Русские песни в антироссийской Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Centipede
12.09.2015 - 19:35
2
Статус: Offline

Шутник

Она же просто эксплуатирует тему российской "клюквы"! С медведями бы ещё вышла. С таким акцентом её надо взять на исполнение песен в какой-нибудь Red Alert.

[^]
oldcrazydad
12.09.2015 - 19:37
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (eX1stenZ @ 12.09.2015 - 22:28)
Лучше расскажи мне как русские твоим предкам нанесли удар в спину , когда ночью военные , без оружных, детей и стариков в 40 градусный мороз ссылали в Сибирь и Казахстан , расскажи как они их морили голодом и холодом , как заставляли работать за 100 грамм хлеба , мотивируя тем что твои предки предали русских ... и да самое главное почему твои предки предали русских как они вообще посмели родится в России и стать поданными Екатерины Великой lol.gif

Ты знаешь, моих предков - бабушку с 6-ю детьми (моей матери было 7 лет), чистопородных русаков-скобарей таким же образом выселили из Ленинградской области на Урал. Мотивируя тем, что они были врагами народа, ибо имели 3-х коров и какое-никакое хозяйство. Слава богу, все выжили, кроме деда, но с тем разобрались быстро и коротко.
Так что не всегда национальность тому причиной.
"Был бы человек, а статья найдется".

[^]
Motomoto
12.09.2015 - 19:40
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 12.09.2015 - 19:28)

Лучше расскажи мне как русские твоим предкам нанесли удар в спину , когда ночью военные , без оружных, детей и стариков в 40 градусный мороз ссылали в Сибирь и Казахстан , расскажи как они их морили голодом и холодом , как заставляли работать за 100 грамм хлеба , мотивируя тем что твои предки предали русских ... и да самое главное почему твои предки предали русских как они вообще посмели родится в России и стать поданными Екатерины Великой lol.gif

Да помним мы всё это cool.gif
Как никак сам сын врага народа cool.gif, отец и тётя родились
при спец-комендатуре, когда уезжали подняли документы подтверждающие их депортацию, у них в детском возрасте уже было своё "дело".

[^]
oldcrazydad
12.09.2015 - 19:58
2
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Motomoto @ 12.09.2015 - 22:40)
Да помним мы всё это cool.gif
Как никак сам сын врага народа cool.gif, отец и тётя родились
при спец-комендатуре, когда уезжали подняли документы подтверждающие их депортацию, у них в детском возрасте уже было своё "дело".

Хе! Я сам родился в звании "Административно-ссыльный"

[^]
мандалор
12.09.2015 - 20:06
1

Ярила

А помните Scorpions - Полюшко поле?

[^]
Bahyss
12.09.2015 - 20:52
1

Ярила

Вот накопал, кому интересно, дюже понравилась она мне.
Краткая биография
Дата рождения: 5 августа 1984 | лев
Место рождения: Красноярск, СССР (Россия)
Карьера: Певица
Жанр: Шлягер, поп-музыка, народная музыка
Хелена Фишер (нем. Helene Fischer, имя при рождении — Елена Петровна Фишер) (род. 5 августа 1984, Красноярск) — немецкая певица, исполнительница шлягеров
Певица Хелене Фишер (Helene Fischer) пользуется в Германии необычайной популярностью. На главном канале страны ARD уже второй год подряд на Рождество в лучшее эфирное время транслируется шоу Хелены Фишер.

Детство и юность

Елена родилась в Красноярске 5 августа 1984 года в семье Петра и Марины Фишер. Супруги к тому времени уже имели одну дочь — Эрику. Отец Лены работал учителем физкультуры, а мать — инженером на кафедре одного из вузов. Родители Петра Фишера принадлежат к Поволжским немцам и были сосланы в Сибирь в 1941 году. В июне 1988 года семья Фишеров как и тысячи других российских немцев эмигрировала в Германию как «немецкие переселенцы».

В Германии Фишеры селятся в Вёлльштайне в Земле Рейнланд-Пфальц. После окончания школы Хелена оканчивает частную музыкальную школу Stage & Musical School во Франкфурте-на-Майне. Ещё во время её трёхгодичного обучения Хелена выступает на сцене Государственного Театра в Дармштадте, а также на сцене Народного Театра во Франкфурте.

Музыкальная карьера

Однажды ещё во время учебы Хелены в Stage & Musical School её мама тайком от дочери копирует демо-диск с шестью песнями Хелены и рассылает его по разным студиям звукозаписи, чтобы посмотреть на реакцию профессионалов. Через неделю с Хеленой связывается известный музыкальный менеджер Уве Кантак (нем. Uwe Kanthak), с чего и начинается блистательная карьера певицы.

Дебют Хелены на сцене состоялся 14 мая 2005 года в одной из программ центрального телеканала ARD. Это был дуэт с певцом Флорианом Зильберайзеном (нем. Florian Silbereisen).

3 февраля 2006 года выходит первый альбом певицы «Von hier bis unendlich». В следующем году певица выпускает второй альбом — «So nah wie Du». Оба альбома получают статус «золота». Третий альбом Фишер «Zaubermond» выходит 27 июня 2008 года, четвёртый — «So wie ich bin» — 9 октября 2009 года.

[^]
Cka3a4huk
12.09.2015 - 20:53
2

Ярила

Цитата (КсуКсу @ 12.09.2015 - 18:14)
Интересно мне знать, много ли поволжских немцев вернулось в Германию.
Дело в том, что я знаю их очень дофига, маленькая была, понять не могла, почему бабушкина деревня называется Приволжье, а соседнее село Йогансфельд, думала там фашисты живут, ну выросла объяснили... В детстве в той степи немцев не было почти, но как они начали возвращаться, в основном из Казахстана, вот тогда я много их повидала, лица - такие немецкие - ну честно, вот мужа моей подруги возьми, ему только в военных фильмах, фрицев играть, и его брату, и отцу... Эт я к чему, разговаривала с несколькими семьями, они в Бог знает каком поколении тут живут, все до единого себя считают русскими, никто не согласился переезжать из глухой поволжской деревни в Германию когда их звали. В смысле с кем я знакома не согласились. Говорили из их многострадальной ссыльной диаспоры именно приволжско-йогансфельдовской уехали к "немчуре" ооочень далеко не все.

И я знаю уехавших. Правда с территории Украины немцы.

Но мне правда интересно знать, они себя немцами чувствовали когда уезжали, или просто совдеп задолбал. Не знаю, согласилась бы я например на их месте переменить все, уехать отсюда на историческую родину, зная что их семья "волгаколонистен" тут десятое поколение живет, и уж 9 поколений как Германии не помнит, да и тут обида такая, увезли в степь казахскую, бросили с узелком - хочешь живи, хочешь подыхай...

уехало уже больше чем было в СССР )))
так как прицепом с немцем уезжала и остальная родня, зачастую уже ничего по существу немецкого не имеющая.
Больше 4 млн свалили - если не ошибаюсь.
Очень многие считали себя немцами - в первую очередь семьи в которых не было браков с людьми другой национальности, знающие немецкий язык, культуру и обычаи. Родившиеся из смешанных браков понятное дело считали себя больше русскими чем немцами.
У старшего поколения - т.е. людей родившихся до депортации - родным языком был немецкий, русский учили уже по необходимости.

Тут вообще сложный вопрос - немцы приезжали в Россию из разных регионов Германии и иногда их язык так отличался, что они друг друга не понимали.

Российские немцы стали покидать Россию еще в конце 19 века когда им льготы отменили. Сваливали в США и Южную Америку в основном. Поток уезжающих был заметен, но так как немцев к тому моменту было больше миллиона - не критичен.

Из СССР немцы стали уезжать в 70-е, когда для некоторых категорий немцев появилась такая возможность, в конце 80-х струйка уезжающих превратилась в поток.

[^]
Bahyss
12.09.2015 - 20:56
2

Ярила

.....

[^]
Bahyss
2

Ярила

......

[^]
Bahyss
2

Ярила

......

[^]
Bahyss
3

Ярила

......

[^]
Bahyss
12.09.2015 - 20:57
2

Ярила

......

[^]
Bahyss
2

Ярила

......

[^]
Bahyss
1

Ярила

......

[^]
Bahyss
12.09.2015 - 20:58
1

Ярила

......

[^]
Bahyss
12.09.2015 - 21:00
1

Ярила

Все, пойду немецкий фильм без перевода посмотрю про сантехников. gigi.gif

[^]
VovanNN55
12.09.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата (OLegoSS @ 12.09.2015 - 16:46)
Она не только русские песни поёт.
Это видео уже выкладывали ?

Это бизнес, детка! gentel.gif

[^]
tsarPetr1
12.09.2015 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 12.09.2015 - 00:52)
Цитата
Немецкий не певучий

нихрена себе не певучий!!

бля ахуенно, цепляет не подецки, чувак дай подробности кто это?

[^]
Bahyss
12.09.2015 - 21:04
6

Ярила

Че нашел!!!!

[^]
tsarPetr1
12.09.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 12.09.2015 - 01:04)
просто деньги и красивая баба cool.gif
Пятница, хуле lol.gif
рекомендую с 5-50 - lol.gif

гайдуцкая

[^]
Rapler
12.09.2015 - 21:16
2

Приколист

лично мне понравилось,даже не так,ОООчень понравилось,пусть поёт дальше,и да сиськи тоже класс wub.gif

[^]
Нерюнгринец
12.09.2015 - 21:21
-4

Весельчак

немецкаягей и укрохохлбендерская твари нашли компромисы ? твари конченные!!!

Это сообщение отредактировал Нерюнгринец - 12.09.2015 - 21:22

[^]
vadbad
12.09.2015 - 21:26
0

Приколист

Классный голос!давно такого голоса не слышал!+

[^]
primakrsk
12.09.2015 - 21:33
1

Гость

Я аж чуть не расплакался!
Я так вдохновился её репертуаром и еще что она из Красноярска.
Наша тётка, знает что да как!
Мощно цепляют такие произведения да еще и в Европе.
Вообще огонь, не у кого так нет как у нас!!!

[^]
zizarik
12.09.2015 - 21:44
5

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 12.09.2015 - 17:28)
Цитата (Motomoto @ 13.09.2015 - 01:08)
Это вы zizarikу скажите dont.gif  gigi.gif

Этот Жиденок Казахстанский меня не интересует , у него явно натянутые отношения ко всему немецкому .

Ну про жидёнка я поржал конечно, хотя было бы неплохо наверное.

А теперь про наших общих обиженных немецких предков.
Сослали их, потому что многие активно готовились встретить Гитлера с распрастёртыми обьятьями, не в последнюю очередь как отместку за раскулачивания, благо никто ничего не забыл, советская власть до немцев дошла поздно. Да и агитки немецкие своё дело делали. По крайней мере в наших краях (Ставрополье) многие бы присоединились.
Ну не хотел сталин повторения истории с крымскими татарами, вот и выслал.

А так немцы конечно же отличились: что поволжские северяне, что кавказские швабы пежали от неурожая и голодухи, а в россии их ждали свободные земли, бесплатные на десятилетия вперёд, и полная свобода.
Да, для Екатерины и России они были всего-лишь мясом, буфером между русскими и абреками Поволжья и Кавказа. Но даже регулярные набеги чечен и пр. мало какого немца понгали обратно а Германию. Наоборот, ещё в двадцатых, когда в Германии была гиперинфляция и вообще швах, оттуда ещё перебирались семьи к зажиточным родственникам в Россию (по своим родственникам знаю).

Так что даже высказанное желание присоединиться к Вермахту с русской стороны трудно не воспринимать как предательство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37859
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх