Мама вызвала полицейских, чтобы арестовать сына, за плохое поведение! ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
6.05.2015 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Всё от результата зависит и конкретного ребенка. Кого-то это научит, кто-то маму после этого будет всю оставшуюся жизнь ненавидит, а кто-то будет потом перед сверстниками слыть опасным и четким пацанчиком.

[^]
irishkaiv
6.05.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (senja888 @ 4.05.2015 - 10:39)
Цитата (Mimicosss @ 4.05.2015 - 09:44)
Ремня ему!!!

Хм, у нас уже не прокатит. Во всех школах и учебных заведениях детишек учат звонить по телефону доверия если родителя на тебя "наезжают". Знакомому 15 суток впаяли за то что по жопе рукой шлепнул. Прилетает целая команда с отделения по делам несовершеннолетних, протоколы и т.д. Таких пару случаев и документы на лишение родительских прав. Не шутки, сам сталкивался!!!

У моей сестры было подобное как-то. Сын 14летний тогда оболтус отбился от рук: маму не слушал, учиться стал не просто плохо, а совсем перестал ходить в школу, прогуливал т.е. Бить его она не могла, т.к. сама она женщина хрупкая 155 см роста, веса 45 кг, а он вымахал выше мамы на 2 своих головы. В ходе пока сестра выговаривала сыну, сынуля высказал, что за то что она принуждает его учится он обратиться в органы опеки. На что сестра сказала - окей, пиши. Только кому ты хуже сделаешь? Меня лишат родительских прав, но не только на тебя но и на твою младшую сестренку. Ей сделаешь плохо, себе сделаешь плохо, а я наконец-то вздохну с облегчением и буду жить в свое удовольствие.
В итоге до её сынули вроде как дошло

[^]
fylh7774
6.05.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Вот мама, слово дала, слово сдержала. А мы только пугаем"позвоню в милицию" да "позвоню в милицию" ))

А мы бабайкой пугали...

[^]
Irufushi
7.05.2015 - 13:14
0

Юморист

С малолетства приучают к арестам =)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41195
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх