Убедитесь что вас пропускают, перед тем как переходить дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
6.05.2015 - 14:53
1
Статус: Offline

выживший в бане

Цитата (Zoldaten @ 6.05.2015 - 12:21)
Цитата (Plohish @ 6.05.2015 - 11:27)
если б на меня так же неадекват напал. я б тоже свалил.

водитель даже не успел выйти с машины его неадекват начал прессовать.
валом причин почему тот не успел остановиться. но так нападать думаю это слишком.

я водителя не защищаю. я так же не понимаю почему принято убивать человека который совершил косяк. я только понимаю когда водитель в стельку бухой, водитель наркоман сбивает людей и пытается свалить то да.

тут видно что человек накосячил возможно вызывает скорую, а на него нападают.

Надо было водителя пожурить, погрозить пальчиком?

Реально профилактические пиздюли помогут водителю в будущем не совершать такой хуйни. Женщина отлетела назад на проезжую часть от удара. В такой ситуации сбитый человек легко может приложиться затылком к асфальту и всё, на вечный покой.

Как можно оправдывать это уебище? Там есть дублирующий светофор на левой стороне. Дико вымораживают водители, стремящиеся пролететь пока остальной поток (а тут даже не движение, так прогулка - вся дорога свободна) стоит.

Пешик странный слегка, конечно, разнервничался, надо валерьяночки попить, нервные клетки пожалеть

вы меня можете запинать.
но я когда перехожэу улицу смотрю на светофор. И ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ Я ПРОВЕРЮ ВСЕ ЛИ ОСТАНОВИЛИСЬ.

я понимаю что если меня собьют на пешеходке или на мой зеленый то я буду прав. НО как говорится пешеход прав, пока жив. зачем мне своей смертью что то доказывать.

а по теме посмотрите видео. еще раз. логан ехал, да свет красный загорелся видно. тормоза даже не горят. вдруг отказали? вдруг человек ручником тормозит. нам остается только гадать.
почему половина людей увидела что едет логан и притормозили? да потому что как и я по сторонам смотрят. а парочка просто на пролом шла.

я еще раз говорю не защищаю водителя логана. но сразу нападать. это не вариант.
зачем железо бить? ясен пень водятел не выйдет.
водитель не собирался сваливать. он остановился, а муж сразу напал СРАЗУ.

надо выждать вышел водитель вызвали ментов. начал водитель бурагозить начинай лупить. бить че хочешь то и делай.
ментов вызвать пусть его лишают прав судиться с ним. просто не надо сразу включать зверя.
да свой да близкий человек. все звереют когда с родным что то происходит. все мы защитники.

но еще раз говорю то что видел. непонятно почему логан не остановился. понятно что неадекват сразу напал и начал выламывать машину.

[^]
alexpol601
6.05.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата
planar
5.05.2015 - 21:51 [ 911 ] [ цитировать ]

Узнаю знакомые места, Нижний, пр. Гагарина, Дельфин.
А дядя как-то странно прыгал, что в принципе не извиняет водилу-мудилу

А ведь точно. Теперь и я рассмотрел.

[^]
Seatovod
6.05.2015 - 15:55
0

Приколист

встретились как-то водитель-мудак слепой и пешеход-обезъяна возомнившая,что она бессмертная

[^]
igorvoschenk
6.05.2015 - 15:56
0
Статус: Online

Ярила

Да это вроде довольно давно было уже...

[^]
ПРИМа25
6.05.2015 - 16:03
0

Дед-пердед

У пешехода адреналин зашкалил...

Что то вспомнил анек про ёжика "Я сильный!! но лёгкий.."

[^]
Dester666
6.05.2015 - 16:09
1

Приколист

Жаль ебло водятлу в труху не порубил (((

[^]
Напиццабы
6.05.2015 - 16:19
2

Юморист

Похоже пешик в состоянии аффекта действовал. Некрасиво конечно это со стороны смотрится, но хз, одно дело когда на компе смотришь на это как на развлекуху, а другое когда жену подбила машина а сам еле из-под колес выскочил, тут можно и на белого коня вскочить.
Не одобряю, но отношусь с пониманием.

[^]
vorog
6.05.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Cache @ 5.05.2015 - 22:33)
Водилу наказать анально за оставление места ДТП! dont.gif

к сожалению не выйдет ибо оставил место ДТП из=за опасения за свою жизнь и здоровье, вследствии неадекватного поведения самца гомо-сапиенс....

из-за психов мог и не запомнить номера авто....

ЯП за свою тоже тоже урыл бы...но не всегда это правильно и оправдано. dont.gif

[^]
Rys3131
6.05.2015 - 16:48
0

Ярила

все прально сделал, там же ведь даже не бледно-розовый был, а самый что ни на есть алый...

[^]
R038
6.05.2015 - 16:53
0

Злодей-провокатор

Кажется это брат мадамы "Мама - меня фура убила".

[^]
dxman
6.05.2015 - 16:58
0

Приколист

Все обвиняют водителя... печально а виноватых тут как минимум еще двое! водитель Газели который не имел права ставить машину перед пешеходкой, и дорожники которые забили рисовать зебру! Да и сами олени могли бы посмотреть по сторонам!"

[^]
Хватитврать
6.05.2015 - 16:58
0

Балагур

А где же перцовый баллончик?
Без перца - низачод!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26350
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх