Высокоточная война. Дроны уничтожают танки, РСЗО и пушки в Нагорном Карабахе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deeemon
1.10.2020 - 18:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.10.2020 - 18:47)
Ага. А заодно, надо придумать, как всю эту поебень запихать в трехсотграммовый снаряд. И сколько будет стоить одно нажатие на гашетку, при скорострельности 5000 выстрелов в минуту lol.gif

Ты удивишься, но амеры умудрились запихать подобную поебень в 25-мм гранату в подствольнике XM25 еще 10 лет назад. А немцы смогли захерачить в 500-грамовый зенитный снаряд. И уж в любом случае это будет гораздо дешевле ракеты.

ЗЫ. Оказывается, нечто похожее смогли запихать в 30-мм пушку для БТР-82А и уже во всю испытывают. Хотя там все еще изящнее реализовано. Взрыватель в донце снаряда в нужное время подсвечивается лазером и ба-бах.

Это сообщение отредактировал deeemon - 1.10.2020 - 19:01

[^]
humanrace
1.10.2020 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Realalmin @ 1.10.2020 - 15:15)
Цитата (humanrace @ 1.10.2020 - 15:11)
Цитата (Reichstag @ 1.10.2020 - 11:05)
Цитата
ну а как вы хотели? оружие 21 века против оружия совка

Во Вьетнаме гуки с калашами выебали всю американскую армию, с её самолётами, танками, и бомбами. Просто они умели воевать. А в той же Сирии, местные вояки проебали панцири по своей тупости, т.к. такая техника должна быть замаскирована и работать группами, для постоянного прикрытия друг друга. А они блять поставили один панцирь посреди пустыни, а потом неожиданно его беспилотник расхуярил.

Кто там и кого выебал?
Потери сторон 1 к 1000 , США и Вьетнам, кого они там выебали?

См. выше про кастрюльный субботник...
То есть, ты утверждаешь, что вьетнамцев погибло 50 миллионов? cool.gif

ну ок не 1 к 1000, сильно легче от этого?

Потери военнослужащих составили 1 100 000 человек погибшими и 600 000 ранеными, в эту цифру включены потери НФОЮВ и регулярной армии. Число погибших мирных жителей в обеих частях страны между 1954 и 1975 годами оценено в 2 миллиона человек.

против 45-60 тыс американцев. Хорошо выебали ?
И то я бы не сказал что цифры правдивые по северным, в реальности кто их там считал.

Афганцы тоже СССР выебали? у них потери под 2млн человек

[^]
shaganino
1.10.2020 - 18:56
3

Юморист

Цитата (batozonellus @ 1.10.2020 - 18:21)
Азербайджанские братушки

Я правильно понял, на вопрос а) почему вы открыли в центре еоевана памятник фашист нжде, зная, что это как минимум оскорбляет память русских о войне
И б) почему вы пытались убрать российскую базу из Армении, называли их оккупантами

Ты решил нам предъявить творение арм фотошоперов?)

[^]
POLpot64
1.10.2020 - 18:56
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.10.2020 - 18:50)
Цитата
татары и прочии башкиры мусульмане. и то же празднуют курбан байрам.
по твоему-они все жаждут крови неверных?

Тактичный слив с сути вопроса)

почему слив
я живу в тотарстане и у нас с недавних времён отдельная группа лиц отмечает трауром день взятия казани иваном грозным.
это легко гуглится.
но это не значит,что все кто празднует муслимские праздники жаждут крови немусульман.

[^]
batozonellus
1.10.2020 - 19:06
0

Граммар-наци

Цитата (shaganino @ 1.10.2020 - 18:56)
Азербайджанские братушки

Я правильно понял, на вопрос а) почему вы открыли в центре еоевана памятник фашист нжде, зная, что это как минимум оскорбляет память русских о войне
И б) почему вы пытались убрать российскую базу из Армении, называли их оккупантами

Кто мы? Мне как-то фиолетово, какие в Армении памятники. Я тут чисто для очищения рунета от пролаченных пропагандонов, и поорать с них.

[^]
POLpot64
1.10.2020 - 19:09
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.10.2020 - 19:06)
Цитата (shaganino @ 1.10.2020 - 18:56)
Азербайджанские братушки

Кто мы? Мне как-то фиолетово, какие в Армении памятники. Я тут чисто для очищения рунета от пролаченных пропагандонов, и поорать с них.

но не фиолетово на азеров
выходит ты пропагандон армян-мусульман lol.gif

[^]
batozonellus
1.10.2020 - 19:10
-3

Граммар-наци

Цитата
я живу в тотарстане

И работаешь в Баку)

[^]
Бoндюэль
1.10.2020 - 19:11
1

Балагур

Видео поражения и падения штурмовика Су-25 ВВС Азербайджана.
Нагорный Карабах, 1 октября.

[^]
batozonellus
1.10.2020 - 19:12
-3

Граммар-наци

Цитата
выходит ты пропагандон армян-мусульман

Не фиолетово на пропагандонов, внимательно читай. Просто азербайджанские - самые смешные. Еще очень веселые украинские, но у них, к сожалению, адекватности больше, они пока в такую геббельсовщину не умеют.

[^]
POLpot64
1.10.2020 - 19:13
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.10.2020 - 19:10)
Цитата
я живу в тотарстане

И работаешь в Баку)

а ты в мскве сосёшь у кеосаяна)

[^]
Voldemar296
1.10.2020 - 19:13
0

Приколист

Цитата (POLpot64 @ 1.10.2020 - 18:47)
Цитата (Voldemar296 @ 1.10.2020 - 18:36)
8 февраля с.г. [SIZE=4
Во время праздника "Куйран-Байрам "" В Баку отметили годовщину коварного убийства русского генерала
[/SIZE]

8 февраля 1806 года у стен бакинской крепости был предательски убит русский генерал, князь Павел Цицианов. Об этой дате вспоминают сегодня в Азербайджане.

В частности, информагентство Vesti.az опубликовало заметку под заголовком "198 лет назад азербайджанцы убили командующего оккупационными войсками России".

Князя Павла Цицианова (1754-1806) историки считают одной из самых интересных фигур в кавказской политике Российской империи на рубеже XVIII - XIX вв. Именно ему, представителю старинного рода грузинских,истинно христианских  князей Цицишвили, Россия во-многом обязана удачными войсковыми операциями, в результате которых в состав России перешла заметная часть Грузии,+ случайно и скажем прямо ЗРЯ  были присоединены некоторые мусульманские ханства Азербайджана.

В 1803 году князь Цицианов организовал грузинское ополчение из 4500 добровольцев, присоединившееся к русской армии. В 1804 году штурмом взял Гянджу (ныне - второй по величине и значению город Азербайджана - ред.), подчинив Гянджинское ханство, за что был произведён в генералы от инфантерии. Затем Цицианов подчинил России также Ширванское ханство.

Намереваясь установить контроль над Баку, Цицианов осадил его и добился от местного хана обещания передать крепость русским. В феврале 1806 года должна была происходить церемония мирной сдачи Баку. В сопровождении подполковника Элизбара Эристова (также представитель грузинского княжеского рода - ред.) и лишь одного казака Цицианов подъехал к стенам крепости. И в тот момент, когда бакинский хан Гусейн-Кули вручал ему ключи от города, один из приближенных хана, некий Ибрагим-бек внезапным выстрелом из пистолета коварно застрелил Павла Цицианова. Был убит и князь Эристов.
Затем хан и его слуги обезглавили тело Цицианова, захватили с собой его голову и укрылись в крепости. Потеряв командира, русское войско вынуждено было отступить. Голову Цицианова хан Гуссейн-Кули отослал персидскому шаху. В 1811 году тело Цицианова было перевезено в Тбилиси и похоронено в Сионском соборе. В 1846 году на месте первоначального захоронения Цицианова у северных ворот Бакинской крепости был установлен памятник-обелиск, который в советские годы был уничтожен.
И вот.Теперь в Баку это убийство празднуют....

У  них,мусульман,к сведению  на праздники Куйрам-Байрам головы барашкам режут и потом их вверх подкидывают и радостно под это пляшут !!
""Уррра,Уррра,следующие вы будете --христиане ""

Нет Бога кроме Бога и магмед пророк его .Всех неверных --ПОД НОЖ "

И это реальная ,понимаете,реальная их религия.
По Корану.

Они под такими же лозунгами,скажем,вырезали истинно арийский  Иран.

Нет т.к. они друзья светского российского государства.

[^]
Синтетик
1.10.2020 - 19:14
0

Тгасклит

Цитата (ENRIQUE @ 1.10.2020 - 17:01)
Цитата (Fleshwows @ 1.10.2020 - 13:37)
Цитата (ENRIQUE @ 1.10.2020 - 15:34)
Цитата (KOSTOGLOT @ 1.10.2020 - 12:44)
Ну что, армяшки...чё там квакали про "русских оккупантов" в Гюмри? Как неудобненько выходит, правда? Ну и выёбывайтесь теперь одни против азерботов, носороги тупорылые.

Вы забываете о причине этих акций.
В Гюмри в 2015 году русский солдатик Пермяков, самовольно покинув часть вырезал 7 человек армянской семьи включая двух малолетних детей.

Ну да, он прям и стал причиной, сам веришь в это ?

А ты отзеркаль ситуацию, иностранная военная база в твоём городе, солдат срочной службы с диагнозом "олигофрен" сбежал и вырезал нафиг всю твою семью. rolleyes.gif

А представь что базы в стране нет, но 40 человек, видимо тоже олигофрены, забивают одного больного насмерть.

[^]
taper
1.10.2020 - 19:14
1

Ярила

Кстати, несмотря на столь наглядное преимущество БПЛА азеров/Турции, не факт что все так печально. Мы видим - что? Ролики, снятые хорошим качеством с дронов, где фигачат армянскую технику как в тире. В нынешнее медийное время - этого почти достаточно, чтобы поверить в безусловное премущество азеро-турецкой кодлы над армянами. Но на самом деле - не факт. Потому что:

1. Не очень понятно количество сбитых дронов разного назначения, какой ценой были уничтожены эти танки, грады и Осы. Где-то видел армяно-ролик, что чуть не пятьдесят летучих пылесосов сбили. И сколько их осталось. И на сколько их еще хватит. А это - важно.

2. Неясно, каковы потери у азеров. Достаточно того факта, что у армян не так много камер на передовой, чтобы наснимать подобных роликов, или они не ставят это себе важной целью, чтобы "выиграть" в интернет-противостоянии. А на самом деле, фактические потери обеих сторон - непонятно какие. Врут все.

3. Часть уничтоженных целей может быть и муляжами. Про движущиеся танки и прочие машины - не скажу, а неподвижные грады и орудия, в теории - могут.

4. Любая война - результат множества факторов. От прямых попаданий до снабжения, логистики и экономики. Не все решается на поле боя.

Так что пока не считаю преимущество азеров/туретчины - доказанным.

Это сообщение отредактировал taper - 1.10.2020 - 19:57

[^]
Бoндюэль
1.10.2020 - 19:15
2

Балагур

Уничтожение беспилотника ВВС Азербайджана.

[^]
POLpot64
1.10.2020 - 19:15
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.10.2020 - 19:12)
Цитата
выходит ты пропагандон армян-мусульман

Не фиолетово на пропагандонов, внимательно читай. Просто азербайджанские - самые смешные. Еще очень веселые украинские, но у них, к сожалению, адекватности больше, они пока в такую геббельсовщину не умеют.

а почему у тебя нет армянских пропагандонов?
хотя о чём это я lol.gif
честнейшая нация и симоньян не даст соврать gigi.gif

[^]
POLpot64
1.10.2020 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Voldemar296 @ 1.10.2020 - 19:13)
Цитата (POLpot64 @ 1.10.2020 - 18:47)
Цитата (Voldemar296 @ 1.10.2020 - 18:36)
8 февраля с.г. [SIZE=4
Во время праздника "Куйран-Байрам "" В Баку отметили годовщину коварного убийства русского генерала
[/SIZE]

8 февраля 1806 года у стен бакинской крепости был предательски убит русский генерал, князь Павел Цицианов. Об этой дате вспоминают сегодня в Азербайджане.

В частности, информагентство Vesti.az опубликовало заметку под заголовком "198 лет назад азербайджанцы убили командующего оккупационными войсками России".

Князя Павла Цицианова (1754-1806) историки считают одной из самых интересных фигур в кавказской политике Российской империи на рубеже XVIII - XIX вв. Именно ему, представителю старинного рода грузинских,истинно христианских  князей Цицишвили, Россия во-многом обязана удачными войсковыми операциями, в результате которых в состав России перешла заметная часть Грузии,+ случайно и скажем прямо ЗРЯ   были присоединены некоторые мусульманские ханства Азербайджана.

В 1803 году князь Цицианов организовал грузинское ополчение из 4500 добровольцев, присоединившееся к русской армии. В 1804 году штурмом взял Гянджу (ныне - второй по величине и значению город Азербайджана - ред.), подчинив Гянджинское ханство, за что был произведён в генералы от инфантерии. Затем Цицианов подчинил России также Ширванское ханство.

Намереваясь установить контроль над Баку, Цицианов осадил его и добился от местного хана обещания передать крепость русским. В феврале 1806 года должна была происходить церемония мирной сдачи Баку. В сопровождении подполковника Элизбара Эристова (также представитель грузинского княжеского рода - ред.) и лишь одного казака Цицианов подъехал к стенам крепости. И в тот момент, когда бакинский хан Гусейн-Кули вручал ему ключи от города, один из приближенных хана, некий Ибрагим-бек внезапным выстрелом из пистолета коварно застрелил Павла Цицианова. Был убит и князь Эристов.
Затем хан и его слуги обезглавили тело Цицианова, захватили с собой его голову и укрылись в крепости. Потеряв командира, русское войско вынуждено было отступить. Голову Цицианова хан Гуссейн-Кули отослал персидскому шаху. В 1811 году тело Цицианова было перевезено в Тбилиси и похоронено в Сионском соборе. В 1846 году на месте первоначального захоронения Цицианова у северных ворот Бакинской крепости был установлен памятник-обелиск, который в советские годы был уничтожен.
И вот.Теперь в Баку это убийство празднуют....

У  них,мусульман,к сведению  на праздники Куйрам-Байрам головы барашкам режут и потом их вверх подкидывают и радостно под это пляшут !!
""Уррра,Уррра,следующие вы будете --христиане ""

Нет Бога кроме Бога и магмед пророк его .Всех неверных --ПОД НОЖ "

И это реальная ,понимаете,реальная их религия.
По Корану.

Они под такими же лозунгами,скажем,вырезали истинно арийский  Иран.

Нет т.к. они друзья светского российского государства.

друзья?
никуясибе
а я думал,что они такие же граждане РФ как и остальные

[^]
Voldemar296
1.10.2020 - 19:18
-2

Приколист

В реальном же измерении,я не ставлю свою точку зрения,последней истиной...

Мусульмане!! А не кажете,чтот вы так,же не правы ,как и Укры в Крыму??
Народ ЕСТЬ и он хочет жить без вас,и на Х.... по тюркски,кстати(хуй тюркское слово),вам Нужен этоТ скалиСтчый край И НЕХУЯ НЕПЛОДОРОДНЫЙ ??дА,ВОЗЛЕ кАСПИЙСКОГО МОРЯ В 10000 РАЗ БОЛЬШЕ РАСТЕТ !!!!!!Пиздуйте туда и там помидоры выращивайте!!! На хера вы азербайджанцы в МОНОЭТНИЧЕСКИЙ край лезите?

Это сообщение отредактировал Voldemar296 - 1.10.2020 - 19:21

[^]
batozonellus
1.10.2020 - 19:18
0

Граммар-наци

Цитата
хотя о чём это я

Я, бы их тоже троллил, но видимо армяне жабятся на пропаганду в рунетике.

[^]
POLpot64
1.10.2020 - 19:25
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.10.2020 - 19:18)
Цитата
хотя о чём это я

Я, бы их тоже троллил, но видимо армяне жабятся на пропаганду в рунетике.

сам себя тролил бы
это как?

да же скопировал мой пост не целиком,а с цензурой

хотя о чём это я lol.gif
честнейшая нация и симоньян не даст соврать

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 1.10.2020 - 19:26

[^]
inandurak
1.10.2020 - 19:25
3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 1.10.2020 - 18:56)
Цитата

почему слив
я живу в тотарстане и у нас с недавних времён отдельная группа лиц отмечает трауром день взятия казани иваном грозным.
это легко гуглится.
но это не значит,что все кто празднует муслимские праздники жаждут крови немусульман.

Ну так будучи независимой страной Татарстан жил-бы в 3 раза богаче. С его природными ресурсами и нефтью и с высоким уровнем ВВП на 1 жителя. Чечня нет,а Татарстан в разы разбогател-бы будучи независимым государством.Татарстан республика-донор России

[^]
batozonellus
1.10.2020 - 19:30
-2

Граммар-наци

Цитата
хотя о чём это я lol.gif
честнейшая нация и симоньян не даст соврать

Я должен комментировать любую хуйню? Окей, приплетать Симоньян как армянскую прропаганднку может только азербайджанский пропагандон, потому что армяне ту Симоньян хуесосят в каждом посте ее фесбука за антиармянскую, на их взгляд, риторику) А азеры считают, что если армянка пропагндонит, она автоматически пропагандонит за армян?)

[^]
dfone
1.10.2020 - 19:30
1

ССО

[^]
batozonellus
1.10.2020 - 19:31
0

Граммар-наци

Цитата
На хера вы азербайджанцы в МОНОЭТНИЧЕСКИЙ край лезите?

Любовь несут, улыбки армянам от уха до уха. В Сумгаите и Баку же так весело было.

[^]
POLpot64
1.10.2020 - 19:32
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 1.10.2020 - 19:25)
Цитата (POLpot64 @ 1.10.2020 - 18:56)
Цитата

почему слив
это легко гуглится.

Ну так будучи независимой страной Татарстан жил-бы в 3 раза богаче. С его природными ресурсами и нефтью и с высоким уровнем ВВП на 1 жителя. Чечня нет,а Татарстан в разы разбогател-бы будучи независимым государством.Татарстан республика-донор России

ябы не согласился,что богаче.
да ,донор.
но и из центра идут огромные средства.
знакомые с украины шибко удивляются дорогам у нас.
смотря гугл панорамы.
и я считаю шаймиева мудрым
он задавил национализм у нас.
и нашёл общий язык с мсквой.
чем сохранил свою власть и богатство своей семьи.
антипример-башкирия и муртаза рахимов

[^]
Vurl
1.10.2020 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (viktor617235 @ 30.09.2020 - 15:44)
Очень хочется чтобы армяне забили турков

Согласен, я тоже турков и азеров не люблю больше чем армян.
Но пока, что армяне не выдюжат. И так то уступая по количеству и качеству вооружения они ещё и имеющееся умудряются проебать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92216
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх