Путин на саммите большой восьмерки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
30.01.2015 - 22:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hamurappi @ 30.01.2015 - 23:10)

Вот по этому поводу у меня в последнее время вопрос : У меня в Украине -сначала "революция" , сейчас - война. Понятно , что гривня просела больше чем в два раза.
А с хуяль рубль упал тоже в 2 раза? Ведь в России войны нет, наоборот - русские скоро всех победят . Нефть , пусть подешевела , зато есть(в отличие от Украины). Газ есть .
Так отчего же в России рубль наебнулся тютелька в тютельку как гривна??? Ведь путин же всех переиграл? Не?

Один момент: лично я от прыжков валюты ни выиграл не проиграл, мне на них похуй глубоко, а вот вы всегда считали в баксах.Я имею ввиду население.. Я цены на свои услуги не поднимал, еды меньше покупать не стал и мне похер, сколько будут стоить креветки т.к. пиво я закусываю рулечкой, а она подешевела на 50 рублей. Сегодня покупал по 135 руб.за кило.

[^]
wildpro
30.01.2015 - 22:20
-1

Хохмач

Цитата (сверчек @ 30.01.2015 - 21:58)
Цитата (wildpro @ 30.01.2015 - 22:54)
заебись, но ценники на молоко бля говорят совсем обратное, а понты всегда и останутся понтами

помню тут деятель один на япе как то начал говорить то что из за всей этой хуиты у него дети начали кашу на воде есть(так как на молоко денег перестало хватать) ,но он никак не мог пересмотреть бюджет семьи и исключить оплату за интернет в пользу молока для детей.
ничего не утверждаю,просто информация для размышления

да дальше больше, ты не то что от интернета и молока откажешься, просто воду обычную очищенную литр не за что будет лишний раз купить

[^]
hamurappi
30.01.2015 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 31.01.2015 - 00:18)
Цитата (hamurappi @ 30.01.2015 - 23:10)

Вот по этому поводу  у меня в последнее время вопрос : У меня в Украине -сначала "революция" , сейчас - война. Понятно , что гривня просела больше чем в два раза.
А с хуяль рубль упал тоже в 2 раза?  Ведь в России войны нет, наоборот - русские скоро всех победят . Нефть , пусть подешевела , зато есть(в отличие от Украины). Газ есть .
Так отчего же в России рубль наебнулся тютелька в тютельку как гривна??? Ведь путин же всех переиграл? Не?

Один момент: лично я от прыжков валюты ни выиграл не проиграл, мне на них похуй глубоко, а вот вы всегда считали в баксах.Я имею ввиду население.. Я цены на свои услуги не поднимал, еды меньше покупать не стал и мне похер, сколько будут стоить креветки т.к. пиво я закусываю рулечкой, а она подешевела на 50 рублей. Сегодня покупал по 135 руб.за кило.

Но я ведь не спросил , рулечкой ли вы закусывали пивасик и по чем она нынче.

Поточнее , будьте добры!

[^]
MadeInMoscow
-2

Ярила

Цитата (airmagic @ 30.01.2015 - 23:15)

видел и такие толчки
на счет выписок говорить не приходится, если сам путин открыто заявляет (факт) об амнистии спизженных в офшоры денег

По ходу, у нас тут сантехник в президенты собрался lol.gif С чего они в оффшорах спижжены? Ты можешь назвать сейчас норму права, по которому юридическим и физическим лицам запрещено переводить деньги в оффышоры? Если я завтра открою счёт в оффшоре, это будет значить, что я украл деньги?

[^]
Zuke
1

Ярила

Че то не вижу я что бы кто то боялся, всем походу похуй.

[^]
сверчек
30.01.2015 - 22:24
-3

Шутник

Цитата (wildpro @ 30.01.2015 - 23:20)
Цитата (сверчек @ 30.01.2015 - 21:58)
Цитата (wildpro @ 30.01.2015 - 22:54)
заебись, но ценники на молоко бля говорят совсем обратное, а понты всегда и останутся понтами

помню тут деятель один на япе как то начал говорить то что из за всей этой хуиты у него дети начали кашу на воде есть(так как на молоко денег перестало хватать) ,но он никак не мог пересмотреть бюджет семьи и исключить оплату за интернет в пользу молока для детей.
ничего не утверждаю,просто информация для размышления

да дальше больше, ты не то что от интернета и молока откажешься, просто воду обычную очищенную литр не за что будет лишний раз купить

просто у персонажа как можно говорить о том что детям не хватает на поесть ,а самому деньги тратить хуйзнат на че.
если экономить не умеешь ,тогда только воровать остается что бы "достойно" жить

[^]
tbazadaykin
30.01.2015 - 22:24
5

Ярила

Какая забавная пропаганда. Уж подлизнули - так подлизнули, от души. Все барабулки слизали.

[^]
сверчек
30.01.2015 - 22:25
-1

Шутник

Цитата (hamurappi @ 30.01.2015 - 23:23)

Поточнее , будьте добры!

по точнее будьте добры ,вы уже выехали за границу или прячетесь в эдиной стране?

[^]
vablom
30.01.2015 - 22:25
5

Ярила

сверчек
Цитата
выкладывай тут свою программу
я верю что есть люди не замаранные коррупцией

MadeInMoscow

Коллеги, давайте исходить из того, что проще? Не назову вам ни одного человека из вашего любимого ящика. Их нет, потому что вове не выгодно их показывать. Скажу за себя. Если бы я лез в президенты. Программа была бы проста до опизденения - такая же, как вова когда приходил к власти, но честная, он же пиздел нам о том, что книжка его настольная Дена Сяопина? И хули он забыл о ней? Всё просто - свобода малому бизнесу. Полная свобода! Убрать налоги, еблю со стороны госсорганов, дать возврат ндс с продаж за границу. Поверьте, не читая всего дальше - экономика страны поднимется сама. Это самый простой рецепт. Дальше не рассказывать? Про борьбу с коррупцией и пиздюли всем как-бы управленцам в госспредприятиях?
Прочитаете сами Сяопина, если в гугле ещё банн не получили? )) Просто 15 лет последних кому-то очень выгодно было нашу Родину разворовывать, а для видимости создавать "золотовалютнуюподушку", которая в хуй не усралась простом гражданам. faceoff.gif

[^]
hamurappi
30.01.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 31.01.2015 - 00:24)
Какая забавная пропаганда. Уж подлизнули - так подлизнули, от души. Все барабулки слизали.

А хуле тут попишешь- работа у них такая gigi.gif

[^]
сверчек
-6

Шутник

Цитата (tbazadaykin @ 30.01.2015 - 23:24)

рот вымойте тогда уж gigi.gif

[^]
nikkolo
0

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 30.01.2015 - 21:59)
Цитата (сверчек @ 30.01.2015 - 22:54)
Цитата (БудьЛаска @ 30.01.2015 - 22:52)
как много появилось людей, которые готовы жопу западу подставить, лишь бы жилось как раньше.

У меня вопрос, че же вам раньше то не жилось, какого хуя вы хаяли Россию и Путина в то время, когда евро было 40, доллар 30.

Вам всегда хуево, ну вот просто всегда, вы хуевые по жизни, признайте.

кремлебот? gigi.gif

О да, назови меня ура-патриотом.

да да да, ты ура - патриот!

"ура-патриот" - сторонник "ура-патриотизма"
Ура-патриотизм — м. Показная любовь к своей Родине; фальшивый патриотизм. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000

т.е. синонимом "ура - патриот" является слово мудазвон!

[^]
MadeInMoscow
30.01.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 30.01.2015 - 23:23)

Но я ведь не спросил , рулечкой ли вы закусывали пивасик и по чем она нынче.

Поточнее , будьте добры!

Что точнее-то? В ноябре-декабре рулька стоила 180 руб., сейчас дешевле. Если брать товары повседневного спроса, то и на них я особого повышения не заметил. (Я только за себя говорю). Бензин, в среднем, 34- 35 руб/ литр 95.

[^]
сверчек
30.01.2015 - 22:27
-2

Шутник

Цитата (hamurappi @ 30.01.2015 - 23:26)
Цитата (tbazadaykin @ 31.01.2015 - 00:24)

А хуле тут попишешь- работа у них такая gigi.gif

у тебя какая работа,укренок?от военкомата прятаться? gigi.gif

[^]
airmagic
30.01.2015 - 22:29
0

Позитив

Цитата (MadeInMoscow @ 30.01.2015 - 22:23)

видел и такие толчки
на счет выписок говорить не приходится, если сам путин открыто заявляет (факт) об амнистии спизженных в офшоры денег

По ходу, у нас тут сантехник в президенты собрался lol.gif С чего они в оффшорах спижжены? Ты можешь назвать сейчас норму права, по которому юридическим и физическим лицам запрещено переводить деньги в оффышоры? Если я завтра открою счёт в оффшоре, это будет значить, что я украл деньги?

блин во ты вроде юрист, не сантехник (!)... бумажки за деньги пишешь, а сути не понимаешь.
разговор был тобой заведен про то какую программу использовать, чтоб деньги здесь работали, а не в офшорах, а офшоры вообще как пример того, что столько спизжено, что просто стыдно говорить и амнистию предлагают для этих денег
запрещено столько пиздить

[^]
сверчек
30.01.2015 - 22:30
-1

Шутник

Цитата (vablom @ 30.01.2015 - 23:25)
сверчек
Цитата

MadeInMoscow

Коллеги, давайте исходить из того, что проще? Не назову вам ни одного человека из вашего любимого ящика. Их нет, потому что вове не выгодно их показывать. Скажу за себя. Если бы я лез в президенты. Программа была бы проста до опизденения - такая же, как вова когда приходил к власти, но честная, он же пиздел нам о том, что книжка его настольная Дена Сяопина? И хули он забыл о ней? Всё просто - свобода малому бизнесу. Полная свобода! Убрать налоги, еблю со стороны госсорганов, дать возврат ндс с продаж за границу. Поверьте, не читая всего дальше - экономика страны поднимется сама. Это самый простой рецепт. Дальше не рассказывать? Про борьбу с коррупцией и пиздюли всем как-бы управленцам в госспредприятиях?
Прочитаете сами Сяопина, если в гугле ещё банн не получили? )) Просто 15 лет последних кому-то очень выгодно было нашу Родину разворовывать, а для видимости создавать "золотовалютнуюподушку", которая в хуй не усралась простом гражданам. faceoff.gif

мы так же как и вы не смотрим ящик(за себя говорю)

если можете возглавить страну ,то может начать отсюда(да простят меня формалин с механизмом)?

[^]
hamurappi
30.01.2015 - 22:30
-2

Ярила

Цитата (vablom @ 31.01.2015 - 00:25)
сверчек
Цитата

MadeInMoscow

Чуток перебор насчет полной свободы малому бизнесу. Он так края потеряет!
Налоги снизить до минимума - да!
Аренды удешевить - да!
Убрать стаи шакалов-контролеров-да , но не совсем. Тут госконтроль должен быть . Что в пищевой отрасли(иначе начнут делать дешевую отраву ) , что в любой другой ( одежда-лютая синтетика , гвозди из пластилина и т.д.)
Должен быть гост и за ним кто то должен смотреть.

[^]
сверчек
30.01.2015 - 22:31
-4

Шутник

airmagic
так где вы толчки такие видели?

Добавлено в 22:33
hamurappi
эй ,уруру,у тебя там страна луче становится ,а ты все пу обсуждаешь.
свою страну проскакал ,еще и другие критикуешь gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
30.01.2015 - 22:34
0

Ярила

Цитата (vablom @ 30.01.2015 - 23:25)
сверчек
Цитата

MadeInMoscow

Про ящик ничего не смотрю т.к., в отличие от Вас, я его не смотрю. А что не так с бизнесом?Могу сравнивпть крупный, по основному месту работы, и малый-собственный. Если всё делать нормально, то проверяющие от любых структур, идут на хуй стройными рядами. Лисно я обжаловал предписания и инспекции по труду и ростехнадзора и выигрывал суды по массовым увольнениям. И, о чудо, суды не были подкуплены. Как не была подкуплена прокуратура, где я обжаловал действия полицейскихи не был подкуплен Росеомнадзор, где, куда я жаловался на банк. Что яне так делал?

[^]
Stason22
30.01.2015 - 22:35
1

Приколист

Цитата (Blackot @ 30.01.2015 - 20:08)
Волк и семеро "козлят", причём "козлят" -это глагол =)

ребят чё за песня в в начале?

[^]
nikkolo
30.01.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (airmagic @ 30.01.2015 - 22:29)
Цитата (MadeInMoscow @ 30.01.2015 - 22:23)

видел и такие толчки

блин во ты вроде юрист, не сантехник (!)... бумажки за деньги пишешь, а сути не понимаешь.
разговор был тобой заведен про то какую программу использовать, чтоб деньги здесь работали, а не в офшорах, а офшоры вообще как пример того, что столько спизжено, что просто стыдно говорить и амнистию предлагают для этих денег
запрещено столько пиздить

а какая на. программа? чё велик то придумывать, закон один для всех! без исключений для бомжей и президентов...ну и фсё!
- денег в офшорах нет т.к. владельцы рукавицы шьют, и ценник на товары сразу упадёт, и мосты дороги на порядки дешевле станут.
а амнистия это просто легализация. как кстати они амнистированные суммы подтверждать будут - им на слово поверят или как?

[^]
hamurappi
0

Ярила

Цитата (сверчек @ 31.01.2015 - 00:31)
airmagic

hamurappi

Я НЕ скакал. И скачущих НЕ поддерживал.

[^]
z1305
2

Ярила

уже семь страниц обсуждения вирусной рекламы туалетного дезодоранта
(в финале ролика отчётливо запоминающаяся торговая марка)

[^]
сверчек
30.01.2015 - 22:38
-3

Шутник

Цитата (hamurappi @ 30.01.2015 - 23:36)
Цитата (сверчек @ 31.01.2015 - 00:31)
airmagic

hamurappi
свою страну проскакал ,еще и другие критикуешь  gigi.gif

Я НЕ скакал. И скачущих НЕ поддерживал.

никто не скакал ,только поросенка поддерживают.
и войну на донбассе поощеряют

Добавлено в 22:39
Цитата (z1305 @ 30.01.2015 - 23:36)
уже семь страниц обсуждения вирусной рекламы туалетного дезодоранта
(в финале ролика отчётливо запоминающаяся торговая марка)

надо брать rulez.gif

[^]
airmagic
30.01.2015 - 22:40
0

Позитив

Цитата (сверчек @ 30.01.2015 - 22:31)
airmagic

hamurappi

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47506
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх