Пьянство за рулем. Доколе еще трупов надо?!, Будет много букоф, чуток фотои и видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeXuSs
30.09.2015 - 15:19
0
Статус: Offline

Приколист

Я вот никак не могу осознать, зачем вобще пить, если планируешь куда-то ехать? Или, зачем пить, а потом куда-то ехать? Что за нужда такая? Или это жажда приключений сразу просыпается, после принятия энного количества спиртного? Объясните, если кто в курсе. old.gif

Добавлено в 15:23
Цитата (demorozik @ 30.09.2015 - 15:09)
Молодец, лучше такому дураку по репе дать и жизнь спасти ему и тому кого он может лишить ее.
Держи пятерочку!  agree.gif

К сожалению, жизнь показывает, что в следующий раз всё-равно этот дурак за руль пьяный полезет sad.gif

[^]
sagaredjo
30.09.2015 - 15:34
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (JIELLIAK @ 30.09.2015 - 09:50)
Цитата
а толку? остановить что бы попинать и отпустить ?

Цитата
я дождался патруль, отдал ключи от машины и уехал.

А почитать ТС в лом было ?

честное слово, не заметил sad.gif
хренасебе я шпал нахватал(((( латентные бухинаторы минусят?

Это сообщение отредактировал sagaredjo - 30.09.2015 - 15:37

[^]
Gert
30.09.2015 - 15:36
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Z25Team @ 30.09.2015 - 09:51)
Цитата (Ivkin @ 30.09.2015 - 11:43)
вопрос риторический. Какие штрафы не выдумывай, какие картинки не показывай, все останется по-прежнему, "ибо человек слаб". Евангелие от Фомы глава XVIII

ну почему.. есть один способ.. и я его много раз уже тут предлагал:

ПОРКА прилюдно в ОБЩЕСТВЕННОМ месте (как в Сингапуре), с трансляцией по ТВ на весь город, с освещением в СМИ и интернете.

Только так! Позор плюс адская попоболь ЛЮБОГО заставят забыть про пьяный руль на всю жизнь!

Как по мне так пожизненное лишение прав и запретом покупать что-то кроме велосипеда, розги плюс конфискация авто - самое оно . А то в тюрьму посадят, он выйдет и снова будет бухать и гонять.

[^]
Vicktorych
30.09.2015 - 15:39
0

Шутник

Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 11:37)
[QUOTE=генералсекса,30.09.2015 - 11:02]
Да чё ты мне лепишь, суды были как раз за 0,1-0,2 и около того промилле, про отказ я и не говорил.

Рафик ниучом не уиноуат? Материалы дела в студию

Добавлено в 15:47
Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 13:01)
[QUOTE=генералсекса,30.09.2015 - 11:35]
Да блин чё ж ты упёртый такой, у нас запрещено садится за руль при приёме противогрипозных средств?
Чё то не слышал .Там приведён список лекарств употребление которых за рулём запрещено, только вот скажи за рулём запрещены противовоспалительные, анальгетики, противоалергенные средства и т.д.???
Конкретно приведи статью закона в которой написано что запрещено за рулём принимать супрастин или анальгин например.
А по поводу алкоголя...да обычные леденцы от кашля что то покажут на алкотестере.

Ты впервые слышишь, что к примеру во время приема того же анальгетика под названием Трамадол, Метамизол и т.п. нельзя управлять транспортным средством?
Про антигистаминные тем более. Они тупо угнетают нервную систему.
Ммда. Надеюсь у тебя прав нету.

[^]
генералсекса
30.09.2015 - 15:59
0

Ярила

[QUOTE=Vicktorych,30.09.2015 - 15:39] [QUOTE=генералсекса,30.09.2015 - 11:37] [QUOTE=генералсекса,30.09.2015 - 11:02]
Да чё ты мне лепишь, суды были как раз за 0,1-0,2 и около того промилле, про отказ я и не говорил.
[/QUOTE]
Рафик ниучом не уиноуат? Материалы дела в студию

Добавлено в 15:47
[QUOTE=генералсекса,30.09.2015 - 13:01] [QUOTE=генералсекса,30.09.2015 - 11:35]
Да блин чё ж ты упёртый такой, у нас запрещено садится за руль при приёме противогрипозных средств?
Чё то не слышал .Там приведён список лекарств употребление которых за рулём запрещено, только вот скажи за рулём запрещены противовоспалительные, анальгетики, противоалергенные средства и т.д.???
Конкретно приведи статью закона в которой написано что запрещено за рулём принимать супрастин или анальгин например.
А по поводу алкоголя...да обычные леденцы от кашля что то покажут на алкотестере. [/QUOTE]
Ты впервые слышишь, что к примеру во время приема того же анальгетика под названием Трамадол, Метамизол и т.п. нельзя управлять транспортным средством?
Про антигистаминные тем более. Они тупо угнетают нервную систему.
Ммда. Надеюсь у тебя прав нету. [/QUOTE]
Мне в судебные архивы заглянуть что б тебе доказательства привести? Больше ничего не надо?

А после приёма анальгина, цитрамона? Ты б ещё димедрол привёл в пример.
Я тебя просил привести конкретную статью закона со списком запрещённых лекарст, чё ж ты без внимания оставил?

И да, правам уже 12 лет.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 30.09.2015 - 16:00

[^]
Autumn
30.09.2015 - 16:05
0

Приколист

Все правильно сделал.

[^]
Оружейник
30.09.2015 - 16:22
0

Тульский пряник

Поддерживаю автора по данному вопросу. И считаю чтобы общественные движения вышли с инициативой к парламентариям об ужесточении ответственности за пьяное вождение (действительно - ужесточении, а не то, что сейчас).
Сам лично предлагаю следующие меры:

1. Если впервые попался (данный субъект не нанёс вреда здоровью или смерть окружающим):

- отбирать транспортное средство или штрафовать в размере средней стоимости бюджетного автомобиля (Лада Калина, Рено Логан - примерно 450-500 тысяч рублей);

2. Если впервые попался (данный субъект нанёс тяжелые увечья или смерть людям):

- тюремное заключение сроком на 15 лет и более (в зависимости от тяжести преступления) и выплата семьям пострадавших от 500 тысяч рублей и выше (в зависимости от тяжести преступления);

3. Если данный гражданин "рецидивист":

- пожизненное заключение или принудительные работы на о-вах Шпицберген или Северная Земля.

[^]
an75ton
30.09.2015 - 16:25
1

Ярила

Наказания бесполезны.100%.Это наш народ.Хоть ты расстреливай его,всё-равно будет пьяным кататься.Это только хуета компьютерная,мыслящая "западными стандартами" может пиздеть,что "ужесточение наказания" снизит количество пьяни за рулём.Ну конечно...Ты же на Солярисе кредитном каждый день в офис и из офиса ездишь и всё из интернета знаешь.Только вот реальная ситуация другая.Количество дебилов за рулём нереально высоко.И ничто их не остановит.Если только правда машину забирать,как в Белоруссии.

[^]
генералсекса
30.09.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Оружейник @ 30.09.2015 - 16:22)
Поддерживаю автора по данному вопросу. И считаю чтобы общественные движения вышли с инициативой к парламентариям об ужесточении ответственности за пьяное вождение (действительно - ужесточении, а не то, что сейчас).
Сам лично предлагаю следующие меры:

1. Если впервые попался (данный субъект не нанёс вреда здоровью или смерть окружающим):

- отбирать транспортное средство или штрафовать в размере средней стоимости бюджетного автомобиля (Лада Калина, Рено Логан - примерно 450-500 тысяч рублей);

2. Если впервые попался (данный субъект нанёс тяжелые увечья или смерть людям):

- тюремное заключение сроком на 15 лет и более (в зависимости от тяжести преступления) и выплата семьям пострадавших от 500 тысяч рублей и выше (в зависимости от тяжести преступления);

3. Если данный гражданин "рецидивист":

- пожизненное заключение или принудительные работы на о-вах Шпицберген или Северная Земля.

В наших реалиях нужно находить компромисс между строгостью наказания и тяжестью преступления. А в предложенном варианте в наших реалиях будет много случаев типа, есть владелец дорогого авто, поймали, влили в горло водки, отправили на машине под дулом, типа остановили, не хочешь присесть? плати пару мультов.

[^]
Vicktorych
30.09.2015 - 16:34
0

Шутник

Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 15:59)
[QUOTE=генералсекса,30.09.2015 - 11:37]

Я тебя просил привести конкретную статью закона со списком запрещённых лекарст, чё ж ты без внимания оставил?

И да, правам уже 12 лет.

12 лет? маловато видимо.

Конспектируй:
ПДД.
2.7. Водителю запрещается:
– управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного),
-под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание,
-в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Список лекарств? Ты в своем уме? его нет от слова совсем. Это и не оязательно ибо отрываешь аннотацию на лекарство и читаешь. Там все написано и указано. Какое его действие и можно ли принимая данное лекарство управлять ТС.

После приема анальгина и циртамона? Если у тебя температура, то с т.з. того же п.2.5. пдд тебе за руль садиться нельзя.

[^]
генералсекса
30.09.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 30.09.2015 - 16:34)
[QUOTE=генералсекса,30.09.2015 - 15:59] [QUOTE=генералсекса,30.09.2015 - 11:37]

И да, правам уже 12 лет.

[/QUOTE]
12 лет? маловато видимо.

Конспектируй:
ПДД.
2.7. Водителю запрещается:
– управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного),
-под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание,
-в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Список лекарств? Ты в своем уме? его нет от слова совсем. Это и не оязательно ибо отрываешь аннотацию на лекарство и читаешь. Там все написано и указано. Какое его действие и можно ли принимая данное лекарство управлять ТС.

После приема анальгина и циртамона? Если у тебя температура, то с т.з. того же п.2.5. пдд тебе за руль садиться нельзя.

Открываем аннотацию такого лекарства как "лоперамид" и читаем "В период лечения необходимо соблюдать ОСТОРОЖНОСТЬ при управлениями транспортными средствами" и так по всем лекарствам кроме седативных, транквилизаторов и подобных. Везде написано "соблюдать осторожность", "не рекомендуется" и т.д., где ты тут запрет увидел???

-в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения

Ты это как будешь классифицировать? Если у тебя температура 37,5 - это болезненное состояние или нет? А если у тебя палец сломан на руке? Законодательно опиши как ты это будешь классифицировать.

И при чём тут пункт 2.5 ПДД?

Супрастин:

Препарат, особенно в начальном периоде лечения, может вызывать сонливость, утомляемость и головокружение. Поэтому в начальном периоде, длительность которого определяется индивидуально, запрещается вождение транспортных средств или выполнение работ, связанных с повышенным риском несчастных случаев. После этого степень ограничения на вождение транспорта и работу с механизмами врач должен определять для каждого пациента индивидуально.

Ну ка приведи мне ещё запреты в аннотациях к ОБЫЧНЫМ лекарствам .

[^]
Buslik
30.09.2015 - 17:29
0

Балагур

Цитата (ДЖОНик @ 30.09.2015 - 08:50)
Батька уже придумал - КОНФИСКАЦИЯ !

Не помогает нихера, бухарики покупают опять машины, либо на чужих машинах продолжают ездить бухими и без прав. Я бы срок давал за пьянство за рулём.

[^]
Vicktorych
30.09.2015 - 17:36
0

Шутник

Цитата
генералсекса

Да ради бога. Первая попавшаяся. Аспирин устроит?

Это сообщение отредактировал Vicktorych - 30.09.2015 - 17:37

Пьянство за рулем. Доколе еще трупов надо?!

[^]
генералсекса
30.09.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 30.09.2015 - 17:36)
Цитата
генералсекса

Да ради бога. Первая попавшаяся. Аспирин устроит?

"Повышенная чувствительность к ацетилсалициловой кислоте, вспомогательным веществам в составе препарата и другим НПВП" - где в этой фразе ЗАПРЕТ!!! на вождение???

[^]
xapekdt
30.09.2015 - 17:57
0

Шутник

я так сто раз делал. все огонь но по ебалу лишнее...

[^]
УпсенПупсен
30.09.2015 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Z25Team @ 30.09.2015 - 08:51)
Цитата (Ivkin @ 30.09.2015 - 11:43)
вопрос риторический. Какие штрафы не выдумывай, какие картинки не показывай, все останется по-прежнему, "ибо человек слаб". Евангелие от Фомы глава XVIII

ну почему.. есть один способ.. и я его много раз уже тут предлагал:

ПОРКА прилюдно в ОБЩЕСТВЕННОМ месте (как в Сингапуре), с трансляцией по ТВ на весь город, с освещением в СМИ и интернете.

Только так! Позор плюс адская попоболь ЛЮБОГО заставят забыть про пьяный руль на всю жизнь!

Вот это называется вполне адекватным наказанием за вождение в пьяном виде, а если и после такого пьяная тварь, повторно, попадается за вождением в обниму с "зелёным змием" - расстрел. dont.gif

[^]
slavavas
30.09.2015 - 18:53
0

Шутник

Немного жестковато с пьяным, имею ввиду по ебалу ногой несколько раз, но в остальном правильно поступил. Глядишь в следующий раз сто раз подумает своей тупой башкой, что не стоит садиться за руль синим.

[^]
newswek
30.09.2015 - 18:54
1

Бумер

В принципе все правильно сделал, но лупить ногами "на камеру" не надо. Уголовка может быть. А так верно поступил.

[^]
vasya86
30.09.2015 - 19:24
0

Приколист

Цитата (ЗлойЧорт @ 30.09.2015 - 08:44)
Зрения лишать?
А по сути ничего,кроме звонка в полицию. Самоуправство наказуемо. Вылезет тебе же боком. dont.gif

ногу правую сломать в колене и в голени. наверняка потом за руль не сядет. постоянно побаливать будут переломы. жестоко, но тоже вариант

[^]
сергелектрик
30.09.2015 - 19:39
0

девиатор

Цитата (an75ton @ 30.09.2015 - 16:25)
Наказания бесполезны.100%.Это наш народ.Хоть ты расстреливай его,всё-равно будет пьяным кататься.Это только хуета компьютерная,мыслящая "западными стандартами" может пиздеть,что "ужесточение наказания" снизит количество пьяни за рулём.Ну конечно...Ты же на Солярисе кредитном каждый день в офис и из офиса ездишь и всё из интернета знаешь.Только вот реальная ситуация другая.Количество дебилов за рулём нереально высоко.И ничто их не остановит.Если только правда машину забирать,как в Белоруссии.

Ну что ж так резко то?
Обычно те, кто громче всех бахвалится, потом ниже всех ползают в ногах у ментов- ой простите, ну бес попутал, ну меня без прав уволят нахуй, двое детей, сам сирота, родители инвалиды, ой ой, жить негде, квартплата высокая...

Видел, точнее слышал в суде такую хрень, как мужик судье выплёскивал.

Дибилов за рулём много? Ну так рецидивистов посадить несколько тысчёнок, кто то и задумается в следующий раз- ехать домой на своей ласточке или всё же такси вызвать.

[^]
3мей
30.09.2015 - 21:19
0

Хохмач

все правильно!!!

[^]
Hozer
1.10.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Ivkin @ 30.09.2015 - 08:43)

А если штраф будет 500 000 р за первый раз и 2 000 000 за второй с лишением на 5 лет и 5 000 000 с лишением на 10 за 3 й - и если срока давности не будет ???

[^]
disconnect66
1.10.2015 - 00:52
0

Весельчак

Люди сами поощряют и не понимают, что пьяный за рулем - преступник.
около 5 часов утра, достаточно крупная улица (Машиностроителей, на перекрестке с 40 октября, кто из Екатеринбурга знает, что там через квартал отделение полиции).
Пьяное тело на лансере влетело в бордюр, окружающий остановку трамваев и отлетело в правый ряд. буквально за пару минут до того как я подъехал. Мужик тормозит - помоги машину на обочину убрать. рядом шатается паренек лет 20-25. Мужик, который меня тормозил оказался таким же мимо проезжающим. Тыкает на шатающееся тело, объясняет, что чувак влетел пьяный, давай машину оттолкаем на обочину, он закроет ее и потом его брат на эвакуаторе заберет.
оба были посланы нахуй, мужику сказал, что он долбоеб, что такое же тело может его и его близких переехать.
Поехал дальше, звонил гайцам - не дозвонился, через 500 метров увидел бобик ППС, тормознул, обрисовал ситуацию... ППС кивнули, но по выражению лиц было видно, что им так же пох.

С другой стороны, во время рейдов утром понедельника постоянно отчитываются - поймали 100500 пьяных... и вопрос возникает - а сколько там было пьяных и сколько с выхлопом после вчерашнего?

штрафовать бесполезно, просто вырастет такса у гайцов за отмаз.

за пьяные ДТП только сажать, срок зависит от тяжести. начиная от ДТП без значительно ущерба и пострадавших - на 3 месяца поселения будет и гуманно, и урок хороший.

[^]
Nexus7
1.10.2015 - 01:02
0

Алкоголик

Цитата (ДЖОНик @ 30.09.2015 - 09:50)
Батька уже придумал -  КОНФИСКАЦИЯ !

Согласен. Но есть одно НО!
Если в УК ввести конфискацию, то придется и за казнокрадство вводить такую меру.
Как думаешь: депутаты будут голосовать за такое? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nexus7 - 1.10.2015 - 01:10

[^]
SlavaG
1.10.2015 - 01:19
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 30.09.2015 - 08:47)
Цитата (Xeo @ 30.09.2015 - 08:38)
Что по вашему, уважаемый люд, делать с бухими? Сдавать в ГИБДД это понятно. Но ни чему это не учит их. Так же садятся бухие, без прав. Так же давят людей. Страшно выезжать ночами в город. В выходные вообще стараюсь сидеть дома.

Что делать? Вводить наказание, зависящее от степени опьянения за рулем. Вплоть до пожизненного (ну или казни). Наши законодатели до сих пор блять не могут понять одной простой вещи - если человек вообще способен пойти на то, чтобы выпить за рулем, то он будет пить сколько сможет, потому как для закона разницы нет, фгавно ты или оказавшийся не в том месте не в том время диабетик с постоянным относительно высоким уровнем алкоголя в крови. Ужесточение наказания в текущем законе бессмысленно - это тупо кормушка для гайцов. Введите нормальный порог и жесткое неизбежное наказание в случае превышения.

Ну и за ДТП по-пьяни, ессно, наказание жесточайшее должно быть. Вне зависимости от тяжести ДТП.

Ужесточить наказания это значит выдать мусорам еще больше власти и полномочий, а они и так в край охуевште, ты вон и сам понимаешь что это кормушка, так что не вариант.
Если у человека нет страха наказания, ему просто похуй, никак иначе ты его заставить соблюдать законы не заставишь. Только страх наказания может заставить человека соблюдать законы.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 1.10.2015 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх