Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
30.01.2015 - 22:47
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (stuartLITE @ 30.01.2015 - 22:38)
Вы аргументируйте,пожалуйста,а не пытайтесь меня оскорбить!Да,я не пикапер,но моё "одиночество"(не состою я в браке) основано и на отсутствии жилья,и на том,что я слишком уж уважаю женщин.Они ошибочно принимают это за слабость,а это не в почете))

а я не пытаюсь тебя оскорбить
в свете последних тенденций - скорее даже наоборот
просто твое мнение о современных женщинах слишком сильно отдает антивуменом и прочей пидорасней, которая не имеет понятия о положении дел, но на все имеет свое отрицательное мнение.

Цитата
я слишком уж уважаю женщин

внезапно
из предыдущего коммента я бы так никогда не подумала

[^]
1ceberg
30.01.2015 - 22:51
2

Ярила

"Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...
Главное чтобы руки из правильного места росли и голова на плечах была.
Все остальное - наживное... "

Вот у меня нет ни квартиры, ни машины. Я тоже считаю, что мужику настоящему, это не нужно)) Починить так по мелочи могу чего нибудь, руки растут из плеч) Только че-то и бабы не особо знаете ли на меня ведутся))) Да и женат я не был, видимо, нечего отнять - вот они и смысла в женидьбе не видят))

[^]
motya
30.01.2015 - 22:57
0

почётный сруль

Цитата (1ceberg @ 30.01.2015 - 22:51)
Вот у меня нет ни квартиры, ни машины. Я тоже считаю, что мужику настоящему, это не нужно))

а что нужно настоящему мужику?

[^]
Darktan
30.01.2015 - 22:57
1

Юморист

Вот у меня нет ни квартиры, ни машины. Я тоже считаю, что мужику настоящему, это не нужно)) Починить так по мелочи могу чего нибудь, руки растут из плеч) Только че-то и бабы не особо знаете ли на меня ведутся))) Да и женат я не был, видимо, нечего отнять - вот они и смысла в женидьбе не видят))

Обратите внимание на женщину с квартирой и дитем. Если Вы еще и к детям хорошо относитесь и руки из нужного места - цены Вам не будет. Конечно, сами поймите, зачем Вы гол как сокол, например молодой девице, которая с родителями живет. Такая понимает, что отношениям тупо даже негде развиться.

[^]
Lomakx
30.01.2015 - 22:59
1

Шутник

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:47)
Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.

На деле - твоя жена может тебе изменить, а когда ты выгонишь шлюху из дома - отберёт ребёнка и половину имущества (не обязательно совместно нажитого), подаст на алименты (по который процент просрочки 180 % годовых - организации микрокредитования люто и бешено завидуют, нет верхней планки - с зарплаты с 400 000 она будет получать 100 000 и явно тратить бОльшую часть на себя, а не на ребёнка, посмеиваясь над бывшим мужчем-лохом, поскольку отчитываться о потраченном она законом не обязана), будет вымогать деньги помимо алиментов за то, что даст тебе видеться с ребёнком, когда ей захочется, вырастит ребёнка против тебя в ненависти к родному отцу.

У меня так и получилось на все 146%

[^]
Bibervelt
30.01.2015 - 23:00
0

Гость

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 22:47)
просто твое мнение о современных женщинах слишком сильно отдает антивуменом и прочей пидорасней, которая не имеет понятия о положении дел, но на все имеет свое отрицательное мнение.

Вот блин, ты реально достала уже!
При чем тут антивумен и пидарасы?! Аргументы кончились? Все по шаблону? Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь?

[^]
dolka
30.01.2015 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 22:34)
вооот
опять же он твое выложил
весьма симпатичное, кстати
чем обсерился еще более
так что давай

Моть, он в личку мне гордо писал про хуй 18 см, а в теме размер вырос до 25 lol.gif
про вес пиздил что 100 кг, а в теме уже 120 оказалось)
интересно, про что еще он так же добавил? что он тут еще описывал, кто помнит? кол-во шлюх кажется, которые его в загс прям за хуй тащат?
яхты, заводы, пароходы, квартиры тоже помню были..))

Это сообщение отредактировал dolka - 30.01.2015 - 23:23

[^]
tigroid
30.01.2015 - 23:05
3

Карликовое животное

Цитата (Lomakx @ 30.01.2015 - 22:59)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:47)
Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.

На деле - твоя жена может тебе изменить, а когда ты выгонишь шлюху из дома - отберёт ребёнка и половину имущества (не обязательно совместно нажитого), подаст на алименты (по который процент просрочки 180 % годовых - организации микрокредитования люто и бешено завидуют, нет верхней планки - с зарплаты с 400 000 она будет получать 100 000 и явно тратить бОльшую часть на себя, а не на ребёнка, посмеиваясь над бывшим мужчем-лохом, поскольку отчитываться о потраченном она законом не обязана), будет вымогать деньги помимо алиментов за то, что даст тебе видеться с ребёнком, когда ей захочется, вырастит ребёнка против тебя в ненависти к родному отцу.

У меня так и получилось на все 146%

Забрала не только твое имущество, но и имущество соседей? gigi.gif

[^]
Inot
30.01.2015 - 23:07
1

Хохмач

Цитата (Darktan @ 31.01.2015 - 02:57)

Обратите внимание на женщину с квартирой и дитем. Если Вы еще и к детям хорошо относитесь и руки из нужного места - цены Вам не будет. Конечно, сами поймите, зачем Вы гол как сокол, например молодой девице, которая с родителями живет. Такая понимает, что отношениям тупо даже негде развиться.

Не понял , зачем ему чужое дитё ?
Всмысле "чувак , квартиры нет так хоть побатрачь на мое дитё" ??? shum_lol.gif

[^]
motya
30.01.2015 - 23:08
1

почётный сруль

Цитата (Bibervelt @ 30.01.2015 - 23:00)
При чем тут антивумен и пидарасы?! Аргументы кончились? Все по шаблону? Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь?

Баттерс, не кипешись, ты наказан gigi.gif
антивумен=пидорасы в глазах любого адекватного человека
ибо люди, ненавидящие женщин в принципе - явно пидорасы либо в одном, либо в другом смысле

а тебя я, кстати, вообще не трогала, ты сам тронутый какой-то gigi.gif

[^]
Darktan
30.01.2015 - 23:11
4

Юморист

Цитата (Inot @ 30.01.2015 - 23:07)

Что значит - побатрачь? Если женщина живет самостоятельно с ребенком на своей жилплощади, значит, как-то она его содержит.

[^]
NellKa
30.01.2015 - 23:14
2

Бабушка-Бэтмен

Вот честно, что меня очень прикалывает на Антивумене, это вот эта фраза на главной странице сайта "Почему мы не можем понежить и полелеять себя?" и дальше по тексту несколько раз упоминается "только учтите - мы не пидорасы!" Вот так заходишь на сайт, с главной мыслью - щас тебя тут будут нежить и лелеять, но не пидорасы, будь спок! gigi.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 30.01.2015 - 23:15

[^]
Inot
30.01.2015 - 23:15
2

Хохмач

Цитата (motya @ 31.01.2015 - 03:08)

Баттерс, не кипешись, ты наказан gigi.gif
ибо люди, ненавидящие женщин в принципе - явно пидорасы либо в одном, либо в другом смысле

а тебя я, кстати, вообще не трогала, ты сам тронутый какой-то gigi.gif

Интересно как выходит, Пропаганда что , ты мужчина говно и только для того и создан что бы кормить меня и мои хотелки процветает без стеснения , а как чуваки обсуждают как юридически прикрыться , и делятся опытом как бывает развод на квартиры машины т.е. антивумен , то сразу пидорасы ))))

[^]
stuartLITE
30.01.2015 - 23:15
1

Квадратный шар

Цитата (stuartLITE @ 30.01.2015 - 22:38)
Вы аргументируйте,пожалуйста,а не пытайтесь меня оскорбить!Да,я не пикапер,но моё "одиночество"(не состою я в браке) основано и на отсутствии жилья,и на том,что я слишком уж уважаю женщин.Они ошибочно принимают это за слабость,а это не в почете))

а я не пытаюсь тебя оскорбить

Цитата
я слишком уж уважаю женщин

внезапно
из предыдущего коммента я бы так никогда не подумала

В своем посте я попытался,хоть и несколько коряво,объяснить,что мужики делают слишком много поблажек дамам,те в свою очередь наглеют и по накатанному идут дальше.Это не камень в сторону женщин,но в сторону мужиков.Отец семейства должен уметь настоять на своем и при необходимости суметь переубедить(убедить) ,а как выходит на практике?Со стороны дамы дежурное "ой,все" и мужику проще махнуть рукой,мол делай ты что хочешь,только мозг мне не выноси.Раз за разом жена будет привыкать к тому,что мужу проще махнуть рукой,чем убедить(а может и стукнуть кулаком по столу) и в итоге мы видим не мужика,не отца семейства,а кусок говна,плывущего по течению..И это вина мужского пола,не женского..

[^]
Inot
30.01.2015 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (Darktan @ 31.01.2015 - 03:11)
Цитата (Inot @ 30.01.2015 - 23:07)

Что значит - побатрачь? Если женщина живет самостоятельно с ребенком на своей жилплощади, значит, как-то она его содержит.

Содержит тот кто платит , и зарабатывает , а тот у кого квартира - просто счасливый обладатель квартиры )))))

[^]
Darktan
30.01.2015 - 23:21
4

Юморист

Цитата
Интересно как выходит, Пропаганда что , ты мужчина говно и только для того и создан что бы кормить меня и мои хотелки процветает без стеснения , а как чуваки обсуждают как юридически прикрыться , и делятся опытом как бывает развод на квартиры машины т.е. антивумен , то сразу пидорасы ))))

К сожалению, большинство мужчин себя и своих детей нормально содержать не могут. Да, и большинство женщин работают. И зарабатывают на свои "хотелки." А развод на квартиры-машины может быть и с одной и с другой стороны. Потому тчо алчность человека не от пола зависит а от его жадной душонки. Еще скажите, что мужики разводилами не бывают. Есть такие, что и с тебя и с детей последнее снимут и не подавятся. У нас знакомый, скажем так, мужик не бедный, работающий пенсионер, подал на своих троих детей на алименты. Дети только Вуз закончили - и, вуаля, папаша нарисовался. Содержите меня дети. Вот это лютый звиздец.

[^]
Inot
30.01.2015 - 23:21
1

Хохмач

Д а иваще че обсуждать , у каждого свой опыт , на моих к примеру глазах мать двоих детей на алименты купила квартиру и записала ее на себя , не на детей , а чувак по судам ходил , что бы ему разрешили кусок жирных алиментов откладывать на депозит поровну двум детям ...
Так что дамы охладите траханье , мы тут не говорим что все девченки аферисты виртуозы , но тенденция тяги к комфорту за чужой счет на лицо у многих.

[^]
stuartLITE
30.01.2015 - 23:22
-2

Квадратный шар

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 23:08)

А здесь вы сами попались))По меньше журнальчики читайте..

[^]
Darktan
30.01.2015 - 23:22
6

Юморист

Цитата
Содержит тот кто платит , и зарабатывает , а тот у кого квартира - просто счасливый обладатель квартиры )))))

А до встречи с неким мужчиной эта женщина с ребенком стены от квартиры грызли? И обоями накрывались?

[^]
Inot
30.01.2015 - 23:24
1

Хохмач

Цитата (Darktan @ 31.01.2015 - 03:21)
Цитата

К сожалению, большинство мужчин себя и своих детей нормально содержать не могут. Да, и большинство женщин работают. И зарабатывают на свои "хотелки." А развод на квартиры-машины может быть и с одной и с другой стороны. Потому тчо алчность человека не от пола зависит а от его жадной душонки. Еще скажите, что мужики разводилами не бывают. Есть такие, что и с тебя и с детей последнее снимут и не подавятся. У нас знакомый, скажем так, мужик не бедный, работающий пенсионер, подал на своих троих детей на алименты. Дети только Вуз закончили - и, вуаля, папаша нарисовался. Содержите меня дети. Вот это лютый звиздец.

Таких случаев в разы меньше , чем отлаженного отъема мат ценностей НЕ В ПОЛЬЗУ ДЕТЕЙ у их отцов

[^]
motya
30.01.2015 - 23:24
1

почётный сруль

Цитата (stuartLITE @ 30.01.2015 - 23:22)
Цитата (motya @ 30.01.2015 - 23:08)

А здесь вы сами попались))По меньше журнальчики читайте..

шта? какие журнальчики?

Цитата
тенденция тяги к комфорту за чужой счет на лицо у многих.

это без вариантов
причем, независимо от пола

[^]
Malenkaja
30.01.2015 - 23:25
7

Весельчак

Почитала темку , чёт зацепило так , что аж зарегалась , чтоб свои пять копеек вставить . Да да да , не женитесь ни в коем разе . И замуж не выходите , а то мало ли . Рожайте для себя , блин ,растите ущербных , у которых еще более ущербные будут . Семья нужна для детей в первую очередь . Полноценная! С нормальными отношениями . Мне сказочно повезло в свое время , с мужем , но погиб по нелепой случайности .И черт возьми , не справляюсь я с воспитанием сына . А замену папе не найти , ибо нормальные мужики еще реже чем нормальные бабы встречаются . И все озабочены меркантильными интересами , как бы кто у кого чего не отжал . Головой думать надо , чтоб с такими не связаться , помогает .

[^]
TashaRee
30.01.2015 - 23:26
4

Хохмач

А это самое... Когда уже женатых мужчин будем призывать разводиться? А то они то не знают...
Пы.Сы: самолично подпишу петицию об изменении закона, лишь бы это бесконечное нытье уже кончилось. Аминь.

Добавлено в 23:27
Цитата (Malenkaja @ 30.01.2015 - 23:25)
Почитала темку , чёт зацепило так , что аж зарегалась , чтоб свои пять копеек вставить . Да да да , не женитесь ни в коем разе . И замуж не выходите , а то мало ли . Рожайте для себя , блин ,растите ущербных , у которых еще более ущербные будут . Семья нужна для детей в первую очередь . Полноценная! С нормальными отношениями . Мне сказочно повезло в свое время , с мужем , но погиб по нелепой случайности .И черт возьми , не справляюсь я с воспитанием сына . А замену папе не найти , ибо нормальные мужики еще реже чем нормальные бабы встречаются . И все озабочены меркантильными интересами , как бы кто у кого чего не отжал . Головой думать надо , чтоб с такими не связаться , помогает .

А деда никак не подключить? Соболезную, детей оба воспитывать должны. Крепитесь, будьте сильной!

[^]
Darktan
30.01.2015 - 23:29
0

Юморист

Цитата
Таких случаев в разы меньше , чем отлаженного отъема мат ценностей НЕ В ПОЛЬЗУ ДЕТЕЙ у их отцов

А как много случаев сокрытия своей зарплаты, дабы алиментов меньше платить? Есть такие мужики, что кусок хлеба у ребенка изо рта вытащат.

[^]
stuartLITE
30.01.2015 - 23:31
2

Квадратный шар

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 23:24)

шта? какие журнальчики?

Просто,как у вас все красиво получается))Если кто-то имеет что-нибудь против женского пола,то он автоматом человек нетрадиционной сексуальной ориентации..
Шаблончиками мыслить изволите?)) bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89936
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх