Стрелкова и всех "путинсливцев" опозорили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvintox
20.06.2015 - 11:15
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Им на пользу пойдут наши разговоры о сомнениях в целостности.

Так уже больше года прошло. У людей теряется терпение. Никто из руководства не хочет выйти и сказать что они видят дальше, как людям дальше жить. На что надеяться и куда стремиться. Все кто мог - уже свалили. Остались те, кто по разным причинам не может выехать и те, кто с этого живет(имеется ввиду поставки продуктов, снаряжения и т.п.) В чем проблема открыть границы для товаров (чисто символические таможенные пошлины) со стороны РФ? В чем проблема привлечь админ.аппарат для решения соц.проблем?(когда надо было на луганский патронный завод приехали ребята и наладили выпуск новой продукции. Это когда надо - быстро сделали). А по факту получается, кричали про одно, а в итоге другое. Кто ответит, если бы ВВП не говорил вначале, что не кинет людей на ЮВ и он приложит усилия для мирного гос-ва "под боком". А то все кричали, что "мы вас не кинем, вот только сами начните, а мы тут уже готовы". А когда начали и прошли "точку невозврата" - то что это мы за вас проблемы решать ваши будем - вы замутили, вы и расхлебывайте. Только вот не говорите, что "северный брат" вообще ни при чем в этом вопросе. Там многие стороны участвовали в той или иной мере. Все хороши. Только людей молотят почем зря и перспектив никаких...

[^]
Omega45
20.06.2015 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Горький @ 20.06.2015 - 14:10)

А Кургинян геройский дед, сразу взял усатую бабу за яйца)

кто твой пургинян - я написал выше. Но ты так и не ответил на мой вопрос: почему вы пишите только время от времени? Не регулярно платят за медийную проституцию? На дотациях? Один платеж в три месяца?

А как же идейность? Почему бы каждый день не писать и каждый меясц отстаивать свою позицию? Глядишь и зауважали бы... А так - кроме насмешек и презрения твой "дед" ничего не вызывает, как впрочем и его последователи. lol.gif moderator.gif

Он мне шакала напоминает из мультика про Маугли

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20.06.2015 - 11:24

[^]
Eklerius
20.06.2015 - 11:16
4

451º по Фаренгейту

gurver
Цитата
ХОрошо бы только чтоб вы такие мачо уебывали подальше от городов и сел в поля - и там бы пиздились. А то пиздюлей все отгребают, пока это вам повезет - сколько нормальных людей еще костьми ляжет?

Хорошо сказал.
То есть, нам выйти с Октябрьского в чистое поле, а укры в Марьянке останутся по нам стрелять. Это я так понял, такой план, ну чтобы быстрее всё закончить.
Так?

[^]
MustDie200
20.06.2015 - 11:21
4

Кто Здесь?!

Eklerius
Цитата
Хорошо сказал.
То есть, нам выйти с Октябрьского в чистое поле, а укры в Марьянке останутся по нам стрелять. Это я так понял, такой план, ну чтобы быстрее всё закончить.
Так?

Не так, лапки кверху поднят требуют и все сопротивления в землю зарыть, а дальше сами всё сделают героические воины последователи своих "героев".

[^]
gurver
20.06.2015 - 11:28
3

Шутник

Цитата (Eklerius @ 20.06.2015 - 11:16)
gurver
Цитата
ХОрошо бы только чтоб вы такие мачо уебывали подальше от городов и сел в поля - и там бы пиздились. А то пиздюлей все отгребают, пока это вам повезет - сколько нормальных людей еще костьми ляжет?

Хорошо сказал.
Так?

Ты написал, что тебе нравится война : " Да, Вы правы, мне так больше нравится.
Лучше прожить часть жизни в войне и если повезет выжить..."
Я выразил сожаление, что те, кому война нравится ( на чьей стороне он бы ни был) не могут решать своих проблем в чистом поле, без жертв со стороны мирного населения. - это я тебе разжевываю, если ты не понял, что с моей стороны это не план и не предложение ( я же понимаю, что человек с оружием не слушает предложений человека без оружия) - это просто мнение обычного гражданского, который не хотел бы у себя в городе видеть всех этих " идейных защитников", которые выпросят сначала на всех пиздюлей, а потом " защищают мирных жителей", ради того, чтобы потом, "если повезет" жить в государстве некого другого формата.

[^]
dmi6602
20.06.2015 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Горький @ 20.06.2015 - 11:15)
Цитата (dmi6602 @ 20.06.2015 - 10:57)
Горький, не гиркин первый, не он последний.
Сейчас шария усиленно вгоняют под плинтус, чтоб не пиздел не в тему.

Шарий - антисоветчик, а значит русофоб....

Да?
А в прошлом году всё заебись было.
Совпадение? Не думаю! с

[^]
alextsp
20.06.2015 - 11:30
3

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 20.06.2015 - 02:44)
Цитата (alextsp @ 20.06.2015 - 03:26)
...

Добавлено в 03:28
Цитата
Или бери автомат изащищай свой дом

мозговой, беднов, ищенко и иже с ними отзащищались.

На войне убивают, ты не знал? Если бы не эти ребята, может быть и тебя не было, хотя вряд ли, приспособился бы, лебезил бы перед рагулями, чтобы сном били не сильно. Кто должен защищать твой дом, русский Ваня из Калуги или Петя из Самары? Если сам ссышь, не надо в своей трусости обвинять Россию, которая войска не послала. Россия и так чем может помогает, экономическая нагрузка колоссальная.

Их не в бою убили, а пристрелили как бешеных крыс. И понятно кто. Есть разница?
С самого начала говорил -"или все, или ничего". Такая помощь направлена на вымирание Донбасса и превращение его в пустыню.

[^]
Горький
20.06.2015 - 11:32
0

Смелый Доктор

Цитата (Omega45 @ 20.06.2015 - 11:15)
Цитата (Горький @ 20.06.2015 - 14:10)

А Кургинян геройский дед, сразу взял усатую бабу за яйца)

кто твой пургинян - янаписал выше. Но ты так и не ответил на мой вопрос: почему вы пишите только время от времени? Не регулярно платят за медийную проституцию? На дотациях? Один платеж в три месяца?

А как же идейность? Почему каждый день не писать и каждый месц отстаивать свою позицию? Глядишь и зауважали бы... А так - кроме насмешек и презрения твой "дед" ничего не вызывает, как впрочем и его последователи. lol.gif moderator.gif

Он мне шакала напоминает из мультика про Маугли

То есть Суть Времени должна ежедневно делать для тебя сериал и агитировать-агитировать...?
Да ты болен, и не умный. И доказать свою брехню не можешь (значит пиздобол).

Сергею Ервандовичу не интересны интернет-хомячки и болтуны, у него другая целевая аудитория. Был бы ты поумнее, то до тебя дошло бы, что главные зрители выступления Сергея Ервандовича в репортажах из Донецка - были Кремле. Там информацию приняли к сведению, кое что проверили и приняли соответствуюие решения. Слив Донбасса был остановлен, а Стрелков по-тихому отстранён от командования, а позже выдворен в мирную Россию.
Старик чётко сработал, дай Бог ему здоровья по-больше. И сутевцы молодцы, вот их сборный ЖЖ, где всё разобрано с доказательствами. Новые статьи выходят регулярно, потомучто Гиркин не унимается.

Френд
Стрелков и Малофеев
Гиркин-Хлестаков
Слизь
За бабло

Это сообщение отредактировал Горький - 20.06.2015 - 11:35

[^]
alextsp
20.06.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата
а с учетом того, что после того как в пиндососенате открыто сказали о неонацистах и началась зачистка всяких торнадо(возможно - совпадение)...

А с обратной стороны плюшками балуются? Скольких зачистили?
А торнадо еще те бляди, уже раз расформировывались и переименовывались. Поэтому вся эта "защита" превратилась в кучу говна, куда отовсюду слетелись все навозные мухи.

[^]
romanyuksts
20.06.2015 - 11:37
0

Приколист

Эта музыка будет вечной! Сбиваюсь со счёта, который уже Укросрач!

[^]
Allov
20.06.2015 - 11:39
-2

Балагур

Цитата (Brdm @ 20.06.2015 - 07:49)
ollleg79
Цитата
Хотел бы я спросить у Путина,за чьи интересы сложили головы несколько наших местных пацанов,если нам даже воды не дают,я уже молчу про гуманитарку.Может они погибли за интересы Януковича,или Плотницкого, я не знаю,я не политик.Одно я понимаю,что у Путина была возможность остановить все еще до начала событий под Славянском,он этого не сделал,значит так нужно РФ!

А чего ты хочешь у Путина спросить, он тебе рубль троячками должен? А спросить у копченого или меркель или потроха вера не позволяет? С пендосовской стороны и вооружение и вояки прилетают, а все вопросы к ВВП? У них была такая же возможность все остановить..Почему, начиная с тебя открыто не скажут что 404 интересы пендосии защищают? Тогда и последние "мобилизанты" убегут...А теперь все идет как идет и так и будет...Цинично, долго и трудно..

Давайте таки думать головой, а не эмоциями.

Что спрашивать с врагов? С врагами всё понятно. Путин, конечно, лучше ЕБНа, но тоже не идеал.

Что в 404 воюют и правят пиндосы - то в Новороссии все знают и все говорят, и не только в Новороссии. Но толку то от этих разговоров?

Насчет ЛНР и ДНР - чтоб там Путин не говорил, но это по его решению не стало Новороссии, а стали изначально конченные ЛНР и ДНР. И это факт. И свечки он там ставил, считай за упокой Новороссии. Почему? Да потому что были убраны все те, кто сначала возглавлял войну за Новороссию - кто как Стрелков (приказом из Москвы), а кто убит, как Мозговой на еврейский праздник Шавуот http://via-midgard.info/news/stavlennik-kr...rozhal-ubit.htm.

Тем кто волнуется о сссанкциях - а что, сейчас Россию не чмырям? Как там насчет Мистралей? Как там насчет пиндосской армии в проебалтиках и в 404? Как там насчет бабла за Юкос.

Путину пора перестать сопли размазывать, а ответить нормально, по мужски. Ведь может же.

То, что сейчас происходит с Новороссией больше похоже на зачистку Хазарии от гоев совместными действиями Москвы и Киева.

Вот фото школьного аттестата ЛНР, казалось бы, причем тут магендавид:

Добавлено в 11:42
А Кургигян - лживая конченная проблядь, которая на ТВ заявляла, что там воюет российская армия, когда именно в этом Россию запад и киев обвиняли. При этом он еще и пиздел на тех, кто реально воевал за Новороссию.

Так что Ервандычь - гандон ублюдочный и лживый провокатор.

[^]
Eklerius
20.06.2015 - 11:42
5

451º по Фаренгейту

gurver
Цитата
Ты написал, что тебе нравится война : " Да, Вы правы, мне так больше нравится.
Лучше прожить часть жизни в войне и если повезет выжить..." Я выразил сожаление, что те, кому война нравится ( на чьей стороне он бы ни был) не могут решать своих проблем в чистом поле, без жертв со стороны мирного населения. - это я тебе разжевываю, если ты не понял, что с моей стороны это не план и не предложение ( я же понимаю, что человек с оружием не слушает предложений человека без оружия) - это просто мнение обычного гражданского, который не хотел бы у себя в городе видеть всех этих " идейных защитников", которые выпросят сначала на всех пиздюлей, а потом " защищают мирных жителей", ради того, чтобы потом, "если повезет" жить в государстве некого другого формата.

Ничего ты не понял.
Война не может нравится, а вот надежда, что после нее будет по другому -- совсем другое.

[^]
alextsp
20.06.2015 - 11:44
3

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 20.06.2015 - 08:00)
Цитата (Omega45 @ 20.06.2015 - 08:55)

Именно об этом я и пишу - России экономически не потянуть Донбасс в качество еще одного региона России. Я прав? Да.

Нет.

Это регион, который (в случае мира) может стать очень инвестиционно привлекательным.

Пока.
Пока начисто не отутюжили.

Короче, у тебя неправильные предпосылки и, соответственно, неверные выводы. С хуя ли ты решил, что "не потянуть"? У тебя есть расчеты? Ты знаком с экономикой региона? С экономикой России? Ты разбираешься в финансовых процессах?

Расскажи-ка про инвестиционную привлекательность непризнанной территории.
Приднестровье там привлекательно? Абхазия? Чтот не слышно про их экономическое чудо.

[^]
Allov
20.06.2015 - 11:47
2

Балагур

Цитата (alextsp @ 20.06.2015 - 11:44)
Цитата (PEKTOP @ 20.06.2015 - 08:00)
Цитата (Omega45 @ 20.06.2015 - 08:55)

Именно об этом я и пишу - России экономически не потянуть Донбасс в качество еще одного региона России. Я прав? Да.

Нет.

Это регион, который (в случае мира) может стать очень инвестиционно привлекательным.

Пока.
Пока начисто не отутюжили.

Короче, у тебя неправильные предпосылки и, соответственно, неверные выводы. С хуя ли ты решил, что "не потянуть"? У тебя есть расчеты? Ты знаком с экономикой региона? С экономикой России? Ты разбираешься в финансовых процессах?

Расскажи-ка про инвестиционную привлекательность непризнанной территории.
Приднестровье там привлекательно? Абхазия? Чтот не слышно про их экономическое чудо.

Да я вот и про инвестиционную привлекательность Греции не слышал. А вроде признанная независимая? страна, член ЕС. И чё, и чё?

[^]
папашульц
20.06.2015 - 11:49
-1

Юморист

Цитата (StandardCh @ 20.06.2015 - 03:16)
Цитата (VVoldemar @ 20.06.2015 - 03:08)
Чего? Украина самоубилась сама в прошлом году уже окончательно. На нее по факту даже нападать уже не надо, эту страну уже сейчас по кускам растаскивают. Всю, кроме тех областей, которые отделились после государственного переворота спровоцированного иностранными политиками.

пропаганда тут на первых двух страницах, дальше вроде вменяемый разговор начинается.
Украина не только не "самоубилась", но и показала что способна и готова воевать, что и делает уже полтора года и готова делать дальше. Кто кого "растаскивает", и какие "области" "отделились", я не понял. На Донбассе "отделилось" два десятка районов, и что-то от этого лучше никому не стало, ни РФ, ни Украине, ни тем более самим этим районам

не забывайте блять, что у вас еще, одесса, харьков и полтава наша, да дальше повспоминать можно

[^]
Горький
20.06.2015 - 11:51
-1

Смелый Доктор

Цитата (Allov @ 20.06.2015 - 11:39)

А Кургигян - лживая конченная проблядь, которая на ТВ заявляла, что там воюет российская армия, когда именно в этом Россию запад и киев обвиняли. При этом он еще и пиздел на тех, кто реально воевал за Новороссию.

Это ты про эту речь Кургиняна ?

Ну так санкции были введены до выступления Кургиняна. Самому Кургиняну англосаксы ничего не смогли предъявить. Потомучто он выступал не от России.
Не от России, КАРЛ!

А обиделись на Ервандыча русские нацисты/свидомые, которые мечтали втянуть Россию в войну, а Кургинян всех обломал. И почему Кургинян не может сказать русским, что Россия достойная страна и своих не бросает?
Вам нравилось, как усатая баба Гиркин позорила Россию и Путина?
(путинвведивойскасука, россиянепомогает). Да вы рогуля!
А вот Кургинян - настоящий патриот России, он не стал терпеть и мириться, что Россию позорят.

Добавлю.
Кургинян наезжал только на тех кто изображая ополчение работал на карателей. Настоящему ополчению он сделал очень и очень много полезного.

Это сообщение отредактировал Горький - 20.06.2015 - 11:54

[^]
alextsp
20.06.2015 - 11:54
1

Ярила

Цитата
Самый главный вопрос, который возникает после слов Стрелкова о "курке войны", это:
Была бы война на Донбасе, если бы не было Крыма.

У меня однозначного ответа нет. Гиркин мог сделать все тоже самое.

Не было бы, конечно. Перед глазами не было бы примера и действовала бы признанная хунта по-другому. Ну что надо делать, если кто-то в балаклавах приезжает и начинает штурмовать ментов?

[^]
PEKTOP
20.06.2015 - 11:58
1

Шутник

Цитата (alextsp @ 20.06.2015 - 11:54)
Цитата
Самый главный вопрос, который возникает после слов Стрелкова о "курке войны", это:

Не было бы, конечно. Перед глазами не было бы примера и действовала бы признанная хунта по-другому. Ну что надо делать, если кто-то в балаклавах приезжает и начинает штурмовать ментов?

Ну и что же делать, давай расскажи.

Что не могла сделать хунта тогда и что она бы могла сделать, если бы не Крым.

[^]
alextsp
20.06.2015 - 12:00
0

Ярила

Цитата
Для меня мнение народного мера Славянска Понамарёва авторитетнее

Что ж все народные посбегали и томно вещают из-за границы?
Болотов с громовым даже носу не показали на "годовщины" в Луганске. С чего бы?
Народные они, млять.

[^]
Allov
20.06.2015 - 12:00
-2

Балагур

Цитата (Горький @ 20.06.2015 - 11:51)
Цитата (Allov @ 20.06.2015 - 11:39)

Это ты про эту речь Кургиняна ?

Ну так санкции были введены до выступления Кургиняна. Самому Кургиняну англосаксы ничего не смогли предъявить. Потомучто он выступал не от России.
Не от России, КАРЛ!

А обиделись на Ервандыча русские нацисты/свидомые, которые мечтали втянуть Россию в войну, а Кургинян всех обломал. И почему Кургинян не может сказать русским, что Россия достойная страна и своих не бросает?
Вам нравилось, как усатая баба Гиркин позорила Россию и Путина?
(путинвведивойскасука, россиянепомогает). Да вы рогуля!
А вот Кургинян - настоящий патриот России, он не стал терпеть и мириться, что Россию позорят.

Добавлю.
Кургинян наезжал только на тех кто изображая ополчение работал на карателей. Настоящему ополчению он сделал очень и очень много полезного.

Да ладно, блядь, не от России от выступал. Да этот ебаный гондон именно брал на себя, что он якобы от России выступает. Более того, что он якобы лично добился ввоза российского вооружения в Новороссию. И в том числе из-за таких ебланов сссанкции постоянно усиливались, Карл! Прикинь, Карл, Мистрали так и не отдали. Прикинь, Карл, после Ебландыча арестовали активы России в Европе.

Усатая баба Гиркин воевал за тебя (ну и за меня), за Россию, за жителей Новороссии, когда и ты и твой ёбаный провокатор ебландыч дрочили на диване.

Кургинян - ублюдок и пиндосский провокатор, который нападал на защитников России в Новороссии.

Это сообщение отредактировал Allov - 20.06.2015 - 12:01

[^]
Allov
20.06.2015 - 12:03
-1

Балагур

Цитата (alextsp @ 20.06.2015 - 12:00)
Цитата
Для меня мнение народного мера Славянска Понамарёва авторитетнее

Что ж все народные посбегали и томно вещают из-за границы?
Болотов с громовым даже носу не показали на "годовщины" в Луганске. С чего бы?
Народные они, млять.

Наверно потому, что их выкинули "народные" Кофманы и Дудаевы-Сурковы? А тех, кто не выкидывался, поубивали на еврейские праздники (Мозгового - на Шавуот), чтобы не мешали зачищать Хазарию от гоев?

Это сообщение отредактировал Allov - 20.06.2015 - 12:05

[^]
StandardCh
20.06.2015 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 20.06.2015 - 07:38)
А не обратили ли вы внимания на то, что после того как жители Октябрского района Донецка вышли на митинг и потребовали отогнать укропов, чтобы не те обстреливали городские кварталы, то сейчас обстрелов стало меньше.

Не думаю, что Захарченко взял и позвонил Порошенко и сказал: типа, прикажи своим, чтоб поменьше стреляли, а то народ бунтует. Бред

Цепочка была другой: Захарченко пожаловался в Москву на бунт народа, там оценили все риски, что народ реально может подняться и уже из Москвы поступил звонок киевским властям, а те, в свою очередь, утихомирили укро-военных.

скорее всего просто из тех кварталов, где проживают митингующие, меньше стали стрелять в сторону ВСУ. Соответственно, стало меньше прилетать обратно

[^]
Кремлебот
20.06.2015 - 12:09
1

Балагур

Цитата (alextsp @ 20.06.2015 - 14:54)
Цитата

Так конечно градами по этим городам фигачить, пока захватчики не сбегут!
Прямо по списку- где это произошло: Киев, Львов и т.д.

[^]
kvintox
20.06.2015 - 12:10
-2

Хохмач

С одной стороны Рф заинтересована, как сдерживание НАТО - с другой, почему мы должны или обязаны? С одной, вы такие же как мы и русские друг друга не кидают - с другой, нафиг нам туда залазить по-крупному? С одной, вы там держитесь - с другой, вы также платите на таможне и вообще нет разницы между вами и, к примеру, Литвой в плане товарообмена. С одной, власть в Украине - бандиты и "редиски" -- а с другой, вы там вернитесь в состав на правах автономии (государство остается и рядом с флагом над донецким горисполкомом будет висеть двухколор и ДНР. Или я чего-то недогоняю в этом вопросе?)

[^]
Allov
20.06.2015 - 12:11
-1

Балагур

И что еще я вам скажу, робяты. Вот тут секта кургинянцев нам втирает, что сами защищать должны мирные жители Новоросию.

А я так спрошу. В чем интересы России? Разве в интересах России правление фашистской хунты под боком? Разве в интересах России пиндосские войска под боком? Разве не понятно, что переворот в Украине - это не только переворот в Украине, но и плацдарм для нападения на Москву?

Сейчас пиздеть, как секта еблана-кургиняна, про "сами сами", это как в 1941-42 в Москве говорить, что не надо нам освобождать Украину, там уже правит новая законная украинская власть, пусть сами мирные украинцы освобождаются от регулярной немецкой армии.

Добавлено в 12:13
Цитата (kvintox @ 20.06.2015 - 12:10)
С одной стороны Рф заинтересована, как сдерживание НАТО - с другой, почему мы должны или обязаны? С одной, вы такие же как мы и русские друг друга не кидают - с другой, нафиг нам туда залазить по-крупному? С одной, вы там держитесь - с другой, вы также платите на таможне и вообще нет разницы между вами и, к примеру, Литвой в плане товарообмена. С одной, власть в Украине - бандиты и "редиски" -- а с другой, вы там вернитесь в состав на правах автономии (государство остается и рядом с флагом над донецким горисполкомом будет висеть двухколор и ДНР. Или я чего-то недогоняю в этом вопросе?)

Да, да. Нафиг было в 1943 освобождать Киев? Пущай бы горожане сами себя освобождали от регулярной немецкой армии, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20605
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх