Как Путина уговаривают не укреплять рубль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79
26.08.2015 - 22:09
0
Статус: Offline

снайпер

Цитата (tsarPetr1 @ 26.08.2015 - 19:56)
Цитата (trikot @ 26.08.2015 - 20:22)
Они над нами просто глумятся. Одних сажают непонятно за что, других за украденные миллиарды и подрыв этим самым обороны страны выпускают(хотя вряд ли и сажали). Постоянно идет нащупывание предела терпения народа. И лично я этого предела у наших людей не вижу. Скажут завтра будут вешать, спросят приносить ли мыло и веревку.

ну народ благодарен власти за Крым за Донбасс

А Донбасс как "благодарен" - цензурным текстом не передать. Это если пропагандонство отбросить.

[^]
tv76nk
26.08.2015 - 22:19
2

Ярила

интересно ему вообще еще кто то верит из здравомыслящих????

[^]
Крызус
26.08.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (YaGreed @ 26.08.2015 - 21:06)
Цитата (Zuke @ 26.08.2015 - 17:28)
Придворные жополоизы, будут лизать даже когда будет полный пиздец. У них деньги от лизания зарабатываются, а не от реальных дел.

Все верно. Ну представьте - Вы президент. Вам все чиновники перестали жопу лизать, говорят что все плохо в стране, что не той дорогой идем, и.т.д. Вам бы не понравилось такое, да и нафиг такие чиновники получается нужны, раз все плохо. А вот когда наоборот...Вам думаю больше бы понравился второй вариант.
Пусть лижут, может быстрее сотрется...

Добавлено в 21:07
Цитата (Котовасия @ 26.08.2015 - 18:36)
Блять, и вот такой вот старый и архи-тупой седовласый долбаеб сидит сейчас где-то на руководящей должности.

Более того, поучает за это не малые деньги

Добавлено в 21:11
Цитата (Cосулька @ 26.08.2015 - 20:51)
Противно смотреть на эти подхалимские рожи,ведь седой уже мужик,а лижет как последняя профурсетка!!!

А мне еще интересно, когда у них наступает пенсионный возраст?

А слабО президенту ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ, и лижущих, и которые перестали лизать? СлабО заставить исполнять закон для всех? Может тогда и в стране порядка будет побольше и жизнь хоть чуть наладится наконец то, и народ вздохнёт свободнее.

Это сообщение отредактировал Крызус - 26.08.2015 - 22:29

[^]
Котовасия
26.08.2015 - 22:33
1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 26.08.2015 - 19:39)
Цитата (лазовск @ 26.08.2015 - 21:36)
Я вот ну хуя не понимаю, все тут говорят ,что к внешней политике Пу претензий нет , проблема во внутренней политике страны. Как, так-то , со всем миром в соре , какая внешняя политика, полный аут fekaloid.gif

А ты хочешь чтоб у нас президент всем очко лизал, как хохляндия, прибалтика и прочие?! Нахуй нахуй, в 90е нализались, всю страну под шумок растащиили суки.

ВВП же ясно сказал, они не видят нас партнёрами, они хотят чтоб мы были вассалами. Нам это надо?

Что бы не лизать жопу, надо было страну и промышленность поднимать+народ свой любить и не относится к нему как к быдлу и дойной корове.

[^]
drunik23
26.08.2015 - 22:37
1

Ярила

Да уж в стране у штурвала одни ублюдки!
Кому нужен опущенный рубль? Этим депилам :За одного битого двух небитых дают!)))
Для кого выгода для владельцев заводов и пароходов?
Когда валюта крепка ,это значит мой труд и там цениться за бугром!
Значит я свой труд могу обменять на товар!
Если мой труд приравняли к грошам - на кого я работаю?
На европейскую или янковскую экономику?
Они своей твердой валютой могут скупить все?
Пока этот седой кретин будет набивать карман за счет своего народа , дядя Сем
за свои зеленые будет скупать в нашей стране производство вместе с людьми ,так как его экономика приумножилась в два раза!
А этот седой евро баки будет тратить на курортах ,типа Пескова на часы и яхты,тем самым отдавая наш труд европейской экономике - тотальное рабство!

[^]
nikituk
26.08.2015 - 22:39
0

Приколист

Цитата (woofer23 @ 26.08.2015 - 10:31)
Эх.. из за этого курса накрылся мой отдых на море, печалька(((

так а че? - Крым же

[^]
DeusDionysus
26.08.2015 - 22:52
0

Приколист

Монтаж, пиздёж и провокация dont.gif

[^]
kasatka60
26.08.2015 - 22:58
1

Ярила

Можете минусить меня, но для страны выгодно, когда доллар подрастет. Для экономики это очень выгодно, если при этом правильно руководить страной

[^]
Manager77
26.08.2015 - 23:03
0

Я за вами слежу!

О чем пост то? О том, что низкий курс внутренней валюты выгоден внутреннему производителю? Так мы ничего не производим, нефть не в счет, она, что дорожает, что дешевеет, цена на бенз растет. Что хотел сказать ТС? Или просто показать эти рожи? Так они давно уже настоебенили.

[^]
gringo09
26.08.2015 - 23:05
0

Ярила

Идиоты. А оборудование и комплектующие они за рубли будут покупать? Сколько же там холуёв-то пригрелось.

[^]
TimG
26.08.2015 - 23:09
2

Циник

Цитата (kasatka60 @ 26.08.2015 - 22:58)
Можете минусить меня, но для страны выгодно, когда доллар подрастет. Для экономики это очень выгодно, если при этом правильно руководить страной

это выгодно для индустриальной страны с нищим населением, которое радо получать гроши за стояние на конвейере. вроде индии и китая.
или для постиндустриальной страны, имеющей интеллектуальную собственность и продающей высокотехнологичные ноу-хау, услуги и прочее, вроде японии.
в случае с сырьевой экономикой, где нет экспорта высоких технологий, сельхозпродукции, услуг и нет дешевой рабочей силы (дешевле, чем в индии, китае и прочих), низкий курс нацвалюты - это просто латание бюджетных дыр за счет народных зубов на полке.

Это сообщение отредактировал TimG - 26.08.2015 - 23:10

[^]
drunik23
26.08.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата (kasatka60 @ 26.08.2015 - 22:58)

Для страны выгодно богатых заставить тратить деньги внутри своей страны, а не спонсирование экономику чужих стран!

[^]
BongoBingo
26.08.2015 - 23:16
0

Приколист

и че эту вырезку из контекста смотреть, где полное видео? Путин не успел договорить.

[^]
Chuguevas
26.08.2015 - 23:49
3

Приколист

Нас пугают что на Украине сейчас ЗП равняется в 100 долларов, сегодня относительно бензина посчитал свою, раньше была за 700 сейчас 248, правильной дорогой идем товарищи. очередной Володя в уши дует народу. А по поводу седого мужика, не капли гордости, жизнь прожил а ссыться , сразу бы уже предлогал ИКОНУ с ВВП писать, РПЦ по любому подержит, да и Кирилла на яхте нарисуют пусть с верту и часами за ****цать миллионов долларов

[^]
saturn6
26.08.2015 - 23:53
0

Ярила

blink.gif

Как Путина уговаривают не укреплять рубль

[^]
PTICA944
27.08.2015 - 00:05
0

Юморист

раньше помню в девяностых не то, что люди без отдыха на море оставались, а без средств к существованию, людям на еду не было денег

[^]
Стоназа
27.08.2015 - 00:09
3

Юморист

Цитата (Блоха @ 26.08.2015 - 10:36)
По сути чел открыто просит продление условий, в которых Россияне продолжат переплачивать за иностранные товары, оставаясь существовать в искусственной нищете!
Так могут поступать, только враги народа!!!!

А они и есть враги народа

[^]
vicli
27.08.2015 - 00:12
1

Юморист

Залижут же , насмерть !

[^]
Trop
27.08.2015 - 00:48
-1

Ярила

Цитата
По сути чел открыто просит продление условий, в которых Россияне продолжат переплачивать за иностранные товары, оставаясь существовать в искусственной нищете!
Так могут поступать, только враги народа!!!!

Думаю, штука в том, что они и при желании просто не могут никак укрепить рубль, потому и пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Как можно укрепить рубль, если в стране реально нифига не производится своего, а то что производится не выдерживает никакой конкуренции (может кроме оружия разве что и сырье тоже в счет не берем). По сути сейчас з/п у народа упала в два раза, при этом не пойму каким образом они рассчитывают, что в стране поднимется свое производство и сх.
При текущих процентах по кредитам, при текущем курсе и прочих "стимулирующих" условиях.

[^]
chigsrOck
27.08.2015 - 00:51
0

Ярила

Цитата (PTICA944 @ 27.08.2015 - 00:05)

раньше помню в девяностых не то, что люди без отдыха на море оставались, а без средств к существованию, людям на еду не было денег

Если нефть щас долбанется, будет то же самое. Не надо иллюзий того, что голод и нищета у нас в далеком прошлом...15 лет руководство ничо не делает кроме как барыжит нефтью и тырит деньги по карманам. На нее, родимую, одна надежда... dont.gif

[^]
alexpergrad
27.08.2015 - 01:04
1

Приколист

Об этом ещё с зимы свободными экономистами говоренно, что все это сделка правительства и продавцов нефтегазовых долларов и вообще всех экспортеров, а экспортируем, хотел написать мы, но тут пора отвыкать, они экспортируют в основном сырье и военную технику. Есть огромные дыры в бюджете: олимпиада, военка, крым, вороство, завышение цен на гос проекты, неуправляемый кавказ, а бюджет у нас рублевый, как пополнять? Пополняют за счет курса, для них это очень легко, привязать повышение рубля к какой нибудь тряске мирового рынка. Потому гос-во в данный период распродавать свои гос активы не собираются, тут и очко играет, а вдруг пиндосы все скупят и это же живые деньги, на хуя ждать налоги, тем более уже не с кого собирать, им же частный бизнес в народе нахуй не нужен. У них там свой бизнес вырисовывается, родственники рулят компаниями с государственным участием или те же родственники приобретают специализированные компании и вдруг выигрывают все ключевые тендеры, про Чайку тут уже писали.
Ведь всё-таки, это наш общий газ, А мечты сбываются только у вас. (Слепаков)
Короче ребята в правительстве подсели уже и на такую иглу пополнения бюджета, т.е это не в последний раз и доллар падать при этом правителстве не будет, ну или повышать з.п или понижаться вся хренова ЖКХ. Бизнес тоже выживает, они что лохи что ли, сейчас цены будут подниматься на 10%-40%.

[^]
axel75rus
27.08.2015 - 06:34
0

Весельчак

Нормальный ход!!!! Чувак живёт в России, капитал хранится в долларах, цена на доллар растёт-растёт состояние-увеличиваютя в разы возможности управлять, влиять, появляется возможность всё и вся купить или забрать. Кому не по нраву - рот баблом заткнуть или убрать (дешевле будет). Только не думаю что это делается для развития отечества и благосостояния населения ради, а для собственного обогащения, что-бы красиво тусоваться. Народ в таком случае как управляемое стадо, инструмент, пешки.

[^]
rollerD
27.08.2015 - 06:42
0

Enjoy the Silence

Цитата (СтарыйХ @ 26.08.2015 - 13:34)
Счастливые какие лица. Как им весело и хорошо ТАМ

Это не лица-рыла,морды, и ебло главного.

[^]
Vrtlzr
27.08.2015 - 09:36
-2

Юморист

Цитата (vectr @ 26.08.2015 - 13:15)
Цитата (Vrtlzr @ 26.08.2015 - 11:05)
КОНЕРКТНО В ФАКТАХ БЛЯТЬ! ЧТО ВАМ ОТТУДА НУЖНО?

Конкректно в фактах блять, мне оттуда нужно российский сыр по 200р./кг. а не по 400!

Так и при чем здесь курс епт?

Как курс влияет на цену российских товаров?

Это зажратость и жопашность местных бизнесменов и нерасторопность антимонопольной службы, но НИКАК не курс!!

Не нужно твердое с теплым мешать.

Цитата (Блоха @ 26.08.2015 - 15:39)
Цитата (Vrtlzr @ 26.08.2015 - 12:05)

Горлопаны подтянулись в тему!
Что ты как баба базарная развопился???
Всё в одну кучу сплел.
В 90-е страну распродали те самые п*дорасы, которым ублюдки вроде тебя - дружно в ладоши продолжают хлопать!
В ВТО - те же падонки затащили, тем самым и убили отечественную промышленность!
Но таким квасным патриотам - не суждено это понять, дальше методички с упоминанием "Хамона" и "Пармезана", вы думать не способны!
Сам то сильно промышленность поднял отечественную???
Много предприятий создал или модернизировал???
Ответь конкретно!
Дальше по поводу твоего скулежа, на предмет покупки иностранных товаров:
есть часть товаров, которые отечественная промышленность не выпускает и не наладит выпуск в обозримые десятилетия!
Что теперь сидеть и ждать у моря погоды???
Ответь горлопанушка!
Сам то небось свою поганую писанину не с отечественного компьютера настрочил, не на отечественном софте сидишь, да и авто вероятнее всего иномарочку используешь (или планируешь).
Так что оставь свое нытье при себе!
Как и свое убогое мнение.
Потому, что именно из-за таких советчиков - в нашей стране и процветает, то самое блядство, которое имеем!

В кучу навалил как раз ты, причем вообще какую-то хрень про 90-е сказав.
Ты видать, в 90-е не жил, или жил где-то очень далеко.

И я просил КОНКРЕТНЫЕ факты, что ИМЕННО нужно из-за границы, что было запрещено к ввозу, или цена на что слишком сильно выросла.

Примеров не было - один гнилой скулеж и общие фразы.

Я пока ни у одного человека конкретных примеров, как именно КУРС повлиял (не чинуши, не бизнесмены, которые в кризис хотят супер-прибыли), а именно КУРС не видел. Все только скулят что "экономика разваливается", "курс ужасен".

Просишь примеры - сразу какая-то хрень на уровне бабок у подъезда.

Зато каждый второй пост здесь - люди рассказывают, как у них предприятие вздохнуло полной грудью и платит премии, и прочую социалку своим работникам и не увольняет никого. Их вообще слушать не стоит, да?

[^]
Vrtlzr
27.08.2015 - 09:45
-2

Юморист

Цитата (ribak79 @ 26.08.2015 - 18:31)
Цитата
Невозможно это читать!

Херли вы ноете, гады все!!
Вы в 90е уроды такие продали страну америкосам! У нас заводы все встали и развалились!

И сейчас готовы покупать все заграничное, прихлебаи чертовы!

Вместо того, чтобы свое что-то развивать, вы только ноете и продаете страну свою.

Что вам, б...ть, не хватает? НУ ЧЕГО? Хамона? Пармезана итальянского или чего епт? Моцарелки захотелось?
Феррари нужно или что?

Такой курс какой есть сейчас - это подъем для экспортных предприятий!

Высокий курс валюты убил экономику японии в 90х годах! Читайте, блять "экономика за 5й класс"!! Там все написано. Или хотя бы википедию, пока ее не закрыли.

Неучи и бездари.

Конкретно мне надо сегодня надо:
1. Памперсы детские 1 упаковка
2. Масло моторное в американца 10WD40 4,5 литра
3. Подвеска на американца 2002 года

Желательно в сентябре отпуск с выездом в Европу. И не потому что я не люблю Россию а потому что до Москвы мне лететь с семей по деньгам 25 000 туда обратно + до курорта еще добраться надо + пожить и покушать итого в 100000,0 с трудом, да и получу я сомнительные условия отдыха за нереальные деньги.

И не хочу я заворачивать ребенка в лопухи, не хочу ездить на ВАШИХ калинах, приорах, телегах и прочем говне, не хочу отдыхать там где укажут и платить за кусок мяса 500 рублей гостям с юга.
Просто не хочу за свои честно заработанные деньги оставшиеся после уплаты налогов делать то что мне скажут. Я хочу сам решать что мне надо.

Ну, все как-то логично выходит.

Машина американская, и все компоненты для нее - американские.
Когда ты платишь америке, она же эти бабки использует в экономической войне против РФ.

Когда Европа залупляется, и вводит санкции, ты хочешь сгонять в ту же Европу и дать им денег, чтобы они еще сильнее могли залупляться.
Ты год копил бабки, с таким трудом, чтобы у тебя в стране все так и оставалось в дерьме, зато в европе на эти 100к построили еще пару классных лавочек, вело-дорожку и тд. Спасибо тебе, гражданин :)

Если в такой ситуации как сейчас, идет речь о том, что "Просто не хочу за свои честно заработанные деньги оставшиеся после уплаты налогов делать то что мне скажут. Я хочу сам решать что мне надо." - так чего тогда ныть, что дорожает? Ты сам своими руками это делаешь. Своими рублями.

Я не против свободы действий, но если ты сам кормишь того, кто так старательно пытается развалить нашу страну, то почему ты потом на Путина и правительство наезжаешь?

За свои поступки самому не хочется отвечать? Хочется, чтобы вася пупкин ответил. Не получится так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33323
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх