наверное отхвачу сейчас шпал, но как-то покоробила расистская направленность примерно половины комментов. ну негр, и что? негр уже не человек? я бы на комментаторов посмотрел бы. быдло, вот подходящее слово. и тут еще вопрос кем хуже быть. я сам в определенной мере нетолерантный и расист, но это просто пипец. чем-то жителей 404 напомнило. у них тоже враз мы ватниками стали.
кстати, я бы сказал что негр вел себя в разы адекватнее этих двух. они только что на него пальцем не показывали.
а по поводу еды, у разных наций есть вполне определенные вкусовые пристрастия. а данная подборка довольна однообразна, квашеное/соленое.
если он не привык к такому вкусовому сочетанию, то с большой вероятностью оно не понравится. что мы зачастую и наблюдаем )
Ну и как правильно замечали, пичкали его какой-то покупной дрянью. Селедку без хлеба, холодец без хлеба и горчички/хрена, "окрошка". ну как так можно)
видно что видос снят на общем фоне срывания плюсов подобными темами, но реализовали-то убого, не говоря о том, что реально такое уже подзадолбало.)))