FALLOUT 4, ждём с нетерпением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леснид
6.11.2015 - 10:54
0
Статус: Offline

я вам приглючился

Цитата (Kubakh @ 6.11.2015 - 08:57)
Добавлено в 08:59
Цитата (Леснид @ 6.11.2015 - 08:55)
у них обычно в пару к консолям есть ещё и комп по мощности выше среднего, так что и на инет хороший мы обычно находим ) и да, у нас всегда есть выбор на чём в ту или иную игрушку поиграть.

Чёй-то у меня комп ближе к топовой конфе и на консоли я смотрю с отвращением... Не на сами консоли, а на картинку которую они выдают...

ТВ Sony Bravia 32". Когда был комп ниже среднего (Core2Quad Q6600, 4 Gb RAM, GTX560), была в наличии плойка 3я... Так вот графика даже тогда не радовала...

ну смотри, у меня на компе все игрушки идут на ультра настройках при разрешении 5760*1080, но при этом у меня все плойки есть и хуан последний. так не плююсь я даже с игрушек на ПС1 и ПС2, не говоря уже о третьей и четвёртой. в тот же дьябло гораздо прикольней побегать на консоли и 55" телеке чем на компе, в ГранТуризмо покататься тоже зашибись. третий фолл я проходил именно на третьей плойке, и разницы особо с компом не видел. нью вегас правда не смог на консоль купить, поэтому проходил на компе. в шутеры тоже больше нравится именно на консолях бегать. картинка вполне на уровне, а если учесть что картинка нужна только для школоты, которая только в графику и играет, то это особого значения не имеет.

[^]
Kubakh
6.11.2015 - 11:04
4

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Леснид @ 6.11.2015 - 10:54)
ну смотри, у меня на компе все игрушки идут на ультра настройках при разрешении 5760*1080, но при этом у меня все плойки есть и хуан последний. так не плююсь я даже с игрушек на ПС1 и ПС2, не говоря уже о третьей и четвёртой. в тот же дьябло гораздо прикольней побегать на консоли и 55" телеке чем на компе, в ГранТуризмо покататься тоже зашибись. третий фолл я проходил именно на третьей плойке, и разницы особо с компом не видел. нью вегас правда не смог на консоль купить, поэтому проходил на компе. в шутеры тоже больше нравится именно на консолях бегать. картинка вполне на уровне, а если учесть что картинка нужна только для школоты, которая только в графику и играет, то это особого значения не имеет.

Вот и не понимаю я как можно не видеть разницы в 30 фпс и 60 фпс?
Как можно не заметить мыла, которое присутствует у PS3 и PS4?
Как можно не обратить внимание на урезанные эффекты?
Насчёт удобства тоже спорный момент - кому как. Мне удобнее сидя за компом играть, с мышкой и клавиатурой. К джойстику так и не привык (но я старался, прошёл GTA V и The Last of US)...
Насчёт школоты - я тут поспорю. Нет, конечно есть игры, в которые играешь из-за сюжета. Но таких всё меньше и меньше. Я смело могу зашпилить в Корсары ГПК хотя там оч древняя графика. Да что далеко ходить - я сейчас шпилю NV после Ф3. Хотя уже "вкусил" плоды современных полигонов и шейдеров с динамическим освещением :) Но вот что делать, если в игре только графика и вытягивает? Стал бы я играть в тот же Diying Light если бы не графика? Врятли, хотя, и сюжет там обалденный. В метро как-то не удалось поиграть - запустил, посмотрел на топорную графику и анинстал. А вот в Метро Редукс я шпилил так, что жена орала - СПАТЬ ЛОЖИСЬ СКОТИНА, НА РАБОТУ УТРОМ! ))

[^]
СволочРедкая
6.11.2015 - 11:07
1

Ярила

после того как купил мот потерял интерес к играм)

[^]
slavko1985
6.11.2015 - 11:21
2

Приколист

нет уж, 5000р. за игру на некстгене лично я не готов выкладывать.. в свое время ГТА4 на комп купил, и Ассасинс крид 2 тоже лицуху купил.. но это на комп!! они раза в 3 дешевле стоили в те времена.. и что?? поиграл раз и забыл навсегда. недавно пачку дисков выкинул нафиг...

а по поводу торрентов, не вижу ничего плохого.. я с торрентов большинство игр именно для ознакомления и скачал, ибо 30 годиков уже.. играть как-то уже не прикольно ни во что. побегал день-другой и удалил.. однообразность в играх утомляет. имхо.. какие бы восторженные обзоры не читал, ничего кардинально нового в игровой индустрии нет... и наверное не будет еще много лет, до тех пор, пока не придумают какой-нибудь "погружатель в виртуальную реальность" лол

[^]
anst
6.11.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата (zzzzz2 @ 4.11.2015 - 18:57)
Цитата (Gaduking @ 4.11.2015 - 15:54)
а что там за требования такие мега?

Читай.

Бля по памяти не прохожу.
Всего 6 гиг.

[^]
Леснид
6.11.2015 - 11:25
0

я вам приглючился

Цитата (Kubakh @ 6.11.2015 - 11:04)
Цитата (Леснид @ 6.11.2015 - 10:54)

Вот и не понимаю я как можно не видеть разницы в 30 фпс и 60 фпс?
Как можно не заметить мыла, которое присутствует у PS3 и PS4?
Как можно не обратить внимание на урезанные эффекты?
Насчёт удобства тоже спорный момент - кому как. Мне удобнее сидя за компом играть, с мышкой и клавиатурой. К джойстику так и не привык (но я старался, прошёл GTA V и The Last of US)...
Насчёт школоты - я тут поспорю. Нет, конечно есть игры, в которые играешь из-за сюжета. Но таких всё меньше и меньше. Я смело могу зашпилить в Корсары ГПК хотя там оч древняя графика. Да что далеко ходить - я сейчас шпилю NV после Ф3. Хотя уже "вкусил" плоды современных полигонов и шейдеров с динамическим освещением :) Но вот что делать, если в игре только графика и вытягивает? Стал бы я играть в тот же Diying Light если бы не графика? Врятли, хотя, и сюжет там обалденный. В метро как-то не удалось поиграть - запустил, посмотрел на топорную графику и анинстал. А вот в Метро Редукс я шпилил так, что жена орала - СПАТЬ ЛОЖИСЬ СКОТИНА, НА РАБОТУ УТРОМ! ))

ну на компе раз о обчёлся игрушек на 60 фпс, так что недалеко они ушли от консолей. если ты перед телеком сидишь на том же растоянии чтои за компом то конечно, ты много "косяков" увидишь в графике. я например сижу почти в 4х метрах от телека и разницы с графой на компе не вижу. про урезаные эфекты не заметил особо. а по тому же фоллауту третьему по графике на момент выхода на консолях была лучше. через год ситуация изменилась когда выпустили текстур пак для компа, но не все компы его тянули ) по поводу удобства, я нормально играю на джойстике, просто надо привыкнуть )

про сюжет, так и перестали выпускать с сюжетом когда большей части народа это стало не нужно, а именно всяким школьникам стали доступны компы но лень следить за сюжетом и думать над решениями задач в играх, им было сложно в эти игры играть, вот и стали игрушки со стрелками куда идти, и маркером где и что делать, а такие игры можно оживить только графикой... так что виноват потребитель, компании будут производить только тот продукт который пользуется спросом.

[^]
slavko1985
6.11.2015 - 11:27
4

Приколист

ах да, из последнего что понравилось до одури - это Масс Эффект.. первую прошел в захлеб, осталось восторженное впечатление, вторая очень и очень понравилась.. а третья УГ полное... более унылой концовки придумать сложно.. мудрили мудрили и перемудрили...
1 часть оставляла впечатление большого космического путешествия, пусть и с кривоватым управлением, но именно это и не давало превратить ее в шутер, а далее со всеми этими адаптациями под современного игрока, упрощением донельзя и прочим, получились 2 части Калл оф дьюти(((

[^]
XSHKIPERX
6.11.2015 - 13:21
0

Ярила

Поглядел стрим ПК версии. Выглядит шикарно up.gif

[^]
Kubakh
6.11.2015 - 14:17
4

Цитата (Леснид @ 6.11.2015 - 11:25)

ну на компе раз о обчёлся игрушек на 60 фпс

What? Я свою видюху принудительно душу, чтобы больше 60 не показывала, ибо нахер её греть лишний раз. А так, Diyng Light 80-90 фпс на ультре, BF4 - 120-130 ФПС на ультре... В общем всё, что играл, везде за за 60.. А вот NFS Rivals - 30 фпс (залочено), оттого я её удалил.. Ты видимо хотел сказать, что 30 ФПС на ПК - раз два и обчёлся :)

Добавлено в 14:21
про сюжет, так и перестали выпускать с сюжетом когда большей части народа это стало не нужно, а именно всяким школьникам стали доступны компы но лень следить за сюжетом и думать над решениями задач в играх, им было сложно в эти игры играть, вот и стали игрушки со стрелками куда идти, и маркером где и что делать, а такие игры можно оживить только графикой... так что виноват потребитель, компании будут производить только тот продукт который пользуется спросом.

Вот тут согласен - нахер делать игры с душой, если можно выпустить хрень, а пипл и так схавает...

Добавлено в 14:21
я например сижу почти в 4х метрах от телека и разницы с графой на компе не вижу. про урезаные эфекты не заметил особо.

Ну тогда мы о разных вещах говорим ) Мне зрение не позволяет сидеть в 4х метрах от изображения ) А т.к. сижу поближе то вижу все огрехи (есть с чем сравнить)

Добавлено в 14:22
Цитата (XSHKIPERX @ 6.11.2015 - 13:21)
Поглядел стрим ПК версии. Выглядит шикарно  up.gif

Ссылку?

Добавлено в 14:22
Цитата (slavko1985 @ 6.11.2015 - 11:27)
ах да, из последнего что понравилось до одури - это Масс Эффект.. первую прошел в захлеб, осталось восторженное впечатление, вторая очень и очень понравилась.. а третья УГ полное... более унылой концовки придумать сложно.. мудрили мудрили и перемудрили...

+100500... Но в первую после второй так и не могу играть ) А во вторую, после третьей.... 2й массэффект самый лучший из трилогии... Для меня )

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.11.2015 - 14:36

[^]
Aod87
6.11.2015 - 16:14
0

Весельчак

Кто-нибудь хоть примерно знает сколько будет платных дополнений и в какую сумму они выльются если брать по-отдельности? А то я в раздумьях, брать сизон-пасс или нафиг. Разработчики как-то не делятся такой инфой (может и сами не знают еще), а время уже поджимает

[^]
Леснид
6.11.2015 - 16:42
2

я вам приглючился

Цитата (Kubakh @ 6.11.2015 - 14:17)

What? Я свою видюху принудительно душу, чтобы больше 60 не показывала, ибо нахер её греть лишний раз. А так, Diyng Light 80-90 фпс на ультре, BF4 - 120-130 ФПС на ультре... В общем всё, что играл, везде за за 60.. А вот NFS Rivals - 30 фпс (залочено), оттого я её удалил.. Ты видимо хотел сказать, что 30 ФПС на ПК - раз два и обчёлся :)

как програмер скажу тебе одну ересь для многих игроков и гонщиков за ФПС, в игрушках фпс считается по i, тоесть по через строчной развёртке, так что для полного кадра смело ФПС дели на 2. далее 120-130 да хоть 500 ФПС, если у тебя не навороченный монитор на 200 герц, а самый распространённый на 60 то толку от этих "виртуальных" ФПС нет ибо монитор всё равно столько не способен выводить.

Это сообщение отредактировал Леснид - 6.11.2015 - 16:42

[^]
killa211
6.11.2015 - 17:37
3

Шутник

Цитата (Леснид @ 6.11.2015 - 16:42)
Цитата (Kubakh @ 6.11.2015 - 14:17)

как програмер скажу тебе одну ересь для многих игроков и гонщиков за ФПС, в игрушках фпс считается по i, тоесть по через строчной развёртке, так что для полного кадра смело ФПС дели на 2. далее 120-130 да хоть 500 ФПС, если у тебя не навороченный монитор на 200 герц, а самый распространённый на 60 то толку от этих "виртуальных" ФПС нет ибо монитор всё равно столько не способен выводить.

Но разница между 30 и 60 fps огромна, а то что игр раз-два и обчелся с 60 fps - бред (ты наверно имел ввиду 30). Если даже выпускают игру с локом на 30, то его сразу находят как обойти (Batman Arkham Knight, например). Что там с Rivals не знаю, не интересует.

[^]
Kubakh
6.11.2015 - 18:05
1

Цитата (Aod87 @ 6.11.2015 - 16:14)
Кто-нибудь хоть примерно знает сколько будет платных дополнений и в какую сумму они выльются если брать по-отдельности? А то я в раздумьях, брать сизон-пасс или нафиг. Разработчики как-то не делятся такой инфой (может и сами не знают еще), а время уже поджимает

Обычно 4 сужу по F3 и NV

Добавлено в 18:05
Цитата (Леснид @ 6.11.2015 - 16:42)

Незнаю как там и что считается, но в НФС Ривалс я играть не смог, т.к. "лагало" и счётчик ФПС стабильно показывал 30. И кстати, как я уже писал - я наоборот залочил его на 60, т.к. не являюсь гонщиком за ФПС :) На 30 играть невозможно (раньше играл, пока карту помощнее не взял)

Кстати объясни мне как программист, что есть VSync, в котором как раз те же самые 60 FPS залочено?

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.11.2015 - 18:13

[^]
Kubakh
6.11.2015 - 18:07
0

Цитата (killa211 @ 6.11.2015 - 17:37)
Что там с Rivals не знаю, не интересует.

Подмогну

FALLOUT 4

[^]
greencheg
6.11.2015 - 18:43
0

старый уважух

Игруха видать заебательская ---- жаль что еще не скоро мне в неё играть получится --- комп не позволяет ...
Хоть харизма не помогает, видать надо прокачивать ловкость cool.gif

Добавлено в 18:51
Цитата
slavko1985

Цитата
поиграл раз и забыл навсегда. недавно пачку дисков выкинул нафиг...

Ну ты мажер видать ....
Я вульфинштейн по несколько раз проходил и деад спейс --- диски до сих пор храню --- вдруг пизда интернету будет cranky.gif

Это сообщение отредактировал greencheg - 6.11.2015 - 18:47

[^]
Леснид
6.11.2015 - 20:29
0

я вам приглючился

Цитата (Kubakh @ 6.11.2015 - 18:05)
Кстати объясни мне как программист, что есть VSync, в котором как раз те же самые 60 FPS залочено?

Так там же в названии и написано всё. Вертикальная синхронизация. Т.е. Синхронизация кадров игры с герцовкой монитора, чтоб видяха выдавала столько кадров и именно тогда когда происходит обновление кадра на мониторе, отсюда и значение в 60 кадров ибо 95% мониторов дома имеет максимально 60 герц, тоесть обновляет изображение 60 раз в секунду.

[^]
goofer77
6.11.2015 - 20:32
1

Приколист

Цитата (СволочРедкая @ 6.11.2015 - 11:07)
после того как купил мот потерял интерес к играм)

После того, как начал бухать по пятницам в гараже, потерял интерес к играм

[^]
Kubakh
6.11.2015 - 21:14
0

Цитата (Леснид @ 6.11.2015 - 20:29)

Так там же в названии и написано всё. Вертикальная синхронизация. Т.е. Синхронизация кадров игры с герцовкой монитора, чтоб видяха выдавала столько кадров и именно тогда когда происходит обновление кадра на мониторе, отсюда и значение в 60 кадров ибо 95% мониторов дома имеет максимально 60 герц, тоесть обновляет изображение 60 раз в секунду.

Я к тому и спросил. А теперь, барабанная дробь........ Редко где встречаются игры с 60 фпс на ПК? Да у меня только ривалс и шел с 30 фпс, что так, что так ("лагал" не по детски). Остальные либо 60 фпс при вкл всинх, либо >100 при выкл.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.11.2015 - 21:18

[^]
Леснид
7.11.2015 - 08:18
0

я вам приглючился

Цитата (Kubakh @ 6.11.2015 - 21:14)
Цитата (Леснид @ 6.11.2015 - 20:29)

Я к тому и спросил. А теперь, барабанная дробь........ Редко где встречаются игры с 60 фпс на ПК? Да у меня только ривалс и шел с 30 фпс, что так, что так ("лагал" не по детски). Остальные либо 60 фпс при вкл всинх, либо >100 при выкл.

то что пишут на экране ФПС это всё лажа, у тебя в любом случае на мониторе будет отображаться 60 кадров, хоть игрушка выдаёт 10 фпс хоть 500 фпс. изображение на мониторе из-за низкого ФПС игрушки не будет медленнее обновляться. есть типа улучшайзеры, которые например из 30 ФПС "делают" 60 путём достраивания "дополнительных" кадров на основе пары кадров, но тут возможны глюки. на консолях немного по другому всё устроено, там изначально в видеосистеме встроен блок предсказания, как и во всех процессорах комповских. его задача как раз и состоит в том чтобы достроить количество кадров до частоты подключенного к системе монитора. вот это как раз иногда и вызывает эффект "замыливания" изображения. И кстати, телеки есть до 200 Гц развёртка, например у меня такой стоит, и там ФПС на плойке 4й дотягивает до этого значения. конечно чем больше ФПС в самой игре тем меньше эффект замыливания, но при игре с 4х метров это замыливание не заметно, а только если вплотную играть.

и да, ещё иногда мылит на телеке изображение по причине дешовой матрицы. Т.е. в недорогие телеки, особенно до 32х дюймов ставят матрицу с физическим разрешением около 1366*768 а изображение выводят 1920*1080. из за это происходит "замыливание" ибо 1 программный пиксель приходится размазывать на 1,5 физических пикселя. это надо учитывать при покупке телека к консоли. идеальный вариант телек с матрицей 1920*1080 и частотой в 120 герц

[^]
XSHKIPERX
7.11.2015 - 09:52
0

Ярила

Kubakh
Там где смотрел уже нет.
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=WCLlYjFdUWE
чел стримит. За спойлеры не овтечаю, смотрите на свой страх и риск )))

[^]
XSHKIPERX
7.11.2015 - 10:57
1

Ярила

Цитата (slavko1985 @ 6.11.2015 - 02:25)
я читал на форумах, что одной из причин поддормаживания в ГТА5 являются также HDD, а решают эту проблему, устанавливая игру не на HDD а на SSD... знающие люди есть? что за SSD? дорогой падлюка, наверное...

Вам напиздели сударь. Только загрузка системы получше cool.gif

Сегодня началась предзагрузка игры rulez.gif

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 7.11.2015 - 11:41

[^]
Kubakh
10.11.2015 - 00:04
0

Ну что, поехали? Мне ток 20 минут назад ключ прислали (((

[^]
slavko1985
10.11.2015 - 05:04
0

Приколист

Цитата (XSHKIPERX @ 7.11.2015 - 16:57)
Цитата (slavko1985 @ 6.11.2015 - 02:25)
я читал на форумах, что одной из причин поддормаживания в ГТА5 являются также HDD, а решают эту проблему, устанавливая игру не на HDD а на SSD... знающие люди есть? что за SSD? дорогой падлюка, наверное...

Вам напиздели сударь. Только загрузка системы получше cool.gif

с форума Игромании:

Вопрос:
Артемий не подскажите ?достойно ли выглядит графика на хбоксе или имеет смысл взять на пк?
Оответ:
Многие придираются к анимации людей, текстурам и прочим подобным вещам, но на самом деле игра, на мой взгляд, выглядит очень хорошо — в первую очередь, потому что отличнейший арт, свет и погодные эффекты.
В версии для Xone меня смутили фиксированные 30 FPS (достаточно стабильные, впрочем, так что не слишком страшно) и долгие загрузки. Если у вас есть PC, который может отработать игру лучше (чувствую, что SSD — маст хэв), то выбор очевиден.

Добавлено в 05:11
и от себя добавлю. на Игромании Фоллаут 4 получил 8 баллов. как я понял, из-за урезанной прокачки (ролевую составляющую упростили).. мир приблизительно сопоставим с миром Скайрима по размерам, а ожидалось, понятное дело, большее ну и тд и тп. к графике претензий нет - в основном, все к сюжету..
еще раз повторюсь - это не мои слова - все с Игромании (на той же игромании Ф4 получила награду Выбор редакции, так что, они сами себе противоречат в большинстве случаев)
я же играть в Ф4 в ближайшее время не собираюсь, тк во-первых, не фанат серии, во-вторых, буду ждать патчей, дополнений и прочих плюшек

Это сообщение отредактировал slavko1985 - 10.11.2015 - 05:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21171
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх