Кубик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazyscorp
10.10.2015 - 23:03
2
Статус: Offline

The Rocket

Цитата (makoroshkin @ 11.10.2015 - 03:55)
Цитата
Вы лучше оригинал клипа посмотрите! Вот где трэшЪ и угар.
Да же без перевода с лающей мовы всё понятно.

Прикольно, клип сдесь больше юкки насобирал, чем в инкубаторе.

Меня еще вот какой вопрос мучает: почему в СССР "Бога небыло", а блядства во всех его проявлениях гораздо меньше было? Как люди без веры вырастали нормальными?

Потому что мораль и этика не в боге или религии, а в человеке, его культуре и воспитании.

[^]
VovaLenin77
10.10.2015 - 23:05
-2

Шутник

Цитата (staftoy @ 10.10.2015 - 22:47)
Цитата (Aladeen @ 11.10.2015 - 01:44)
Цитата (staftoy @ 10.10.2015 - 22:40)
что бы зайти в группу(комнату) надо нажать на ссылку(открыть дверь) , у группы есть название(табличка на двери ) ... если тебе не нравится название(табличка) нахера ты за дверь то лезешь,мазохист что ли?

тоже самое с названием темы.  и где в моей логике ошибка?

Как я понял не нравится именно сам принцип в данном случае.

То есть в контактике каждый может делать все что угодно и обсуждать то же?

обсуждать что угодно право данное гражданину конституцией государства. статьи напоминать или в гугле не забанили?

а то что творят , при полном попустительстве власти, ПГМнутые индивиды... вот на этом моменте повествования кончаются корректные эпитеты и следует малый шлюпочный... для начала

Добавлено в 22:49
VovaLenin77
Цитата
Вот, менты онЕ такие, что прапор, что кОпитан, звание не воинское, спИциальное, т.е никакое

попроси у работодателей обновить материал .. выглядишь убого .

Парашютист, ты забавный gigi.gif и настойчивый, надо же найти все мои посты и заминусить rulez.gif в МэВэДэ все такие? Пы.Сы. Парашютистами у нас в училище(не в ментовском) называли в наряде по столовой выносил бачок с отходами sm_biggrin.gif

[^]
Crazyscorp
10.10.2015 - 23:07
0

The Rocket

Цитата (Aladeen @ 11.10.2015 - 04:02)

обсуждать что угодно право данное гражданину конституцией государства. статьи напоминать или в гугле не забанили?

а то что творят , при полном попустительстве власти, ПГМнутые индивиды... вот на этом моменте повествования кончаются корректные эпитеты и следует малый шлюпочный... для начала

Опа-па, тобеж если кто-то создаст группу в контактике и начнет там обсуждать плюсы и минусы нацизма, евгеники, чистоты титульной нации, педофилии и прочей мразоты - это будет нормально и законно?

Все подобное в итоге сводится к определенным выводам, к которым ведется это обсуждение. Выводы ведут к призывам, а призывы к действию. Более того: в подавляющем большинстве случаев создание подобных обсуждений преследует определенные цели.

Всякого рода активистов везде полно.

Как ты евгенику приравнял к нацизму и педофилии, я даже спрашивать не буду. Хотя ты наверное имел ввиду именно селективную принудительную евгенику, ну да ладно. Но обсуждать плюсы и минусы нацизма- почему нет? Ты не путай обсуждение с пропагандой, одобрением и призывами.

[^]
VovaLenin77
10.10.2015 - 23:10
-1

Шутник

Цитата (Crazyscorp @ 10.10.2015 - 23:07)

Опа-па, тобеж если кто-то создаст группу в контактике и начнет там обсуждать плюсы и минусы нацизма, евгеники, чистоты титульной нации, педофилии и прочей мразоты - это будет нормально и законно?

Все подобное в итоге сводится к определенным выводам, к которым ведется это обсуждение. Выводы ведут к призывам, а призывы к действию. Более того: в подавляющем большинстве случаев создание подобных обсуждений преследует определенные цели.

Как ты евгенику приравнял к нацизму и педофилии, я даже спрашивать не буду. Хотя ты наверное имел ввиду именно селективную принудительную евгенику, ну да ладно. Но обсуждать плюсы и минусы нацизма- почему нет? Ты не путай обсуждение с пропагандой, одобрением и призывами.

Ну так возьми циркуль и измерь себе голову, проходишь в норму?

[^]
Rup
10.10.2015 - 23:10
0

Хохмач

А мну нравитцо. Этапять.

ЗЫ Крещен в православии, в Бога верую

[^]
ГОСТ555
10.10.2015 - 23:14
0

Шутник

Цитата (karlik80 @ 10.10.2015 - 16:38)
хороши чертовки)

а мне вот одна только понравилась )))

[^]
Aladeen
10.10.2015 - 23:16
-1

Приколист

Цитата (Crazyscorp @ 10.10.2015 - 22:40)
Минуточку, разреши вопрос. По твоему, если я не верю в бога и считаю религию и веру невежеством и пережитком прошлого, шарлатанством и скудоумием, и считаю, что это нужно высмеивать, то я автоматически становлюсь прозападным лизоблюдом, толерастом, майдауном, либералом, белоленточником и врагом народа? А что делать, если я вообще космополит, вольнодумец и абсолютно аполитичен? Я уже ровно половину своей жизни атеист, и поверь мне, в 13 лет я явно не мог быть либерально настроенным гражданином lol.gif

Разговор тут не о том веришь ты или нет, разговор о высмеивании и к чему оно в итоге приводит. Кубик этот - именно укровброс, посмотри на автора. Аполитичен ты или нет, но преследует он именно политические цели в итоге, доказательства я уже писал выше.

Тебя никто не заставляет во что-то верить, говорят только об уважении ко мнению других. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Почему ты считаешь не правильным когда тебе навязывают религию, но при этом считаешь правильный навязывание отсутствия религии?

Кстати почитай нобелевскую лауреатку по литературе, новая ее книга как раз про то, что тебе нравится.

[^]
Crazyscorp
10.10.2015 - 23:18
0

The Rocket

Цитата (VovaLenin77 @ 11.10.2015 - 04:10)

Я рассматриваю евгенику, как науку, а не как нацисткую идею. И раз уж мы с вами в 21 веке живём, то и рассматривать по умолчанию стоит научную или как она официально называется- положительную евгенику, которая может избавить людей от врождённых хронических болезней. С развитием человечества, естественный отбор перестал работать и в генофоноде оказалось огромное количество мусорных генов, предрасположенности к разнообразным заболеваниям и аллергенность. Посмотри сколько аллергиков сейчас. Нам нужна разумная альтернатива естественному отбору, дабы избежать вырождения человечества. И евгеника(положительная евгеника)- это прекрасная возможность это сделать. Ещё раз повторюсь, я говорю не о селекции на основе "рассово верных" признаков, а о вмешательстве в геном человека, дабы не дать ему родиться больным и страдать всю жизнь, а прожить нормальную полноценную жизнь.

[^]
VovaLenin77
10.10.2015 - 23:20
-1

Шутник

Цитата (Crazyscorp @ 10.10.2015 - 23:18)
Цитата (VovaLenin77 @ 11.10.2015 - 04:10)

Я рассматриваю евгенику, как науку, а не как нацисткую идею. И раз уж мы с вами в 21 веке живём, то и рассматривать по умолчанию стоит научную или как она официально называется- положительную евгенику, которая может избавить людей от врождённых хронических болезней. С развитием человечества, естественный отбор перестал работать и в генофоноде оказалось огромное количество мусорных генов, предрасположенности к разнообразным заболеваниям и аллергенность. Посмотри сколько аллергиков сейчас. Нам нужна разумная альтернатива естественному отбору, дабы избежать вырождения человечества. И евгеника(положительная евгеника)- это прекрасная возможность это сделать. Ещё раз повторюсь, я говорю не о селекции на основе "рассово верных" признаков, а о вмешательстве в геном человека, дабы не дать ему родиться больным и страдать всю жизнь, а прожить нормальную полноценную жизнь.

хорошо, возьми тогда штангенциркуль, это более научно.

Это сообщение отредактировал VovaLenin77 - 10.10.2015 - 23:21

[^]
Aladeen
10.10.2015 - 23:20
-1

Приколист

То есть ты считаешь, что плюсы у нацизма есть и стоит о них поговорить?

Любое обсуждение преследует цель определения вывода о теме оного. На основе выводов идут призывы.

[^]
Aladeen
10.10.2015 - 23:25
-1

Приколист

Отдает первой стадией так называемой "технологии уничтожения".

Ссылка на япе.

[^]
VovaLenin77
10.10.2015 - 23:26 [ показать ]
-13
Crazyscorp
10.10.2015 - 23:28
2

The Rocket

Цитата (Aladeen @ 11.10.2015 - 04:16)
Цитата (Crazyscorp @ 10.10.2015 - 22:40)
Минуточку, разреши вопрос. По твоему, если я не верю в бога и считаю религию и веру невежеством и пережитком прошлого, шарлатанством и скудоумием, и считаю, что это нужно высмеивать, то я автоматически становлюсь прозападным лизоблюдом, толерастом, майдауном, либералом, белоленточником и врагом народа? А что делать, если я вообще космополит, вольнодумец и абсолютно аполитичен? Я уже ровно половину своей жизни атеист, и поверь мне, в 13 лет я явно не мог быть либерально настроенным гражданином  lol.gif

Разговор тут не о том веришь ты или нет, разговор о высмеивании и к чему оно в итоге приводит. Кубик этот - именно укровброс, посмотри на автора. Аполитичен ты или нет, но преследует он именно политические цели в итоге, доказательства я уже писал выше.

Тебя никто не заставляет во что-то верить, говорят только об уважении ко мнению других. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Почему ты считаешь не правильным когда тебе навязывают религию, но при этом считаешь правильный навязывание отсутствия религии?

Кстати почитай нобелевскую лауреатку по литературе, новая ее книга как раз про то, что тебе нравится.

Видео изначально украинское, причём стебут они там вроде как сами себя. Вброса против России в кубе, я как-то не увидел. Вижу вброс против религии, да и тот, больше на юмор претендует, нежели на политагитку.

Почему я считаю навязывание отсутствия религии правильным? Потому что, как я уже сказал- я считаю это невежеством. И популяризация атеизма меня очень радует. Я считаю, что человечество отказавшись от веры приобретёт гораздо больше, чем потеряет. Я хоть и не радикально настроенный воинствующий атеист, но моя позиция довольно чёткая по этому вопросу. Опять же, я на самом деле, не за подобные вбросы, оскорблением и поливанием говна- ничего не добьёшься. Они не помогают в борьбе с невежеством. Но над этим кубиком я просто поржал, и почему-то абсолютно не увидел там политического подтекста. Может тебе уже просто повсюду враги чудятся и везде видишь заговор? Иногда нужно просто расслабиться.

А подобную литературу я не очень люблю, мне свои мысли ближе к телу, не хочу, чтобы за меня думали)

[^]
Crazyscorp
10.10.2015 - 23:32
0

The Rocket

Цитата (Aladeen @ 11.10.2015 - 04:25)

Отдает первой стадией так называемой "технологии уничтожения".

Ссылка на япе.

Ну окно овертона, здесь не причём) Я предполагаю, что эта технология может стать опасным инструментом, в неправильных руках, но всё же надеюсь, что к тому моменту, когда она будет применяться, человечество поумнеет и отбросит многие свои недостатки. Любая вещь может послужить благом, а может и злом, но проблема не в самой евгенике в данном случае, а в людях. И как исправить данную проблему, я к сожалению не знаю.

[^]
tungus1980
10.10.2015 - 23:33
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (Oleggka @ 10.10.2015 - 17:44)
чет не пойму.. православный батюшка и католические монашки..

kpecт на kpecт получается! fuck.gif

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 10.10.2015 - 23:33

[^]
Aladeen
10.10.2015 - 23:52
-1

Приколист

Цитата (Crazyscorp @ 10.10.2015 - 23:28)
Видео изначально украинское, причём стебут они там вроде как сами себя. Вброса против России в кубе, я как-то не увидел. Вижу вброс против религии, да и тот, больше на юмор претендует, нежели на политагитку.

Почему я считаю навязывание отсутствия религии правильным? Потому что, как я уже сказал- я считаю это невежеством. И популяризация атеизма меня очень радует. Я считаю, что человечество отказавшись от веры приобретёт гораздо больше, чем потеряет. Я хоть и не радикально настроенный воинствующий атеист, но моя позиция довольно чёткая по этому вопросу. Опять же, я на самом деле, не за подобные вбросы, оскорблением и поливанием говна- ничего не добьёшься. Они не помогают в борьбе с невежеством. Но над этим кубиком я просто поржал, и почему-то абсолютно не увидел там политического подтекста. Может тебе уже просто повсюду враги чудятся и везде видишь заговор? Иногда нужно просто расслабиться.

А подобную литературу я не очень люблю, мне свои мысли ближе к телу, не хочу, чтобы за меня думали)

Теперь давай посмотрим на реакцию от данного вброса - в подавляющем большинстве стрелки сразу переведены на рпц и православие в целом, это стало основным лейтмотивом. Рассмотрим хотя бы в призме исключительно христианства, на католиков не гонят, только на православие в обсуждении.

Полит агитка идет дальше. Как я уже писал выше министр иностранных дел Швеции это все озвучил. Кстати если почитать самого министра более развернуто, то он как раз говорит об устранении рпц из украины. Кто не в курсе, территориальное деление у церквей отличается от государственного.

Почему воспринимаю лично я в штыки любые подобные вбросы от "друзей" - я прекрасно помню, что было в моей жизни когда страной рулили правильные, на их взгляд, личности. И что стало со страной когда пришли, на их взгляд, неправильные лидеры. И очень подозрительно, в унисон, поют им наши бравые либералы. Соответственно принимать во внимание их высказывания надо.

Что касается навязывания мнений: надо понимать, что свое мнение не всегда единственно верное и правильное, только лишь по тому, что оно свое:)

Это сообщение отредактировал Aladeen - 10.10.2015 - 23:55

[^]
Crazyscorp
11.10.2015 - 00:03
2

The Rocket

Цитата (Aladeen @ 11.10.2015 - 04:52)
Цитата (Crazyscorp @ 10.10.2015 - 23:28)

Теперь давай посмотрим на реакцию от данного вброса - в подавляющем большинстве стрелки сразу переведены на рпц и православие в целом, это стало основным лейтмотивом. Рассмотрим хотя бы в призме исключительно христианства, на католиков не гонят, только на православие в обсуждении.

Полит агитка идет дальше. Как я уже писал выше министр иностранных дел Швеции это все озвучил. Кстати если почитать самого министра более развернуто, то он как раз говорит об устранении рпц из украины. Кто не в курсе, территориальное деление у церквей отличается от государственного.

Почему воспринимаю лично я в штыки любые подобные вбросы от "друзей" - я прекрасно помню, что было в моей жизни когда страной рулили правильные, на их взгляд, личности. И что стало со страной когда пришли, на их взгляд, неправильные лидеры.

Что касается навязывания мнений: надо понимать, что свое мнение не всегда единственно верное и правильное, только лишь по тому, что оно свое:)

Тут смотри какая ситуация, говорят про рпц и христианство, потому что вот оно, перед глазами, католичество- оно где то там, далеко, на западе, мы с ним не сталкиваемся, а рпц и христианство- вот они, перед глазами. Люди проецируют это на то, что им знакомо и близко, на их собственные проблемы/примеры/ситуации. То что там министр иностранных дел швеции сказал, это уже ты приплёл, в стартпосте этого не было. Да и мне собственно побоку, что он там говорил, как я уже сказал, я аполитичен.

Вот о том и речь, каждый видит через призму собственного опыта, ты воспринимаешь в штыки вбросы против религии, я воспринимаю в штыки саму религию. Я не вижу в тебе врага, но и не вижу единомышленника.

По поводу мнения, согласен. Всё есть- субъективизм. Моё субъективное мировоззрение отличается от твоего, я считаю верным своё, ты своё, ты отстаиваешь и борешься за своё, я за своё. Такова наша суть. Но мы при этом же можем вести нормальный диалог, не скатываясь к оскорблениям и примитивизму- и это радует. Всегда приятно провести дебаты, с оппонентом, который не впадает в раж и не опускается до грязи и идиотизма.

[^]
Aladeen
11.10.2015 - 00:20
-1

Приколист

Цитата (Crazyscorp @ 11.10.2015 - 00:03)
Тут смотри какая ситуация, говорят про рпц и христианство, потому что вот оно, перед глазами, католичество- оно где то там, далеко, на западе, мы с ним не сталкиваемся, а рпц и христианство- вот они, перед глазами. Люди проецируют это на то, что им знакомо и близко, на их собственные проблемы/примеры/ситуации. То что там министр иностранных дел швеции сказал, это уже ты приплёл, в стартпосте этого не было. Да и мне собственно побоку, что он там говорил, как я уже сказал, я аполитичен.

Вот о том и речь, каждый видит через призму собственного опыта, ты воспринимаешь в штыки вбросы против религии, я воспринимаю в штыки саму религию. Я не вижу в тебе врага, но и не вижу единомышленника.

По поводу мнения, согласен. Всё есть- субъективизм. Моё субъективное мировоззрение отличается от твоего, я считаю верным своё, ты своё, ты отстаиваешь и борешься за своё, я за своё. Такова наша суть. Но мы при этом же можем вести нормальный диалог, не скатываясь к оскорблениям и примитивизму- и это радует. Всегда приятно провести дебаты, с оппонентом, который не впадает в раж и не опускается до грязи и идиотизма.

Показываю лишь откуда веет ветер и какие цели он преследует. Конечно в итоговой работе не будут показывать источник. Первый этап изгнание рпц из Украины, потом России. Если бы это были естественные движения, не подогреваемые из вне, вопросов бы не возникло никаких.

Я воспринимаю в штыки любые вбросы ставящие своей целью дестабилизацию моей жизни, путем осквернения всего, что связано в какой либо мере с моей страной и ее историей. Потому что потом следует подмена понятий ведущая к разрушению всего уклада жизни, во всех аспектах. Так уже сделали с историей ВОВ, те кто пытается сейчас что-либо навязать уже уверенные, что в войне победили США и Англия, а развязал ее СССР. Главное не истина, а ее восприятие - принцип по которому они и работают, кто по умнее - за деньги, остальные повинуясь веяниям толпы.

[^]
poopkin
11.10.2015 - 00:22
2

Не режиссёр

Он пребывает в шоке

Это сообщение отредактировал poopkin - 11.10.2015 - 00:25

Кубик

[^]
vectorserver
11.10.2015 - 00:25
0

Ломаю сайты, потом чиню)

Что за трек в видео!?

[^]
Crazyscorp
11.10.2015 - 00:32
1

The Rocket

Цитата (Aladeen @ 11.10.2015 - 05:20)
Цитата (Crazyscorp @ 11.10.2015 - 00:03)

Показываю лишь откуда веет ветер и какие цели он преследует. Конечно в итоговой работе не будут показывать источник. Первый этап изгнание рпц из Украины, потом России. Если бы это были естественные движения, не подогреваемые из вне, вопросов бы не возникло никаких.

Я воспринимаю в штыки любые вбросы ставящие своей целью дестабилизацию моей жизни, путем осквернения всего, что связано в какой либо мере с моей страной и ее историей. Потому что потом следует подмена понятий ведущая к разрушению всего уклада жизни, во всех аспектах. Так уже сделали с историей ВОВ, те кто пытается сейчас что-либо навязать уже уверенные, что в войне победили США и Англия, а развязал ее СССР. Главное не истина, а ее восприятие - принцип по которому они и работают, кто по умнее - за деньги, остальные повинуясь веяниям толпы.

Ну, даже если всё таки ты прав и этот вброс прозападный, то я там этого не усмотрел, толи в силу своей аполитичности, толи из-за своего восприятия информации. По поводу подмены понятий и основ, ну тут уж дело такое, информационная война сейчас является одним из серьёзнейших инструментов влияния. Но не стоит забывать, что историю пишут победители, так что посмотрим кто победит. Я же осознавая свою абсолютную беспомощность в попытках что-либо изменить, предпочитаю оставаться сторонним наблюдателем в этих игрищах больших властолюбивых людей. Каждый из них преследует собственные цели, не думая о моём благополучии. Может это и неправильная позиция, позиция бездействия. Но не позволяет мне моё мироощущение лезть во всю эту грязь. Хотя даже меня пугает внешняя политика США и их сторонников, но для борьбы с ними у нас есть свои люди, пусть они этим и занимаются.

[^]
karbat
11.10.2015 - 00:34
0

Хохмач

Crazyscorp
Цитата
Тут смотри какая ситуация, говорят про рпц и христианство, потому что вот оно, перед глазами, католичество- оно где то там, далеко, на западе, мы с ним не сталкиваемся, а рпц и христианство- вот они, перед глазами. Люди проецируют это на то, что им знакомо и близко, на их собственные проблемы/примеры/ситуации.

дело в том, как действует вброс, показали ненастоящего батюшку с баксом и машиной, и на основании этого обвиняют РПЦ, если смотреть на какнкретных священников, думаю есть среди них и те кто катается на очень дорогих машинах, но не скажу что это все как один, скорей единицы, которые на самом деле молятся баксу а не Богу, к тому же не мало священников знаю лично, люди духовные и за мирским не гонятся, а на примере одних нечистоплотных людей клеймить всех нехорошо.

[^]
Crazyscorp
11.10.2015 - 00:47
1

The Rocket

Цитата (karbat @ 11.10.2015 - 05:34)
Crazyscorp
Цитата
Тут смотри какая ситуация, говорят про рпц и христианство, потому что вот оно, перед глазами, католичество- оно где то там, далеко, на западе, мы с ним не сталкиваемся, а рпц и христианство- вот они, перед глазами. Люди проецируют это на то, что им знакомо и близко, на их собственные проблемы/примеры/ситуации.

дело в том, как действует вброс, показали ненастоящего батюшку с баксом и машиной, и на основании этого обвиняют РПЦ, если смотреть на какнкретных священников, думаю есть среди них и те кто катается на очень дорогих машинах, но не скажу что это все как один, скорей единицы, которые на самом деле молятся баксу а не Богу, к тому же не мало священников знаю лично, люди духовные и за мирским не гонятся, а на примере одних нечистоплотных людей клеймить всех нехорошо.

Дело в том, как ты воспринимаешь всё) Я увидел просто стёб, ты увидел вброс, у кого-то пошла пена изо рта и он пошёл гнать на всё рпц. Думаешь среди атеистов нет конченых агрессивных фанатичных дебилов? Да огромное количество. Я таких придурков сам не люблю, они дискредитируют атеизм, так же как ваши бухие попы дискредитируют всю церковь. Я против религии как явления, а не против конкретно рпц или алчных безбожных попов. Я просто не приемлю веру в сверхъестественное, но поливать кого-то дерьмом- это не по мне. В моём понимании, атеизм- это грамотность, мораль и этика без посредников, сдержанность и интеллигентность, это интеллект и здравомыслие, рассудительность и аргументированная позиция, критическое мышление и анализ любой поступающей информации, чувство такта и умение высказывать свою точку зрения так, чтобы человек понял тебя, твою позицию, и не вызвать при этом бешеной агрессии. Агрессия лишь порождает агрессию в ответ, это не наш метод.

[^]
wrivolsk
11.10.2015 - 00:54
0

Ярила

От оно как...
Михалыч!

[^]
Leo2014
11.10.2015 - 00:55
0

Юморист

Цитата (Aladeen @ 10.10.2015 - 19:03)
Наши зарубежные "друзья" поставили задачу - компрометировать и ликвидировать православие.

Об этом официально заявил глава мид Швеции, назвав православие главной угрозой западным ценностям, в частности неприятие "заднеприводности".
Нобелевскую премию по литературе выдают автору, хаящему все русское, делая упор в том числе и на православие.

Наши энтузиасты с радостью подхватили эти идеи, ведь это так либерально и демократично.

Будь в тренде и ты, плюсуй дальше подобные темы, поддержи западные ценности rulez.gif

PS Меня минусите сколько влезет, главное делайте это быстрее, чтоб коммент скрылся.

А может больше всего компрометируют православие те, кто жирует на пожертвования?

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 11.10.2015 - 00:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25286
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх