Повезло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeraTpoH
27.07.2015 - 18:35
1
Статус: Offline

Весельчак

Самое страшное что из-за таких овец пустоголовых дети гибнут, и водилы невиновные страдают. Сам раз чуть так же не попал. Переходила дорогу такая же мадам ночью вне ПП. Коляску впереди себя естественно толкала. Благо встречки не было и скорость была не большая успел отвернуть без последствий. А выпрыгнула прямо перед носом и с газона.

[^]
WUK
27.07.2015 - 18:40
0

Алкаголег

Я конечно извиняюсь , но мамаше муж обязан навешать люлей !

[^]
МедЪведЪ
27.07.2015 - 18:42
4

Ярила

А в чем вопрос?
КАк водила кайена мог заметить коляску, если баба-дура выпихнула ее из-за припаркованной машины не глядя и прямо перед кайеном?
Если водила видел, что сбил коляску и уехал - это одно дело.
Другое - в том, что он,скорее всего, даже и не заметил, т.к. зацепил коляску он задним правым колесом.
А баба, выпираясь на дорогу, вообще вправо смотрит!
Может, ее премировать еще за это? faceoff.gif

[^]
Bach
27.07.2015 - 18:56
2

не шатайте мои духовные скрепы!

госпаде.. каен. а если бы была шоха, то и не сильно виновен чтоли?
Что за мания, что если машина более менее дорого стоит - то человек априори виноват.
Водитель каена ехал в своей полосе, слушал музыку (тем кто говорит, что он "несся", "летел", "нарушал скоростной режим" прошу предоставить проверку на глаз. Чтоб прям было написано, что Ваш глаз прошел проверку и может использоваться, как прибор для измерения скорости по видеоролику, а потом пиздения в интернетах.) и ехал дальше. Он могу просто не услышать удара. тем более не увидеть. Водилу оправдываю, мать осудить.

[^]
124
27.07.2015 - 18:56
1

Ярила

пешики себя бессмертными считают , каеновод, легко мог не заметить инцидент

[^]
BAMBRAAZ
27.07.2015 - 19:30
-2

Ярила

Мамаша - овца редкая. Взамест того, чтобы выглянуть из-за машины, а уж потом вывозить на проезжую часть коляску, она не сбавляя шага идет через дорогу, при этом смотрит направо, тогда как смотреть должна налево. И ей очень сильно повезло, что в создавшейся ситуации получилось так как получилось. Потому как мудаки на каене ехали с явным превышением скорости и не принимали во внимание дорожную ситуацию, а именно - стоящий справа поток автомашин. Из которого в любой момент может выбежать ребенок, собака, выпасть пьяный и выехать автомобиль с друзьями мудаков, сразу во второй ряд или на разворот через сплошную.

Добавлено в 19:31
Bach
Водитель каена не принимал во внимание дорожную обстановку. А каен-не каен - мертвым детям без разницы.

[^]
Vlazor
27.07.2015 - 19:48
4

Ярила

Абсолютно правильно полиция свалила на мамашу......Никакого пешеходного перехода нет это раз.....во вторых только тупая дура может выкатить из-за автомобиля сначала коляску, а потом идти сама.......Ей просто повезло, что все обошлось ибо водятел даже не видел ни ее не коляску из-за автомобиля. Какие могут быть ей оправдания... да еще и виновного найти и догнать пытаются....кроме этой дуры здесь виновного не найти........Превышение скорости это нарушение за которое нужно выписать штраф, а отсутствие мозга это трагедия и тут бля никаким щтрафом не отделаться

[^]
KIPiA
27.07.2015 - 19:52
0

Балагур

пздц одни слоупоки

[^]
garex
27.07.2015 - 20:12
0

Ярила

По панорамам там есть переход, товарищи с того района, говорят, что его убрали, но что за херня тогда боком видна на тех местах, где обычно знаки перехода висят?

Причем там виден белый треугольник вроде как.

Ааа!!! Я понял че — там. Там знак "Лежачий полицейский".

Всё, вопрос закрыт — ТП такая Т.

https://www.google.ru/maps/@57.1344,65.4955...#33;6m1!1e1

[^]
kuasuoy
27.07.2015 - 21:48
0

Весельчак

Цитата
А где там пешеходный переход?

Внимательней смотри видео! это и есть пешеходный переход, где мамаша попыталась перейти! коментатор хуев.

[^]
wcnd
27.07.2015 - 22:11
0

Ярила

Мамаша виновата так же как в соседнем видео папаша-долбоёб. Жутко злят такие овцы, которые коляску на проезжую часть выкатывают не глядя. Каенщик тоже пидр, что не тормознул.

[^]
burguy86
27.07.2015 - 22:16
0

Балагур

я не пойму, беременность и рождение ребенка совсем у барышень мозги отшибает?

[^]
Goliar
27.07.2015 - 22:25
1

Балагур

Доо, какая же у нас плохая полиция! Посмели действовать по закону и обвинить мамашу нарушительницу. Изверги просто. Автор писавший аннтоцаию тот еще овощ.

[^]
StealsMan
27.07.2015 - 22:37
0

Шутник

Мне показалось, что машина, за которой они поехали - оказалась на несколько впереди. Не того зажали, походу.

Это сообщение отредактировал StealsMan - 27.07.2015 - 22:37

Повезло

[^]
unclesem
27.07.2015 - 23:31
1

Ярила

Цитата (BigHand @ 26.07.2015 - 01:44)
Цитата (Pixsel @ 26.07.2015 - 00:35)
Лана... спорить не стану с оппонентами... ТС рассудишь? Дай инфы больше.

ЗЫ. По мне там есть переход... Жду ответа ТС

Я не ТС, конечно)) Но реплику оставлю пожалуй. Даже если там есть самый что ни на есть реальный п\п. То это не отменяет главного правила, - а именно пешеход обязан убедиться что его пропускают, а не считать нарисованные на асфальте полоски "зоной бессмертия". Ибо там может ехать пьяный, который этого перехода в упор не видит, да и забыл что это такое вообще, какие-нибудь типы спиздившие барсетку и уходящие от погони, водила догоняющий свою украденную барсетку, в конце-концов там может ехать машина с уже ушедшим на небеса водилой, который помер от какого-нибудь сердечного приступа и ему вообще все уже пох и т.д. Верно ведь?

а тут не нужно быть слепым, тупым или еще каким - мамашу тупо не видно из-за припаркованной машины, и она глядя ВПРАВО, ВПРАВО, Карл! - вываливает из-за это йприпаркованной машины прям под колёса каену. он может и правда не заметил ее. особенно, если на нем не нашли следов ДТП.

считаю - правильно обвиняют ТП. пора уже отказываться от презумпции виновности водителей.

[^]
Pixsel
27.07.2015 - 23:53
-3

Приколист

вот вы минусаторы задолбали прям... ))), он водитель управляет транспортом повышенной опасности (так говорил мой инструктор) . Позвольте объясню свою логику:

Меня отец мой до сих пор учит разными всякими советами за это ему и благодарен, один из его заветов расскажу

"Если едешь в левом ряду обзор тебе закрывает машина с права, видишь что в машина с права остановилась или сбросила скорость... сбрасывай скорость или тормози, по ситуации."

Зы. Первая моя авария: я на УЧЕБНОЙ машине сдаю экзамен, стою в левом ряду пропускаю пешеходов, с права от меня джип, позади меня девятка. Первые пешеходы прошли, джип начинает трогаться, я тоже... Тут резко джип тормозит, я тоже встал, инструктор и гаишник сказали быстро сообразил... выходит из-за джипа дедушка и проходя возле моего капота тут же оказывается на нём... Ситуация в девятку влепилась десятка та уже по инерции меня задела а я деда. Я это к чему говорю "Если едешь в левом ряду обзор тебе закрывает машина с права, видишь что в машина с права остановилась или сбросила скорость... сбрасывай скорость или тормози, по ситуации."
И да можете минусить

[^]
superboy555
28.07.2015 - 00:19
0

Ярила

Да ту все и так понятно. Мамаша чуть не убила своего ребенка. Машина зацепила ребенка уже корпусом. Так уж естественно водиле не чего не будит. АДа и тетка переходила.... Где???? А

[^]
DinyaS7719
28.07.2015 - 03:36
1

Ярила

х/ф "Майор" к ознакомлению.
Я когда с дочкой перехожу дорогу, то держу ее за руку и голова у меня крутится как у летчика-истребителя - на 360 градусов во всех плоскостях.
Честно сказать, нерегулируемые перекрестки мне даже кажутся опасней, чем перейти дорогу поперек. Так как во вором случае подъехать могут только справа и слева, а в первом еще и сзади и спереди (кто на поворот идет), плюс кто-нибудь (что-нибудь) обзор загораживает.

[^]
Zeratul777
28.07.2015 - 08:53
3

Приколист

Ну и дебил этот автор. Естественно мамаша виновата - нефиг резко высовывать коляску не глядя и переходить вне пешеходных переходов.
Вообще такие вещи надо включать в обязательные курсы молодых мамашек и повторять там по 10 раз - если ты с ребенком веди себя по правилам, а не как обычно. Они же реально не понимают что когда они вылезают посмотреть где машины, коляска будет на проезжей части.

[^]
Qlik
28.07.2015 - 09:06
2

Хохмач

Цитата (SAZAN @ 26.07.2015 - 02:16)
Цитата (Garret @ 26.07.2015 - 02:07)
При выходе с коляской из за препятствия ВСЕГДА выглядывай ПЕРЕД коляской.
Ну бля, очевидно же... даже в лифте пишут правила, что сначала заходишь, а потом коляску и наоборот при выходе. (когда в лифте застрял и телефонов еще не было сотовых- кроме правил читать было нечего).

Каен явно низко летел. И за то что съебался пизды дать.

Ребенку... дай бог здоровья и хорошо, что цела и невредима... повезло так повезло.
Матери - наука на всю жизнь

Ты в Каене ездил вообще? Или в чем-нибудь повыше Ваз 2114? Внимательно пересмотри видос. Коляска попала Каю под задние колеса - это момент вполне мог не попасть в обзор водителю.

Это не оправдывает ни водителя Порше, ни ебнутую мамашу.

Вообще каен ехал по дороге для машин , а не по тротуару , надоело уже слушать как водителей обвиняют из-за тупости пешеходов которые лезут на эту самою авто дорогу . А уж если стали переходить будьте любезны по сторонам посмотреть .

[^]
Алексей419
28.07.2015 - 09:23
0

Ярила

Да и правильно блядь списали. Овца тупая, даже на лево не смотрит, накрутят таким долбоебам с детьми а потом из за них водилы страдают. Это дорога блядь! Дорога! Хер там делать с коляской не на пешеходнике? Простите за грубость, надоело смотреть на этих ослов...
Минусаторы и оправдыватели ("онажемать", ей долго идти до пешеходника, там же удобно) либо сами за рулем никогда не были, либо никогда не попадали в такие ситуации...

Добавлено в 09:25
Цитата (lukalister @ 26.07.2015 - 01:20)
Я таких мамаш иногда вижу, сама на тротуаре, а коляска на проезжей части перед ней, стоит ждут зеленого на пешеходнике. Хорошо без жертв обошлось, бесплатный урок "Как не надо переходить улицу с коляской".

Не смешите..какой-то ей там урок будет...

Добавлено в 09:26
Цитата (Pixsel @ 26.07.2015 - 01:24)
Цитата (spaiter @ 26.07.2015 - 03:14)
А где там пешеходный переход?

dont.gif Для тех кто в танке... Разметка дорожного перехода
Зы... Водилу на кол moderator.gif

Уровень знания ПДД - Бог! lol.gif

Добавлено в 09:28
Цитата (voviks @ 26.07.2015 - 01:36)
Водитель покинул место ДТП, вроде за это сажают. Правила не запрещают переходить дорогу пешеходу вне пешеходного перехода, если рядом нет оного.
Водилу на кол.
Но баба тоже виновата, смотреть надо.

Тут уровень не Бог, но 80 lvl)))

[^]
Akaste
28.07.2015 - 09:47
0

Наркоман

мамашка тоже носорог

[^]
Tokcuk
28.07.2015 - 14:19
0

Ярила

а нахуя с коляской из-за препятсвия так уверенно выходить на дорогу?

[^]
speed12
28.07.2015 - 14:33
0

Хохмач

Цитата
Меня отец мой до сих пор учит разными всякими советами за это ему и благодарен, один из его заветов расскажу

"Если едешь в левом ряду обзор тебе закрывает машина с права, видишь что в машина с права остановилась или сбросила скорость... сбрасывай скорость или тормози, по ситуации."

Этот завет подходит для езды по деревням,или в 60-е,лично у меня в городе постоянно закрыт обзор то слева,то справа,на дороге куча факторов,которые могут оказаться плачевными для тебя или ещё для кого-то,и тормозить,когда справа что то перекрывает обзор...так можно вообще никуда не уехать.В чём виновата молодёжь?В том что именно Кайен?(который в этом кузове дешевле фокуса нового стоит)В том,что они не зарентгенили тупорылую дуру,которая детьми на ощупь проверяет наличие машин на дороге?В том,что они молодёжь?Я считаю их тупо подставили,и они не могли её объехать никак,ладно бы тётка сначала сама вышла,она хоть повыше,но каааааак,как можно было её объехать?Ехать по заветам отца и смотреть справа под ноги себе???Быстро ж ты поймаешь впереди идущего или слева подрезающего,или газелиста непредсказуемого.Кайен невиновен!ИМХО

[^]
Navimor
28.07.2015 - 17:39
0

Приколист

баба дура, в чем водитель виноват?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28108
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх