Очередное пьяное быдло, Ночной Северодвинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lesogon
13.10.2015 - 21:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (raffden @ 13.10.2015 - 21:09)
Цитата (lesogon @ 13.10.2015 - 20:59)
Цитата (raffden @ 13.10.2015 - 20:55)
Цитата (lesogon @ 13.10.2015 - 20:27)
такое чувство, когда зашел в данный пост, как в церкви побывал....одни ангелы коментируют, которые не бухают, а даже если выпили все ведут себя законо послушно.....ток как в пятницу на яп зайдешь одни бухарики....

если бы моего друга менторасы повязали бы я бы тоже заступался....

пысы, чот ппс так и не показало то где он им машину то обоссал...

пысы 2 , пару лет назад, в 17,00 - 17,30 пришли ко мне домой де малолетки лет по 20, типа ты музыку громко слушаешь....я мол а кто такие и от куда\? мы мол менты  и ты там типа тише будь...говорю мол ксиву  покеж он мне нах пошел...ну и я их послал....утром черти с нарядом по форме приехали. упаковали , на дежурке резиной горб отхерачили... и довольны....так что простите как были мусора пиарасами так и остались...

Мне кажется, или кто то пиздит. Чтоб днём приехали, а потом утром вдруг забрали, чтоб в участке резинками хуячить? можно было и дома, не таская никуда.

заебались бы сосунки....

Ты это, мушку то спили.
Вот сколько не видел, таких хероев, так обязательно те, которые завсегда огребают. Насчёт повязали и заступился, очень ярко выраженное быдло, И жаль, что тогда не привалили кое кого.

ну свое мнение терпилы можешь оставить при себе, спорить с тобой, мне смысла нет...

[^]
fytolo
14.10.2015 - 10:12
0
Статус: Offline

Юморист

Надо таких блядей на поражение нахуй херачить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27844
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы