Такие пиздоболы будут делать прогнозы, пока их будут слушать, еслиб его в хуй отправили в самом начале и пошел бы! Пропоганда, промывка мозгов, про блокаду вспомнил, идиот, кого блокировали то? Полки в магазинах не оскудели. Как ехали Украинцы в Крым в сезон заработать, так и едут. Едут то ведь не оголтелые майдауны, едут адекватные люди. Вспомнил депортацию татар, никто никого не будет депортировать, времена другие, и соответственно есть другие решения (в случае если возня начнется с их стороны). Все кто хотел уехать на материк - "патриоты" уехали, только часть из них, в том числе и военные на пол пути развернулись, когда пришли Российские оклады (ставки). Остается часть населения, номера на авто менять не желают, грезят что вернется украина, но не понимают они на мой взгляд, что той Украины больше нет. Не думаю что пенсионеры, люди получающие соц. поддержку обрадуются переходу обратно в гривны, разница в разы. Если проводить референдум повторно, все эти люди пойдут и снова выберут Россию. Назад ходу нет, им нужен Крым, а нужны ли они Крыму? И что будет если представить что они его вернут? Вероятно еще одна зона АТО, на которую можно клянчить у антироссийского сообщества деньги, и потихоньку распихивать их по карманам. Общался с местными порядку больше стало, открыли пляжи, которые раньше были частными, не может по российским законам пляж быть частным, и это правильно я считаю, особенно в Крыму. Немного пугает, что все это вещают по их центральным каналам, пытаются неокрепшие детские мозги промывать, стравливать братские народы, которые связывает многовековая история. Сознание людей прояснится когда они узнают сколько их элита заработала на обнищании страны, и будет новый майдан, но вероятно, в следующую версию Украины войдут опять же не все территории. Адекватные люди ссаными тряпками погонят таких вот аналитиков.