Израильтяне застрелили палестинку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
касаб
10.10.2015 - 02:07
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 9.10.2015 - 22:12)
Половина выступающих здесь против Израиля, этот самый Израиль на карте не найдут, но почему то считают себя историками региона. Вот скажите мне тогда , господа историки - почему завоевание земель Израилем в результате войн - это всех евреев убить за это, а присоединение к России , скажем, Казани или Чечни - это хорошо? Когда мусульманин устраивает терракт ради убийства врагов - он почему то молодец, если говорится об Израиле и он же почему то сука, если говорится про РФ и Чечню? Не кажется ли вам это как то двойственно? Вот я считаю, что террористов надо уничтожать, причем ВО ВСЕМ МИРЕ и вне зависимости от региона

я найду
задай мне лично вопросы, я отвечу

зы
и не истери

Это сообщение отредактировал касаб - 10.10.2015 - 02:07

[^]
elegaz
10.10.2015 - 02:16
3

Гексафторид серы

Цитата (мумитроль @ 10.10.2015 - 01:18)
Столько народу на стороне жидов..а по факту палестинцы ведут партизанскую войну против еврейской оккупации.минусаторы задайте себе вопрос что бы вы сделали если бы в ваш дом пришел еврей с автоматом и сказал пиздуй ка ты жить в кладовку а я буду на твоей кровати спвть и еще наьащу в твою квартиру жидов со всего мира.и хоть обминуситесь.

99.9% "палестинцев" душит банальная жаба, что они не израильтяне lol.gif
От, в этом-то и суть замеса lol.gif Арабы в Израиле, это такая тема "в себе..." Арабская иерархия, хорошо заметна на примере обычного мелкооптового рынка.
Хозяева - христиане-лебанонцы, кассиры и администраторы - арабы из ближайших кфаров, грузчики, уборщики... - палесы-нелегалы. Вот, примерная модель арабского общества в Израиле. Как касты в Индии.

[^]
ejik83
10.10.2015 - 02:18
4

Шутник

Половина выступающих здесь против Израиля, этот самый Израиль на карте не найдут, но почему то считают себя историками региона. Вот скажите мне тогда , господа историки - почему завоевание земель Израилем в результате войн - это всех евреев убить за это, а присоединение к России , скажем, Казани или Чечни - это хорошо? Когда мусульманин устраивает терракт ради убийства врагов - он почему то молодец, если говорится об Израиле и он же почему то сука, если говорится про РФ и Чечню? Не кажется ли вам это как то двойственно? Вот я считаю, что террористов надо уничтожать, причем ВО ВСЕМ МИРЕ и вне зависимости от региона

Да потому что бред несешь. Сравнивать Россию и Израиль, насколько надо быть наглым или неотесанным.
Россия, присоединяя земли, давала народам все свободы и равные права, шла ассимиляции, браки местных и русских, совместные земледелие, промыслы, производство, торговля. Все народы живут вместе, имеют одинаковые полисы страхования. одинаковые возможности поступления в вузы, воинскую повинность и пр.
Израиль же не хочет ассимилироваться с арабами, как и американцы с индейцами в свое время, им нужна территория и дешевая раб. сила. Это коренное отличие экспансии Израиля от экспансии России. В Израиле был, арабы там как низший сорт людей, нет никакого равенства. Да арабам дают преференции, платят какие-то пособия, которым завидуют сами евреи и говорят, что кормят этих арабов, а они должны быть благодарны. На самом деле израильтяне сами создают такую ситуацию, т.к. им не нужны смешения с арабами и обычное соседство, вот резервации и создают.

[^]
winter25
10.10.2015 - 02:24
0

Юморист

У меня только один вопрос - кто и когда уже, наконец, нажмет ту самую кнопку? Этот мир уже ничто не спасет.

[^]
elegaz
10.10.2015 - 02:40
5

Гексафторид серы

Цитата (ejik83 @ 10.10.2015 - 02:18)

Да потому что бред несешь. Сравнивать Россию и Израиль, насколько надо быть наглым или неотесанным.
Россия, присоединяя земли, давала народам все свободы и равные права, шла ассимиляции, браки местных и русских, совместные земледелие, промыслы, производство, торговля. Все народы живут вместе, имеют одинаковые полисы страхования. одинаковые возможности поступления в вузы, воинскую повинность и пр.
Израиль же не хочет ассимилироваться с арабами, как и американцы с индейцами в свое время, им нужна территория и дешевая раб. сила. Это коренное отличие экспансии Израиля от экспансии России. В Израиле был, арабы там как низший сорт людей, нет никакого равенства. Да арабам дают преференции, платят какие-то пособия, которым завидуют сами евреи и говорят, что кормят этих арабов, а они должны быть благодарны. На самом деле израильтяне сами создают такую ситуацию, т.к. им не нужны смешения с арабами и обычное соседство, вот резервации и создают.

Кто тебе сказал такую хуйню? Арабы, вместе с евреями, воевали в войне за независимость. Арабы, вместе с евреями, воевали во всех последующих войнах. Арабы имеют ряд льгот налогового и административного характера. Арабы имеют свою фракцию в кнессете. Арабы, не просто, полноправные, они привилегированные члены израильского социума dont.gif Ииии... даааа... wub.gif Они прекрасно скрещиваются, особенно, с хохлушками (извините за цинизм)

[^]
AlexRav
10.10.2015 - 02:41
5

Ярила

Бред. Та же палестинка которую застрелили - училась сука в Израильском учебном заведении!!!

У меня 2 препода были - арабы.

Врачей арабов - дахуищаааа.

Кто хочет - тот может. У них такие же права как и уменя. Но большинство не хочет учиться и жить нормально ... лучше камни побросать....

Учились со мной и пару арабченков. Вроде нормальные хлопцы.

И не надо в кучу про кровосмешение и обычное человеческое отношение.

Что вам там бля по первому показывают...

[^]
Murrlo
10.10.2015 - 03:27
4

Юморист

В Израиле был, арабы там как низший сорт людей, нет никакого равенства.

В чем это выражается? Что правда вы в Израиле были и видели арабские резервации и прочие ужасы? Ну-ка поподробнее.

[^]
СараБараБу
10.10.2015 - 07:11
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

ejik83
Вот неправ ты
Арабы имеют все права
И бабок им Израиль немало отстегивает на развитие
Ну в армию арабов не призывают, это да . Хотя ИМХО зря. Могли бы стройбат организрвать.
И если присоединенным чеченцам так хорошо, что их присоелинили - чего там войны то постоянно,а?

Добавлено в 07:16
касаб

Я не истерю. Абсолютно спокойна.

И задала вопрос: чем муслик из Газы, устраивающий терракт в Тель Авиве отличается от муслика из Чечни, устраивающего терракт в Москве? Оба борятся "за независимость ".
Только не отвечай что Чечня рада , что их когда то (в 19 веке всего лишь) присоединили. Войны как бы показывают другое.

[^]
stohuev
10.10.2015 - 07:20
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.10.2015 - 20:05)
Предупредительный в голову, а там по обстановке.

потом контрольный в воздух

[^]
dslpwr
10.10.2015 - 07:29
-1

Приколист

Палестинцам не оставили другого способа борьбы с окупантами

[^]
СараБараБу
10.10.2015 - 07:37
4

Вообще то к палестинцам пришли израильтяне вместе с амерами и сказали - Вот он план размежевания и возврата к границам 48 года . Давайте два государства сделаем.
А они почему то не согласились.

[^]
verbal
10.10.2015 - 07:41
5

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 10.10.2015 - 07:37)
Вообще то к палестинцам пришли израильтяне вместе с амерами и сказали - Вот он план размежевания и возврата к границам 48 года . Давайте два государства сделаем.

Одно государство после этого сильно ужалось в размерах gigi.gif

[^]
mrzorg
10.10.2015 - 07:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (verbal @ 10.10.2015 - 06:41)
Цитата (СараБараБу @ 10.10.2015 - 07:37)

Одно государство после этого сильно ужалось в размерах gigi.gif

Войну просрали - вот и ужалось. Кёнигсберг и прочее - опять надо напоминать? cool.gif

[^]
СараБараБу
10.10.2015 - 07:58
3

verbal
Опять эта карта. Ну посмотри на нее сам - по твоему Иерусалим - чисто арабский город? Стена плача, евреские центры там - не было? Да самый большой наезд на евреев, что они Иисуса распяли. В Иерусалиме. Значит 2000 лет назад там евреи , а не арабы были. Уже 5000 раз объясняли - Палестина -это название территории просто раньше, никак не объясняющее нац.состав проживающих.
Если вставить карту Чечни до завоевания ее Россией - поддержите освободительную борьбу?
Кроме Калининграда - японцы сильно Курилы хотят. Карту постить?

[^]
verbal
10.10.2015 - 08:00
1

Хохмач

Согласно Электронной еврейской энциклопедии, с точки зрения международного права, территория и границы Израиля окончательно не определены. Сам Израиль, вследствие различных факторов, воздерживается от официального определения своих границ; ряд израильских юристов считают, что территория вообще не является обязательным элементом государства faceoff.gif
Взято из Википедии

Добавлено в 08:08
Цитата (СараБараБу @ 10.10.2015 - 07:58)
verbal
Опять эта карта. Ну посмотри на нее сам - по твоему Иерусалим - чисто арабский город? Стена плача, евреские центры там - не было? Да самый большой наезд на евреев, что они Иисуса распяли. В Иерусалиме. Значит 2000 лет назад там евреи , а не арабы были. Уже 5000 раз объясняли - Палестина -это название территории просто раньше, никак не объясняющее нац.состав проживающих.
Если вставить карту Чечни до завоевания ее Россией - поддержите освободительную борьбу?
Кроме Калининграда - японцы сильно Курилы хотят. Карту постить?

Мало ли кто там 2000 лет назад жил. Стамбул тоже сколько раз за 2000 лет хозяев менял. А про еврейские центры-в любом крупном городе были не то что центры-целые еврейские кварталы, и что? На основании этого утверждать, что это еврейские города?

Это сообщение отредактировал verbal - 10.10.2015 - 08:13

[^]
UNIVERSUM
10.10.2015 - 08:14
5

Ярила

Держитесь ребята, не обращайте внимание на этих идиотов. Вообще я считаю что израелетяне должны забрать Синай и Сектор Газа, Западные Территории и Голанские Высоты себе.
Они принадлежат Израелю по праву. Вы их заслужили.
И порядка там больше будет без мусульман.

Выкинуть бы весь этот исламский биомусор в Арабию. Но тут нацики и леберасто-фашисты фонтаном гогна изойдут.

Ничуточку мусульман не жалко. Эти же мусульмане "полестинцы" в Чечню как в коммандироки ездили убивать Русских кафиров (немусульман).

А нацики до сих пор понять не могут что они для мусульман такие же евреи, и мусульмане печурку им (нацикам) готовят.

Ну а для нациков - вот вам ваш любимый палестинец - подр*чите на картинку. Вы же так палестинцев любите.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 10.10.2015 - 08:18

[^]
СараБараБу
10.10.2015 - 08:17
4

Чечня была НЕ Россией еще полтора века назад
Куриллы - меньше века

Я не призываю отдать эти территории - я просто интересуюсь - почему та же самая ситуация - отбор территорий в результате войн - а отношение разное? Просто потому что здесь евреи?

[^]
verbal
10.10.2015 - 08:19
0

Хохмач

Цитата (UNIVERSUM @ 10.10.2015 - 08:14)
Держитесь ребята, не обращайте внимание на этих идиотов. Вообще я считаю что израелетяне должны забрать Синай и Сектор Газа, Западные Территории и Голанские Высоты себе.
Они принадлежат Израелю по праву. Вы их заслужили.2
И порядка там больше будет без мусульман.

Выкинуть бы всю эту исламский биомусор в Арабию. Но тут нацики и леберасто-фашисты фонтаном гогна изойдут.

Ничуточку мусульман не жалко. Эти же мусульмане "полестинцы" в Чечню как в коммандироки ездили убивать Русских кафиров (немусульман).

А нацики до сих пор понять не могут что они для мусульман такие же евреи, и мусульмане печурку им (нацикам) готовят.

Ну а для нациков - вот вам ваш любимый палестинец - подр*чите на картинку. Вы же так палестинцев любите.

Нациков каких-то приплел faceoff.gif "Израелетяне", "леберасты", "полестинцы", "коммандироки" А про Хаттаба-некий Ахмад Кадыров утверждал, что Хаттаб является йеменским евреем и первую дочь назвал Сарой.

Это сообщение отредактировал verbal - 10.10.2015 - 08:27

[^]
mrzorg
10.10.2015 - 08:20
2

Ярила

Разбавлю срачЪ фотографиями происходящего в последнюю неделю.

Беспорядки в Иерусалиме и работа спецназа погранвойск и армии
22 шт.

[^]
mrzorg
10.10.2015 - 08:20
2

Ярила

02.

[^]
mrzorg
10.10.2015 - 08:21
3

Ярила

03.

[^]
mrzorg
2

Ярила

04.

[^]
СараБараБу
6

Все защитники арабов - вы просто не понимаете, что здесь происходит. Тех же газовцев Израиль предлагал передать соседним арабским гос-вам - их даже братья их арабы брать не хотят. Они сами своих режут, толком никто друг другому не подчиняется.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 10.10.2015 - 08:23

[^]
mrzorg
2

Ярила

05. "Переодетые" спецназовцы.

[^]
СироИсии
10.10.2015 - 08:22
3

Desolator M.D.

В России надо так же желать - ниндзи не пройдут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25409
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх