Без права на критику [Nemagia]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FerrumFaust
24.09.2015 - 12:49
-2
Статус: Offline

Приколист

конечно, жесть, что парней за яйца хватают. я бы на них внимание не стал обращать. но парни сами неприятны до ужаса, если честно. созвОнимся. а с этим яйцом вообще ужас. мне кажется, они с участковым одного уровня развития.
двоякая ситуация: и закон попирается, но и чуваки-то прям... я бы на месте Пескова, раз уж так приперло, просто закопал их в лесу где-нибудь. Хотя, думаю, это не он, а какой-нибудь чувак решил выслужиться, типа "защищу честь чиновника, я ниибацо герой".
прям посмотрел это все и будто говна поел.

[^]
prohorowi4
24.09.2015 - 12:50
3

Шутник

Цитата (gorracio @ 24.09.2015 - 12:30)
prohorowi4
А откуда нужно усваивать информацию? Из интернета? В интернете не врут?
Кстати, у нас народ голодает?

Просто думать надо, когда "усваиваешь информацию". Конечно, в инете есть и те же боты-тролли, и заказухи, но в инете можно увидеть такие видео (я про САБЖ), а по фед. каналам - нет. Если есть мозг - информация очень легко фильтруется.
Про голодает. Статистикой интересуетесь? Смертность упала? Нет. Россия стремительно вымирает, ВЫМИРАЕТ, смертность растет. Количество людей, которые живут за чертой бедности, выросло до 23 миллионов. Как говорится, пока петух жаренный не клюнет...

[^]
sayword
24.09.2015 - 13:01
5

Юморист

Ребята молодцы, со стебом - отлично! Вот с расстрелом в конце ролика - погорячились. Формально - призыв к насилию. Надо было позаковыристее сделать, не в открытую говорить про расстрел, а между строк. Все таки это сатира, памфлет, а не экстремисткая группировка. Хорошо, что сняли визит полиции и выложили.
Значит стремается власть открытой критики в интернете. Это хорошо. Побольше бы тогда таких ребят, глядишь и часиков поменьше будет у чиновничков. В следующий раз господа крепко подумают, прежде чем на публику со своим боХатством вылезать. Пусть бояться, это шаг в правильном направлении.
За ребят надо горой нам стоять, что бы не замордовали втихую!

[^]
Vapu
24.09.2015 - 13:05
-3

Балагур

Цитата (Sportline @ 24.09.2015 - 12:42)
Цитата (Vapu @ 24.09.2015 - 12:02)
Люди, которые каждый раз как в первый раз, возмущаются такому положению дел.
Вам до сих пор непонятно, что уже давно пора CЪЁБЫВАТЬ из России?
Вообще съебывать из России надо сразу как только научился ходить если ты в своём уме, конечно.

С каждым уехавшим налогоплательщиком, где-то, в скромном особнячке, грустят Васильева, Песков и Шавка

Так съебись на хуй. И поскорее. Или ты еще под себя ходишь?

Я уже давно съебал.
Еще коллега со мной работает из Сибири.
Среди съебавших, кого не спрашивал, никто не хочет возвращаться обратно в этот адский треш gigi.gif - данунахуй.

А тебя походу устраивает жить в дерьме, в беззаконии, когда уже так цинично с показухой власть ворует, заебись чо. Ну ты и лошара славик gigi.gif

А тех, кто не съебал, условно можно разделить на 3 группы:

1) те, кто воруют (взятки, откаты) на тёплом месте
2) те, кто бухает
3) низкосортные специалисты

Первые - конечно же ублюдки конченные, так и будут воровать и, как обычно, ничего им за это не будет. Вторые - эти уже нашли решение всех проблем. Третьи - нахуй никому не нужны, ожидают подачки от государства.
Можно еще выделить 4-ю группу - трудяги-патриоты, которые терпят, терпят, но рано или поздно разочаровываются и либо съебывают, либо спиваются.

А ты уже бухнул с утреца? gigi.gif

[^]
JurvisDrop
24.09.2015 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (Vapu @ 24.09.2015 - 13:05)

Я уже давно съебал.
Среди съебавших, кого не спрашивал, никто не хочет возвращаться обратно в этот адский треш gigi.gif - данунахуй.

Даже если предположить что корабль тонущий, ты всё равно выходит - крыса, как и коллега твой, привет ему передавай.

Это сообщение отредактировал JurvisDrop - 24.09.2015 - 13:28

[^]
Kyrat
24.09.2015 - 13:30
1

Цитата (kasha23 @ 23.09.2015 - 20:18)
Цитата (spk68 @ 23.09.2015 - 20:09)
Цитата (kasha23 @ 23.09.2015 - 20:03)
Бля а че ж вы при Ельцине не стряпали такие ролики? Что устраивало как тогда элита скромно жила? Как стали чуть страну подымать сразу как только будующие появилось более мение ясное ролики стряпать начали ! Дело Солженицина цветет и процветает! Блять какая разница какие часы у Пескова да мне насрать хоть пусть на марсе отдыхает!! Лишь бы у моей семьи было будущие!! Уебки, прости Господи!

вот тут я немного затупил
(если Вы разумеется не под прикрытием работаете)
Вот указанный вами Ваш адрес :
Большая Арнаутская №56
Телефон: (048)7180565

понятно, что Вам насрать на часы Пескова, если вы там проживать изволите

Уважаемый вы хоть мозгом можете пользоваться хоть иногда? Для вас лично хотя наверно зря. Я сам с Якутии приехал в Одессу отдыхать встретил супругу там и остался потому что мама не ходячая у нее была, а батя умер раньше все на меня легло! Гражданства не менял ибо не камельфо вот и сейчас живу в дурдоме! Я в сто раз прикольней живу чем вы с вашими часами!

Живешь в дурдоме, а в сто раз прикольней. Логика - не твой конек.

[^]
Magzz
24.09.2015 - 13:36
3

Шутник

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? faceoff.gif
Ковырялся и буду ковыряться, ибо заеб@ли, одной рукой учат правильно жить, а другой пиZдят все, что плохо лежит. Ну или перекладывают, чтобы плохо легло,а потом пиZдят.

Это сообщение отредактировал Magzz - 24.09.2015 - 13:41

[^]
Kyrat
24.09.2015 - 13:37
-1

Цитата (kasha23 @ 23.09.2015 - 22:57)
Да потому что он часть элиты и Васильева часть элиты у них другие законы!! Закона как мы понимаем это для нас для большинства но не для них! Так всегда было и при царях и при коммунистах так и во вех странах!! Такая биология у нас! Только неумный человек не может этого не понимать! А пользуются этим лукавые чтоб потом элитой стать на горбу и крови дураков как в 404 например!

Как тебя такого дебилоида ещё СБУ не загребло faceoff.gif

[^]
Vapu
24.09.2015 - 13:38
3

Балагур

Цитата (JurvisDrop @ 24.09.2015 - 13:27)

Я уже давно съебал.

Даже если предположить что корабль тонущий, ты всё равно выходит - крыса, как и коллега твой, привет ему передавай.

Пфф, Да нахуй надо.
Спасибо таким как Песков и Васильева за то, что этот корабль - тонущий.
Вот пусть теперь они сами и подымают этот тонущий корабль со дна раз они такие всемогущие - воровать в особо крупных размерах ради своей жизни в роскоши, когда вся страна пояса затягивает.
Всё. Впизду этот патриотизм. Пускай других лохов дальше разводят.
Один раз живём. Надо о себе подумать, а не о том, как на своих плечах тянуть страну пока эти нахлебники ни в чем себе не отказывают.
Причем я не сторонник силовых решений, конфликтов, революций. Пускай сами в этом болоте тонут.

[^]
рекрут
24.09.2015 - 13:52
8

Директор Турции

Цитата (Vapu @ 24.09.2015 - 13:38)

Я уже давно съебал.

Пфф, Да нахуй надо.
Вот пусть теперь они сами и подымают этот тонущий корабль со дна раз они такие всемогущие - воровать в особо крупных размерах ради своей жизни в роскоши, когда вся страна пояса затягивает.
Один раз живём. Надо о себе подумать, а не о том, как на своих плечах тянуть страну пока эти нахлебники ни в чем себе не отказывают.
Причем я не сторонник силовых решений, конфликтов, революций. Пускай сами в этом болоте тонут.

для них этот корабль не тонущий. Если у усача часы за 600 килоевро, ты представляешь сколько у него на счетах? Они просто спокойно на частном самолете съебнут к своим виллам и яхтам, когда голодное быдло кроваво восстанет. Все у них хорошо, а в болоте, про которое ты пишешь, тонет Россия.

[^]
gorracio
24.09.2015 - 13:53
-3

Ярила

prohorowi4
Какими статистическими данными ты пользуешься при оценке положения в Росиии? И очень интересует источник. Поделись пожалуйста ссылками.
Только не нужно давать ссылки на украинские сайты.

Это сообщение отредактировал gorracio - 24.09.2015 - 14:25

[^]
dvoynik
24.09.2015 - 14:05
-2

Ярила

Реклама про раскрутку в начале видео, намекает как бы.
Но можете продолжать про цензуру. Чуваки свой контингент нашли.

[^]
Vapu
24.09.2015 - 14:13
3

Балагур

Цитата (рекрут @ 24.09.2015 - 13:52)
Цитата (Vapu @ 24.09.2015 - 13:38)

Я уже давно съебал.

Пфф, Да нахуй надо.

для них этот корабль не тонущий. Если у усача часы за 600 килоевро, ты представляешь сколько у него на счетах? Они просто спокойно на частном самолете съебнут к своим виллам и яхтам, когда голодное быдло кроваво восстанет. Все у них хорошо, а в болоте, про которое ты пишешь, тонет Россия.

Ну вообще да, ты прав. Этим ублюдкам никогда хуёво не будет.
Если они такие часы и дома себе покупают, то на счетах там миллиарды.
Милларды наворованных денег. У своего же народа.
Да по большей части и менталитет у людей такой вороватый. Так что это замкнутый круг пиздеца. faceoff.gif

[^]
imant
24.09.2015 - 14:28
1

Хохмач

Напомню свой прогноз: http://www.yaplakal.com/findpost/34277580/...pic1086491.html

[^]
radiostep
24.09.2015 - 14:53
-1

Ярила

А нече антиправительственные ролики снимать с призывами к расстрелу ныне действующей законно избранной народом органов власти, называя их бывшими. Тем более, что с часами не всё так однозначно, так как невозможно на расстоянии определить их стоимость.

Без права на критику [Nemagia]

[^]
ANARH89
24.09.2015 - 14:54
2

Весельчак

безграмотный колхозник, живущий в Одессе ,расскажет тебе как всё хорошо в твоей стране!))) и что лично у него никто не пиздит деньги! biggrin.gif

[^]
radiostep
24.09.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 24.09.2015 - 14:05)
Реклама про раскрутку в начале видео, намекает как бы.
Но можете продолжать про цензуру. Чуваки свой контингент нашли.

Ну да. Очевидный фейк. Очень странно, что сотрудник показал ксиву "отдела по борьбе какого-то там", а его в ролике называют участковым, мол "придёт участковый...". К тому же, раз уж на то пошло, почему бы не разгласить, так сказать, имя и фамилию чувака при исполнении? Про самогО и его прес-секретаря не зассали, а про какого-то мелкого рядового сотрудника рассказать в штаны напустили? Не дкмаю, что совпадение)) Да и ролик сам не очень интересно смотреть, про бодидебилдеров смешнее было.

[^]
anri1
24.09.2015 - 15:19
1

Ярила

Я только об этом подумал,а часы на али по дешманской цене уже есть аахххааа,вот быстро свою жопу пытаются прикрыть,так уже поздновато много времени прошло чтоб это прокатило! disgust.gif

[^]
GMax1977
24.09.2015 - 15:35
-1

Весельчак

Цитата (anri1 @ 24.09.2015 - 15:19)
Я только об этом подумал,а часы на али по дешманской цене уже есть аахххааа,вот быстро свою жопу пытаются прикрыть,так уже поздновато много времени прошло чтоб это прокатило! disgust.gif

Часы там были давно. Наверное с того момента, как оригинал в продажу пошел. Я этот пример видел еще когда только скандал начался. Мысль возникла: наверняка китайская версия есть. Оказалось есть. И в российских интернет магазинах тоже есть.
Думаю скандал с песковыми часами только рекламу дал. Оригинал не укупить, а фейки - уже доступнее. :)

Добавлено в 15:37
Цитата (prohorowi4 @ 24.09.2015 - 12:50)
Просто думать надо, когда "усваиваешь информацию". Конечно, в инете есть и те же боты-тролли, и заказухи, но в инете можно увидеть такие видео (я про САБЖ), а по фед. каналам - нет. Если есть мозг - информация очень легко фильтруется.

Вот, правильная мысль.
Проанализируйте ролик и поведение данных парней с помощью мозга.
Подсказки уже в теме приводили. Реклама вначале, таинственный участковый...
И собственно и все.
А было ли дело?

[^]
mrc2004
24.09.2015 - 16:04
2

Свободный меч

Не ну про Пу правильно сказали в ролике - высшая мера.

Добавлено в 16:08
как приятно читать заминусенные коменты кремлеботов - ЯП пробуждается от этой заразы :)

[^]
xam11
24.09.2015 - 19:01
2

Ярила

mrc2004
Цитата
как приятно читать заминусенные коменты кремлеботов - ЯП пробуждается от этой заразы :)

крымская иньекция не может действовать долго..по сути 90-е которыми тут так пугают кремлеботы продолжаются..да и не уходили они никуда, так временная эйфория от цен на нефть..

[^]
Barmeno
24.09.2015 - 19:08
0

Лига Справедливости.

прикольно, бабаян, а на главной
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1185164.html?hl=

Это сообщение отредактировал Barmeno - 24.09.2015 - 19:09

[^]
uriy007
24.09.2015 - 19:12
1

Хохмач

Боятся жулики и воры

[^]
Buracevs
24.09.2015 - 19:30
0

Ярила

пошутил про трусы пескова - вперед на зону!

[^]
ravestar
24.09.2015 - 20:49
1

Шутник

Цитата (kasha23 @ 23.09.2015 - 20:03)
Бля а че ж вы при Ельцине не стряпали такие ролики? Что устраивало как тогда элита скромно жила?

Куклы посмотри. на телевидении кстати шло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26015
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх