Глава Госавиаслужбы Украины vs Саакашвили, конфликт между чиновниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elvis74
27.06.2015 - 20:51
1
Статус: Offline

Ярила

..

Глава Госавиаслужбы Украины  vs Саакашвили

[^]
saharov
27.06.2015 - 20:53
1

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 26.06.2015 - 19:34)
Цитата (Wangle @ 26.06.2015 - 20:31)
Вот он пидараз, приказом убил много осетин и русских, грузин, но

Ни один Губернатор, МЭР, Акимам ни в РФ, ни в Казахстане вот так не поднял свой регион, как Михаил Грузию, в плане туризма.

Сочи, как был в жопе, так и после Олимпа в жопе.

Наши чиновники, умеют только воровать, а вот создать - я считаю они просто не хотят, ни Путин, ни наш руководитель, не давят чинушей и не заставляют должным образом, а только могут друг другу звонить и спрашивать, как там в/на Украине.

На х.. нам Украина, когда у нас у самих ни дорог, ни медицины, ни порядка в головах, на улице и т.д.

чуть не правильно .
Приезжать стали из евпропы поддержать и показать типа смотрите какой он офигенный.
обычная поддержка диктаторов , чуть заметная

Ты упоротый? С Европы летают по разнарядке ? shum_lol.gif

[^]
v0pros
27.06.2015 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Мерс @ 27.06.2015 - 19:38)
пысы, вы как бы М.С. не хаяли, он в данном случае дело говорит, только когда будет конкуренция, тогда и будет нормальное отношение перевозчика к пассажирам, будут нормальные цены, будет выбор в конце концов.
Ну, просто эти по сути правильные слова озвучил Саакашвили. Абстрагируйтесь от его персоны. Всё он правильно сказал этому хамелеону.

Можете, шпалить, я при своем мнении.

вот из-за таких у нас никогда никаких выборов проводить и нельзя.
парочка грамотных дешёвых пиар-акций по телику и все уже "абстрагировались" и проголосовали за любое чмо... faceoff.gif

[^]
Hoock
27.06.2015 - 22:12
2

Ярила

Работа на камеру для поднятия рейтинга и не больше.

Это сообщение отредактировал Hoock - 27.06.2015 - 22:12

[^]
Goliar
28.06.2015 - 03:04
0

Балагур

Цитата (Victuar @ 27.06.2015 - 04:30)
Цитата (Goliar @ 27.06.2015 - 04:23)
В России не было Саакашвили, и ДПС запросто сделает тоже самое, истории на нашем же ЯПе были.
А до Саакашвили их ГАИ так не сделало бы? Точно?

Не в этом дело. Система должна работать так, чтобы это для них было нормой, а не случаями, достойными отдельных тем на ЯПе.

Постой. Ты привел пример из жизни своего друга, я привел пример из жизни яповцев, у меня был положительный опыт общения с полицией, у моих знакомых.

Как всегда, вы передергиваете.

[^]
AndrewDoc
28.06.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Goliar @ 27.06.2015 - 04:23)
Цитата (Victuar @ 27.06.2015 - 04:22)
Цитата (Goliar @ 27.06.2015 - 04:05)
1) Полиция в грузи как была фиговая, так и осталась.

Не скажу за полицию, но у меня знакомый был на машине в командировке в Тбилиси и заблудился. Попросил местное гаи показать дорогу. Те сказали, подождите, сейчас оформим дтп и покажем. Оформили дтп и сказали едьте за нами. Ехали до места, куда ему надо было...

В России не было Саакашвили, и ДПС запросто сделает тоже самое, истории на нашем же ЯПе были.

А до Саакашвили их ГАИ так не сделало бы? Точно?

дорогу подсказывали и не один десяток раз, и до появления навигаторов и после появления навигаторов, когда он выводил не туда куда нужно. Бывало и хамили с того ни с сего в ответ. Но уж точно ни разу не поехали показывать дорогу.

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 28.06.2015 - 14:45

[^]
волобуев
28.06.2015 - 15:34
0

Балагур

Терки на русском языке между грузином и хохлом доставляют...

[^]
Redd
28.06.2015 - 16:57
0

Ярила

Цитата
И так по всем регионам Грузии.
Да, он убийца, но и управленец неплохой.

неплохой управленец ни когда не повысит голос , ни когда. Ему это просто незачем делать, он выиграет спор диалогом, логикой ,фактами и языком ,а не будет верещать. Все что я видел на видео,это немного неуравновешенного полупсиха. Да и для справки. Человек может управлять ларьком гениально ,но провалиться как директор завода. Сколько население Грузии, сколько территория Грузии?

Добавлено в 16:59
6 000 000 туристов? faceoff.gif Больше чем во всю Россию? жесть

Это сообщение отредактировал Redd - 28.06.2015 - 17:02

[^]
Criatiff
28.06.2015 - 17:19
0

Father of traffic lights

А вот как бы и ответка прилетела:

Цитата
Глава Государственной авиационной службы Денис Антонюк прокомментировал журналисту телеканала «112 Украина» критику губернатора Одесской области Михеила Саакашвили относительно коррупции в украинского авиации.

Антонюк заявляет, что слова Саакашавили — «это популизм».

«Крайне сложно назвать это чем-то другим больше, чем популизм. Это на самом деле то, что сказал и сделал господин Саакашвил, является не больше чем популизмом и показываем просто непонимание ни процессов, ни реалий Украины», — отметил Антонюк.

«Возможно, господин Саакашвили серьезный реформатор в Грузии, но я не могу отвечать за весь мир, за всю Украины и всю экономику, но за вверенную мне отрасль, за авиацию я готов отвечать», — отметил Антонюк.

По словам Антонюка, вся грузинская авиация принадлежит туркам.

«Всю авиацию в Грузии держат турки, туда идут все налоги Турции», — подчеркнул Антонюк.

Напомним, ранее на пресс-конференции глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михеил Саакашвили на заседании в Министерстве инфраструктуры Украины обвинил руководителя Государственной авиационной службы Дениса Антонюка в коррупции. В частности, Саакашвили заявил, что принцип «открытого неба» ничего не изменит, и цены на билеты будут такими же высокими, «если и дальше будет монополия на полеты отдельных компаний».

Позже президент Украины Петр Порошенко принял решение о проведении расследования деятельности Госавиаслужбы, на время которого ее руководитель Денис Антонюк будет отстранен от исполнения обязанностей.

[^]
КусокДобра
9.07.2015 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (Redd @ 28.06.2015 - 16:57)
Цитата
И так по всем регионам Грузии.
Да, он убийца, но и управленец неплохой.

неплохой управленец ни когда не повысит голос , ни когда. Ему это просто незачем делать, он выиграет спор диалогом, логикой ,фактами и языком ,а не будет верещать. Все что я видел на видео,это немного неуравновешенного полупсиха. Да и для справки. Человек может управлять ларьком гениально ,но провалиться как директор завода. Сколько население Грузии, сколько территория Грузии?

Добавлено в 16:59
6 000 000 туристов? faceoff.gif Больше чем во всю Россию? жесть

Я тебя понимаю, и рассказываю что сам слышал от обычных людей находясь в Грузии, пох что орет, но получил от США кредитов и вложил в свою Грузию.

И про конкуренцию, расскажу про свой маленький городок Нижнекамск,
до 2008 года в аэропорту заправляла только ОДНА местная авиакомпания Татарстан, цены на билеты от 8-12 тысяч в одно направление, другие авиакомпании не пускали. Как то в АП г.Казань сел самолет S7 так ему трап не подавали около 4х часов, в итоге конкуренция победила.
На рынок вышла Авианова - с билетами 1250 рублей на двоих туда и обратно, Utair 2-3 тысячи, Аэрофлот.

Это пост не в защиту Саакашвили а в защиту конкуренции.

[^]
renegad2000
9.07.2015 - 10:59
0

Ярила

Кто этого клоуна вообще всерьез воспринимает, у него же кащенко на лбу заглавными буквами прописан...

[^]
КусокДобра
9.07.2015 - 11:16
1

Хохмач

Цитата (renegad2000 @ 9.07.2015 - 10:59)
Кто этого клоуна вообще всерьез воспринимает, у него же кащенко на лбу заглавными буквами прописан...

А за Жирика почему голосуют?
Неужели у нас 8 процентов страны долбоебы, дегенерат еще тот и нихера за всю свою никчемную депутатскую деятельность не сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15382
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх