| Цитата (raffden @ 13.10.2015 - 21:09) |
| Цитата (lesogon @ 13.10.2015 - 20:59) | | Цитата (raffden @ 13.10.2015 - 20:55) | | Цитата (lesogon @ 13.10.2015 - 20:27) | такое чувство, когда зашел в данный пост, как в церкви побывал....одни ангелы коментируют, которые не бухают, а даже если выпили все ведут себя законо послушно.....ток как в пятницу на яп зайдешь одни бухарики....
если бы моего друга менторасы повязали бы я бы тоже заступался....
пысы, чот ппс так и не показало то где он им машину то обоссал...
пысы 2 , пару лет назад, в 17,00 - 17,30 пришли ко мне домой де малолетки лет по 20, типа ты музыку громко слушаешь....я мол а кто такие и от куда\? мы мол менты и ты там типа тише будь...говорю мол ксиву покеж он мне нах пошел...ну и я их послал....утром черти с нарядом по форме приехали. упаковали , на дежурке резиной горб отхерачили... и довольны....так что простите как были мусора пиарасами так и остались... |
Мне кажется, или кто то пиздит. Чтоб днём приехали, а потом утром вдруг забрали, чтоб в участке резинками хуячить? можно было и дома, не таская никуда.
|
заебались бы сосунки....
|
Ты это, мушку то спили. Вот сколько не видел, таких хероев, так обязательно те, которые завсегда огребают. Насчёт повязали и заступился, очень ярко выраженное быдло, И жаль, что тогда не привалили кое кого.
|
ну свое мнение терпилы можешь оставить при себе, спорить с тобой, мне смысла нет...