Ребенок гуляет в открытом окне на 8 этаже, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asisaii58
1.10.2015 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Нахуй прав родитеских лишать...
Чуть сердце не остановилось,пиздец какой-то.
Да и оператору шпалу в карму.

[^]
MstitelNV
1.10.2015 - 19:48
0

Ярила

Отвечаю, я бы не снимал на видео, а пошел бы вниз на всякий случай натянуть хотя бы простынь с какими-нибудь прохожими на случай падения. Понятно, что высота большая но всяко лучше, чем асфальт Это же пиздец.

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 1.10.2015 - 19:49

[^]
BLONDIN001
1.10.2015 - 20:24
3

Ярила

Семью мальчика, погулявшего по карнизу восьмого этажа, взяли на контроль

Инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД по Миассу провела беседу с матерью мальчика, видео прогулки которого по карнизу восьмого этажа взорвало Интернет, и должна была взять семью на контроль, сообщили корреспонденту Chelyabinsk.ru в городском отделе полиции.

Инспектор Ирина Мухомедьярова от комментариев отказалась.

Житель дома по улице Лихачева в Миассе снял на мобильный телефон видеозапись проказ маленького мальчика на краю окна восьмого этажа. Ребенок выбрался через открытую створку на карниз, практически не держался руками, иногда пытался стоять на одной ноге. Видео потрясло интернет-пользователей и получило широкое распространение в социальных сетях.

Чуть позже в одном из интернет-сообществ Миасса появилась запись якобы от имени матери мальчика: «Во-первых, я готовила и, чтоб не задохнуться, открыла окно, мой ребенок сидел ел, я на пару минут отошла в зал, и о том что мой ребенок полезет туда, даже не думала, потому что никогда не замечала за ним этого. Когда я зашла на кухню и увидела это… Меня саму чуть инфаркт не тюкнул. Я решила не пугать его, тихонечко его позвала, и он слез, я проревела 20 минут. И я спасателям всё объяснила, они увидели, что я ДОМА, и я не БУХАЮ, и семья у нас благополучная! Во-вторых, операторы, у****те себя, а тем более выкладывать это в сеть, всякое может быть и обязательно в интернет. Я понимаю, он мог упасть, но, слава богу, всё обошлось, это останется на моей совести. А те, кто пишут „пусть мать сдохнет“, бог вам судья за такие слова. С моим малышом всё хорошо, и я его поругала, чтоб не делал больше так, и мы теперь бдительны! Спасибо». (Орфография автора сохранена. – Прим. ред.)

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/84431654342656.html

[^]
Serg16rus
1.10.2015 - 20:27
1

Весельчак

Не могу такое видео смотреть... у самого карапуз
Поэтому меняя окна заказал ручки с замками,....

Оператор ... просто снимает... и комментирует
по мне так надо звонить МЧС, полицию...
и бросать камеру и бежать в эту квартиру попытаться достучаться
внизу организовать группу людей с покрывалом.. и т.п.

не понимаю я современное общество
будешь умирать, а тебе никто не поможет, только на видео снимут как ты мучаешься

[^]
Deny21RUS
1.10.2015 - 20:40
0

Приколист

у меня сердце сводило когда он руки отпускал!испериживался я весь!думал только бы не выпал!жесть!

[^]
Gankor
2.10.2015 - 10:19
0

Весельчак

У коллеги по работе так ребенок разбился. Какие родители такие и дети.

[^]
Miti4
2.10.2015 - 11:18
0

Весельчак

У меня пятки вспотели. Вот "родители"...

[^]
R0mari0
2.10.2015 - 12:27
0

Ярила

Ужас просто...
Блин, аж голова заболела! Нафиг я это смотрел??!!!

[^]
Алексей87
2.10.2015 - 14:25
0

Ярила

Хуле на родителей все наезжают? У самих то дети есть? Не надо быть алкашом или раздолбаем, чтобы такое случилось. Достаточно на минуту отвлечься. Дети они такие. Единственное, в чем вина родителей, это что оставили окно открытым. Ну все закончилось хорошо, будет им урок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх