вы меня можете запинать.
но я когда перехожэу улицу смотрю на светофор. И ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ Я ПРОВЕРЮ ВСЕ ЛИ ОСТАНОВИЛИСЬ.
я понимаю что если меня собьют на пешеходке или на мой зеленый то я буду прав. НО как говорится пешеход прав, пока жив. зачем мне своей смертью что то доказывать.
а по теме посмотрите видео. еще раз. логан ехал, да свет красный загорелся видно. тормоза даже не горят. вдруг отказали? вдруг человек ручником тормозит. нам остается только гадать.
почему половина людей увидела что едет логан и притормозили? да потому что как и я по сторонам смотрят. а парочка просто на пролом шла.
я еще раз говорю не защищаю водителя логана. но сразу нападать. это не вариант.
зачем железо бить? ясен пень водятел не выйдет.
водитель не собирался сваливать. он остановился, а муж сразу напал СРАЗУ.
надо выждать вышел водитель вызвали ментов. начал водитель бурагозить начинай лупить. бить че хочешь то и делай.
ментов вызвать пусть его лишают прав судиться с ним. просто не надо сразу включать зверя.
да свой да близкий человек. все звереют когда с родным что то происходит. все мы защитники.
но еще раз говорю то что видел. непонятно почему логан не остановился. понятно что неадекват сразу напал и начал выламывать машину.