Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
diabloVTX
6.11.2014 - 18:41
2
Статус: Offline

пославший всех

Ничо не слышали,окромя бабахинга.Достоверной информации НЕТ.Просто нет-и все.

[^]
Андрей39
6.11.2014 - 18:41
4

Ярила

GNEV
пока инфы нет, но со страницы одного из киборгов сопли по сегодняшнему убитому исчезли..., странно как-то ...

Добавлено в 19:04
06.11.14 г. 18:03
ВНИМАНИЕ:ВОЗДУХ из района Николаева в небо поднялись две вражеские Сушки,пошли на Восток

Добавлено в 19:05
МАКЕЕВКА,ГОРЛОВКА: в небе над городами фиксируем работу вражеских БЕСПИЛОТНИКОВ!!

Добавлено в 19:34
укросми:
- сложная ситуацияв районе населенного пункта Никишино и вблизи трассы Бахмутка. Там боевики неоднократно обстреляли позиции сил АТО, в том числи и понтонно-мостовую переправу через Северский Донец...

[^]
Андрей39
6.11.2014 - 19:44
2

Ярила

ГОРЛОВКА,Сейчас: в пригороде на Северо-Западе Бессарабка) идёт БОЙ;
ДОНЕЦК,Сейчас: укрофашистская артиллерия начала работать по Юго-Западу Донецка;
КРАМАТОРСК:2 часа назад была зафиксирована колонна обеспечения (больше 10машин) выдвинулась в сторону Донецка;

[^]
GNEV
6.11.2014 - 19:48
3

праведный

лезует пидары, как тараканы

[^]
Omega45
6.11.2014 - 21:00
5

Ярила

Представитель пресс-центра ополчения Стаханова о возобновлении боевых действий на Донбассе.

Представитель пресс-центра Стаханова Павел Корчагин рассказал о военной обстановке на Донбассе, а также о том, как работает пресс-служба Новороссии.

Наше подразделение является пресс-центром. Группы выезжают на места боев, в самый эпицентр сражений и делают репортажи.

В Стаханове возобновились боевые действия, украинские войска присылают туда подкрепления и наносят артиллерийские удары по близлежащим населенным пунктам. Есть жертвы среди мирного населения. Перемирие окончательно закончилось, бои возобновились. Нацгвардия не отводила тяжелую артиллерию, как это было оговорено в Минских соглашениях.

Сейчас они обстреливают по стратегически-важным объектам, хотят намерено оставить мирное население Донбасса без газа, электричества и воды.
http://rusvesna.su/news/1415295172

Первый министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил о больших потерях украинских войск под Ясиноватой.

Все в порядке, атака на Ясиноватую уже отражена с большими потерями для укров. В районе Счастья тоже все спокойно, нигде противник не продвинулся.

Вопрос: а откуда шла атака, если ее ни один местный житель не видел?

Ответ И.И.: Бой имел место МЕЖДУ Ясиноватой и Авдеевкой. Кстати — Ясиноватая весьма большой и растянутый город. В районе Счастья имеет место плотный артогонь укров, но наступления пока нет.
http://rusvesna.su/news/1415292660

Войска киевской хунты начали полномасштабные военные действия, ополченцы Донецкой Народной Республики обороняются, заявил в четверг вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

«Сейчас идет полномасштабная война. <…> На нас наступают, мы обороняемся», — сказал он, отметив, что режим прекращения огня нарушен Киевом.

Пургин сообщил, что режим прекращения огня не соблюдался на 75% линии соприкосновения, однако «сейчас воюют там, где не воевали до этого».

Перед этим в штабе ополчения ДНР сообщили, что танковая атака на Ясиноватую отбита. Погибли, по предварительной информации, два мирных жителя, семь получили ранения, уничтожены около пяти единиц вражеской бронетехники. В ДНР сообщили, что «есть информация, что со стороны Славянска движется колонна бронетехники (силовиков)».

Ранее ополченцы сообщили, что украинская армия атаковала пригород Донецка — Ясиноватую. По сообщениям из ДНР, в населенный пункт вошла танковая колонна.

Также в четверг горсовет сообщил, что ночью во всех районах украинского Донецка снова были слышны взрывы и залпы из тяжелых орудий, из-за боевых действий без отопления остались 48 домов.

СМИ Донецка сообщили, что в городе горит здание Торгово-промышленной палаты, артиллерийский снаряд попал в церковь, встроенную в здание.
http://rusvesna.su/news/1415290532

Это сообщение отредактировал Omega45 - 6.11.2014 - 21:09

[^]
Андрей39
6.11.2014 - 21:03
2

Ярила

РИА Новости 20:37
Киев опроверг, что силовики начали наступление на позиции ополченцев

[^]
diabloVTX
6.11.2014 - 21:04
4

пославший всех

Ну,кто бы сомневался.Великий американский учитель не зря потел.

[^]
MuJI
6.11.2014 - 21:05
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Андрей39 @ 6.11.2014 - 20:03)
РИА Новости 20:37
Киев опроверг, что силовики начали наступление на позиции ополченцев

Неудивительно.

Мы выполняем минские соглашения ©

[^]
Сканда
6.11.2014 - 21:18
6

Алаберный

Цитата (gringo14 @ 6.11.2014 - 19:05)
На цензоре пока молчок...

Уже нет

[^]
alteralius
6.11.2014 - 21:21
4

Шутник

Сводки от ополчения Новороссии

06.11.14 20:25 Сводка и наглядные материалы от ополченца Прохорова.

"Сегодня было тяжело с утра, адски днем и инферно вечером. Бои идут по всей линии соприкосновения - даже укры это признают.

ЛНР
Вчера до часу ночи укры обстреливали Кировск, ответка к ним лишь в 7 утра полетела (пока прибыл грузовик с снарядами).
Укропы из г. Счастья с утра обстреливают позиции армии ЛНР около города, пытаясь приостановить окружение города. Сейчас с Металлиста по ним работает Град ополчения.
По Бахмутке продолжалась работа в течение всего дня (до 28 блокпоста - точно), около пос. Нижнее атакованы позиции укропа и повредили паромную переправу укропов через Сиверский Донец, укропы в ответ обстреливали Зимогорье, Фрунзе. Кировск, Стаханов. Сейчас укроп накрывают в Трехизбенке.
Позиции укропа под уже непосредственно Лисичанском (с. Устиновка) накрыты артой ополчения.

ДНР
Под Дебальцево бои шли в Чернухино, Софиевке и Центральном
С обеда шли артдуэли ополчения в районе аэропорта и укров в с. Тоненькое
В Авдеевке арта ополчения удачно накрыла укропов в посадке за ДК (там жирный черный дым - явно горит техника). В эти минуты бой переместился непосредственно в Авдеевку.
В Песках также в обед накрыли батарею укропов.
Позиции террбата Сич накрыли в с. Водяное (около Донецка).
Сейчас идет работа по позициям укропа у Марьинки (там накрыли блокпост укропа на ГАИ) и Красногоровке.
Укропы из Волновахи обстреливают Докучаевск (считая, что артель ополчения переброшена в Донецк) - 3 полных Града (2 упали в поле) - ниче, щас получат ответку.
В обед в Красном Лимане ВСУ и нацгвардия проводили поиск партизан в окрестных лесах - была перестрелка и взрывы.

Информаторы из Харькова сообщают о передвижении скорых по городу каждые 5-10 минут - везут раненых сегодня укропов.

Взорвали авто зама Яроша (Правый сектор).

Горловка подключилась - укроп накрывают в Майорске и Курдюмовке.
На пути к 31-му блокпосту на фугасе подорвали БТР-80 80-й десантной бригады - это в довесок к сожженым БТР и грузовику на самом блокпосту".

06.11.14. 21:20 Сообщение от Рустема Хамитова.

"Только что созванивался с сыном. В Ясиноватой ужас произошел. Те кто стоял на блок посту- около Ясиноватой перед сегодняшней атакой укров были убиты ДРГ (нож в сердце)..."

Это сообщение отредактировал alteralius - 6.11.2014 - 21:49

[^]
diabloVTX
6.11.2014 - 21:29
2

пославший всех

Опять "артель" заговорила.Достаточно интенсивно.

[^]
alteralius
6.11.2014 - 22:55
4

Шутник

21:45. Сообщение от ополчения.

"В данный момент ВСУ обстреливает г.Горловку из 120мм миномётов. Час назад в р-н Песок интенсивность огня со стороны украинских карателей чуть снизилась, начали работать одиночными. Снаряды ложатся в район Октябрьского, там наблюдается сильное возгорание районе жилого сектора. В районе Будёновки фиксируется работа вражеского беспилотника. Поступила информация по утреннему огневому налету ополчения на позиции нацистов в р-не Ясиноватой: выведено из строя около сотни личного состава в основном ранеными, но есть и убитые. Наши артиллеристы там попали в базу дислокации и склад с боеприпасами. Днем укры предприняли на том же направлении нашумевшую разведку боем с применением бронетехники."

[^]
Андрей39
6.11.2014 - 23:19
5

Ярила

6.11.14 г.
Разведка боем или Горловский выступ 2.0
Добившись видимого успеха 3-4.11.14 г. в р-не Батманово, Троицкое ВСУ решили довести до логического завершения операции по ликвидации Горловского выступа. Предпосылки: постоянное огневое воздействие со стороны Батмановки и Углегорска на подразделения ВСН обороняющие южные сектора Горловки (ближние), попытка прорыва БТГ в районе Ждановки (по сводкам подразделениям ВСУ удалось продвинуться на некоторое расстояние), и наконец усиленный удар в район Ясиноватой, который явился уже повторным ударом (03.11 была проведена разведка боем именно в направлении Ясиноватой). В случае успеха прорыва обороны в р-не Ясиноватой, ВСУ вероятно могло соединиться с прорывающимися частями Дебальцевской группировки. Но этому не суждено было сбыться…
Пысы:
Сейчас уже можно говорить о том, что ВСУ не способны провести какую-либо масштабную операцию, что обуславливается её как тактико-технической несостоятельностью, так и чувством СТРАХА быть бесславно разбитыми и изгнанными с позором за пределы Новороссии.

[^]
MuJI
6.11.2014 - 23:33
4

<3 ( . ) ( . )

[^]
krokodiler
7.11.2014 - 00:34
1

Ярила

Надо сказать, что укропы уже не такие оптимистичные, уже сопли начали размазывать в мордокниге, один из "пидоргов" пишет. Я правда не понимаю, что им насрали в голову, за, что они воюют, он говорит, что после Крыма мы начали их обливать грязью, а что тогда за прыжки на майдане до Крыма? Что за речевки Москаляку на гиляку до Крыма?

Цитата
Патриот !!!!!!!!!!!!!
Никогда не был таким.
Учился в школе , имени Пушкина, в 17 лет поступил в Одесский институт сухопутных войск , факультет ВДВ ,сам захотел, не буду врать...за деньги, родители продали квартиру !
Учился, тяжело было, но получалось, у распиздяев всегда все получается))))
Рассказ не об этом.
11 лет в армии , все за свои деньги и т.д.
Цель- выбрал ремесло, усовершенствуй себя , не смотря на не справедливость , и отсутствия поддержки!
Время прошло.
Майдан не стал поддерживать, по простой причине , люди которые беркута и ВВшники , ни в чем не виноваты, приказ есть приказ. и шаблон разгона демонстрации во всех странах одинаковый, заметьте !
Казнить надо не орудия а руководителя, так и произошло.
( а там , думайте как хотите)
это реальность.
На данном этапе:
Девятый месяц пошёл,
Когда Русские начали отжимать Крым, не верил в это, братья , что же вы делаете !!!????
После пошло поехало , хохлы пидарасы, сало, холопы , низшая раса, во вторую мировую , трусы, попрошайки, рабы и т.д.!!!!!!
Выстрел в спину , разочерование .
Нееее, братан, и вовсе не брат ты мне , думал ты так всегда . и возвышать себя не стоит !
Да, напали войска РФ, через поддержку отморозков, для телевизора .
Но... эти телепередачи в РФ , мысли людей РФ и т.д. про то что , мы грязь из под ногтей, потому что у нас нет газа или меньше население и т.д.
Нет уж извините!!!
Мои родители Украинцы, я здесь родился, я вырос и учился на этой земле, радовался , грустил , жил и работал .
А пришёл какой то УЕБАН , и решил рассказать мне , что я грязь !
Сколько бы я не потерял крови , Я буду стоять за свою СТРАНУ УКРАИНУ , до последней капли !!!
Оторвет руки, зубами разорву !!!
Нападайте , вступим в бой , разрулим.
В любом раскладе , МЫ победим , а помойная яма , которая себя именует, империей , рухнет очень громко !!!!
Мы не Россия ! И уже не славяне , не Европа , не мусульмане !!!
МЫ УКРАИНААААА !!!!!
И С НАМИ БУДУТ СЧИТАТСЯ ! Если РФ победит ВСУ, пойдём в партизаны , и будем убивать всех , кто будет творить беспредел на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ !!!
и никто нам не будет диктовать шаги !!!!
Все эти реплики типо , ПТН ПНХ, кто не скаче тот москаль и т.д. я не поддерживаю , мы должны быть выше , а мы уже доказали что мы выше !!!
я и мои люди , доказывают это каждый день. Мы выше!
Кто сломался, домой , кто изначально ныл , до свидания !!!
До конца , До победы , До независимости !!!!!
В общем, хрен вы угадали, свою песочницу мы не отдам ни кому !!!!!
P.S. все кто мутят под шумок, мутите быстрее и уезжайте , найдём каждого.
Все люди Украины будут жить достойно !!!!
Время идёт и оно придёт , очень скоро!!!
"Вiд Луганська до Львова , Україна , понад усе "
Уважаемые, настрой должен быть СИЛЬНЫМ , и до конца ! До победы !!!
Это родина моя, всех люблю на свете я!
Спасибо
Плюс Плюс

Это сообщение отредактировал krokodiler - 7.11.2014 - 00:36

[^]
Pastuh73
7.11.2014 - 00:51
4

Ярила

Цитата (krokodiler @ 7.11.2014 - 00:34)
Надо сказать, что укропы уже не такие оптимистичные, уже сопли начали размазывать в мордокниге, один из "пидоргов" пишет. Я правда не понимаю, что им насрали в голову, за, что они воюют, он говорит, что после Крыма мы начали их обливать грязью, а что тогда за прыжки на майдане до Крыма? Что за речевки Москаляку на гиляку до Крыма?

Цитата
Патриот !!!!!!!!!!!!!
Никогда не был таким.
Учился в школе , имени Пушкина, в 17 лет поступил в Одесский институт сухопутных войск , факультет ВДВ ,сам захотел, не буду врать...за деньги, родители продали квартиру !
Учился, тяжело было, но получалось, у распиздяев всегда все получается))))
Рассказ не об этом.
11 лет в армии , все за свои деньги и т.д.
Цель- выбрал ремесло, усовершенствуй себя , не смотря на не справедливость , и отсутствия поддержки!
Время прошло.
Майдан не стал поддерживать, по простой причине , люди которые беркута и ВВшники , ни в чем не виноваты, приказ есть приказ. и шаблон разгона демонстрации во всех странах одинаковый, заметьте !
Казнить надо не орудия а руководителя, так и произошло.
( а там , думайте как хотите)
это реальность.
На данном этапе:
Девятый месяц пошёл,
Когда Русские начали отжимать Крым, не верил в это, братья , что же вы делаете !!!????
После пошло поехало , хохлы пидарасы, сало, холопы , низшая раса, во вторую мировую , трусы, попрошайки, рабы и т.д.!!!!!!
Выстрел в спину , разочерование .
Нееее, братан, и вовсе не брат ты мне , думал ты так всегда . и возвышать себя не стоит !
Да, напали войска РФ, через поддержку отморозков, для телевизора .
Но... эти телепередачи в РФ , мысли людей РФ и т.д. про то что , мы грязь из под ногтей, потому что у нас нет газа или меньше население и т.д.
Нет уж извините!!!
Мои родители Украинцы, я здесь родился, я вырос и учился на этой земле, радовался , грустил , жил и работал .
А пришёл какой то УЕБАН , и решил рассказать мне , что я грязь !
Сколько бы я не потерял крови , Я буду стоять за свою СТРАНУ УКРАИНУ , до последней капли !!!
Оторвет руки, зубами разорву !!!
Нападайте , вступим в бой , разрулим.
В любом раскладе , МЫ победим , а помойная яма , которая себя именует, империей , рухнет очень громко !!!!
Мы не Россия ! И уже не славяне , не Европа , не мусульмане !!!
МЫ УКРАИНААААА !!!!!
И С НАМИ БУДУТ СЧИТАТСЯ ! Если РФ победит ВСУ, пойдём в партизаны , и будем убивать всех , кто будет творить беспредел на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ !!!
и никто нам не будет диктовать шаги !!!!
Все эти реплики типо , ПТН ПНХ, кто не скаче тот москаль и т.д. я не поддерживаю , мы должны быть выше , а мы уже доказали что мы выше !!!
я и мои люди , доказывают это каждый день. Мы выше!
Кто сломался, домой , кто изначально ныл , до свидания !!!
До конца , До победы , До независимости !!!!!
В общем, хрен вы угадали, свою песочницу мы не отдам ни кому !!!!!
P.S. все кто мутят под шумок, мутите быстрее и уезжайте , найдём каждого.
Все люди Украины будут жить достойно !!!!
Время идёт и оно придёт , очень скоро!!!
"Вiд Луганська до Львова , Україна , понад усе "
Уважаемые, настрой должен быть СИЛЬНЫМ , и до конца ! До победы !!!
Это родина моя, всех люблю на свете я!
Спасибо
Плюс Плюс

ОИСВsmile.gif Ордена Ленина к тому жеsmile.gif !!!!!!!!!!!!
За деньги!!!!!!! Родители продали квартируsmile.gif
Все. Тушите свет сразуsmile.gif

[^]
GNEV
7.11.2014 - 01:19
2

праведный

а под одессой на змеином разве не морских диверсантов готовили?

[^]
Omega45
7.11.2014 - 07:06
3

Ярила

Обзор карты боевых действий 06.11.2014 в 17 00

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.11.2014 - 07:07

[^]
Андрей39
7.11.2014 - 09:04
5

Ярила

(к вопросу о инфополе...)

... Этот вой у них песней зовётся.
Всё нормально, сейчас к этим хлипам и соплежуйствам дружно подключатся укроволонтёры со своей "бабской" аудиторией и тогда зловещий припев к гимну "ще не вмерла ... " покажется просто колыбельной с тем воем, который будет раздирать соцсети.
Что можно сказать для вас граждане укр..ы: враг не там где вы его ищете, он среди вас, потому-что нельзя жить по закону "наеби ближнего"...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 7.11.2014 - 09:05

[^]
diabloVTX
7.11.2014 - 09:30
2

пославший всех

Враги Украины-в Киеве.

[^]
Андрей39
7.11.2014 - 12:24
2

Ярила

был танк ...

Добавлено в 12:40
07.11.14 г. 11.39
В Минобороны Украины объявили о ликвидации Беса

[^]
jimmypage
7.11.2014 - 12:40
0

Юморист

А нормальные пруфы есть или это фейк?

[^]
Андрей39
7.11.2014 - 12:41
5

Ярила

наступает апогей Дебальцевский котёл - Горловский выступ

Добавлено в 12:42
jimmypage
по сводкам догадаемся ...

Добавлено в 12:45
(немного от укросми)
... Тымчук: Российские войска ликвидировали горловскую группировку Безлера
Часть террористов перешла под единое командование "ДНР", часть исчезла;

Добавлено в 12:47
ЦОВ Новороссия ‏@COV_Novorossia

Москва решила продолжить партию без "туза" в колоде,но с "шестёрками",а в некоторых играх "шестёрки" сильней "тузов",это тот самый случай.

Добавлено в 12:48
07.11.2014 - 10:32
Украина переходит к жесткому уничтожению «террористов» на Донбассе, — СБУ

Добавлено в 13:29
07.11.14 12:15
Нет информации, которая подтверждала бы факт ликвидации террориста Беса-Безлера, - СБУ

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 7.11.2014 - 12:42

[^]
MuJI
7.11.2014 - 13:31
3

<3 ( . ) ( . )

По Бесу. Это Данилюк заявил (бывший советник МО) сейчас курирует новое ведомство.

Он также грил о ядерных боеголовках gigi.gif Причем Безлера ликвидировали российские спецслужбы. С его слов.

[^]
Андрей39
7.11.2014 - 13:39
3

Ярила

MuJI
Нормально, нормально, пущай пиликает, Бес их всех на кукан горловский натянет ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278751
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх