Очередной отжиг из 404..., мечты мечты, где ваша сладость...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
8.05.2015 - 09:33
0
Статус: Offline

ебака беспощадный

del

Это сообщение отредактировал alex252306 - 8.05.2015 - 09:36

[^]
PrizrakОперы
8.05.2015 - 09:33
3

Шутник

Цитата
Важный такой эксперд, снисходит до общения с двумя другими придурками с высот собственной осведомленности и авторитета.

Очередной отжиг из 404...

[^]
gaz100rozh
8.05.2015 - 09:48
1

Ярила

Водохлеб в телевизоре, он естественно никакой не эксперт, но и не конченный долбоеб, конченные долбоебы это те кто смотрит эту программу и верят этому водохлебу. Таких на Украине, к сожалению. уже большинство.

[^]
OlekSer
8.05.2015 - 09:52
5

Ярила

У свидомого спросили :
-А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите что Крым - Украина ?
Он отвечает :
- Так потому , шо там российские войска стоят !
Его опять спрашивают :
- Так вы ж говорите , что на Донбассе тоже российские войска , но вы ж воюете !
Свидомый :
-Так то , шо на Донбассе российские войска , это ж мы говорим ! А в Крыму они стоят !!

[^]
СэрГен
8.05.2015 - 10:01
0

Молоток

Цитата (mckeyveter @ 8.05.2015 - 08:58)

скажите, знающие, за подобный базар к суду можно привлечь?

к сожалению только к БОЖЬЕМУ... sm_biggrin.gif

[^]
rm2811
8.05.2015 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Cтакан @ 7.05.2015 - 19:17)
Как можно победить того с кем не воевал?  blink.gif

Россия на войну не явилась - техническое поражение! gigi.gif
Помниться, так один африканский диктатор с пиндостаном воевал)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8.05.2015 - 10:07

[^]
Феличе
8.05.2015 - 10:08
1

Ярила

Видео из разряда:

"Дорогие телезрители, а сейчас у нас будет утренняя пятиминутка конструирования виртуальной реальности.

Сегодня мы с вами снова узнаем, что никакой гражданской войны на Украине нет, и следовательно никто из киевской власти никакой ответственности за нее не несет и нести не должен. А вооруженные силы Украины убивают не других граждан Украины (которые уже не хотят быть гражданами Украины и ассоциировать себя в качестве соотечественников с этими "експертами", в том числе и из-за гражданской войны), а доблестно воюют против воображаемой регулярной российской армии.
Еще по традиции будет немножко про какие-то забитые рефрижераторы/трупохранилища.
Ну и главный вывод нашей утренней пятиминутки полит-пропаганды и конструирования вирутальной реальности (в этом месте я чуть не сполз под стол):
*барабанная дробь*
Нам надо усилить пропаганду!!! Нам надо усилить информационную войну!!! Победим воображаемую российскую армию телевизорами!!! Телевизорами, направленными на головы украинских телезрителей!!!"

^ ^ ^
И вот это всё на полном серьезе в украинских СМИ для украинских телезрителей.

[^]
jimmy70
8.05.2015 - 10:08
0

Ярило

Цитата
Как можно победить того с кем не воевал? blink.gif

-язычком...

[^]
superradg
8.05.2015 - 10:18
0

Ярила

неукторимо идут по рецептам доктора Геббельса: «Многократно повторенная ложь становится правдой».

Только всегда нужно помнить: «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы»

Кто выиграет здесь, у меня сомнений нет

[^]
mrmypp
8.05.2015 - 10:21
5

Шутник

Иксперд: А вы знаете, что у РФ всего 15 дивизионов "Искандеров"?
Ведущий: Искандер - это ракеты средней дальности?
Иксперд: Нет, нет - это ПВО

И: А кто нибудь интересовался, сколько у нас танков?
В: Ну около 200?
И: А не больше 10 тыщ ?
В: ну я имел в виду те, которые на ходу...

И: "Ну смотрите, мы имеем дело с легендой о боеспособности Российской Армии"
И: "А вы знаете, что они С-300 без нас произвести не могут? А мы без них можем...."
И: "Украина до сих пор еще не применяла все свои боевые возможности..."

Сижу на работе..Очень трудно было не заржать в голос....Точно, чувак бутират из стакана прихлебывал.
Это, случайно, не спичрайтер у говорящей каски "тымчук"? Сок мозга, неочищенный...

Это сообщение отредактировал mrmypp - 8.05.2015 - 10:50

[^]
АлыйВит
8.05.2015 - 10:38
1

Ярила

Что-то, глядя на этого иксперда, я тоже пить захотел. lol.gif

[^]
ПермякOFF
8.05.2015 - 10:40
0

W.W.

Что-то часто он водичку пьет))) В горле пересохлоот пиздежа такого?

[^]
ViktorE
8.05.2015 - 10:45
0

Ярила

Коклы зассали воевать с легендой в Крыму)

[^]
ПыхтелСан
8.05.2015 - 11:14
1

Ярила

Ну одна умная идея в устах этого наркоголика проскользнула-надо усилить информационную войну с Россией. Чем чаще будут показывать такие пидарачи- тем лучше. Воевать с Россией тогда даже не придётся-сами перемрут. Со смеху. gigi.gif

[^]
Нафикоф
8.05.2015 - 11:16
0

Балагур

Они своими скачками, себе мозг встряхнули сильно.

[^]
ShiVe
8.05.2015 - 11:26
0

Приколист

от вранья в горле пересохла, вон как часто водичку попивает

[^]
Феличе
8.05.2015 - 11:40
4

Ярила

Вдогонку к моему предыдущему сообщению.

А почему бы этим "експертам" на следующей утренней пятиминутке полит-пропаганды и создания виртуальной реальности не обсудить следующие вопросы:

- Они пытаются убедить телезрителей, что идет война против завоевательного российского вторжения и вооруженных сил Российской Федерации.
Но почему даже сама атмосфера в телестудии нас в этом не убеждает? Какие-то телеведущие вальяжно рассуждающие какими-то поэтическими метафорами про Давида и Голиафа, какой-то чудаковатый "експерт", не расстающийся со стаканом то ли из-за сушняка с похмелья, то ли из-за необходимости замаскировать кинесику своей лжи.
Сейчас эти телеведущие лениво и метафорами разглагольствуют перед камерами на уровне кухонно-банной "политологии", а через несколько минут задумаются, поехать ли им вечером в боулинг, а в выходные - на шашлыки. Руководство страны спокойной ведет бизнес в России. Граждане Украины ездят в Россию на заработки, в гости или на экскурсию. Работают развлекательные центры, кинотеатры и т.п. Всё это посещается в том числе и потенциальными военнослужащими. Военного положения нет. Хозяйственные связи и вообще вся экономическая активность на "победу любой ценой" не переориентирована. Это ж какая-то странная "агрессия"...
Вам не кажется, что страна и вообще вся ее внутренняя жизнь, на которую напало государство с одной из самых боеспособных армий в мире должна выглядеть как-то по-другому?
Это больше похоже на то, что "российская агрессия" и война с "российской армией" существуют лишь в украинских телевизорах и интернетах, соответственно еще в головах части телезрителей и пользователей этих телевизоров и интернетов, а еще - в офциальных кабинетных пресс-релизах от киевских и вашингтонских чиновников. Ну последним мы даже не удивляемся. Помнится, там даже на полном серьезе какое-то воображаемое оружие массового поражения в Ираке было, которого в итоге не оказалось. Но зато на основании этих пресс-релизов прямой военной агрессией на ровном месте была развязана война в Ираке.
Когда в 1941 году жертвой военной агрессии стала моя страна, повестки прислали всем четырем моим прадедам (с войны вернулся только один из них).
Вальяжным телеведущим и не расстающимся со стаканом "експертам" в стране, якобы ставшей объектом российского военного вторжения, повестки на фронт не вручают?
Господа телеведущие и "експерты", если на вас напала Россия, то почему вы не на фронте?

- Если Украина ведет войну с Россией, то почему в России об этом ничего не знают и вообще никак не чувствуют, не ощущают войну? Войну в Афганистане чувствовали. Обе чеченские войны - чувствовали. Они затронули очень многих. А о виртуальной войне Украины против России узнают лишь из украинских ресурсов, от индоктринированных украинских телезрителей в интернете и от всё тех же официальных пресс-служб в Киеве и Вашингтоне?
"Украина воюет с Россией" - объявляют украинским "телезрителям" официальные киевские "експерты". А я, житель России, вижу мирную страну, людей, занятых своими делами или увлечениями, большинство из которых смутно представляет, что происходит на Украине, да и не сильно интересуется. Может быть, украинские телеведущие, "експерты" и телезрители воюют с какой-то другой Россией, а не с той, в которой живу я?
Может быть, та Россия, с которой они воюют, находится тоже только в официальных украинских телевизорах и в воображении телезрителей?

- Если украинские "журналисты" и их вашингтонские дискурсмонгеры пытаются убедить нас в том, что объективная реальность выглядит именно так, как они ее рисуют, то почему для этого постоянно прибегают к фальсификациям, откровенной лжи и вообще устраивают какое-то мультимедиа-шоу? Зачем?
Украинским телезрителям демонстрируют видеозапись жителей Донбасса, рассказывающих о зверствах "российских военных". А потом упс... И находится полная версия этой видеозаписи, не подрезанная видеомонтажом украинских СМИ. И оказывается, жаловались люди на зверства украинских военных (т.е. ВС Украины).
Если эти вальяжные телеведущие и "експерты" со стаканами говорят правду, то зачем тогда так подставлять себя откровенной ложью с монтажем видеозаписи, где всё переворачивается в ног на голову?
Или, как было совсем недавно, показали украинским телезрителям репортаж из "тыла врага". И снова упс... Выясняется, что постановочное видео с "киноактерами" в населенном пункте, подконтрольным ВСУ. Зачем же снимать художественное кинцо и выдавать его за документальный репортаж, отснятый якобы в другом месте? Это ж как съемки "снаффов" из одноименного романа Пелевина, где тоже новости заменили постановочным художественным кинцом, и вообще в головах людей стерли грань между объективной реальностью и постановочным виртуальным кинцом в пользу последнего.
Ну а история с пирамидой "Уточкой", над которой смеялся Анатолий Шарий, - вообще квинтэссенция параллельной реальности, куда вот такие телеведущие и "експерты" пытаются загнать украинцев.

Это сообщение отредактировал Феличе - 8.05.2015 - 11:44

[^]
mrmypp
8.05.2015 - 11:59
1

Шутник

Цитата (Феличе @ 8.05.2015 - 11:40)
Вдогонку к моему предыдущему сообщению.

А почему бы этим "експертам" на следующей утренней пятиминутке полит-пропаганды и создания виртуальной реальности не обсудить следующие вопросы:

- Они пытаются убедить телезрителей, что идет война против завоевательного российского вторжения и вооруженных сил Российской Федерации.
Но почему даже сама атмосфера в телестудии нас в этом не убеждает? Какие-то телеведущие вальяжно рассуждающие какими-то поэтическими метафорами про Давида и Голиафа, какой-то чудаковатый "експерт", не расстающийся со стаканом то ли из-за сушняка с похмелья, то ли из-за необходимости замаскировать кинесику своей лжи.
Сейчас эти телеведущие лениво и метафорами разглагольствуют перед камерами на уровне кухонно-банной "политологии", а через несколько минут задумаются, поехать ли им вечером в боулинг, а в выходные - на шашлыки. Руководство страны спокойной ведет бизнес в России. Граждане Украины ездят в Россию на заработки, в гости или на экскурсию. Работают развлекательные центры, кинотеатры и т.п. Всё это посещается в том числе и потенциальными военнослужащими. Военного положения нет. Хозяйственные связи и вообще вся экономическая активность на "победу любой ценой" не переориентирована. Это ж какая-то странная "агрессия"...
Вам не кажется, что страна и вообще вся ее внутренняя жизнь, на которую напало государство с одной из самых боеспособных армий в мире должна выглядеть как-то по-другому?
Это больше похоже на то, что "российская агрессия" и война с "российской армией" существуют лишь в украинских телевизорах и интернетах, соответственно еще в головах части телезрителей и пользователей этих телевизоров и интернетов, а еще - в офциальных кабинетных пресс-релизах от киевских и вашингтонских чиновников. Ну последним мы даже не удивляемся. Помнится, там даже на полном серьезе какое-то воображаемое оружие массового поражения в Ираке было, которого в итоге не оказалось. Но зато на основании этих пресс-релизов прямой военной агрессией на ровном месте была развязана война в Ираке.
Когда в 1941 году жертвой военной агрессии стала моя страна, повестки прислали всем четырем моим прадедам (с войны вернулся только один из них).
Вальяжным телеведущим и не расстающимся со стаканом "експертам" в стране, якобы ставшей объектом российского военного вторжения, повестки на фронт не вручают?
Господа телеведущие и "експерты", если на вас напала Россия, то почему вы не на фронте?

- Если Украина ведет войну с Россией, то почему в России об этом ничего не знают и вообще никак не чувствуют, не ощущают войну? Войну в Афганистане чувствовали. Обе чеченские войны - чувствовали. Они затронули очень многих. А о виртуальной войне Украины против России узнают лишь из украинских ресурсов, от индоктринированных украинских телезрителей в интернете и от всё тех же официальных пресс-служб в Киеве и Вашингтоне?
"Украина воюет с Россией" - объявляют украинским "телезрителям" официальные киевские "експерты". А я, житель России, вижу мирную страну, людей, занятых своими делами или увлечениями, большинство из которых смутно представляет, что происходит на Украине, да и не сильно интересуется. Может быть, украинские телеведущие, "експерты" и телезрители воюют с какой-то другой Россией, а не с той, в которой живу я?
Может быть, та Россия, с которой они воюют, находится тоже только в официальных украинских телевизорах и в воображении телезрителей?

- Если украинские "журналисты" и их вашингтонские дискурсмонгеры пытаются убедить нас в том, что объективная реальность выглядит именно так, как они ее рисуют, то почему для этого постоянно прибегают к фальсификациям, откровенной лжи и вообще устраивают какое-то мультимедиа-шоу? Зачем?
Украинским телезрителям демонстрируют видеозапись жителей Донбасса, рассказывающих о зверствах "российских военных". А потом упс... И находится полная версия этой видеозаписи, не подрезанная видеомонтажом украинских СМИ. И оказывается, жаловались люди на зверства украинских военных (т.е. ВС Украины).
Если эти вальяжные телеведущие и "експерты" со стаканами говорят правду, то зачем тогда так подставлять себя откровенной ложью с монтажем видеозаписи, где всё переворачивается в ног на голову?
Или, как было совсем недавно, показали украинским телезрителям репортаж из "тыла врага". И снова упс... Выясняется, что постановочное видео с "киноактерами" в населенном пункте, подконтрольным ВСУ. Зачем же снимать художественное кинцо и выдавать его за документальный репортаж, отснятый якобы в другом месте? Это ж как съемки "снаффов" из одноименного романа Пелевина, где тоже новости заменили постановочным художественным кинцом, и вообще в головах людей стерли грань между объективной реальностью и постановочным виртуальным кинцом в пользу последнего.
Ну а история с пирамидой "Уточкой", над которой смеялся Анатолий Шарий, - вообще квинтэссенция параллельной реальности, куда вот такие телеведущие и "експерты" пытаются загнать украинцев.

Я думаю, что это прямой результат промывания мозгов украинцам с помощью олигархических СМИ. Прием не новый - обьяснить свои фейлы воздействием внешней силы, а не своими кривыми руками.
Да и потом можно будет пафосно, надувая щеки как Саакашвили всем говорить ну или писать в мемуарах: "я ... воевал...с Россией ..и победил". Другой вопрос, что фантазии не всегда сходятся с реальностью, поэтому, это вызывает сильный когнитивный диссонанс и ложь, точнее, ее восприятие, притупляется. В этом плане мне нравится, как себя позиционируют наши СМИ, пытающиеся бороться с пропагандой одним простым способом: хотя бы не врать об очевидном. И на этом поприще делающие значительные, как мне кажется, успехи. Я не спорю, есть акцентирование на нюансах, но нет той оголтелой лажи, которую нам пытаются ретранслировать укросми. Некоторые их выпуски можно смотреть или после хорошего косяка, чтобы поржать ну или как репортаж из дурки. Хотя, что с УкроСМИ взять, если у них президент не просыхает (судя по виду), и премьер наркоман (судя по высказываниям).

Про рукожопость т.н. укромчс в свете попытки PR-акции под названием "спасение после землетрясения" я вообще молчу

PS. Когда нибудь все эта вакханалия закончится, а уж потом, я бы на месте потенциального работодателя внимательно бы смотрел на предыдущие места работы: УкроСМИ ? Уборщицей ? Да нах с пляжа, следующий!

Это сообщение отредактировал mrmypp - 8.05.2015 - 12:23

[^]
VovkinaYa
8.05.2015 - 16:19
2

Шутник

Хохлы, как армия молодцы. А как народ. УРОДЫ
moderator.gif

Добавлено в 16:25
Хохлы молодцы. Вот я Россиянин. Национальность хакас. Живу я допустим на Дальнем Востоке.................. И эта кучка людей.............. Объявляет. Что я против них. Господа ХОХЛЫ. Идите вы на ХУЙ. Мне глубоко похуй что у вас там в мозгу. Я работаю. Ращю детей. Строю дом. Мне до Вас более 10 тыс. км. А давайте вы у меня соснете7 уДИВИТЕ МЕНЯ. 10 ТЫС.КМ. И МНЕ ХОРОШО

[^]
ALIMPIC
8.05.2015 - 17:52
0

Мельдоний

Цитата (krokodiler @ 7.05.2015 - 19:22)
Бля да он палится gigi.gif

сушнячок сбивает gigi.gif

[^]
Tamm
8.05.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 8.05.2015 - 10:38)
Что-то, глядя на этого иксперда, я тоже пить захотел. lol.gif

Кстати, любой психолог может подметить, что вот это постоянное похлёбывание воды выдаёт нервозность. Он знает, что пиздит, и самому стрёмно. Не было бы стакана - нос бы постоянно теребил.

[^]
Goliar
8.05.2015 - 17:58
0

Балагур

У него Искандер - ПВО. Хорош эксперт. Как можно быть такими дебилами?

ЛОЛ, и вообще, мол мы бы победили, но нам кто-то мешает. Ну ебана. Ну это просто гребаный стыд.

[^]
outl
8.05.2015 - 18:03
0

Шутник

ТС, ты сделал мой день! ) Давно так не ржал)))

[^]
akmallragon
8.05.2015 - 18:07
0

Ярила

Он на отходняках, воду глыкает не отпустило исчо!

[^]
SVVorobyov
8.05.2015 - 18:11
0

Ярила

Блеать!!! Я чуть не умер от смеха!У этого "иксперда" от чего такой сушняк? Оттого что он ссытся от страха, или наоборот, охренел от смелости?
Петросян отдыхает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17298
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх