Обстановка напряжённая. Гюмри., онлайн-трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eln13
15.01.2015 - 23:07
4
Статус: Offline

Шутник

Тоже считаю мутной историей, покинул часть с автоматом и расстрелял людей. Если у него поехала башня, почему тогда только в одном доме расстрелял, а не пошел по улице стреляя во всех подрят. Хотелось бы увидеть этого человека и послушать что он скажет. Хотелось бы послушать свидетелей или тех кто его видел последний раз.

Уверен, расследование будет объективным и надеюсь этого гада накажут по полной, без предвзятостей. Прошу заметить, никто тут не защищает его как русского, все лишь призывают к объективному расследованию. Если он мразь, должен заплатить и если вина будет доказана, уверен его выдадут армянской стороне по запросу.

Это сообщение отредактировал eln13 - 15.01.2015 - 23:11

[^]
Fssssssss
15.01.2015 - 23:09
-8

Шутник

Цитата (Котяра117 @ 15.01.2015 - 21:26)
На 100% уверен, что это очередной развод пиндосовский. Вовремя, как всегда, смотрите, только из недавнего:
1. Меркель выступила за ослабление санкций - взрыв химзавода.
2. Олланд выступил за то же - расстрел редакции.
3. Армения вошла в торг. эконом. союз с Россией - расстрел в Гюмри.
4. На Украине начали настойчиво говорить о прекращении огня - подрыв автобуса.

Это бесконечно...

ох уж эти стариковские шизоиды lol.gif

[^]
TerminatorA
15.01.2015 - 23:11
0

Весельчак

Да все это сделано ради базы, чтобы устроить митинги и протесты. Солдат может и не знает еще, что 6 грохнул и сапоги с именем своим около трупов оставил. Дальше босиком бежал.

[^]
Roofius
15.01.2015 - 23:11
5

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (ADVO @ 15.01.2015 - 20:59)
Почему все пишут, что если убрать базы РФ, то Армении жопа?
Я за Карабахом сильно не следил, но разве не азербайджанцы каждый раз отхватывали, отдавая при этом часть территории?

ошибешься
без помощи России армения проиграла б

азербайджан проиграл потому
что на стороне армении была россия
плюс предатель алиев который откровенно сдавал свои войска

[^]
Приклад
15.01.2015 - 23:12
2

Ярила

Цитата (tron2 @ 15.01.2015 - 20:45)
Да я вот хз. Ну как? Служил человек, пошел в город, зашел в дом попить воды и решил все убить. Ну бред же?

Смотрите глубже!
На мой взгляд дело вот в этом:
Цитата
22-05-2014
Россию и Армению связывают отношения союзнического партнерства. Стороны поддерживают тесный и конструктивный политический диалог на высшем и высоком уровнях, интенсивно взаимодействие на уровне министерств и ведомств, развивается взаимовыгодное сотрудничество в торгово-экономической сфере.
Дипломатические отношения установлены 3 апреля 1992 г.
Заключено более 200 межгосударственных, межправительственных и межведомственных договоров и соглашений, включая Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 29 августа 1997 г. 26 сентября 2000 г. подписана Декларация о союзническом взаимодействии между Россией и Арменией, ориентированном в XXI век.
19-20 августа 2010 г. состоялся первый государственный визит Президента Российской Федерации в Армению. В ходе него был подписан ряд договорных документов, в том числе Протокол № 5 о внесении изменений в межгосударственный Договор о российской военной базе в Армении от 16 марта 1995 г., продлевающий срок его действия до 49 лет; межправительственные соглашения о реадмиссии, сотрудничестве в строительстве новых энергоблоков атомной электростанции на территории республики.

Кому то (интересно кому?) очень не нравятся налаживающиеся отношения России с соседями!
Почти как во франции... Вроде бред полнейший, а поди-ка! Народ начинает бунтовать! dont.gif

[^]
TerminatorA
15.01.2015 - 23:12
2

Весельчак

Цитата (eln13 @ 15.01.2015 - 23:07)
Тоже считаю мутной историей, покинул часть с автоматом и расстрелял людей. Если у него поехала башня, почему тогда только в одном доме расстрелял, а не пошел по улице стреляя во всех подрят. Хотелось бы увидеть этого человека и послушать что он скажет. Хотелось бы послушать свидетелей или тех кто его видел последний раз.

Уверен, расследование будет объективным и надеюсь этого гада накажут по полной, без предвзятостей. Прошу заметить, никто тут не защищает его как русского, все лишь призывают к объективному расследованию. Если он мразь, должен заплатить и если вина будет доказана, уверен его выдадут армянской стороне по запросу.

Не удивлюсь если солдат умрет скоро ( сердце там или самоповешение)

[^]
OneByOne
15.01.2015 - 23:13
0

Ярила

Тем кто в пику приводит армяна-камазиста, напоминаю, что данный организм сразу же после инцидента был задержан российскими правоохранителями, содержался в российском СИЗО и судил его российский суд по УК РФ, так что данный пример не в кассу. Тут конечно дело сложнее, военнослужащий да еще и на территории чужой страны как ни как, а там свои процессуальные заморочки. Как уже было сказано, необходимо создать межгосударственную следственную группу. Вояку содержать на губе только на территории нашей военной части, иначе провокаций не избежать! По результатам расследования дело передать в армянский суд.

[^]
Приклад
15.01.2015 - 23:16
-2

Ярила

Мое мнение на этот счет, если будет установлено, что он действительно расстрелял семью, то не важно с какой целью, по заказу пендосов или просто дибил (что вряд ли) нужно его отдать на растерзание в Армению! Ибо нехер с такими церемониться!

[^]
zisk
15.01.2015 - 23:18
9

Ярила

Ни одно уважающее себя государство не отдаст своего гражданина на растерзание, даже если он 1000 раз не прав! Да надо судить, да надо сильно наказать, но наказать не от того, что кто-то требует, а потому, что действия гражданина нарушили правила установленные государством! Справедливость должна торжествовать, но своё говно мы должны сами уничтожать, и пока мы будем справедливы - никто не имеет права требовать от нас чего-либо!

[^]
Fssssssss
15.01.2015 - 23:19
-7

Шутник

Ну где рассказ о том как агенты госдепа завербовали для розжига майдана российского срочника, фанаты Старикова ау sm_biggrin.gif

[^]
ArturV
15.01.2015 - 23:20
-3

Ярила

Я не понимаю откуда тут столько сразу херни выливается? Там люди собрались требуют выдать убйцу, да и то это по словам журналистов. Там что антирусские митинги? Там по русски запрещают говорить? Или там русских гнобить начали?
Тут уже блядь и про пятую колонну и про прочую херню. Люди вы головой то думайте это вам не майдан. Вы сами то подумайте почему они собрались? Мозг то надо включать иногда и не видеть во всем след украинский.

[^]
m1rev
15.01.2015 - 23:23 [ показать ]
-61
EgenF
15.01.2015 - 23:24
1

Ярила

Цитата (normal @ 15.01.2015 - 20:52)
Цитата (соленоеУхо @ 15.01.2015 - 20:45)
Вывести наших погранцов, и посмотреть как они будут камнями кидать в турок и азербайджанцев!

угу,типа азеры стоять будут...про турок даже и говорить не стоит...ссориться с РФ из-за одного урода-не самая удачная идея для армян.либо греют ситуацию спецы

Может пустить слух что Россия рассматривает возможность убрать от туда базу и попросить турок провести небольшие учения на границе с Арменией? Эрдоган в газе заинтересован он не откажется...

Если виновен то приговор российского суда должен быть суров, отсидка само собой в РФ.

[^]
viking887
15.01.2015 - 23:24
3

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 15.01.2015 - 23:05)
Цитата (Шушпанчег @ 15.01.2015 - 20:56)
Не выдавать, самим расследовать и ,если виноват, то самим судить. Если чуркам выдадут, то виновен-невиновен, порвут

во первых армяне -не чурки, прикуси свой язык, гейропейцы еще по деревьям прыгали, когда у них уже была цивилизация.
во вторых - по Конституции РФ этот ублюдок не может быть выдан армянам, либо армянам придется вступить в РФ.
в третьих вся эта чудовищная история уж очень хорошо рассчитана и очень кому то на руку. показывать пальцем кому выгодно наверное не надо
в четвертых и главное - нужно подключать лаврова и давать гарантии объективного совместного расследования и назначения наказания, при том что максимум что в армении что в рф - пожизненное заключение

Ну, во-первых, глядя на криминальную статистику все-таки самые что ни на есть чурки. Вспомним, историю в Минводах, когда группа армяшек забила парня в больнице насмерть.

Во-вторых, по исторической справедливости эти носатые должны в течение еще ста лет пятки целовать России, что их спасла от турок в начале 20го века.

А что мы видим в обмен на благодарность? Наебывание наивных Иванов, еблю Наташ и криминальная вседозволенность

[^]
keeper02
15.01.2015 - 23:26
1

Юморист

Цитата (Fssssssss @ 15.01.2015 - 23:19)
Ну где рассказ о том как агенты госдепа завербовали для розжига майдана российского срочника, фанаты Старикова ау sm_biggrin.gif

Вербовать срочника незачем, а вот воспользоваться лохом, как инструментом для достижения определенных целей вполне реально.

[^]
Пяточкин
15.01.2015 - 23:26
-5

киевлянин

какая тут публика собралась, класс. что не комментарий, то перл. Продолжайте, умоляю.

[^]
feo555
15.01.2015 - 23:28
5

Ярила

Цитата (Max67 @ 15.01.2015 - 22:01)
и как всегда во всем виноват госдеп

первый раз соглашусь с майданутым lol.gif у вас что,у цензуры сегодня выходной?

Добавлено в 23:29
Цитата (m1rev @ 15.01.2015 - 22:23)
да гнать в три шеи нужно фашистскую российскую армию из армении. не солдаты, а серийные убийцы. россия - позорная страна.

так уебуй,чего время тянешь?

[^]
zisk
15.01.2015 - 23:30
5

Ярила

Россия позорная страна? Россия - империалисты и бла бла бла?
Те кто такое пишет ущербны или ущербны? Я вот считаю позорным пидарастию, педофилию и прочую хуету, я считаю это стыдным и противным, поэтому мне даже мысли не приходят идти на пидарские сайты и писать что-то там.
Если вам либерастам имбицилам и людям не знающим истории противна Россия и Люди живущие здесь, то какого хуя вы на Ру ресурсе делаете? Мазохизм? Так вам лечиться надо!

[^]
Cynicum
15.01.2015 - 23:31
0

Звездочёт

Цитата (boand @ 15.01.2015 - 20:50)
Пока не проведены все следственные мероприятия и не доказана вина этого человека для меня он гражданин России и отдавать его своре этих дикарей на растерзание не правильно, вот когда докажут его вину, я первый кину в него камень.

Не надо камней, есть уголовный кодекс. И по нему - если всё докажут, до конца дней своих жить этому солдату в белом лебеде, с Евсюковым за компанию.

[^]
andryxanax
15.01.2015 - 23:32
4

Ярила

m1rev
40 лет долбоебу, а мозгов так и не нажил faceoff.gif

[^]
ZloyLol
15.01.2015 - 23:32
0

Ярила

что то мне это напоминает!
дай Бог армянам мозгов, свою страну в оопу не загнать!

[^]
AlexKomi
15.01.2015 - 23:35
-2

Приколист

Ублюдок, убивший шестерых человек не должен сидеть в тюрьме. Его надо повесить. Я за смертную казнь в таких случаях.

[^]
Fssssssss
15.01.2015 - 23:35
-2

Шутник

Цитата (zisk @ 15.01.2015 - 23:30)
Россия позорная страна? Россия - империалисты и бла бла бла?
Те кто такое пишет ущербны или ущербны? Я вот считаю позорным пидарастию, педофилию и прочую хуету, я считаю это стыдным и противным, поэтому мне даже мысли не приходят идти на пидарские сайты и писать что-то там.
Если вам либерастам имбицилам и людям не знающим истории противна Россия и Люди живущие здесь, то какого хуя вы на Ру ресурсе делаете? Мазохизм? Так вам лечиться надо!

Так вот она у нас вся пидорастия, Тату хотя бы вспомни- первая лесбо группа шокировавшая Европу lol.gif

[^]
Космостар
15.01.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (OneByOne @ 15.01.2015 - 23:13)
Тем кто в пику приводит армяна-камазиста, напоминаю, что данный организм сразу же после инцидента был задержан российскими правоохранителями, содержался в российском СИЗО и судил его российский суд по УК РФ, так что данный пример не в кассу. Тут конечно дело сложнее, военнослужащий да еще и на территории чужой страны как ни как, а там свои процессуальные заморочки. Как уже было сказано, необходимо создать межгосударственную следственную группу. Вояку содержать на губе только на территории нашей военной части, иначе провокаций не избежать! По результатам расследования дело передать в армянский суд.

армян-камазист не был армянским солдатом служащим на территории РФ

[^]
viktor81
15.01.2015 - 23:36
3

Весельчак

Цитата (ArturV @ 15.01.2015 - 23:20)
Я не понимаю откуда тут столько сразу херни выливается? Там люди собрались требуют выдать убйцу, да и то это по словам журналистов. Там что антирусские митинги? Там по русски запрещают говорить? Или там русских гнобить начали?
Тут уже блядь и про пятую колонну и про прочую херню. Люди вы головой то думайте это вам не майдан. Вы сами то подумайте почему они собрались? Мозг то надо включать иногда и не видеть во всем след украинский.

российский флаг они тоже топтали от излишней любви к русским?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39587
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх