Нападение инспектора ДПС. Мин-Воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergRossii
29.03.2015 - 20:48 [ показать ]
-52
strontium254
29.03.2015 - 20:52
0
Статус: Offline

Ярила

уебана уже уволили???

[^]
Ser1980
29.03.2015 - 20:55
-4

Приколист

В "свободной" Америке водителя пристрелили бы за неподчинение.

[^]
Wellsiggod
29.03.2015 - 20:55
1

Ярила

гнать таких вшею надо из органов.
первый псих какой-то неадекватный, второй врет внаглую.

Цитата

и на этом основании можно с людьми как со скотом обращаться?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 29.03.2015 - 20:56

[^]
jarsen
29.03.2015 - 20:56
1

Шутник

Цитата
SergRossii
Лучше всех в законах разбирается пидарасня чаще всех их и нарушающая. Например такая как водятел на видео.
зы.
План ЗОГа понятен: пусть народ сам оправдывает свой беспредел вгоняя себя в говно!
зызы.
Снова можете минусить - пидоры, блядь!

приезжайте к нам на курорт,пообщаешься с нашими гайцами все поймешь.
наши "братья"их так развратили что на любые доводы ток бычка и запугивание...
водила красава ,выдержке ток позавидовать

[^]
sanich75
29.03.2015 - 21:01
4

Балагур

Цитата (SergRossii @ 29.03.2015 - 20:48)
Лучше всех в законах разбирается пидарасня чаще всех их и нарушающая. Например такая как водятел на видео.
зы.
План ЗОГа понятен: пусть народ сам оправдывает свой беспредел вгоняя себя в говно!
зызы.

да уж!то есть тебя остановили,предложили выйти из авто ,снять штаны,раздвинуть булки и ты исполнил?ну ну!обоснуй ,что нарушил водитель?

[^]
mooir
29.03.2015 - 21:02
3

нерепрезентативен

Последний день работы сержанта Емельянинко.

[^]
Kapvanьtan
29.03.2015 - 21:03
-8

Весельчак

Комрады,добрый вечер.Объясните пожалуйста в чём разница между осмотром и досмотром и как себя при них вести.

Добавлено в 21:06
зы.
зызы.

Казачок-то засланный.

[^]
Ходор
29.03.2015 - 21:07
2

Шутник

Цитата (INGVAR26RUS @ 29.03.2015 - 19:22)
Цитата (Ходор @ 29.03.2015 - 16:07)
Я вам больше скажу , на Ставрополье (сам оттуда) уже много лет должности в ДПС и (не только) продаются всем желающим . Не важно отслужил ты в Армии не отслужил , главное забашлять кому-надо . Прокурорские должности та-же байда .Есть исключения , если ты сын или дочь . Тогда по родственному пристраивают . Отсюда круговая порука , отсюда бесконечная и беспредельная безнаказанность и вседозволенность . Таких случаев на Ставрополье каждый день несколько десятков . Да по всей Стране так , скажите вы , и будете правы . Но , в республиках Северного Кавказа это развито на 100 процентов  faceoff.gif .Центральной власти не до них , так как Кремль все время поглощен Америкой , НАТОй и прочей Геополитикой . И так будет до тех пор , пока нам не перестанут внушать какой наш Перзик замечательный , а когда покажут "по плодам дел его" , что человек занимается своей страной и своими Гражданами , а не мериется письками (ракетами) с Обамкой  umnik.gif

Очередная дочь офицера с Северного кавказа, разгул преступности среди ГАЙцов у нас тут 100%. Это я из КМВ и Минеральные воды от меня 30 км. Гаишники в разы стали культурнее и в разы их меньше на дорогах. Да так же стоят в хлебных местах на "обгон" или "скорость", но разводов лично я не встречал за 15 лет водительского стажа. Они конечно же есть, пример видео, в семье не без уродов. Лично я не обламываюсь разу показать по проьбе инпектора документы и это заканчивается в течении минуты, темнеменее я не отказываю регику в его законном праве потребывать документов и узнать причину отановки. Гаишника гнать из органов, второго тоже так как покрывал первого.

Да что ты , "разоблачитель" . Я по твоему "дочь офицера"? Я не так далеко живу от Мин-Вод как тебе бы хотелось , в Невинномысске . А ты случаем сам не "дочь офицера" ГИБДД ? gigi.gif

[^]
allod
29.03.2015 - 21:08
9

Ярила

вот таких я называю - мусора.

два дешёвых клоуна, лепят как малолетки фуфло, развести пытаются, пиздец днище умственно отсталых. еще сука и доки кинул, охуел в край мразь серая.

[^]
Schukar
29.03.2015 - 21:10
3

Аристократ

Цитата (Ser1980 @ 29.03.2015 - 20:55)

Там бы мента уволили с волчьим билетом.
Регик не быковал, вел себя адекватно.
Представиться, назвать причину остановки и составить протокол досмотра в присутствии понятых, при необходимости, обязанность инспектора.

Это сообщение отредактировал Schukar - 29.03.2015 - 21:21

[^]
Краснодарец
29.03.2015 - 21:14
0

Ярила

Гаишников на кол! Ладно, пошутил, пусть дворниками будут!

[^]
SergRossii
29.03.2015 - 21:18
-5

Хохмач

Цитата (sanich75 @ 29.03.2015 - 21:01)
Цитата (SergRossii @ 29.03.2015 - 20:48)
зы.
зызы.

да уж!то есть тебя остановили,предложили выйти из авто ,снять штаны,раздвинуть булки и ты исполнил?ну ну!обоснуй ,что нарушил водитель?

Пиздец какой-то, подал права и страховку.
И всё! Никакой демагогии! Водятел засланный казачок, и не простой наверное раз гайца тут же уволили.

[^]
jeka523
29.03.2015 - 21:19
0

Приколист

Теме зеленка! А вот интересно , у кого-нибудь есть опыт доведения до конца? Ответ прокуратуры например? Обычно на первом видео все и заканчивается... Были бы примеры наказания неадекватов ментов, меньше бы они охуевали...

[^]
LUNcheZzz
29.03.2015 - 21:24
1

Теропсихопевт

Просто аплодирую перед монитором... Санек красавчик!

[^]
ТуристМск
29.03.2015 - 21:24
6

Балагур

Человек пользуется своим правом, не более. И пусть он делает это очень наглядно, но кто поспорит, что у него вполне может быть негативный опыт общения с их братией? Не думаю, что он провоцирует. Ну, да всё это лирика. Относительно буквы закона, водитель безупречен. Вплоть до тона и ангельскоко терпения. А вот эти черти в погонах, явно превышают. И не хило. Я бы на месте водилы, не пожалел времени, и разослал запись и точное описание во все инстанции, начиная с безопасности и всего руководства самой инспекции, прокуратурой, и заканчивая всеми общественными организациями, местными сми и соцсетями. Скорее всего разрушительной реакции не последовало бы, но был бы прецедент, да и совокупные неприятности чёрта в погонах, минимум, сравнялись бы с причинёнными)))

[^]
Horosh
29.03.2015 - 21:27
-1

Приколист

Мда, какой то неадекват этот сотрудник и напарник его тоже...

[^]
ТуристМск
29.03.2015 - 21:28
7

Балагур

Вашему обращению присвоен идентификатор 77-1011 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве (127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 29.03.2015 - 21:28

[^]
tazmag
29.03.2015 - 21:38
2

Хохмач

Да в КавМинВодах почти все гайцы такие, с головы видимо гниют... Особенно если транзитом едешь не с 26 номерами... Разводят малейшие нарушения на лишения прав! И попробуй докажи что-то им... Пользуются суки положением...

[^]
Murrkin
29.03.2015 - 21:40
2

McLaren fan

Цитата (pavelig @ 29.03.2015 - 20:19)
Цитата (Murrkin @ 29.03.2015 - 15:24)
Звонок в УСБ, приедут - им видео с регика - и совсем другое кино закрутится....
Тока так.

Подобная ситуация происходила под г Ростов-на-Дону, выездной экипаж, та же хрень с резкостью и с хватанием за руки от работников ГИБДД, рассказ что мы уже приехали все, 19-3 готово, попытка нападения и завладения табельным оружием, сопротивление при досмотре.
Протокол досмотра не составляли, только бла бла бла.
Достаем ноут, прям при них вытаскиваю флэху из регистратора (там достаточно написано уже было, копирую, включаю им кино на ноуте и поясняю, что сейчас вызываем старшего (ответственного дежурного). Старший прибыл, я ему это же кино показываю предлагаю ему флеху с видео, для оформления и говорю, что утром мы едем в прокуратуру писать заявление на работников (и может быть на старшего, за бездействие) приложив к оному заявлению при этом копию видео с флехи.
Работники ранее крючившие пальцы стояли в сторонке и слушали, борзота спала, появился виноватый вид, извинения, просьбы не доводить до прокуратуры.
Как потом рассказал старший у одного из этого экипажа родственник с волосатой рукой, и выбрыки этого орла его уже задолбали. Позвонил старшой его родственнику, описал ситуацию, пообещал ему показать видео, родственник сильно разозлился, сказал что этот недоносок (работник, который меня остановил) его уже зае... утомил сильно и с завтрашнего дня Сука в органах больше не работает....
Обменялись со старшим телефонами, подавать заявление в прокуратуру (по просьбе старшого же) я не стал, поехал дальше. Через неделю он сам мне позвонил, сказал спасибо, этот чудак на букву М больше у них не работает, вместе с его сотоварищем по экипажу.

Это на каком посту? Сам ростовчанин, интересно просто...

Все правильно сделал, так и надо. Охуевают ребятки...

[^]
VasseK
2

Шутник

Чёт я не понял. Полицай кинулся на человека. Зассал того что у него могут отнять оружие и со страхом побежал жаловаться старшему полицаю. Нахрена он вообще из оружейки его взял? А второй пришёл и как воспиталь в детском саду: "... зачем ты машинку у Петеньки хотел отобрать?.." Походу в роте, или что там у них, их сильно чморят. Вот они на водителях и пытаются отиграться.

[^]
ТуристМск
0

Балагур

Цитата (Росич @ 29.03.2015 - 18:26)
Вот по этому я из своего региона на машине ни куда не выезжаю.У себя хоть знаю что может произойти,на крайняк отзвониться знакомым,проконсультироваться,помощи попросить.А в чужом регионе,полный пиздос.Да ещё эти гаишники-голодные все,тормозят за всякую хуйню,и начинают мозги полоскать.У себя езжу без ремня по городу,при остановке инспектором по этой теме даже вопроса не возникает,потому шо понимают.Дохуя законов дебильных наша госдура напринимала,заебали уже автомобилистов в край.Сам езжу аккуратно,стараюсь не нарушать стаж 16 лет ни одной аварии за рулём каждый день практически.

Я ежу уже 5 лет по России и СНГ и когда тормозят без проблем показываю документы и багажник и не разу не было конфликтов, но если пытаются развести на бабло, то предупреждаю, что буду звонить 112 , так же им объясняю, что все мои и ихние действия писались на регистратор, попиздят , поспорят одну минуту и отпускают с извинениями. (потом уже из дома пишу заяву и прикладываю видео) Если виноват, то принципиально не даю денег, прошу составить протокол, много раз даже был виновник и отпускали, лишь бы бумаги им не писать.

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 29.03.2015 - 21:48

[^]
Kaira
29.03.2015 - 21:45
4

Ярила

Это на развилке за Канглами , там всегда тормозят )))
Интеллект гаёвых как на видео ))) Видео не соврало )))

[^]
Saddam007
29.03.2015 - 21:46
0

Ярила

Зачем было в руки давать документы? Или в России, в законе, так написано?

[^]
Wormx
29.03.2015 - 21:48
2

Хохмач

Казнить таких. Надеюсь уволят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52093
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх