Разоблачение западных журналистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bifer
16.10.2015 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Векторидзе @ 15.10.2015 - 14:35)
Хороший нейтральный анализ всего происходящего вокруг крушения Малазийского Боинга.

Один говноблоггер поливает говном других говноблоггеров - это сейчас называется разоблачением? Это называется анализом? faceoff.gif

[^]
paraparapapa
16.10.2015 - 14:08
-1

Шутник

Уважаемые яповцы, а давайте без эмоций порассуждаем. Любая власть совершает ошибки и преступления руками своих граждан. Что если действительно самолет был сбит нашим буком, нашим экипажем по ошибке? Возникает конечно множество вопросов - почему и как произошла эта ошибка. Но оставим их пока.
Предположим голландцам удалось доказать, что это сделали военные нашей страны. Как мы будем жить с этим? Сможем ли принять или будем с пеной у рта кричать: "пендосы, мировой заговор, все плохие, а я дартаньян"?

Попрошу не минусить. А ответить по существу вопроса.

[^]
PsychoBot
16.10.2015 - 14:46
0

Приколист

Цитата (paraparapapa @ 16.10.2015 - 14:08)
Уважаемые яповцы, а давайте без эмоций порассуждаем. Любая власть совершает ошибки и преступления руками своих граждан. Что если действительно самолет был сбит нашим буком, нашим экипажем по ошибке? Возникает конечно множество вопросов - почему и как произошла эта ошибка. Но оставим их пока.
  Предположим голландцам удалось доказать, что это сделали военные нашей страны. Как мы будем жить с этим? Сможем ли принять или будем с пеной у рта кричать: "пендосы, мировой заговор, все плохие, а я дартаньян"?

Если без эмоций , то опять же это мог быть кто угодно . Для этого и ведётся расследование . Если по вашему предположительно это были наши - то хотелось бы изначально узнать причину этих действий , а потом делать выводы . Другой вопрос , что нам всё равно всей правды не скажут , потому , что никто не хочет на себя вешать ярлык .
Лично у меня есть сомнения по поводу ошибки РФ . Насколько точно поражает Калибр на расстоянии , а тут всего лишь Бук . Возможно конечно нескоординированность действий военных , но опять же очень сомнительно .
ИМХО.

ЗЫ . А насчёт пиндосов и пены у рта : Обезьяна виновата в развязывании всего этого , хохлы , что повелись на печеньки и т.д , что повлекло за собой такие последствия . А лишнюю пену пусть нервные пускают .

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 16.10.2015 - 14:50

[^]
paraparapapa
16.10.2015 - 15:10
0

Шутник

Цитата (PsychoBot @ 16.10.2015 - 18:46)

Если без эмоций , то опять же это мог быть кто угодно . Для этого и ведётся расследование . Если по вашему предположительно это были наши - то хотелось бы изначально узнать причину этих действий , а потом делать выводы . Другой вопрос , что нам всё равно всей правды не скажут , потому , что никто не хочет на себя вешать ярлык .
Лично у меня есть сомнения по поводу ошибки РФ . Насколько точно поражает Калибр на расстоянии , а тут всего лишь Бук . Возможно конечно нескоординированность действий военных , но опять же очень сомнительно .
ИМХО.

ЗЫ . А насчёт пиндосов и пены у рта : Обезьяна виновата в развязывании всего этого , хохлы , что повелись на печеньки и т.д , что повлекло за собой такие последствия . А лишнюю пену пусть нервные пускают .

У меня тоже есть сомнения, что это могли быть наши, но наша страна выдвинула уже кучу различных версий, что это сделали именно ВСУ. Все они оказались ложными и только в день доклада голландцев, появилась вот это расследование алмаз-антей с аналогичными выводами. Украинское руководство с самого начала придерживалось одной точки зрения и спокойно ждет результатов, видимо, уверенное в своей правоте.

[^]
Engalator
16.10.2015 - 15:16
2

Приколист

3 дня на главной с рейтингом 196, это абсолютно нейтральный анализ. Вот после таких постов и задумываешься..

[^]
ICELedyanoj
16.10.2015 - 15:16
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Бутухан @ 16.10.2015 - 09:41)
для меня всё стало ясно после
1) отказа Украины предоставить международной комиссии записи переговоров пилотов с диспетчерами, особливо в привязке к тому факту, что
2) самолёт отклонился от обычного курса на добрых 150 км к северу. маршрут вообще не проходит над территорией боевых действий!
3) не лётчики же придумали зайти на территорию, в небе которой самолёты регулярно сбивались и до этого. конечно,
4) Россия пиздит знатно,
5) но здесь - полная ясность

Ни одно из приведенных вами утверждений не соответствует действительности.

По порядку:
1) Пруф на отказ. Какой смысл в передаче наземных записей переговоров, если у комиссии и так был чёрный ящик со всеми переговорами, записанными на борту.
2) Экипаж запросил отклонение от обычного маршрута на 14 км в связи с грозой. Ни о каких 150 км речи не идёт. На картинке запись маршрутов полётов за ~2 недели. Они все проходили +/- в одном и том же районе. Кроме того, в отчёте комисии говорится, что даже в день событий к тому моменту через этот район прошло около 160 гражданских самолётов. Не было никакой необходимости выдавать себя, меняя курс самолёта. Просто выбирай любой подходящий.
3) Лётчики не придумывают заходить или не заходить. План полёта утверждается на нескольких уровнях. В том числе согласовывается с наземными службами. Полёт проходил на высоте, которая считалась безопасной.
4) Ну тут спорить не буду
5) Набор всех возможных штампов, ни один из которых действительности не соответствует.

[^]
Rayofshadow
16.10.2015 - 15:19
0

Юморист

Цитата (paraparapapa @ 16.10.2015 - 13:08)

Нельзя это признавать, иначе возникает целая куча вопросов:
Что они там делали?
Они все-таки там были?
Ои там были с самого начала?
Может быть они этот конфликт и организовали?
Почему тогда так усиленно, не то что бы замалчивалось, а именно отрицалось их присутствие там!
Как будут выглядеть все сми, после всех предоставленных стопроцентных доказательств.

Ни в коем случае нельзя признавать сей факт.

PS Просьба не минусить реально действует?

[^]
paraparapapa
16.10.2015 - 15:35
-1

Шутник

Цитата (Rayofshadow @ 16.10.2015 - 19:19)

Что они там делали?
Они все-таки там были?
Почему тогда так усиленно, не то что бы замалчивалось, а именно отрицалось их присутствие там!
Как будут выглядеть все сми, после всех предоставленных стопроцентных доказательств.

Согласен с вами. На холодную голову именно так и надо рассуждать. И поэтому это дело превратилось в политическое. И скорее всего правды мы и не узнаем никогда. Но я надеюсь на голландцев и их твердое желание найти виновных. И я, гражданин и патриот своей страны, приму любую правду.
P.S. Пока действует. Мало читающих пост. Я слишком поздно задал этот вопрос.

[^]
PsychoBot
16.10.2015 - 15:42
1

Приколист

Цитата (paraparapapa @ 16.10.2015 - 15:35)
Цитата (Rayofshadow @ 16.10.2015 - 19:19)

Что они там делали?
Они все-таки там были?

Согласен с вами. На холодную голову именно так и надо рассуждать. И поэтому это дело превратилось в политическое. И скорее всего правды мы и не узнаем никогда. Но я надеюсь на голландцев и их твердое желание найти виновных. И я, гражданин и патриот своей страны, приму любую правду.
P.S. Пока действует. Мало читающих пост. Я слишком поздно задал этот вопрос.

У меня есть предположение , что правда всплывёт только после :
1 Если виноват Свин - то после его "снятия" с поста президента .
2 Если РФ - найдут козла отпущения и замнут .
3 Если ополченцы - тут зависит от развития событий . сложно предугадать , но скорее всего РФ придержится стратегии , что Донбасс территория урины .
4 Провокация пиндосов - вообще бесполезный вариант доказать , что либо . т.к обезьянка (либо его приемник) легко скинут вину на того же свина либо на остальные две стороны .
ИМХО

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 16.10.2015 - 15:46

[^]
изпрошлого
16.10.2015 - 15:42
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (paraparapapa @ 16.10.2015 - 15:10)
Цитата (PsychoBot @ 16.10.2015 - 18:46)

ИМХО.

У меня тоже есть сомнения, что это могли быть наши, но наша страна выдвинула уже кучу различных версий, что это сделали именно ВСУ. Все они оказались ложными и только в день доклада голландцев, появилась вот это расследование алмаз-антей с аналогичными выводами. Украинское руководство с самого начала придерживалось одной точки зрения и спокойно ждет результатов, видимо, уверенное в своей правоте.

Спокойно? lol.gif Да там визг с первой(!) минуты стоял. Ничего не понятно было, но виновные были назначены. И там постоянно муссируется тема про то, что Россия убийца.
Буду ли я жить спокойно, если окажется, что мы сбили? Да. Ибо в любом случае это была бы подстава и охуенная провокация. С обличающими плакатами на улицу не пойду. Пережили же мы южнокорейский Боинг.

[^]
BAHDAJI
16.10.2015 - 15:44
2

Ярила

Хороший нейтральный анализ всего происходящего вокруг крушения Малазийского Боинга.

А топик то купленный :)
Не, сказал все по делу, но...
сначала автор утверждает что он НЕЗАИНТЕРЕСОВАН, затем мы замечаем что топик проплачен rulez.gif

[^]
masplay
16.10.2015 - 16:24
0

Весельчак

КоГтавость это не ерунда! faceoff.gif

[^]
mrkashtan
16.10.2015 - 16:41
0

Хохмач

выдержал 1 минуту, как этого картавого можно слушать!

[^]
Sfash
16.10.2015 - 16:46
-1

Дежурный трюизд-болтолог

Нахуй математические модели на суперкомпьютерах, нахуй эксперименты, нахуй поиск свидетелей. Есть же кагтавый балабол на ютубе - сейчас он нам все разъяснит

Это сообщение отредактировал Sfash - 16.10.2015 - 16:48

[^]
Raksha
16.10.2015 - 16:52
3

Балагур

не сказал бы, что уж совсем "непредвзятый" обзор.. упоминаются блогеры занявшие сторону запада.. но, в тоже время, забыты заявления российских оф. представителей того же минобороны, о том, что это был истребитель, и вброс дезы о каком-то там летчики хохлятском, что улетел с боекомплектом, а вернувшийся на легке, фэйковые фотки, представленные тем же минобороны, с яндекс-картами... или то же заявление Алмаз-Антея (его предыдущая версия) от анонимного источника в конторе, о том, что "траектория полета зенитной ракеты имеет прямолинейную горизонтальную проекцию"... даже дураку понятно, что зенитные ракеты летают по восходящей параболе... да еще и откланяется в третьей плоскости... какой же это эксперт, что понес такую чушь?и понятно, почему он решил остаться неизвестным)) - это же позорище.

Это сообщение отредактировал Raksha - 16.10.2015 - 16:54

[^]
warang
16.10.2015 - 16:55
0

Хохмач

какого члена он картавит ???
как я жалею о советском тв, красивые люди, одетые со вкусом, с грамотной, хорошо поставленной речь, а это....это ппц, что бы он там не говорил

[^]
Souler
16.10.2015 - 16:57
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
даже дураку понятно, что зенитные ракеты летают по восходящей параболе... да еще и откланяется в третьей плоскости...

faceoff.gif
это нечто. больше никому такое не говори! Сойдешь за умного.

[^]
Djohar
16.10.2015 - 17:00
1

Хохмач

Я нихрена не спец, но мне кажется, точка взрыва ракеты ещё не говорит о направлении её полёта.
Если только там не направленный взрыв, такой разлёт осколков может быть как при встречном курсе, так и при "догоне".
Единственное, что этот "отчёт" фиксирует - это точку взрыва и, соответственно, разлёта осколков. Но вот с какой стороны был подлёт - хз.
При скорости 5400 км/ч ракета забирается на высоту 10 км за примерно 8 секунд (с учётом разгона). Пусть будет ещё 20-30 км расстояния , это ещё 12-18 секунд. Вроде бы маршевый движок ракеты работает всего 15 секунд, за это Боинг может пролететь только 3,5-4 км, то есть для самой ракеты он практически неподвижен.
Самый непонятный момент - в какой именно момент приводится в действие взрыватель? Ракета предназначена для поражения активно маневрирующих целей, поэтому, полагаю, к цели она летит не по прямой траектории, а проецирует некоторое упреждение (может кто-то подтвердить или опровергнуть?) Следовательно, вне зависимости от курса (встречного или догонного) она должна взорваться перед целью, чтобы гарантированно поймать её в облако осколков и поражающих элементов. При этом заходить "на атаку" она может как снизу, так и сверху (?). То есть, это мог быть как встречный курс, так и пуск с севера украины с быстрым поворотом на восток и догоном цели. Или вообще с северо-запада.

Одно ясно - раз не дают расшифровки переговоров пилотов и диспетчеров и прячут днепровскую дистпетчершу - у кого-то рыльце в пушку. Ибо декларируют, что на записях "ничего интересного или раскрывающего причины", но боятся предать огласке...

[^]
папаигоря
16.10.2015 - 17:01
0

Ярила

это пгискогбно

[^]
Souler
16.10.2015 - 17:05
-1

Многие здесь отписавшиеся зря считают множество версий минусом.
Это не так. Наоборот, это говорит в первую очередь о всестороннем расследовании и многообразии информационного поля.
Следственный комитет тянет ниточку от пилота. (С версией, что боинг был сбит ракетой воздух-воздух)
Алмаз-Антей выдвигает версию с зенитно-ракетным комплексом.
Это нормально, т.к. итогового вердикта международной следственной комиссии на тот момент не было.

Добавлено в 17:07
Цитата
Я нихрена не спец, но мне кажется, точка взрыва ракеты ещё не говорит о направлении её полёта.

Когда кажется креститься надо!.
А перед тем, как что-то "умное" пытаться сказать было бы не плохо посмотреть
ТТХ самой ракеты и направление разлета осколков и может тогда будет понятен термин "скальпель", и понятна вся суета вокруг повреждений кабины и одновременно с этим крыла с двигателем.

Добавлено в 17:20
Уважаемые яповцы, а давайте без эмоций порассуждаем. Любая власть совершает ошибки и преступления руками своих граждан. Что если действительно самолет был сбит нашим буком, нашим экипажем по ошибке? Возникает конечно множество вопросов - почему и как произошла эта ошибка.

Если ты предполагаешь, что это был экипаж из России, то вероятно имеешь в виду, что они знали сам ракетно-зенитный комплекс, т.е. являлись профессионалами.
И при этом хочешь сказать, что они по ошибке сбили боинг летящий на высоте около 10 тыс. м.
Самому не смешно?

Это сообщение отредактировал Souler - 16.10.2015 - 18:01

[^]
paraparapapa
16.10.2015 - 17:42
2

Шутник

Цитата (Souler @ 16.10.2015 - 21:05)
Многие здесь отписавшиеся зря считают множество версий минусом.
Это не так. Наоборот, это говорит в первую очередь о всестороннем расследовании и многообразии информационного поля.
Следственный комитет тянет ниточку от пилота. (С версией, что боинг был сбит ракетой воздух-воздух)
Алмаз-Антей выдвигает версию с зенитно-ракетным комплексом.
Это нормально, т.к. итогового вердикта международной следственной комиссии не было.

Добавлено в 17:07
Цитата

Когда кажется креститься надо!.
А перед тем, как что-то "умное" пытаться сказать было бы не плохо посмотреть
ТТХ самой ракеты и направление разлета осколков и может тогда будет понятен термин "скальпель", и понятна вся суета вокруг повреждений кабины и одновременно с этим крыла с двигателем.

Добавлено в 17:20
Уважаемые яповцы, а давайте без эмоций порассуждаем. Любая власть совершает ошибки и преступления руками своих граждан. Что если действительно самолет был сбит нашим буком, нашим экипажем по ошибке? Возникает конечно множество вопросов - почему и как произошла эта ошибка.

Если ты предполагаешь, что это был экипаж из России, то вероятно имеешь в виду, что они знали сам ракетно-зенитный комплекс, т.е. являлись профессионалами.
И при этом хочешь сказать, что они по ошибке сбили боинг летящий на высоте около 10 тыс. м.
Самому не смешно?

Совсем не смешно. Я никого не оправдываю и не обвиняю. Но есть факты, что именно в этот период боевых действий было сбито много самолетов ВСУ. Других самолетов, кроме гражданских там не было. Согласен, что версия про ошибку наших профессионалов звучит не логично. Но это же война, где всегда есть место ошибки, огня по своим, проблемами с исполнителями. Или ты полностью опровергаешь версию, что у этой трагедии несколько подозреваемых?

[^]
Souler
16.10.2015 - 18:01
0

Цитата
было сбито много самолетов ВСУ

Много - не много. Но ни один не был сбит зенитно-ракетным комплексом.
Такой информации нигде не проскакивало. Даже в укр. сми.
Цитата
Других самолетов, кроме гражданских там не было

спорный вопрос. Согласно отчета нашего министерства обороны - были.
Цитата
Но это же война, где всегда есть место ошибки, огня по своим, проблемами с исполнителями.

Сложно случайно сбить самолет летящий на 10 тыс. метрах. в 40-50 км от самого комплекса.
Зона обнаружения которого в автономном режиме:
- по азимуту: +60 град.
- по углу места: 7 град. с перемещением по углу места от -10 до +80
Цитата
Или ты полностью опровергаешь версию, что у этой трагедии несколько подозреваемых?

Подозреваемых много.

Это сообщение отредактировал Souler - 16.10.2015 - 18:04

[^]
paraparapapa
16.10.2015 - 18:34
0

Шутник

Цитата (Souler @ 16.10.2015 - 22:01)
Цитата
было сбито много самолетов ВСУ

Много - не много. Но ни один не был сбит зенитно-ракетным комплексом.
Такой информации нигде не проскакивало. Даже в укр. сми.
Цитата
Других самолетов, кроме гражданских там не было

спорный вопрос. Согласно отчета нашего министерства обороны - были.
Цитата
Но это же война, где всегда есть место ошибки, огня по своим, проблемами с исполнителями.

Сложно случайно сбить самолет летящий на 10 тыс. метрах. в 40-50 км от самого комплекса.
Зона обнаружения которого в автономном режиме:
- по азимуту: +60 град.
- по углу места: 7 град. с перемещением по углу места от -10 до +80
Цитата
Или ты полностью опровергаешь версию, что у этой трагедии несколько подозреваемых?

Подозреваемых много.

А если докажут нашу вину, ну например, предоставят снимок со спутника где бук находится на территории неподконтролькой Украине в тот момент? (не будем обсуждать почему сейчас этого снимка нет - дело стало политическим) Или приведут другие доказательства (в свидетелей я не верю, люди могут что угодно рассказать, если на них должным образом повлиять). Как ты отреагируешь?

[^]
Souler
16.10.2015 - 18:59
0

Я этому не поверю.

Давайте говорить на чистоту!
У международной комиссии нет данных (доказательств), что это сделали ополченцы или Российские военные. Просто нет!
Иначе эта информация уже давно была бы обнародована.
Не забывайте, что прошло уже больше года.

Другие же варианты расследования, (что это вина укр. всу) они не рассматривают. Иначе данные того же Алмаз-Антея они просто обязаны были бы изучить. Пусть опровергнуть, но взять на рассмотрение должны были.
Этого не сделано.
Вывод: комиссия специально затягивает процесс, периодически подогревая интерес сугубо по политическим мотивам.
Виновные названы не будут.

Если это произойдет так, то косвенно вина всу украины будет доказана.

P.S. Да хохлы, всё так и есть. И "шпалами" здесь ничего не исправить lol.gif

Это сообщение отредактировал Souler - 16.10.2015 - 19:37

[^]
paraparapapa
16.10.2015 - 19:56
2

Шутник

Цитата (Souler @ 16.10.2015 - 22:59)
Я этому не поверю.

Давайте говорить на чистоту!
У международной комиссии нет данных (доказательств), что это сделали ополченцы или Российские военные. Просто нет!
Иначе эта информация уже давно была бы обнародована.
Не забывайте, что прошло уже больше года.

Другие же варианты расследования, (что это вина укр. всу) они не рассматривают. Иначе данные того же Алмаз-Антея они просто обязаны были бы изучить. Пусть опровергнуть, но взять на рассмотрение должны были.
Этого не сделано.
Вывод: комиссия специально затягивает процесс, периодически подогревая интерес сугубо по политическим мотивам.
Виновные названы не будут.

Если это произойдет так, то косвенно вина всу украины будет доказана.

P.S. Да хохлы, всё так и есть. И "шпалами" здесь ничего не исправить lol.gif

У международной комиссии и не было целе доказать чью-то вину. А вот цель реконструировать события они осуществили на мой взгляд на самом серьезном уровне.

Следующий этап - найти виновного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42537
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх