"Припи*днутый какой то", осторожно, мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GurzaSD
20.05.2015 - 10:13
2
Статус: Offline

Хохмач

Нужно было его догнать и подрезать на скорости.

[^]
sonos
20.05.2015 - 10:15
4

Ярила

Ну так протискиваться в мелкие щели прерогатива мотиков, а тут какой то авто влез....не порядок!

[^]
Город
20.05.2015 - 10:31
4

Шутник

1) на дороге одна полоса
2) мот выезжал с перекрестка на другой перекресток, и чтобы не заехать за стоп-линию остановился в своей полосе "под углом" Тут стоит учесть что радиус поворота у мота меньше чем у машины и мот мог спокойно довернуть через метр, но не стал нарушать ПДД заезжая за стоп-линию.
3) регик влез вторым рядом в полосу движения, перекрыв линию движения мота, в чем сам мудак
4) мот мог покрутить себя на месте и встать прямо, но решил выпендриться, в чем сам мудак.
Вывод: регик мудак встал вторым рядом, мот мудак стал выпендриваться.
Вывод 2: бабке рот мылом промыть
Вывод 3: все "учителя" мудаки. Накосячил - извинись, меньше быдлячества на дороге и всем будет спокойней

[^]
barbarast
20.05.2015 - 10:47
-1

Приколист

Регик мудак! И бабка мудак! Водитель мото занял правильное положение на полосе, а вот регик нарушил.. так что пускай не мотоциклист, а бабка уебется.

[^]
LazYap
20.05.2015 - 11:08
1

Ярила

Цитата (PiterskiY @ 19.05.2015 - 22:43)
Цитата (Magadan24 @ 19.05.2015 - 17:48)
машина подъехала так что мотоциклисту вперед уже не проехать, ему пришлось откатываться назад, за это он  и хотел чтобы водила тоже откатился назад

Сборище дегенератов за-минусило единственный дельный комметарий.

Для тупых: рег встал прямо перед мотом, перегородив тому движение, возможно очень даже заставил руль повернуть или легко задел колесо. А у мота нет задней, его ножками толкают, в данном случае Рояль вродь, за четверть тонны веса. Меж тем мот стоял в полосе, да под углом и хуле, специально во всю полосу встал, чтоб любители несуществующих терминов не вопили.

Молоток мотоциклист и свою позицию показал, и был сдержан.
Я бы точно наорал, как минимум.

на пешеходном пеерходе ДВИЖЕНИЕ ЗАДНИМ ХОДОМ ЗАПРЕЩЕНО!

[^]
LordAsriel
20.05.2015 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 19.05.2015 - 19:07)
Цитата (Eqvilibrium @ 19.05.2015 - 17:52)
Культура вождения у всех прям зашкаливает. Мотоциклист тут самый культурный.

Я бы вышел и с ноги ему уебал без объяснений и на одного "культурного" стало бы меньше на дороге. Выпердыш тупорылый.

можно подумать водитель не выпендривался поджимая мотоциклиста?смотрите что бы в ответ вам мотоциклист не уебал с ноги культурный вы наш

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 20.05.2015 - 11:18

"Припи*днутый какой то"

[^]
maxom
20.05.2015 - 11:47
0

Ярила

Вообще оба не правы. Мотик мог бы правее поставить и учить не хуя не надо. Но с другой стороны полоса одна и регик за ним должен был встать. А так конечно мотику не удобно было,так как регик его зажал, нахуя в дырку впритык лезь то why.gif , тем более поворот только направо, а тут регик влез. Так что все таки изначально регик ступил.

Это сообщение отредактировал maxom - 20.05.2015 - 11:53

[^]
temych2083
20.05.2015 - 11:55
2

Приколист

Вот перекресток сверху

Один девочка другой без мыла в *опу)

"Припи*днутый какой то"

[^]
Vetr
20.05.2015 - 12:06
-2

Приколист

Цитата
Сообщаю всем недовольным выше отписавшимся - мотоцикл, так же как и ваша пузотёрка, занимает на дороге ровно один ряд, а не четверть или одну восьмую как вы видимо считаете.
Можете минусить, если хотите.

А регик сраный обоченщик!!!
Вообще не понимаю поддержку обочинщиков!!!
По знаку видно, что ряд для движение всего один, а этот обочинщик со словами, что тут две машины поместятся, лезет сука справа!!!
Вот скажите вы мне обочинщики, нахуя вы лезете справа на перекрестках, даже если там одна - тори машины стоит, а потом тошните как конченная блевотина?!

[^]
Stogolo
20.05.2015 - 12:06
0

Юморист

Яб достал сигаретку и смотрел бы на этого оленя, пока он бы не психанул или не уехал =)

[^]
ODINN
20.05.2015 - 12:19
2

Приколист

Не обижайте их у них и так короткая жизнь))

[^]
Зайбацу
20.05.2015 - 12:25
1

Приколист

Вот я на самом деле очень люблю мотоциклы! Как вещь, но ненавижу мотоциклистов! Они в своей массе все как бабка сказала!

[^]
Vrtlzr
20.05.2015 - 12:38
1

Юморист

Цитата (DeDViper @ 19.05.2015 - 22:15)
Я не защищаю мотопедиста(не особо адекватен он) ,но и регика не понимаю!А что мешало остановится?Что за ебучая тяга влезть ,пролезть!Про стоп линию я вообще молчу!Обязательно надо раскорячиться посередине пешеходного перехода! Что вам толку то от этих двух метров что он влез впереди мотоцикла? faceoff.gif А потом еще стоят тупят!Потому что светофора не видно!

P.S.Ну а уж про фразы пожилой женщины я вообще молчу!(От которых вы тут так претесь)Пожелать человеку разбиться это типа нормально? faceoff.gif

ЭЙ,Минусаторы!Хоть один бы свою шпалу аргументировал!

Аргументирую.
И еще многим, не понимающим, почему НУЖНО "влезть" как вы это называете.

ПДД - вот ответ. Согласно ПДД поворот направо осуществляется из крайнего правого положения в крайний правый ряд.
Таким образом, если машина ПРОХОДИТ до следующей по боковому интервалу - она это и должна делать, и остановиться перед стоп-линией.

Если 2 полосы - то руководствоваться знаками "движение по полосам" в виде знаков на столбах, над полосами или на полосах (краской).

[^]
DeDViper
20.05.2015 - 13:05
-3

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 20.05.2015 - 12:38)
Цитата (DeDViper @ 19.05.2015 - 22:15)
Я не защищаю мотопедиста(не особо адекватен он) ,но и регика не понимаю!А что мешало остановится?Что за ебучая тяга влезть ,пролезть!Про стоп линию я вообще молчу!Обязательно надо раскорячиться посередине пешеходного перехода! Что вам толку то от этих двух метров что он влез впереди мотоцикла? faceoff.gif А потом еще стоят тупят!Потому что светофора не видно!

P.S.Ну а уж про фразы пожилой женщины я вообще молчу!(От которых вы тут так претесь)Пожелать человеку разбиться это типа нормально? faceoff.gif

ЭЙ,Минусаторы!Хоть один бы свою шпалу аргументировал!

Аргументирую.
И еще многим, не понимающим, почему НУЖНО "влезть" как вы это называете.

ПДД - вот ответ. Согласно ПДД поворот направо осуществляется из крайнего правого положения в крайний правый ряд.
Таким образом, если машина ПРОХОДИТ до следующей по боковому интервалу - она это и должна делать, и остановиться перед стоп-линией.

Если 2 полосы - то руководствоваться знаками "движение по полосам" в виде знаков на столбах, над полосами или на полосах (краской).

Там одна полоса!И знак висит что поворот только на право!Это я как понимаю вам не о чем не говорит!А уж про боковой интервал вообще молчали!Его там просто нет!

БОКОВОЙ ИНТЕРВАЛ - расстояние между транспортными средствами в соседних рядах движения. Ширина полос движения на дорогах составляет 3,5 -3,75 м, и они, как правило, обозначены линиями разметки. В идеале каждый автомобиль во время движения должен располагаться строго посередине такой полосы, а боковой интервал равняться сумме расстояний, которые в этом случае остаются от его боковой части до линии разметки. Считается, что запас безопасности между двумя автомобилями, должен составлять не менее половины ширины одного из них. С увеличением скорости движения - боковой интервал должен быть по возможности еще больше увеличен, а когда он уменьшается, нужно обязательно снижать скорость

А на видио там сантиметры от мотоцикла!И еще раз для тупых повторяю что там одна полоса!Которая уже была занята мотоциклом!И СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО ЧТО ТАМ МОЖЕТ ПРОЛЕЗТЬ МАШИНА!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 20.05.2015 - 13:07

[^]
Vrtlzr
20.05.2015 - 13:15
2

Юморист

Цитата (DeDViper @ 20.05.2015 - 13:05)
И СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО ЧТО ТАМ МОЖЕТ ПРОЛЕЗТЬ МАШИНА!

Ты это гаишникам скажи :)

Я так в свое время экзамен не сдал - ну подумаешь, что встал не прямо в притирку. Мне долго и доходчиво инспектор объяснил, это не только нарушение вставать так, как встал мотоциклизд, но еще и очень очень плохо с точки зрения безопасности движения.

Правила писаны для всех. Идите читайте. И видать на дорогах вы не были.
Ну или права купили.

+ товарищ мотоциклист не включил поворотники.

[^]
Parferion
20.05.2015 - 13:20
0

Хохмач

Для хрустов вообще отдельный мир нужно сделать, надоели!!! При своих размерах превышают в разы скорость, так, что вообще превращаются в точку, а потом обижаются, что их не замечают водители. И ведь не поткопаешся в большенстве случаев по ПДД они действительно правы, кроме превышения скорости, но это чаще всего хрен докажешь. Пиздить, одно слово пиздить!!!!

[^]
deathf
20.05.2015 - 13:37
1

Приколист

и самое противное что половина брызжащих слюной тут либо на авто ездит либо на мотике, либо ВООБЩЕ ни на чем. Естественно автомобилист никтогда не поймет мотоциклиста. зачем авто втиснулось перед мотиком мне вообще не понятно, ведь дураку понятно что мотик старнтанет быстрее, да и мотик уже стоял по направлянию в поворот, а авто ему просто перекрыло путь, мотик то стоял первый, и реально не мешал ни кому. имхо водила авто просто глуп, от сюда и весь сыр бор.

минусите хрустоненависники :) я трезво смотрю на вещи, и мне пох на ваши авто-мото войны

[^]
RandoMan
20.05.2015 - 13:44
1

Хохмач

Цитата (shakil @ 20.05.2015 - 06:01)
Смотри: пускай мот стоит не у края проезжей части. НО регик, подстраиваясь параллельно моту, образует ситуацию, в которой два транспортных средства (авто и мотоцикл) стоят параллельно на одной полосе - это правильно и безопасно? Ладно еще, если регик был бы сам на мотоцикле - ПДД это разрешает явно. Но авто и мотоцикл параллельно на одной полосе - это небезопасно.
Т.е. что хочу сказать - регик сам создал проблему. Не надо было пристраиваться к моту справа.

Уважаемый, я нигде и не утверждал, что автор поступил правильно :)
Просто люди часто заблуждаются и делают из этого неправильные выводы в дальнейшем.

UPD: чтобы было совсем понятно - я разобрал единственное заблуждение о том, что мотоцикл не обязан прижиматься к краю полосы перед поворотом. Очень даже обязан, ибо край проезжей части - это край полосы,а прижиматься к краю проезжей части настолько, насколько позволяют габариты обязаны все.
Однако, я нигде не утверждал, что автор сделал правильно, когда вклинился впритирку.

Это сообщение отредактировал RandoMan - 20.05.2015 - 13:48

[^]
Boser
20.05.2015 - 13:46
3

Шутник

мне всегда интересно - кто же они - "учителя" на дороге - кто они в реальной жизни? Наверняка какие нибудь охранники, или на лоховских должностях сидят, никому нахуй не нужных? Вот как бы их распознать в обычной жизни вне дороги, чтоб превентивно мордой об руль ебашить?

[^]
Tenshinur
20.05.2015 - 14:18
2

Кто тут?

Я так понимаю при виде хруста (именно хруста, а не байкера) регик должен был жидко обосраться и остановиться за 50 метров. Пункты ПДД о расположении ТС на дороге и параллельное движение по одной полосе вполне разрешают действия регика. А вот остановку и движение задним ходом на пешеходном переходе запрещены.

[^]
Бугангашечка
20.05.2015 - 15:31
3

Весельчак

тов.Байкеры,убедительная просьба вломить пиздюлей вашему олуху-собрату.Пущай нормальных байкеров не позорит dont.gif

[^]
xRAFAELx
20.05.2015 - 15:35
-1

Шутник

Регик тот ещё баран!!
Для тех кто не догоняет простой пример его логики: в жопе есть
Дырка, пользуйтесь ,нафига вам карманы?!

Интересно кто эти все "учителя"?
Да вы все "невъеб..ные учителя" главное что б определённые условия совпали,а там уже ни кого не волнует прав ты нет! Главное "тумблер включения учителя" сработал!!!

А бабульку понять можно!
Она старая, её ни кто не еб..т!
Одна радость поливать всех говном без разбору!
А че? Почти все бабки так делают!

Это сообщение отредактировал xRAFAELx - 20.05.2015 - 15:37

[^]
lsao
20.05.2015 - 15:56
3

Ярила

Даже если мотик посчитал обидным, что его объехали, то нахуй надо было потом стоять!
Ну взял так же объехал машину, все, самоутвердился? Езжай дальше. Нет блять, еще и встал, мешая ВСЕМ, кто в этом даже участия не принимал. Да пидар он, однозначно, мудак ущербный.

[^]
DeDViper
20.05.2015 - 21:07
-1

Ярила

Признавайтесь кто из вас обиженек по всем темам бегает и шпалы кидает!? gigi.gif lol.gif

[^]
KV4777
20.05.2015 - 22:02
0

Ярила

Это вот есть любители в ряд клиниться на машинах....
Для тех кто на мотоциклах не ездит..... На мотоцикле нельзя ехать посреди ряда, это опасно для жизни... ехать надо со смещением...
так вот когда едешь со смещением наровят влезть.. Ехать то так можно
а вот встать вплотную к авто чтоб она к тебе по ноге проехала - нахер надо. Так же сгоняю тех кто жмется когда на мотике стоишь.
Регик не прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30375
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх