Тхеее . Да они своих не жалеют , вы хотите что бы чужих жалели , да это жесткие ребята турки ептаю , уважаю их , бойцы . Тягались с ними в войнах много раз - всё по честноку было .
Болельщиков ударили . Ребята , они знали куда едут , это не благодушное европейское боление - это голая ярость , это бывшая империя , Турция .
Вам за футбол могу много сказать : Рэмбо знаете кто такой ? Это самый авторитетный болельщик Фенербахче , ему отрезали уши , понимаете , он выбегал на стадион кровного врага Галатасарая и втыкал клубный флаг в центр поля при чужих трибунах ,а от выбеживших служб правопорядка он отбивался ножом . Он внесён в чёрный список абсолютно всех стадионов Турции .
В Турции дикие фанаты , сравниться с ними могут лишь фаны из Сербии и Греции - всё , Англия - просто на отсосах . Я бы поехал на матч , к примеру , 100 % и поехал бы в Стамбул с удовольствием погулял бы по Константинополю . А зарваться на Фенербахче - Галатасарай ... Кто любит футбол , для кого это просто увлечения всей жизни , тот меня поймёт , ну т.е посетить такой матч - это мечта , так что ребят с видео я понимаю .
Когда дом Рэмбо окружала полиция он выходил в одной руке М-5 а в другой собака на привязи , спускал собак на копов . У него короче групировка целая была своя Чарши у них лозунг " Чарши против всех " Против Эрдогана , против Зенита , против вырубки деревьев , при этом могут сдать кровь и помоч средствами для пострадавших после пожаров ( в Анталии )
В Турции начало сезона футбольного - власть на измену падает , а чём вы говорите . Дикие , дикие ... такие люди . Я видосик сейчас скину и что вы бы не поехали на такой матч , ебал я , я бы полетел , только билеты давайте и всё я уже там , все кто любит футбол на Стамбульском дерби хотели бы побывать - факт и похуй , а то деньги они свои в Турцию не повезут , повезут другие за вас , что вы тут пропагандируете куда -кому ездить , господа . В Стамбул что ли никто не хочет съездить , ну тогда у вас просто нет вкуса , если вы не хотите в Константинополе побывать .
Вот турецкий Рэмбо :