Батька красава!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
22.07.2015 - 10:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParboiL @ 22.07.2015 - 09:53)
Цитата (Frenger @ 22.07.2015 - 09:35)
Ну вы стадо...
Я в Новополоцке живу, рядом с одним из двух белорусских НПЗ, который является градообразующим предприятием. После того, как АГЛ посетил наш НПЗ и нашел таки "лишние" деньги перед прошлыми выборами (а сейчас как раз очередные в октябре), зарплаты у людей упали в два раза, а на самом предприятии не осталось денег на запланированную модернизацию.
Находящиеся на попечении завода социальные объекты (бассейн, детсады, лагеря), соответственно, тоже перестали получать достаточное финансирование.
При этом бензин все равно подорожал. Сейчас после декабрьского кризиса еще держат каким-то чудом на уровне 80 центов, но после выборов, скорее всего, поднимут обратно до обещанного бакса.
Короче, не спешите хвалить пустозвона, который тянет деньги отовсюду без понимания последствий.

Да ты не догоняешь тему! Дело не в стаде и многие понимают, что это все пустой звон и в вашей стране куча проблем и уровень жизни ниже чем в России. Собственно эти комплименты относятся к нашим мечтам и ожиданиям. Это именно то поведение президента, что ждем мы в России от Путина. Рявкни он вот так конкретно и возможно что то бы сдвинулось. У нас даже показухи такой нет, а ведь хочется уже что бы этих хапуг прижали. Ой как хочется. Вот и верим в сказки, даже понимая, что это сказки. Сложно это пояснить, но надеюсь как то криво попытался rulez.gif

Я вас понял, но согласиться не могу даже с внешней стороной. То, как АГЛ себя ведет, недопустимо для культурного человека. Если президент страны - это "лицо" нации, то мне за наше лицо стыдно настолько, что я его выступления вообще не смотрю никогда, чтобы не расстраиваться.
ВВП ваш никому не угрожал, ничего не требовал. Просто намекнул, что пора бы капиталы на родину вернуть. Кто понял намек - молодцы. Кто не понял - потеряли немало денег на Кипре и в прочих Европах и Америках. После этого наверняка слушают внимательнее. А наши посидели на совещании с понурым видом и дальше пошли в лучшем случае ничего не делать, в худшем - второпях принимать какие-то законы, которые потом не знают, как исполнять.

Это сообщение отредактировал Frenger - 22.07.2015 - 10:29

[^]
stylez
22.07.2015 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (Bunker @ 22.07.2015 - 10:06)
Цитата (list67 @ 22.07.2015 - 09:55)
Если логически рассуждать, тогда ты платишь налоги в РФ, а лечиться хочешь за бесплатно в РБ. Заплати 3 600 000 (~260 долларов) в год и пользуйся теми услугами, что тебе предоставляет государство за бесплатно.

наша бесплатная медицина условно бесплатная.
в больничку (на конкретном примере одной минской гкб) забесплатно ты попадешь, первый день два на коридор, потому что мест в палатах не хватает.
если хочешь при этом, чтобы лечащий врач назначил УЗИ, МРТ, анализы, то будь добр - подойди к нему и поговори лично.
иначе просто получишь поддерживающее лечение и будешь выпихнут под зад по нормализации состояния.

ps. только не надо убеждать, что вот с тунеядцев денег слупят и заживем - евроремонты в больницах поделаем.

хватит врать. лечат нормально и качественно. да, где может и не так комфортно, но любой беларус имеет возможность бесплатно и на уровне вылечиться. это не ес или сша, где аппендицит вырезать стоит - 20 тыс долл. а нормальная страховка от 1000 долл в мес. В Беларуси - все это бесплатно.

[^]
Stalso
22.07.2015 - 10:28
2

Ярила

Цитата
ты балабол. цены уже полгода как одном уровне

Ну так и бакс на одном примерно уровне полгода просто. Как шандарахнул с восьми до 15 после НГ, так и держится пока примерно на этом уровне. А все остальные цены? Тоже на одном уровне?

[^]
FedorDK
22.07.2015 - 10:28
1

Ярила

Цитата (stylez @ 22.07.2015 - 10:17)
Цитата (serj9 @ 22.07.2015 - 09:23)
Ну так переезжайте к нам жить, если у нас такой классный президент. Поживите тут хотя бы 3 года.  biggrin.gif. Про Минск не надо рассказывать только, в любой другой город.

ну так и едут... много едет. а Минск еще и зарплаты в 2 раза больше

зы, а тебе бы немешало бы сьездить в Россию на 3 годика только не в Москву или Питер...тогда зауважаешь Лукошенко

а если в Украине 3 годика побудешь, так вообще вылечишся от либерасни и свидомости и Лукошенко - богом считать будешь

Был в РБ пару раз. ИМХО - Россия разная. Есть провинция пожирнее РБ, есть победнее. А чистота на улицах там и в 88-м была, когда я с бабушкой в турпоездке там был. smile.gif Впрочем у нас в городе тоже сейчас чисто.

[^]
Bunker
22.07.2015 - 10:30
1

Ярила

Цитата (stylez @ 22.07.2015 - 10:27)

хватит врать. лечат нормально и качественно. да, где может и не так комфортно, но любой беларус имеет возможность бесплатно и на уровне вылечиться. это не ес или сша, где аппендицит вырезать стоит - 20 тыс долл. а нормальная страховка от 1000 долл в мес. В Беларуси - все это бесплатно.

с чего мне врать?
я месяца два назад с этим столкнулся.
хочешь сам увидеть?
зайди вечером во время посещений в девятку в кардиологию, посмотри в коридоры - там люди не только лежат, но и сидят с капельницами.

но если ты в лечкомиссии при управлении делами лечишься, то да - тебя конечно качественно полечат импортными лекарствами.

Это сообщение отредактировал Bunker - 22.07.2015 - 10:31

[^]
stylez
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 22.07.2015 - 10:26)
Цитата (ParboiL @ 22.07.2015 - 09:53)
Цитата (Frenger @ 22.07.2015 - 09:35)
Ну вы стадо...
Я в Новополоцке живу, рядом с одним из двух белорусских НПЗ, который является градообразующим предприятием. После того, как АГЛ посетил наш НПЗ и нашел таки "лишние" деньги перед прошлыми выборами (а сейчас как раз очередные в октябре), зарплаты у людей упали в два раза, а на самом предприятии не осталось денег на запланированную модернизацию.
Находящиеся на попечении завода социальные объекты (бассейн, детсады, лагеря), соответственно, тоже перестали получать достаточное финансирование.
При этом бензин все равно подорожал. Сейчас после декабрьского кризиса еще держат каким-то чудом на уровне 80 центов, но после выборов, скорее всего, поднимут обратно до обещанного бакса.
Короче, не спешите хвалить пустозвона, который тянет деньги отовсюду без понимания последствий.

Да ты не догоняешь тему! Дело не в стаде и многие понимают, что это все пустой звон и в вашей стране куча проблем и уровень жизни ниже чем в России. Собственно эти комплименты относятся к нашим мечтам и ожиданиям. Это именно то поведение президента, что ждем мы в России от Путина. Рявкни он вот так конкретно и возможно что то бы сдвинулось. У нас даже показухи такой нет, а ведь хочется уже что бы этих хапуг прижали. Ой как хочется. Вот и верим в сказки, даже понимая, что это сказки. Сложно это пояснить, но надеюсь как то криво попытался rulez.gif

Я вас понял, но согласиться не могу даже с внешней стороной. То, как АГЛ себя ведет, недопустимо для культурного человека. Если президент страны - это "лицо" нации, то мне за наше лицо стыдно настолько, что я его выступления вообще не смотрю никогда, чтобы не расстраиваться.

стыдно ему gigi.gif мне наооборот нравится, что он хоть и резко но правду говорит. да мало того что говорит - так еще и делает, все что говорит. это вообще редко сейчас для политиков.

а в соседней стране президент градами мирное население обстреливает, но на публике видет себя сдержанно - ты бы такого не стыдился...

[^]
Arkl
0

Шутник

Видео устарело уже, в начале этого года отвязали бензин от доллара

[^]
Finam
0

Юморист

Вот интересно, если бы у политиков с каждым новым выступлением подрастал нос, по принципу ПИНОКИО )))

[^]
rustam2014
0

Ярила

Красаучег

[^]
korgik555
22.07.2015 - 10:32
0

Шутник

Это он так до выборов о народе печется (выборы в октябре), а после выборов и на топливо и на все остальное цены пойдут вверх

[^]
list67
22.07.2015 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Igroka @ 22.07.2015 - 10:21)
А ты из телевизора-компа вылези и из района своего прокатись по вескам ближайшим.
Думаю, что картинка даже у застабила в шарабане изменится.

А поконкретнее. Что у вас в Минске такого скоского?
А у нас в весках дома строятся, поля убираются, дорони асфальтируют.
Что вам оппам не нравится?

[^]
stylez
22.07.2015 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Bunker @ 22.07.2015 - 10:30)

с чего мне врать?
хочешь сам увидеть?
зайди вечером в девятку в кардиологию, посмотри в коридоры - там люди не только лежат, но и сидят с капельницами.

но если ты в лечкомиссии при управлении делами лечишься, то да - тебя конечно качественно полечат импортными лекарствами.

ты врун, по твоим словам у нас ужасная медицина.
я тебе еще раз повторю, что у нас хорошая и качественная медицина, можен не всегдакомфортная, но зато все ее могут себе позволить.
в США или ЕС, ты бы потом год-два отрабатывал затраты на лечение.
зато там было бы очень комфортно

[^]
Synoptik
22.07.2015 - 10:33
1

Балагур

собираю чемондай... еду к батьке

[^]
beloretskiy
22.07.2015 - 10:34
0

Балагур

Цитата (Gorro77 @ 22.07.2015 - 08:56)
Цитата (Прадовод @ 22.07.2015 - 08:55)
У нас бы так!!!!!!!!!!!
Красава!!!!!!!!!!!!!!

по 56 за литр? да легко))) сначала думаем потом пишем

а причем здесь 56 руб?
1$/л?
а почему не 0,2$/л

[^]
stsika
22.07.2015 - 10:34
0

Ярила

у нас Назарбаев до выборов типа так же сказал, цены упали, месяца три были ниже, выборы прошли цены вновь подняли.
Батьке зелень.

[^]
Bunker
22.07.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (stylez @ 22.07.2015 - 10:33)
я тебе еще раз повторю, что у нас хорошая и качественная медицина, можен не всегдакомфортная, но зато все ее могут себе позволить.

ты хамло и демагог.
в ЕС или США есть мед страховка и ничего бы я не отрабатывал.

[^]
stylez
22.07.2015 - 10:35
0

Ярила

Цитата (list67 @ 22.07.2015 - 10:32)
Цитата (Igroka @ 22.07.2015 - 10:21)
А ты из телевизора-компа вылези и из района своего прокатись по вескам ближайшим.
Думаю, что картинка даже у застабила в шарабане изменится.

А поконкретнее. Что у вас в Минске такого скоского?
А у нас в весках дома строятся, поля убираются, дорони асфальтируют.
Что вам оппам не нравится?

им не нравится, что мы не сближаемся в Европой по пути Украины...

[^]
list67
22.07.2015 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Bunker @ 22.07.2015 - 10:30)

с чего мне врать?
хочешь сам увидеть?
зайди вечером во время посещений в девятку в кардиологию, посмотри в коридоры - там люди не только лежат, но и сидят с капельницами.

Отсюда вывод. Много вас в этом Минске.

[^]
BatyaRUS
22.07.2015 - 10:36
2

Шутник

Что бы понимали о каких ценах идет речь.

Стоимость топлива на заправках Беларуси сегодня 22 июля 2015 года

Батька красава!

[^]
Ashbringer
22.07.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Gorro77 @ 22.07.2015 - 08:56)
Цитата (Прадовод @ 22.07.2015 - 08:55)
У нас бы так!!!!!!!!!!!
Красава!!!!!!!!!!!!!!

по 56 за литр? да легко))) сначала думаем потом пишем

Это ты где такую цену взял? На сегодняшний день цена за 95 в БЛР 44 рубля.

Пруф: http://www.blr.cc/benzin/

[^]
stylez
22.07.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Bunker @ 22.07.2015 - 10:35)
Цитата (stylez @ 22.07.2015 - 10:33)

ты хамло и демагог.
в ЕС или США есть мед страховка и ничего бы я не отрабатывал.

балабол. в США за нее надо платить и платить прилично. Треть населения там вообще без страховки живет. недайбог что - то чтобы оплатить вырезание тогоже аппендицита - им придется продавать почку...

[^]
ParboiL
22.07.2015 - 10:39
4

Ярила

Цитата (Frenger @ 22.07.2015 - 10:26)
ВВП ваш никому не угрожал, ничего не требовал. Просто намекнул, что пора бы капиталы на родину вернуть. Кто понял намек - молодцы. Кто не понял - потеряли немало денег на Кипре и в прочих Европах и Америках. После этого наверняка слушают внимательнее. А наши посидели на совещании с понурым видом и дальше пошли в лучшем случае ничего не делать, в худшем - второпях принимать какие-то законы, которые потом не знают, как исполнять.

Значит не понял smile.gif Очень часто вот так вот зацепившись за верные, а этого не отнять, чужие слова и акцентируя на этом свое внимание, формируешь своим недовольством или завистью общественное мнение, выражаешь свои эмоции. По чесноку же я не хочу жить в РБ и не собираюсь туда ехать. Я работаю с вашими предприятиями и реальную картину происходящего прекрасно представляю. Я просто хочу жить в стране где правительство действительно делает страну сильной державой, где есть забота о гражданах, где развивается экономика, сельское хозяйство, машиностроение и т.д. Батька ваш сказал емко, жестко и верно. И мне плевать что у вас в стране в итоге его слов. Я услышал верные слова и мне как серпом по яйцам. Я среагировал, высказал то, что меня беспокоит. Я не сравниваю цены с другими странами, не провожу аналогий. Достаточно того, что уровень моей жизни становится все хуже и хуже.

P.S. Я люблю покупать ваши продукты. Есть в них что то теплое, ламповое и честное в отличии от наших, красивых и часто липовых.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 22.07.2015 - 10:42

[^]
SkovpenNS
22.07.2015 - 10:39
-2

Юморист

Просто Александр Григорьевич - Хозяин!
А у нас в РФ эффективные менеджеры....

[^]
Urolog79
22.07.2015 - 10:40
0

Да они там, совсем ебанулись...

- Если я найду, то будете бедные вы и они gigi.gif

[^]
list67
22.07.2015 - 10:40
1

Ярила

Кстати. Сам не имею отношение к медицине. Но заметил, что стали ездить в Беларусь лечится из-за границы, туристическая медицина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64218
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх