Малолетки на скутере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonicapsh
24.03.2015 - 00:18
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, ждем продолжение истории

[^]
tonicapsh
24.03.2015 - 00:45
7

Ярила

Цитата (grungeisdead @ 23.03.2015 - 21:36)
Вот за это я и ненавижу свою страну. Везде сука, везде где я бывал в других странах, а именно : США(которые вы тут все ненавидите и грязью поливаете), плохая развращенная Европа, страны Азии, нигде себя так люди не вели по отношению друг к другу. На личном опыте ощутил отзывчивость людей этих стран. Можете не верить, но до ихнего чувства взаимовыручки нам далеко.

Честно говоря, после просмотра видео охватила дикая злоба относительно всех прохожих вокруг. Понятное дело, через 5 мин ее подруга вызвала скорую, девочку подлатали и все стало на свои места. Но не одна блядь даже и не подбежала. Сука рашка, ебучая рашка, одно слово. Ебучий и непобедимый менталитет. Сколько бы времени потратили прохожие на то, чтобы просто узнать насколько серьезно она ранена ? Но у всех же ДЕЛА ! Какой пример можно взять с деда который тупо стоял и пялился ? А какой пример своим детям дал папаша ? А молодая пара ?

Но у меня еще сильнее забомбило от комментов на первой странице. Вы чего блять ебанулись совсем ?
Кто про стринги, кто про то насколько ее развернуло, кто про улицу. Охуеть.
Сам был в полностью аналогичной ситуации в 10 лет. Да, я ехал по проезжей части, да я уже осознавал что нарушаю. И по стечению обстоятельств сзади ехал пьяный дед на копейке. Я так же не понял откуда звук двигателя и дал руля влево, а он меня так уебал что я с метровой высоты упал головой на землю. Центр города. Единственный человек который подбежал - это была жирная школьница, жрущая булку, и державшая ее кусок в руках. Она смеялась и показывала на меня пальцем и говорила "Ох, ну ты прикольно кувыркнулся, ахаха". Затем подошла ее мамаша и я навсегда запомнил ее фразу "пойдем, не на что тут смотреть".

Я не нарываюсь не на минусы, не на плюсы, просто блять хочется верить, что помимо посыланию друг другу различных алтайских настоев по почте, да мазей для жопы, вы способны думать, и если тут есть хоть один из Вас, кто бы подошел к ней, я был бы просто счастлив.

И таки да, детской травмы на этой почве у меня нет.

Единственно правильное решение В ДАННОЙ ситуации это НЕ трогать пострадавшую и вызвать скорую, иначе высок риск ей навредить. Возле неё уже был человек, который её помогал и смысла нет толпу зевак собирать, цирк что-ли?

А по поводу того, что ты ненавидишь свою страну, так:
1) в каждой стране свои + и -, и что бы твоя "информация" была объективной, ты должен был пожить долго в этих странах и в разных их регионах(штатах), а не туристом или воркэндтрэвэл на относительно короткое время.
2) Ты имеешь возможность ездить в разные страны и если для тебя там лучше, а точнее, рас тебе противно жить в Русской земле, то скатертью дорога. Европа и СШП с радостью примут тебя, если докажешь им свою слепую преданность. Возможно это ты и хотел проявить своим этим высером в комментах))

[^]
Ipkins
24.03.2015 - 02:14
0

Приколист

Цитата (Bloodstone @ 23.03.2015 - 14:31)
вот никогда! никогда так не делайте!!!

как эта девушка...

она услышала сзади мотор и не посмотрев резко сменила траекторию....

А я думал надо делать иначе...только заслышав сразу метаться и искать источник,куда броситься под колёса.

Крутейшие советы раздаёшь. dont.gif

[^]
ПРИМа25
24.03.2015 - 03:48
2
Статус: Online

Дед-пердед

VasseK
Молодец, понятно всё расписал.
Её точно так же мог сбить и велосипедист. Травмы от наезда велосипеда могут тоже дай боже.

[^]
Juna
24.03.2015 - 04:31
0

VVO

вот нельзя блин делать резких движений moral.gif , вчера наблюдала как малыши лет 8 на мопеде крались по дороге, ну кто блять им мопед дал?

[^]
DivineWind
24.03.2015 - 05:58
0

Юморист

Цитата (ElGringo @ 23.03.2015 - 14:33)
Цитата (barniden @ 23.03.2015 - 14:28)
Почему по дороге все ходят?

Эта улица по выходным пешеходная. Это же Красная, вроде как?

А что за помойка огорожена забором? не припоминаю такого на Красной.

[^]
LuckуStrikе
24.03.2015 - 06:43
0

Шутник

Цитата (DivineWind @ 24.03.2015 - 05:58)
[QUOTE=ElGringo,23.03.2015 - 14:33]
А что за помойка огорожена забором? не припоминаю такого на Красной.

Стройка подземной парковки перед зданием НИПИ "Газпереработка". Между ул.Длинной и ул.Пашковской.

Скутерастов не оправдываю, но и барышня могла бы ходить поскромнее по полосе, предназначенной для движения велотранспорта!

Малолетки на скутере

[^]
SKL
24.03.2015 - 06:46
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 23.03.2015 - 14:29)
им придётся жениться

Минусеры не в курсе выражения "Села- значит дала, уронил- значит женился"?
Единственное что к хрустикам сие не относится. Да и педорасней попахивает.

Ну а к видео хочу отметить что голубки сразу по съёбам дали. dont.gif

[^]
SKL
24.03.2015 - 06:58
1

Ярила

Цитата (grungeisdead @ 23.03.2015 - 21:36)
Вот за это я и ненавижу свою страну. Везде сука, везде где я бывал в других странах, а именно : США(которые вы тут все ненавидите и грязью поливаете), плохая развращенная Европа, страны Азии, нигде себя так люди не вели по отношению друг к другу. На личном опыте ощутил отзывчивость людей этих стран. Можете не верить, но до ихнего чувства взаимовыручки нам далеко.

Честно говоря, после просмотра видео охватила дикая злоба относительно всех прохожих вокруг. Понятное дело, через 5 мин ее подруга вызвала скорую, девочку подлатали и все стало на свои места. Но не одна блядь даже и не подбежала. Сука рашка, ебучая рашка, одно слово. Ебучий и непобедимый менталитет. Сколько бы времени потратили прохожие на то, чтобы просто узнать насколько серьезно она ранена ? Но у всех же ДЕЛА ! Какой пример можно взять с деда который тупо стоял и пялился ? А какой пример своим детям дал папаша ? А молодая пара ?

Но у меня еще сильнее забомбило от комментов на первой странице. Вы чего блять ебанулись совсем ?
Сам был в полностью аналогичной ситуации в 10 лет. Да, я ехал по проезжей части, да я уже осознавал что нарушаю. И по стечению обстоятельств сзади ехал пьяный дед на копейке. Я так же не понял откуда звук двигателя и дал руля влево, а он меня так уебал что я с метровой высоты упал головой на землю. Центр города. Единственный человек который подбежал - это была жирная школьница, жрущая булку, и державшая ее кусок в руках. Она смеялась и показывала на меня пальцем и говорила "Ох, ну ты прикольно кувыркнулся, ахаха". Затем подошла ее мамаша и я навсегда запомнил ее фразу "пойдем, не на что тут смотреть".

Я не нарываюсь не на минусы, не на плюсы, просто блять хочется верить, что помимо посыланию друг другу различных алтайских настоев по почте, да мазей для жопы, вы способны думать, и если тут есть хоть один из Вас, кто бы подошел к ней, я был бы просто счастлив.

И таки да, детской травмы на этой почве у меня нет.

Эка тебя дед то приложил... gigi.gif Детская травма налицо- любой психолог подтвердит. Бороться с фобиями идеализируя штаты- это очень сложный случай так как по штатовским законам ты мог на малолетку отправиться за свою езду на велосипеде и порчу чужого имущества. Так же ты не указал документальных фактов что вообще твоя история реальна. Так что спишем все то что ты написал на весеннее обострение психических заболеваний. Конечно, если ты вообще работаешь не за зарубежные бабки... gigi.gif

[^]
PabloEscobar
24.03.2015 - 07:00
0

Юморист

она сначала начала движение в сторону, а потом обернулась посмотреть куда идет, сама дура

[^]
Thresher
24.03.2015 - 07:43
0

Юморист

ЧМТ она видимо заработала( Оглядываться перед перестроением в пешем порядке надо всегда, мало ли велосипедист, или быстроход...

[^]
dmitryND
24.03.2015 - 07:58
0

Бывалый ватник

Цитата (NorDio @ 23.03.2015 - 14:38)
Как велосипедист, который любит гонять по тротуарам говорю: пешеходы не предсказуемы, но тротуар и пешеходная улица это их законное место, они там могут делать всё что угодно, хоть трахаться, водитель любого транспортного средства, будь то ролики, коляски, самокаты, велосипедисты и тем более скутера должны себя вести так, что бы максимально обезопасить пешеходов от себя.

в данном случае поведение девчёнки абсолютно непредсказуемо.Скутерист ехал небыстро,но предугадать ТАКОЙ манёвр девушки не смог бы даже Шумахер.
Естественно,скутерист виновен,если там пешеходная зона,НО...дёргаться так,как она,тоже нельзя.
И да,многие бабы грешат импульсивностью и отсутствием логики в поступках.И не только на дороге.И не потому,что дуры,а потому,что бабы,увы...

[^]
Рогопоп
24.03.2015 - 08:05
2

Ярила

Цитата (grungeisdead @ 24.03.2015 - 05:36)
Ебучий и непобедимый менталитет. Сколько бы времени потратили прохожие на то, чтобы просто узнать насколько серьезно она ранена ?

Вы сможете определить Насколько сильно она ранена? Перевернете? и окончательно добьете поврежденный шейный отдел позвоночника (если там имелась сия травма) По-хорошему там нужно зафиксировать голову, в том же положении и только потом транспортировать, но это теория, а как, бля это сделать на практике, да на живом (надеюсь) человеке с риском его, этого человека, сделать инвалидом - как минимум страшно до усрачки....

Цитата

А как еще прокомментировать видео? опознать виновников? поставить диагноз?
Цитата
А что бы ты хотел? чтобы она (мать) тебе первую помощь оказала? а она умеет? чтобы поохала? Если не может сторонний человек помочь (ну разве что скорую вызвать) то лучше отойти, да зевак подальше убрать (что она и сделала)
Цитата

Скажу честно - максимум - вызвал бы скорую, полицию, мог бы подождать ментов для дачи показаний - все..... Я не медик, крови нет, непосредственной опасности (ввиду горящего, к примеру скутера) нет, есть подозрения в черепно-мозговой травме, и повреждения позвоночника... у еще можно пульс прощупать - но что это даст?... Причем это я так, хладнокровно, рассуждаю только потому, что не на глазах у меня все произошло, в реале - х.з.

[^]
sonos
24.03.2015 - 08:50
0

Ярила

Цитата (princip @ 23.03.2015 - 17:15)
Вообще-то она повернулась, увидела их, стала танцевать. При этом ее подруга сгипнула по-быстрому. А она по звуку приближающегося хруста решила пацанов очкануть и пробежать перед носом. Ну пробежала конечно, тока не добежала. Смотрите внимательней.

Не ты ли там на нем ехал? Или друг, брат? Ага ну да...Жигануть перед скутером. Она бы скорее чем махнула в их сторону, чем жиганула.

[^]
Zoda
24.03.2015 - 08:54
0

Ярила

Самое смешное будет в том, что малолетки будут не виноваты. Они ж по дороге ехали, там и разметка есть.

[^]
3Dmag
24.03.2015 - 08:57
0

Наблюдатель

Обоюдка 100 пудов.

[^]
Артемий13
24.03.2015 - 09:00
0

Ярила

Поганые щеглы, мопед им в зад.

[^]
brateloalex
24.03.2015 - 09:56
0

Весельчак

Добавлено в 09:56
Цитата (Iliich13 @ 23.03.2015 - 14:29)
что с девчонкой???

Водитель получил ушиб грудной клетки, а девочка — ушиб грудного отдела позвоночника»

Это сообщение отредактировал brateloalex - 24.03.2015 - 09:57

[^]
Dmitriy84
24.03.2015 - 10:02
1

Ярила

Я понимаю что это уже объясняли тут не однократно, но всё же еще раз повторю для тех кто в танке или не прочел выше. Это Краснодар, всю жизнь что себя помню улицу Красную перекрывают на выходные для пешеходов, и все горожане знают об этом! Ставить патрули или бетонные блоки чтобы перекрывать улицу для проезда на выходные не вариант, так как её пересекает много улиц по которым движение есть. По выходным, а тем более по праздникам на Красной очень много народу, и да есть такие кто пляшет, есть выпившие, есть дети. Так что виноваты однозначно два гандона на мопеде, просто потому что в это время их там быть не должно!

[^]
selenabi
24.03.2015 - 10:13
0

Приколист

Такое ощущение, что она специально так сделала, раз и повернула в их сторону. Хотя это их не оправдывает конечно, но она ведь и видеть и слышать их должна была

[^]
LuckуStrikе
24.03.2015 - 10:33
1

Шутник

Цитата (Dmitriy84 @ 24.03.2015 - 10:02)
Я понимаю что это уже объясняли тут не однократно, но всё же еще раз повторю для тех кто в танке или не прочел выше. Это Краснодар, всю жизнь что себя помню улицу Красную перекрывают на выходные для пешеходов, и все горожане знают об этом! Ставить патрули или бетонные блоки чтобы перекрывать улицу для проезда на выходные не вариант, так как её пересекает много улиц по которым движение есть. По выходным, а тем более по праздникам на Красной очень много народу, и да есть такие кто пляшет, есть выпившие, есть дети. Так что виноваты однозначно два гандона на мопеде, просто потому что в это время их там быть не должно!

Зёма, ты всё перепутал, скоро год, как левые полосы отведены под движение велотранспорта, к которому относится и скутер. Так что это девушки там быть не должно, а не скутерастов! Я понимаю, что на Кубани не принято смотреть на знаки, но всё же надо это делать хоть иногда. Я согласен с тобой, что в ДТП виноваты скутерасты, не потому, что их там быть не должно, но потому, что, двигаясь по полосе, предназначенной для велотранспорта, они обязаны пропускать пешеходов. Даже таких невнимательных.

[^]
vasilich161
24.03.2015 - 11:22
0

Весельчак

Улица Красная просто Опасная!!!

[^]
DenisPL
24.03.2015 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (rav @ 23.03.2015 - 14:28)
Начнем с того что пешеходы идут по роезжей части!

Начнем с того, что раз пешеходы идут по проезжей части, значит она перекрыта.

[^]
Mekong
24.03.2015 - 12:21
1

Весельчак

...

Малолетки на скутере

[^]
ПРИМа25
24.03.2015 - 13:11
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (LuckуStrikе @ 24.03.2015 - 18:33)
Я согласен с тобой, что в ДТП виноваты скутерасты, не потому, что их там быть не должно, но потому, что, двигаясь по полосе, предназначенной для велотранспорта, они обязаны пропускать пешеходов. Даже таких невнимательных.

Скутерам разрешено ехать по велодорожке, НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ.

Пешеходов там вообще не должно быть, на дорожке!

Я тож согласен что виноваты скутеристы. Но не менее - пешеходы. Своим гулянием по велодорожкам. Вроде не час пик, места полно.

И вообще..Если это зона для пешеходов - запретите там ЛЮБОЕ другое движение. Чтоб небыло двусмысленности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44815
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх