Современные мужчины делят пополам???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirKuzya
1.06.2024 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:22)
Цитата (sirKuzya @ 1.06.2024 - 20:20)
Цитата (Zmejja @ 31.05.2024 - 14:29)
Я щетаю , что проблема мужчин нынешних в том, что они не могут реально себя оценивать, внешность, материальное положение . Выбирают красавиц у которых очередь из кавалеров, стадный инстинкт видимо срабатывает.  Вот чел, который на видео, он себя в зеркале видел? А плюсом ещё и жадный . Фуууу.
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.."

Хм... А в какие времена женщины себя умели адекватно оценивать?
Я достойнА лучшего! Наверное, мужчины эту фразу придумали. lol.gif

Эту фразу придумали коучи, чтобы зарабатывать на наивных тетках rulez.gif

Но у мужчин эта фраза на подкорке. Ибо, как только он видит женщину, которая не проходит фейс-контроль, ему насрать на ее душевный качества и предпочтения, она - недостойна Его.
Так и живем lol.gif

Я какое-то количество раз слышал эту фразу от женщин, честно говоря, считаю это просто каким-то женским национализмом, т.к. выходит, что другие лучшего недостойны, иначе лучшего на всех просто тупо не хватит, но конечно же никогда в полемику не вступал.

[^]
sirKuzya
1.06.2024 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:27)
Цитата (sirKuzya @ 1.06.2024 - 20:25)
Цитата (Апельсиняя @ 1.06.2024 - 20:07)
Цитата (sirKuzya @ 1.06.2024 - 18:03)
Цитата (Viacheslav73 @ 31.05.2024 - 13:54)
Цитата (Zmejja @ 31.05.2024 - 13:24)
Viacheslav73
Цитата
написали, что за ужин они платить не хотят, если им приходится после этого ужина чувствовать себя использованными.

Если дама не дала сразу значит " использовала"?

Очень буквально всё понимаете. В упрощённом виде - мужчины не хотят платить за тарелочниц. Тех кто потом ещё будет смеяться над ним называя его лохом.
Дескать вот какая я умелая баба и похавала на халяву и соскочила хитрО.

Так не платите за тарелочниц! Надо просто иметь хоть капельку мозга, чтобы тарклочницу распознать или у Вас вся кровь в Ваши 45 см уходит? lol.gif

Выше сказали же: просто спросите, тарелочница ты или нет.

Всё время забываю, что в интернете все честные и исключительно правду говорят. lol.gif

По этому вопросу - да. Главное, правильно спросить.
"Милая, я тебя приглашаю в кафе/ресторан, но каждый сам за себя платит. Пойдешь?" Все, делов-то)) Тарелочница сразу скажет "нет"

Ну продвинутая тарелочница может и согласиться, а на месте уже возможны варианты.

[^]
Степень
1.06.2024 - 20:32
0

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 1.06.2024 - 20:29)
Я щетаю , что проблема мужчин нынешних в том, что они не могут реально себя оценивать, внешность, материальное положение . Выбирают красавиц у которых очередь из кавалеров, стадный инстинкт видимо срабатывает.  Вот чел, который на видео, он себя в зеркале видел? А плюсом ещё и жадный . Фуууу.

Но у мужчин эта фраза на подкорке. Ибо, как только он видит женщину, которая не проходит фейс-контроль, ему насрать на ее душевный качества и предпочтения, она - недостойна Его.
Так и живем lol.gif

Я какое-то количество раз слышал эту фразу от женщин, честно говоря, считаю это просто каким-то женским национализмом, т.к. выходит, что другие лучшего недостойны, иначе лучшего на всех просто тупо не хватит, но конечно же никогда в полемику не вступал.

плох тот солдат, который не мечтает спать с стать генералом! ©

[^]
Легкая
1.06.2024 - 20:32
-1

ЧУДОвище

Я достойнА лучшего! Наверное, мужчины эту фразу придумали.  lol.gif

Знаешь, сэр. А может это и к лучшему. Я, например, жалею что мне с детства вбивали установку "принцев на всех не хватает". Стольким придуркам шанс дала, искала хорошее-светлое. Лучше бы посылала подальше.
А потом , когда "достойна лучшего" и жизнь наладилась. Чем хуже и стервознее себя ведешь, тем больше тебе позволяют

Это сообщение отредактировал Легкая - 1.06.2024 - 20:35

[^]
Степень
1.06.2024 - 20:33
1

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 1.06.2024 - 20:31)
Ну продвинутая тарелочница может и согласиться, а на месте уже возможны варианты.

а какие варианты? Договорились пополам - плати) а если она тебя перехитрит - ты получишь бесценный опыт по цене еды rulez.gif

[^]
Olga654
1.06.2024 - 20:33
3

Юморист

Цитата (sirKuzya @ 1.06.2024 - 20:13)
[/QUOTE]
В чем проблема или шведы плохие столы начали делать? lol.gif
Я просто представил, пришли на первое свидание, заказали, женщина попросила мужчину сразу заплатить за еду, потом попросила упаковать ее заказ с собой и ушла! rulez.gif

а что делать, если еда понравилась, а мужчина - нет? lol.gif

[^]
sirKuzya
1.06.2024 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:32)

Так и живем lol.gif

плох тот солдат, который не мечтает спать с стать генералом! ©

Возможно, этот солдат себя просто адекватно оценивает или не хочет всего этого "генеральского геморроя", солдатом быть проще и спокойнее.

[^]
sirKuzya
1.06.2024 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 1.06.2024 - 20:33)
[QUOTE=sirKuzya,1.06.2024 - 20:13] [/QUOTE]
В чем проблема или шведы плохие столы начали делать? lol.gif
Я просто представил, пришли на первое свидание, заказали, женщина попросила мужчину сразу заплатить за еду, потом попросила упаковать ее заказ с собой и ушла! rulez.gif [/QUOTE]
а что делать, если еда понравилась, а мужчина - нет? lol.gif

Воспринимайте, это как продуктовый набор из СССР, горох идёт к икре в нагрузку и отдельно эти два товара не продаются. lol.gif

[^]
sirKuzya
1.06.2024 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:33)

а какие варианты? Договорились пополам - плати) а если она тебя перехитрит - ты получишь бесценный опыт по цене еды rulez.gif

Вариант lol.gif

[^]
Степень
1.06.2024 - 20:36
0

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 1.06.2024 - 20:34)
Возможно, этот солдат себя просто адекватно оценивает или не хочет всего этого "генеральского геморроя", солдатом быть проще и спокойнее.

ну, это его проблемы, он в своем праве желать, чего хочет.
Конечно, мужчинам было бы предпочтительнее будь дама согласна на "жричодали" lol.gif

[^]
sirKuzya
1.06.2024 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 1.06.2024 - 20:32)

Знаешь, сэр. А может это и к лучшему. Я, например, жалею что мне с детства вбивали установку "принцев на всех не хватает". Стольким придуркам шанс дала, искала хорошее-светлое. Лучше бы посылала подальше.
А потом , когда "достойна лучшего" и жизнь наладилась. Чем хуже и стервознее себя ведешь, тем больше тебе позволяют

Уважать себя и оценивать адекватно или "я достойна лучшего" это две большие разницы! dont.gif
P.S. И сколько принцев было в Вашей новой жизни? lol.gif

Это сообщение отредактировал sirKuzya - 1.06.2024 - 20:38

[^]
Степень
1.06.2024 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 1.06.2024 - 20:32)

Так и есть old.gif

[^]
УДАВ54
1.06.2024 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (Степень @ 2.06.2024 - 00:20)
Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 20:12)
этично и апельсиняя давно несовместимые понятия. и да, мужики сильно заморачиваются по своей внешности, просто не выпячивают этого. жричёдали работает в обе стороны. а мои слова про красавиц надо понимать через призму вот этого - не бывает некрасивых...и далее что я там написал. про не пожрать на халяву это сарказм, извините, не указал. небогатые хотят небогатых это если у мужиков, а у баб нет, вам богатые нужны, а получаете вы наглых, а мы меркантильных. и про украшения - индустрия не зиждется, а процветает, из-за глупости и внушаемости потребителей. мужики так-же себя украшают, только не лицо себе малюют и сиськи со свистками делают, а цацки и игрушки себе дорогостоящие покупают. потому что могут.

Другие могут быть, какие угодно, они такие, какие есть, ты на это не повлияешь ...
Твое дело принимать их или не принимать... но вот каков ты - это зависит не от них, а от тебя ))

Ну, и не обобщай - полно женщин, которым сойдут и небогатые - но вам они неинтересны, ибо некрасивые (для вас).

А тот контингент, который вас достоин (как вы считаете) - они, да, по богатым специализируются (в большинстве).

мне не интересны большинство людей, независимо от половой принадлежности. и красота внешняя не на первом месте, достаточно привлекательности. а вот красотой внутренней, незамутнённой псевдо разумом и прочими коучами, как ты правильно выразилась, обладают не многие. а те, кто обладают, как я уже говорил, скрывают её, иначе загадят и залапают. приходится искать долго, ведясь на грамотную речь, умные слова и прочую атрибутику наличия интеллекта, каждый раз вляпываясь в очередное дерьмо, прикрытое лепестками. отмываешься и опять вляпываешься. надоедает. жизнь одна, я у себя один. апельсиняя на сицилии. вся жизнь дерьмо, все бабы... дальше все знают.))

[^]
skyfox5
1.06.2024 - 20:44
0

Истина в лисе! )

Цитата (kistanov @ 31.05.2024 - 15:31)
надо чуть по другому относиться. Первое свидание, это не свидание, а знакомство.  После этого знакомства совсем не факт что появится взаимное желание продолжить. Можно погулять, попить чая/кофе. Это не накладно. А если барышня тащит в ресторан - ну признай, братан - не твой уровень. Я бы вот тоже обломился за каждую в ресторане или хорошем кабаке платить.

Зависит от множества факторов.

1. Если это первая встреча, до которой вы практически не общались, то угостить её чашкой кофе - это этикет со стороны мужчины.

2. Если при тех же раскладах, тебя тащат в ресторан в надежде пожрать на халяву - это уже наглость со стороны бабы, и таких следует посылать наxyй.

3. Если у вас было долгое и обоюдное общение, то пригласить в ресторан и самому оплатить - это должна быть твоя, как мужчины, инициатива. Тут уже смесь этикета и твоего настроя на дальнейшие шаги.

В целом, по сабжу: зависит от её поведения. Нормальные девушки/женщины в принципе не будут в первую встречу чего-то требовать от тебя. А меркантильных сучек следует наказывать, как минимум, раздельным счётом.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 1.06.2024 - 20:44

[^]
Степень
1.06.2024 - 20:47
0

Ярила

Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 20:38)
Цитата (Степень @ 2.06.2024 - 00:20)
Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 20:12)
этично и апельсиняя давно несовместимые понятия. и да, мужики сильно заморачиваются по своей внешности, просто не выпячивают этого. жричёдали работает в обе стороны. а мои слова про красавиц надо понимать через призму вот этого - не бывает некрасивых...и далее что я там написал. про не пожрать на халяву это сарказм, извините, не указал. небогатые хотят небогатых это если у мужиков, а у баб нет, вам богатые нужны, а получаете вы наглых, а мы меркантильных. и про украшения - индустрия не зиждется, а процветает, из-за глупости и внушаемости потребителей. мужики так-же себя украшают, только не лицо себе малюют и сиськи со свистками делают, а цацки и игрушки себе дорогостоящие покупают. потому что могут.

Другие могут быть, какие угодно, они такие, какие есть, ты на это не повлияешь ...
Твое дело принимать их или не принимать... но вот каков ты - это зависит не от них, а от тебя ))

Ну, и не обобщай - полно женщин, которым сойдут и небогатые - но вам они неинтересны, ибо некрасивые (для вас).

А тот контингент, который вас достоин (как вы считаете) - они, да, по богатым специализируются (в большинстве).

мне не интересны большинство людей, независимо от половой принадлежности. и красота внешняя не на первом месте, достаточно привлекательности. а вот красотой внутренней, незамутнённой псевдо разумом и прочими коучами, как ты правильно выразилась, обладают не многие. а те, кто обладают, как я уже говорил, скрывают её, иначе загадят и залапают. приходится искать долго, ведясь на грамотную речь, умные слова и прочую атрибутику наличия интеллекта, каждый раз вляпываясь в очередное дерьмо, прикрытое лепестками. отмываешься и опять вляпываешься. надоедает. жизнь одна, я у себя один. апельсиняя на сицилии. вся жизнь дерьмо, все бабы... дальше все знают.))

Если у тебя все "по кругу", то ,скорее всего, дело в твоем сценарии..

У тебя, значит, и конечная цель такая - разочароваться, подтвердить утверждение "они плохие, а я хороший". Такова твоя игра. И твое подсознание подбирает именно таких партнеров по игре, чтобы они подтвердили твое целевое утверждение, понимаешь?
Спроси себя , что тебе нужно - доказать, что она плохая, а ты хороший? Или любви и счастья?
Представь обе ситуации, честно, не обманывай себя - какая больше привлекает?
И, когда это осознаешь, можно отменить цель изры "я выхожу из этой игры, где .....", "здесь и сейчас я хочу быть счастливым в любви со своей женщиной"

[^]
Легкая
1.06.2024 - 20:48
0

ЧУДОвище

Цитата (sirKuzya @ 1.06.2024 - 20:37)
P.S. И сколько принцев было в Вашей новой жизни? lol.gif

Это очень личное. Но моментов, когда "а что так можно было?", "вот прямо настолько обнаглеть" предостаточно.
Тактика "полюби себя и другие тоже в это поверят" оказывается работает

[^]
Olga654
1.06.2024 - 20:50
2

Юморист

Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:27)
Цитата (sirKuzya @ 1.06.2024 - 20:25)
Цитата (Апельсиняя @ 1.06.2024 - 20:07)
Цитата (sirKuzya @ 1.06.2024 - 18:03)
Цитата (Viacheslav73 @ 31.05.2024 - 13:54)
Цитата (Zmejja @ 31.05.2024 - 13:24)
Viacheslav73
Цитата
написали, что за ужин они платить не хотят, если им приходится после этого ужина чувствовать себя использованными.

Если дама не дала сразу значит " использовала"?

Очень буквально всё понимаете. В упрощённом виде - мужчины не хотят платить за тарелочниц. Тех кто потом ещё будет смеяться над ним называя его лохом.
Дескать вот какая я умелая баба и похавала на халяву и соскочила хитрО.

Так не платите за тарелочниц! Надо просто иметь хоть капельку мозга, чтобы тарклочницу распознать или у Вас вся кровь в Ваши 45 см уходит? lol.gif

Выше сказали же: просто спросите, тарелочница ты или нет.

Всё время забываю, что в интернете все честные и исключительно правду говорят. lol.gif

По этому вопросу - да. Главное, правильно спросить.
"Милая, я тебя приглашаю в кафе/ресторан, но каждый сам за себя платит. Пойдешь?" Все, делов-то)) Тарелочница сразу скажет "нет"

я абсолютно точно не тарелочница, в том смысле, что не соглашусь на общение с не нужным мне незнакомцем ради еды, потому, что на любую еду себе я зарабатываю, но в ответ на такое предложение я тоже немедленно откажусь.

Мне нравится есть в одиночестве, глядя в окно, или наблюдая за разными прохожими людьми, оставаясь при этом наедине со своими мыслями, уделяя время себе и сосредоточив внимание только на себе. Для меня это является одной из форм релакса, я предаюсь ему с удовольствием и готова за это заплатить.

А в этом случае я обязана сосредоточить внимание на каком-то левом, не факт, что сходу интересном и пока не нужном мне чуваке и при этом всё так же платить? Так я лучше одна поем, без него. Исключение - деловая встреча. Но там обоюдный интерес. Каждому друг от друга что-то вполне определённое нужно.

Второе исключение - это если присутствие именно этого человека так жизненно необходимо мне, что я готова платить даже за минуты пребывания с ним наедине. Но тут я чисто теоретизирую, в моей жизни таких надобностей не случалось.

И третье - если я этого человека давно знаю и встреча не является знакомством ради будущих отношений, а обычная дружеская встреча.

Вот три исключения, в которых я согласна была бы на оплату 50 на 50 и эта встреча не стала бы последней.

[^]
Kasja222
1.06.2024 - 21:00
3

Маргарита…

Цитата (WlSH @ 1.06.2024 - 15:56)
Имхо. Тот кто приглашает в ресторан, тот и платит. Все просто.

Почему эта банальная истина в других умах не умещается?

[^]
DDDmitry
1.06.2024 - 21:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 1.06.2024 - 21:00)
Цитата (WlSH @ 1.06.2024 - 15:56)
Имхо. Тот кто приглашает в ресторан, тот и платит. Все просто.

Почему эта банальная истина в других умах не умещается?

Тошт это херня rolleyes.gif

[^]
DDDmitry
1.06.2024 - 21:02
1
Статус: Online

Ярила

Женщины- перестаньте побираться по кабакам! dont.gif
Нет ничего лучше для вас в плане захомутать мужука , как пригласить его к себе домой для потчивания его собвенно ручно приготовленным ужином biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.06.2024 - 21:02

[^]
Kasja222
1.06.2024 - 21:05
2

Маргарита…

Цитата (lxnaru @ 1.06.2024 - 15:57)
ну чо, все тарелочницы оправдались?

Я ещё нет. Вопросы? Есть?

[^]
УДАВ54
1.06.2024 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (Степень @ 2.06.2024 - 00:47)
Если у тебя все "по кругу", то ,скорее всего, дело в твоем сценарии..

У тебя, значит, и конечная цель такая - разочароваться, подтвердить утверждение "они плохие, а я хороший".  Такова твоя игра. И твое подсознание подбирает именно таких партнеров по игре, чтобы они подтвердили твое целевое утверждение, понимаешь?
Спроси себя , что тебе нужно - доказать, что она плохая, а ты хороший? Или любви и счастья?
Представь обе ситуации, честно, не обманывай себя - какая больше привлекает?
И, когда это осознаешь, можно отменить цель изры "я выхожу из этой игры, где .....", "здесь и сейчас я хочу быть счастливым в любви со своей женщиной"

уважаемая Степень, я это всё давно уже знаю. и цели у меня давно нет ни какой. я в своём первом комменте, где "себя хвалил", писал про отношения с женщинами - я им просто помогаю с трудностями, взамен ни чего не прошу, только слова благодарности. кому помочь находятся сами, так как я занят в сфере услуг и большинство клиентов женщины. да, я ебанутый. но это мой выбор. я выбрал одинокую жизнь. но мужику важно быть нужным кому-то ещё, поэтому я нужен рандомным тёткам с их неприятностями, которые мне по силам решить. претенденток на большее мягко отшиваю. это вам кажется, что вы все разные, на самом деле прошивок у вас не так много, достаточно всё стандартно и этим наскучило.
а в кабаке, при, якобы равноправии и наличии интереса к отношениям у обеих сторон, не важно друг с другом или с кем другим, но оба в поиске, считаю платить должны каждый за себя. сам я заплачу за тётку, потому что олень.

Это сообщение отредактировал УДАВ54 - 1.06.2024 - 21:09

[^]
Kasja222
1.06.2024 - 21:07
3

Маргарита…

Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 16:10)
Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:00)

пока сошлись на том, что мужчины сами не хотят знать заранее - тарелочница дама или нет. lol.gif

мужчины, потрёпанные женщинами жизнью, достаточно преуспели в распознавании и тарелочниц, и халявщиц, и прочих лёгких и воздушных апельсиний ещё на этапе первичного флирта, до ресторана и не доходит в большинстве, сразу нахуй врубают мудака, дамы их шлют в пешее эротическое и уходят в закат, гордо задрав подбородок.

Да судя по все время появляющимся темам подобным, нифига. Вот задевает вас что е можете распознать. Нифига не можете lol.gif

[^]
Kasja222
1.06.2024 - 21:09
3

Маргарита…

Я достойнА лучшего! Наверное, мужчины эту фразу придумали. lol.gif [/QUOTE]

Так и живем lol.gif [/QUOTE]

Не, ну я у себя одна и оцениваю себя довольно высоко. Нафига мне худшее, я лучшего достойна. И это лучшее со мной 32 года уже))

[^]
УДАВ54
1.06.2024 - 21:11
0

Весельчак

Цитата (Kasja222 @ 2.06.2024 - 01:07)
Цитата (УДАВ54 @ 1.06.2024 - 16:10)
Цитата (Степень @ 1.06.2024 - 20:00)

пока сошлись на том, что мужчины сами не хотят знать заранее - тарелочница дама или нет. lol.gif

мужчины, потрёпанные женщинами жизнью, достаточно преуспели в распознавании и тарелочниц, и халявщиц, и прочих лёгких и воздушных апельсиний ещё на этапе первичного флирта, до ресторана и не доходит в большинстве, сразу нахуй врубают мудака, дамы их шлют в пешее эротическое и уходят в закат, гордо задрав подбородок.

Да судя по все время появляющимся темам подобным, нифига. Вот задевает вас что е можете распознать. Нифига не можете lol.gif

бывает что и да, но редко - то талант нужон и неординарность. а бывает и сам обмануться рад.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43569
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх