Что подарили и сразу забрали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ote4ek
9.01.2016 - 23:17
0
Статус: Offline

Юморист

не могу плюсануть,спасибо за позновательное и веселое видео))

[^]
kenoke
9.01.2016 - 23:21
0

Ярила

"От души братуха!" :) У меня пол района таких "дарителей". :) Лица не обремененные интеллектом.

[^]
Лехажги
9.01.2016 - 23:24
0

Конченый

Почему ко мне не ходят, я что то делаю не так?

[^]
Майкл
9.01.2016 - 23:34
0

имею совесть. б/п

Цитата (Лехажги @ 9.01.2016 - 23:24)

Вставай на биржу труда или пользуйся скидками с регистрацией.... cool.gif

[^]
stormwiu
9.01.2016 - 23:36
0

浪漫

Было видео ЯПовца, который получил "подарки" и закрыл дверь. Ментов вызвали эти упыри. Менты приехали, поржали, предложили или подарок вернуть, или проехать в отделение-написать заявление и я так понял. только через суд эти подарки тогда вернуть удастся. Вернул конечно, просто троллил их.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 9.01.2016 - 23:37

[^]
Глумъ
9.01.2016 - 23:38
0

Глумарь

Цитата (TolikTolik @ 8.01.2016 - 23:54)
Забрал подарки и закрыл дверь.

А спасибо, не забудьте поблагодарить добродетиля, а главное вовремя сказать хватит подарков, достаточно, дверь там, почему ко мне такие СТЧедрые не ходят !!?

[^]
stereopapa
9.01.2016 - 23:48
2

Весельчак

у меня такой же случай был.Звонок в дверь.Там 2 тела улыбчивых стоят.Начали говорить мол,у нас магазин открылся.Мы вам подарки,а вы за нас слово замолвите соседям,друзьям,родственникам.Я сразу сообразил что к чему.Спрашиваю:"т.е.вы мне все это дарите,а я просто рассказываю при случае о вашем магазине?Я вам никаких денег не должен?Вот просто так прям дарите? Вот прям ни копейки с меня не попросите?"Они ответили:"Конечно не попросим,нам важнее сейчас подарков раздать и таким образом по средствам сарафанного радио привлечь клиентов." Я еще раз повторил вопросы,они так же ответили.Накануне у меня родились дочки и своим звонком эти сутенёры товаров их разбудили.Я объяснил что у меня нет времени на лохотрон,типа по-человечески объяснил,что если это наебалово,то не стоит,ищите в другом месте и все такое.А сам для себя решил как поступлю если они попросят денег. Ну я решил подыграть им и они начали свое 10-тиминутное представление. Последним эпическим номером этого лохоцирка стали конечно же кухонные ножи кованные древним способом таинственного одноглазого кузнеца.Я их взял в руки и они также начали просить денежку.Я им в ответ,мол пацаны,я ж вас спрашивал?По человечески просил сразу лесом идти? Ониответили что я их не совсем правильно понял. Я отдаю им все товары кроме ножей,которые действительно круто были упакованы и выглядели и закрываю дверь...Они там чет засуетились с минуты 2 так. а потом позвонили в квартиру. Я не открывая дверь спрашиваю кто там? Они начали рассказывать что из того магазина.
Я-Какого магазина?
они-ну мы вам подарки сделать хотели.
Я-какие подарки?
Они-Мы с вами только что разговаривали и вы не отдали нам ножи.
Я-я ни с кем не разговаривал.А ножи мне друзья подарили.
Они-ну зачем вы так?
Я-идите от сюда,щас милицию вызову.
Они еще какое то время меня уговаривали.Я открыл дверь и вышвырнул в подъезд ножи,сказал что не нужно быть мудаками и найдите нормальную работу.

[^]
pss1
10.01.2016 - 00:21
1

Балагур

мляяя... .я такое в 90-х годах видел)) повылезали опять!

А автор видео - смелый паря - двоих пацанов впускать в квартиру, жесть.

[^]
winny
10.01.2016 - 01:47
0

Хохмач

Цитата (Майкл @ 9.01.2016 - 23:34)

Поподробнее?

[^]
metandienon
10.01.2016 - 01:48
0

Приколист

а я поржал

[^]
Evzhenich
10.01.2016 - 02:41
0
Статус: Online

Ярила

Их че туда специльно одних картавых набирают??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 10.01.2016 - 02:57

[^]
Майкл
10.01.2016 - 03:32
0

имею совесть. б/п

Цитата (winny @ 10.01.2016 - 01:47)
Цитата (Майкл @ 9.01.2016 - 23:34)

Поподробнее?

Вы когда-нибудь были в непростой ситуации?

Например, Вы захотели сделать подарок любимому человеку, а денег и фантазии нет.

Вот простой выбор - собирайте все рекламные предложения возле почтовых ящиков и следуйте инструкциям.

Гарантирую, через неделю Вы будите суперпопулярны и получите СУПЕРПРИЗ! cheer.gif rulez.gif

[^]
bigjon
10.01.2016 - 03:51
-1

Хохмач

Помню, 1995 год. Питер. Такая же история со ст.менеджером, склад заваленный китайским говном, какие то книги, фотки в офисе где ст.менагеры на курортах "празднуют" успешные продажи..
Так же менеджеры вновь прибывшим интересующимся представляли крутых перцев "по обмену опытом между ""фирмами""."Представляли их как крутых прямчудовпаривальщиков.Некоторые прям с Америки с обучения международным опытом.... бггг.
А так один в один.

-Здравствуйте! Газета джамень-джибао. Бытует мнение, что Санкт Петербург стал скуп на улыбки...О! -Держите, это Вам!
Только эти забыли про радость обладания и горечь потери. Обычно всучив всю кучу, все тут же забирали обратно, а какую то более менее последнюю хуергу пытались задвинуть. Людишки жадненьки почувствовав утрату,покупали хуергу и получали взад весь остальной трэш.
-А так, нихера не изменилось Один в один то, что было в 1995-ом))

[^]
Святойотец
10.01.2016 - 05:32
0

Приколист

Ебать их прошивают...!!!

[^]
Iria
10.01.2016 - 06:42
0

Приколист

Цитата (MaddisonE @ 9.01.2016 - 13:27)
Все ещё ходят. Год назад последний раз приходили. Я из лифта не успела выйти, а меня уже подарками обсыпали) В итоге мужу телеграммку скинула, мол вызывай участкового, вымогатели в подъезде. Участкового вызвал, сам ко мне в подъезд вышел. Минут 15 забалтывали, потом участковый приехал и забрал его с собой)

Самое обидное в данной ситуации, что попадаются на эту удочку в основном пожилые люди, которые из каких-то носков достают отложенные на "черный день" денюшки.
Сама как-то устраивалась на работу в подобную фирму. Пришла, прошла собеседование. На собеседование ничего конкретного не сказали, прикрепили типа к старшему менеджеру и он на следующий день должен все на практике показать. Опыту у меня было мало, лет мне 19 было. Ну думаю, ладно, схожу — посмотрю. Пришла на следующий день, мне выдали два баула с коробками, доехали до одной из многоэтажек, начали по квартирам звонить. Я как вьючное животное с баулами тащусь следом. В первых двух квартирах никого не было, в третьей послали, в четвертой открыла пожилая женщина. Что удивительно впустила в квартиру. Старший мне шепотом говорит: — Вот счас увидишь как деньги зарабатывать. И начинает одаривать женщину подарками, та от такого внимания совсем бдительность потеряла и чаю предложила и конфет достала. И про жизнь свою вкратце рассказала, что ребенок инвалид, все деньги на лечение и как это мило, что мы ей подарки принесли. Утюг новый, старый уже сгорел давно, и еще много всякой куйни. И тут Ст.менеджер делает ход конем, говорит, что не может оставить все эти подарки, потому что компания (от лица которой он действует) дарит подарки, только при условии покупки пылесоса, который тогда стоил около 7 т.р. Женщина естесно расстроилась, жалко прощаться с таким богатством, которое минуту назад в руках было. Манагер начинает все складывать по пакетикам и делать вид, что уходит. Женщина суетится, видно что хочется ей всего этого. И уже стоя в дверях говорит, что он такой добрый и сделает ей скидку в 500 рублей. У бабы совсем башню снесло, полезла куда-то за шкаф, достала конвертик, на нем было крупно написано "НА ЛЕЧЕНИЕ" и начала оттуда деньги доставать. Но тут у меня уже башню сорвало, все что кипело и бурлило от негодования в течении этих 30 минут вырвалось наружу. И высказала этому манагеру все, что я думаю о таких продажах, что это развод и что как цыгане ходите по квартирам навязываете и запутываете людей протуливая вещи, которые им не нужны. Женщина во время моих громких высказываний протрезвела, быстро спрятала деньги. И поспешила угрожая милицией выпихнуть из квартиры. Но манагер был глух как пробка и только орал на меня, что я сорвала продажу и должна ему теперь денег, что если не отдам инвалидом встану. На крик тогда соседи сбежались, манагера выволокли из квартиры, а меня та женщина на свою кухню запихала. В итоге часа два у нее провела, ждали пока эта команда стервятников уйдет и я смогу спокойно домой уехать.
Это был для меня огромный опыт, пускай и печальный, но опыт. С тех пор на собеседования ходила осторожно, если были какие-то условия (паспорт оставить в качестве залога), объяснять все на практике (не раскрывая сути работы) разворачивалась и уходила.
У этих людей, которые впихивают всякое дерьмо нет ничего святого внутри. Для них 200 рублей, которые они получат за совершенную сделку, гораздо важнее их собственной совести.

Блин у меня история один в один была))Только я с телкой ходил и тоже она хотела бабулю развести.Я ей тогда продажу сорвал,а она мне потом доказывала,что мы торгуем не дерьмом))

[^]
killfuckdie
10.01.2016 - 07:04
0

Хохмач

Цитата (Shaun @ 9.01.2016 - 11:21)
всё как по книжке:

1. Иллюзия выбора - "берёте две или одну коллекцию?"

2. Ограничение во времени - "решайте быстрее, у нас мало времени"

3. Ссылка на авторитетное общественное мнение - "ваши соседи уже взяли две коллекции"

и прочее.
Парни молодцы, книжки читаю по продажам, развиваюся.. только не в том направлении - лучше пошли бы на слесарей учиться, одни торгоши в стране

И обязательно лоху в руки отдать, чтобы подержал. old.gif Я в 90-е по обьяве в газете наткнулся на такую контору. Типа торговых агентов. Еще малоизвестны были. Вот нас там и натаскивали. 5 шагов, 8 ступеней, типа того, уже плохо помню. Натаскивали нормально. Ну, а типа манагеры в уши ссали обычным продаванам - рисовали перспективы, бонусы. Через 3 месяца я понял, что это гниль и свалил оттуда.

Это сообщение отредактировал killfuckdie - 10.01.2016 - 07:04

[^]
ЧугунныйКаа
10.01.2016 - 07:27
0

Весельчак

Блин ! Напомнили , а то я думаю , чего не хватает ...
Последние несколько лет , раза 3 в году к нам в дом приходит один и тот же молодой чувак - то с наборами кастрюль , то с какой-то бытовой шнягой под видом техники .
Всегда в идеально отглаженной , отчищенной и новой одежде , но всегда с помятым , несущим на себе картину излишеств лицом.
После НГ до Рождества всегда появлялся , а сейчас не было...
Блин , я теперь даже беспокоюсь , в какой-то степени , этож сложившаяся традиция ужо - я даже "Ида нахер !" ему , в отличии от других "акул бизнеса" - по домашнему , без агрессии говорил .

[^]
Antoshua
10.01.2016 - 08:33
1

Балагур

Я подобных товарищей на порог просто не пускаю, как и всех остальных сектантов и прочую шелуху. Время тратить на пустые разговоры.

[^]
VictorViva
10.01.2016 - 08:39
0

Хохмач

Еще и Миллер Хаус, это пиздец, такое лютое говно! А за говно, по традиции..

[^]
Румрум
10.01.2016 - 10:19
0

Весельчак

ээто Максим Доши, с минуты славы,я его узнал!!! мне подарки!!!

[^]
Deny21RUS
10.01.2016 - 14:20
0

Приколист

надо было их за порог не пускать,а подарки в прихожей складывать,как только про 7 000 заикнулись,дверь перед носом закрыть,подарки то дома))))

[^]
FOTOTEMA
10.01.2016 - 22:47
0

Юморист

Сейчас же мир интернета,век технологий узнать сколько какая дрянь стоит три секунды, они стариков ищут или как?

[^]
Урбай
11.01.2016 - 08:52
0

Мудак какой-то.

А ведь думал, что кануло в лету такое разводилово. Довелось мне поработать в такой конторе. Целый один день. Посмотрел и съебался. Это надо не просто охуевшим быть, а от природы упоротым, чтобы такое плести....

[^]
FuckNorris
11.01.2016 - 11:06
0

Шутник

А ко мне один из этих заходил. Я его за порог не пустил, но сигаретку в подъезде с ним выкурил, спросил не стремно такой хуйней заниматься? Шел бы в фирму какую, сникерсы по магазинам продавал. Он ответил, мол видишь руки в наколках, не берут после зоны никуда, а тут рост карьерный и личностный...

[^]
alen84
11.01.2016 - 15:03
0

Юморист

мне интересно: а что за ПРИЗ-Сюрприз за 100 рублей такой?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62487
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх