Как был уничтожен турецкий конвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shalalak
27.11.2015 - 11:14
0
Статус: Offline

Приколист

Как правильно зазвать Аллу в бар.
Работа РСЗО в Хаме :)

[^]
DruIDpl
27.11.2015 - 11:17
1

Шутник

Страшно смотреть на такое количество людей, которые "угорают" с войны и убийств!

[^]
Mosss
27.11.2015 - 11:17
0

Ярила

извините если было, не успеваю прочитать, а всего два часа голосования осталось:

=========================
У кого есть твиттер - просьба поучаствовать.

Пока в НАШУ пользу!!! Надо добавить голосов за ответ NO!

Голосовалка евроньюс в твиттере: "Оправданно ли Турция сбила самолёт?".
Ну и репост, плз!!! Всего лишь за ночь мы смогли переменить ситуацию!

ссылка на твит евроньюс с опросом https://twitter.com/euronews/status/669846149856174080

[^]
and777555
27.11.2015 - 11:20
1

яповец

Цитата (Azver @ 27.11.2015 - 09:56)
Простите, а что здесь смешного? Я на видео разбитой техники увидел только грузовики, ни одной единицы военной техники не было, конвой изначально гуманитарный, проходил в 150км от дислокации ИГИЛ
Чё ржём, бляДь?!!
Дыбилы нахуй ...

Да, мы и не плачем. Любой гумконвой должен быть одобрен и осмотрен сопредельной стороной. Турки нахлобучили грузовики хуй пойми чем и поперлись в другую страну, Карл! Уже несколько раз гуманитарные организации открещивались от турок, т.к. в этих конвоях находили тонны оружия. Ты ржать будешь, когда, из-за таких как ты, такие конвои попрут на Северный Кавказ. Или ты думаешь, если засунешь язык в жопу, тебя минует чаша сия?

[^]
Jetso
27.11.2015 - 11:26
-1

Приколист

Цитата (Mosss @ 27.11.2015 - 11:17)
извините если было, не успеваю прочитать, а всего два часа голосования осталось:

=========================
У кого есть твиттер - просьба поучаствовать.

Пока в НАШУ пользу!!! Надо добавить голосов за ответ NO!

Голосовалка евроньюс в твиттере: "Оправданно ли Турция сбила самолёт?".
Ну и репост, плз!!! Всего лишь за ночь мы смогли переменить ситуацию!

ссылка на твит евроньюс с опросом https://twitter.com/euronews/status/669846149856174080

И правильно! нехер тут иметь своё мнение!

"Надо добавить голосов за ответ NO! "

Добавлено в 11:27
Цитата (and777555 @ 27.11.2015 - 11:20)
Да, мы и не плачем. Любой гумконвой должен быть одобрен и осмотрен сопредельной стороной. Турки нахлобучили грузовики хуй пойми чем и поперлись в другую страну, Карл! Уже несколько раз гуманитарные организации открещивались от турок, т.к. в этих конвоях находили тонны оружия. Ты ржать будешь, когда, из-за таких как ты, такие конвои попрут на Северный Кавказ. Или ты думаешь, если засунешь язык в жопу, тебя минует чаша сия?

Вспоминаем конвои для ДНР ЛНР! Закрываем рот и не умничаем...

[^]
SidunA
27.11.2015 - 11:33
1

40 %, не предел...

Цитата (Rokov @ 26.11.2015 - 22:09)
Что значит - думать по-русски? Хотеть разъебать половину мира? Это не по-русски. Русские - не тупые ебанаты, не психи, не люмпены. В основном. А уж тем более, в Москве.

Русский бы понял. И не задавал бы глупых вопросов.
Передай своим хозяевам... Русский, уже имеет в себе обозначение принадлежности к нации. Не требует дополнительного определения.
В отличии от представителей светоча демократии. Только боюсь, понимание этого факта не научит думать по русски. Что для вас глупость, то для русского нормальный порядок вещей.

[^]
and777555
27.11.2015 - 11:34
-1

яповец

Цитата (Jetso @ 27.11.2015 - 11:26)
Вспоминаем конвои для ДНР ЛНР! Закрываем рот и не умничаем...

Ахахах! Ждал такой хуйни.

Можно было бы поспорить, сделать выкладки. Но я скажу так. Вам не все равно, кто ебет вас с какой стороны? Американцы с одной, мы с другой. Мы уж с ними как-нибудь договоримся, если они садятся во главе премьерского стола Украины. Так что закрываем плач по ДНР и ЛНР.

[^]
Redugo
27.11.2015 - 11:35
0

Юморист

Цитата (МДФ @ 26.11.2015 - 18:04)
Там война идёт, люди гибнут и враги и союзники, а теперь ещё и наши, а вы ржёте. Я с вас охуеваю.

Я в Беларуси живу, и у меня среди знакомых есть и "скакатели", и адекватные (на мой взгляд, конечно). Но среди тех и других встречаются персонажи с лозунгами: "Мочить уродов". Я вот одного не понимаю, как можно вообще предлагать решение любых конфликтов посредством убийств??? Люди к ХХI веку настолько деградировали, что разучились говорить? Не, я понимаю всё, политика-хуитика, но откуда столько дебилов, верящих на слово блядским олигархам? Накипело... Родня в Чернигове и Киеве...

[^]
МайкаСи
27.11.2015 - 11:41
0

Ярила

500 это от меня!Очень понравилось! Уасся

[^]
Squirrel22
27.11.2015 - 11:55
0

Ярила

Ящик с гранатами брату на голову упал, теперь совсем дебил lol.gif lol.gif

[^]
Sladee
27.11.2015 - 12:14
0

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.11.2015 - 09:28)
Sladee , повторю свой вопрос еще раз
Цитата
Вот какого хуя вы приперлись?
на развлекательный портал? Пообсуждать ВВП, пенсии, облигации, инфляции? Тогда я сильно сомневаюсь в Вашей адекватности выбора ресурса для этого. Почему почти в каждой теме на развлекательном портале обязательно появляется вот такой "юрист", который "читает с основания, но проебал ник, пароль, почту(нужное подчеркнуть), зарегался снова (чем палится в мультиреге! юрист, бля!) и начинает втирать - подумайте над .....?
Идите на профильные сайты и обсуждайте там, разрабатывайте документы, предъявляйте предложения по изменению этого пиздеца, и т.д. и т.п, согласно ваших знаний в юриспруденции и на профильных сайтах! Создавайте партию, выдвигайте вождя, начинайте ебать чиновников и власть своими знаниями и предъявлением законов с юридическим обоснованием. И тогда народ к вам потянется.
Хули вы тут то гундите и льете слезы что "вы все тут быдло и не видите нихуя"?
Подискутировать с Вами? О чем? О том как все хуево? Я и без Вас это знаю и вижу. У самого своя фирма, только образование не юридическое. Так что не тут Вы знания свои применяете в агитации.

Во-первых я не лезу с постами в посты не касающиеся политики, в развлекательных темах я отписываюсь в соответствии с темой.
Во-вторых зачем ВЫ лезете в новости касающиеся политики если хотите видеть только смехуёчки, просто не лезте или не пишите ничего, Вы же начинаете агрессировать.
В-третьих на "профильных" сайтах я тоже сижу и более того стараюсь принимать участие в общественной жизни и на сколько я понимаю тут я правил не нарушаю излагая свое мнение.
В-четвертых вам кроме обсуждения моей регистрации сказать больше нечего это так важно?
И в-пятых разжую для Вас специально. Вот смотрите я отписываю пост на который вы агрессируете, в нем я не навязываю своего мнения а просто излагаю голые факты и собственное мнение, умный человек, если не вы то кто-то другой у которого возможно нет желания, возможности, времени или не возникает мысли узнать то о чем я говорю, задумается и перепроверит факты приводимые мной и ВОЗМОЖНО это как то повлияет на его видение, на его восприятие окружающей действительности и ВОЗМОЖНО изменит его мнение о происходящем, а это и есть мой дорогой собеседник борьба. И это ОЧЕНЬ важно для меня и для того человека. А сводить всех под одну гребенку, мол че ноете идите партию создавать, выдвигать вождя и прочий бред или сидите и молчите со своим мнением - это как раз таки и есть позиция удобная любой власти и любому государственному устройству, ведь тогда намного легче манипулировать людьми и замыливать то что неугодно. Каждый должен стараться сделать наше общество лучше по мере своих возможностей!
Надеюсь хотя бы в этом Вы со мной согласитесь.

Это сообщение отредактировал Sladee - 27.11.2015 - 12:17

[^]
TVVi5T
27.11.2015 - 14:15
0

Юморист

Наконец то здравая точка зрения, я думал во всеобщей истерии, такой текст не появится уже.

Всем свидетелем удара в спину читать, и пытаться понимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49330
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх