Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skochkarev
16.03.2015 - 11:44 [ показать ]
-11
freeman1024
16.03.2015 - 11:44
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Velikodushny @ 16.03.2015 - 11:37)
"Ночным волкам" что выкрали генерала!
и Кубанским казакам что пришли одни из первых, на помощь парням из Беркута и перекрыли все подъезды!
Беркуту само собой Слава!!! 24 парня а никто не очконул и не ушел против численного преимущества. И сем участвующим огромное спасибо и здоровья, долгих лет жизни в благополучии.

Фильм отличный и снят хорошо,смотрел с гордостью за страну и в особенности за тех пацанов из ГРУ, ВДВ и т.д. кто реально работал.
Но возможно мягковат не показывает всю ту жуть что была в Одессе или про "Корсуньский погром" что бы можно было видеть всю их сущность этих ВЫРОДКОВ-БАНДЕРОВСКИХ!!!

Про "корсуньский погром" рассказ идет в начале фильма, сразу после истории с вывозом Януковича. А Одесса к Крыму отношения не имеет.

[^]
Slami6e
16.03.2015 - 11:45
2

Ярила

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 11:41)
Цитата (Slami6e @ 16.03.2015 - 11:37)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 11:19)
Цитата
Когда твою семью возьмут в заложники и будут убивать - тоже будешь высчитывать выгоду сразу?

В том то и дело, что под эту лавочку очень просто и милицию в квартиру ввести, и камер понавешать.

я кажется прямой вопрос тебе задал, хуль юлить начинаешь как заднеприводный? иль ты из них?

Делать то что будешь? Высчитывать или спасать? Легкий вопрос с двумя вариантами ответа, третьего не дано.

А почему у вас всего два варианта ответа?

Как насчёт третьего - обеспечить такое развитие страны, что бандитам будет просто невыгодно заниматься бандитизмом?

Ну и потом, что я смогу против бандитов? Оружия я не люблю, драться не умею. Попробую договориться, не совсем же звери.

Ты даун? Я тебе прямой вопрос задал исходя из твоего сообщения, что перед "аннексией" нужно было посчитать, а стоит ли это делать?

Я тебе провел аналогию с твоей семьей - она в заложниках: спасать или считать будешь? При чем в этом вопросе развитие страны? Прямой, сука, вопрос, дай прямой ответ. Спасать или Считать!

[^]
alexduke
0

Крымчанин

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:41)
Цитата
И области сейчас защищаются от бандитов. От самых, что ни на есть настоящих бандитов.

Бандиты против бандитов. Стрелка?

Я слышал другую версию от знакомого. Он таксистом работает, подвозил одного чувака в камуфляже. Тот сказал, что ополченцы останавливаться не собираются, в планах Мариуполь и выход к Крыму. Мотивация - отпускной сезон.

неправильно тебя информировали, до Киева дойдут, чтобы банду повесить

Крым. Путь на родину.

[^]
luxoris
0

Юморист

Цитата (Zarokk @ 16.03.2015 - 11:11)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 11:08)

Кстати, а почему в названии темы родина с маленькой буквы? И тут пятая колонна?

Вяло. Выдыхаешься.

несёт полную околесицу , вы его раскусили)

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 11:46
-6

Ярила

Цитата
я тебе выше предложил отдать Крым скифам

Гм, я-то думал, кого мне профиль Владимировича напоминает... Вспомнил - со скифских монет один в один. Недаром он надысь амфоры из моря доставал - искал прах родственников. Теперь всё стало ясно - он не только стерх, он ещё и татарорусоскиф с греческими корнями!

Добавлено в 11:47
Цитата
Ты даун? Я тебе прямой вопрос задал исходя из твоего сообщения, что перед "аннексией" нужно было посчитать, а стоит ли это делать?

Да, я даун. Мне уже говорили. Читайте раньше.

Я к тому, что интересы местного крымского населения никого не волновали. Донецкие не дадут соврать.

Это сообщение отредактировал skochkarev - 16.03.2015 - 11:49

[^]
T80Ivan
16.03.2015 - 11:48
-4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 11:39)
Цитата
Крым продали за ядерное оружие. Не надо распространять небылиц.

Какое нахер ЯО, ты про что вообще?
Пытаешься намекать на Будапештский меморандум что ли?
Так извини, по уровню развития ты как T80Ivan , который утверждает, что "власть захватить законно".

Однако мне льстит твоя оценка моего интеллекта. gigi.gif

[^]
norstt
0

Махновец

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 11:46)
Цитата

Гм, я-то думал, кого мне профиль Владимировича напоминает... Вспомнил - со скифских монет один в один. Недаром он надысь амфоры из моря доставал - искал прах родственников. Теперь всё стало ясно - он не только стерх, он ещё и татарорусоскиф с греческими корнями!

Цитата

обычно когда сказать нечего, переходят на личности cool.gif

[^]
Мурзилка888
0

Весельчак

Смотрела на одном дыхании !
Уверенна ! Бог помог! Бог с нами !

[^]
SEBASTOPOLRU
31

Ярила

Пацаны! Братья! Россияне! Спасибо вам за поддержку! Спасибо, что мы с вами! Об одном прошу - НИКОГДА не отдавайте нас обратно, кто бы к власти не пришел!
Россия вытащила Крым из такого пиздеца, что мы век ей благодарны будем.
Поверьте, при двух детях это ой-ой-ой как страшно было. Всерьез обсуждал с пацанами вывоз детей к родне в РФ, у сына в классе где-то треть детей просто увезли из города. Много знакомых служат в ЧФ, переживали тоже за нас страшно.
У них разговоры были о том, что если будет команда сверху бросить людей и уходить из базы, то указания руководства не выполнять! Детей и жен на корабли, цинки без команды распаковывать, вооружаться и воевать.
А потом мне позвонил приятель из ЧФ, и слышу по телефону - улыбка до ушей. Все говорит, все будет збс, не беспокойся. К нам, говорит, такое перебросили, что теперь я верю, что все нормально будет. Потом только про Бастионы инфа пошла.
Я честно хочу сказать, что операция "Крым" - это верх оперативной и военной мысли, блестяще и молниеносно организованная и проведенная.
Спасибо всем, кто принимал участие, спасибо всем, кто поддерживал!
Видя, что происходило, я уверен, что Крыму был предписан сценарий Косова, а учитывая флот, была бы здесь такая кровавая каша, что...
Очень жалко наших братьев на Донбассе. Надеюсь, все будет хорошо.

[^]
cosmo
16.03.2015 - 11:48 [ показать ]
-11
Япокакалъ
11

Хой жив!

Смотрю много укропов в этой теме полегло, кого забанили, а кому лимиты вхуярили. ЯПовский котёл он такой rulez.gif

[^]
ash252
16.03.2015 - 11:49
5

Ярила

ну, что сказать только великие правители могут позволить себе говорить правду.

[^]
Russwhite
16.03.2015 - 11:49
3

Юморист

После просмотра фильма - ажиотаж на приём к проктологам, стократный залп пуканов ознаменовал небывалый успех данного кино.

Это сообщение отредактировал Russwhite - 16.03.2015 - 11:50

Крым. Путь на родину.

[^]
Slami6e
16.03.2015 - 11:50
4

Ярила

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 11:46)
Цитата

Цитата

съехал короче заднеприводный. Сдал бы ты свою семью и родных на смерть, меркантильное говнище.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 16.03.2015 - 11:51

Крым. Путь на родину.

[^]
Atlon
16.03.2015 - 11:50
13

деструктивный обструктор

Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 09:38)
Цитата (Atlon @ 16.03.2015 - 09:18)
Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 09:00)
Цитата
85% страны в жопе? Да ладно. Живу в мегаполисе, купил квартиру, выплачиваю ипотеку, вчера шорты классные прикупил, долго искал модель, чтоб мне понравилась. В отпуск планирую в Крым, где всё прошлое лето провела моя спутница. В этом году с переправой проблем должно быть меньше, может малость сэкономлю и поеду на поезде.

это может потому, что живёшь именно в "мегаполисе", не женат и нет детей?

подешевевший сахар? не...не слышали, в Новосибирске он почему то 58р. стал, дорожает сука как в общем то и всё остальное, но тебе же пох. у тебя теперь есть шорты

сколько же вас дураков в прок заготовлено то...и самое непонятное - почему именно в России?

Хм... Живу НЕ в мегаполисе, а полтысячи км от мегаполиса, в области знаменитой своими волками, которые товарищи неким нетоварищам.
Женат, живу пока на квартире, строю дом в деревне, хотим уехать из города к земле поближе. Родился сын три месяца назад. Живем нормально. Да, что то подорожало, но Родина не измеряется ценами на сахар и бензин. Жаль если ты по слабоумию этого не понимаешь...

бля чел...я аж прослезился чесслово shum_lol.gif

когда же ваши кураторы станут платить только за качественную работу, ну сколько можно так бездарно просерать бюджетные деньги!?

Ради смеха давай уточним - ты живёшь на съёмной хатке, строишь дом, твоему ребёнку три месяца...и тебе пох цены на сахар бензин, памперсы, детское питание, медикаменты продукты и прочее? shum_lol.gif
...а жена что по этому поводу говорит?

PS. расскажи родной чем сейчас, в данный конкретный момент измеряется Родина?

Отвечу, хоть и не стоило...
Во первых, мне за посты не платят... Ну так сложилось... smile.gif Веришь или нет, мне пох.
Второе, дом я строю не на рублевке, а в обычной русской деревне в воронежской области. Строю уже три года, потому что в две руки. Без наемников, люто экономя на всем. Еще года два и переедем.
Третье, цены меня конечно интересуют, но несколько в другом контексте, чем тебя. Я не согласен сдать свою Родину даже за бесплатные памперсы!
И последнее, жена моя тоже патриотка как и я, и любит свою Родину. В этом же ключе воспитаем и сына! И я воспитан на рассказах бабушки о военном времени, поэтому НИКОГДА для меня не будет приоритетом цена на памперсы или наличие хамона в продаже.
Тебе этого не понять, а жаль...

[^]
alexmax73
16.03.2015 - 11:51
9

Ярила

Да короче мазепики сосите хуй поезд ушел dont.gif Крым наш и ниебёт ! И хуй нам кто что сделает у нас ЯДРЁНАЯ ТРИАДА и 1/7 часть суши с ништяками под землёй а будите пиздеть забомбим вас блядищь в каменный век ибо там вам ПРЕДАТЕЛЯМ и место .

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 16.03.2015 - 11:51

[^]
Булочкина
16.03.2015 - 11:51
2

Весельчак

Еще один любопытный эпизод фильма, до этого не известный факт: элитная феодосийская часть морской пехоты, которая "держалась до последнего" - была в подчинении не украинского Минобороны, а сил НАТО.
Парни - контрактники, были набраны исключительно из западной Ураины и прошли стажировку на НАТОвских базах...

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 11:52
-8

Ярила

Цитата

Если жалко, почему не поможете? Вам же нужен сухопутный коридор?

[^]
norstt
16.03.2015 - 11:52
0

Махновец

Цитата (cosmo @ 16.03.2015 - 11:48)

Тема называется: Крым. Путь на Родину!
Так вот, когда Крым заселяли, еще понятия "Русь" не было.
Как Россия может быть Родиной Крыма?
А если Вы перевираете историю, то ничем не лучше ебанутых протоукров.

blink.gif мля, тоесть судя по логике, мы Керчане и наша Керчь теперь столица lol.gif России ? ну если уж йухами мерить по возрасту)))))

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 11:54 [ показать ]
-10
kabas91
16.03.2015 - 11:54
3

Ярила

Как же это запад заебал, как противно с ним сотрудничать и иметь общие дела. Они никогда не дадут нам жить спокойно. Ебануть бы по ним, но это ошибочно, а так сильно хочется!

[^]
bazlio
2
Статус: Online

Хохмач

skochkarev
Цитата

А вот это уже призыв и разжигание dont.gif , человек сказал то что сказал, жалко значит жалко и нечего тайный смысл искать.

[^]
alexduke
2

Крымчанин

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 11:52)
Цитата

не буди русского медведя, он ведь на Донбассе не остановится, гнать вас будет до польских границ, вы же всю дорогу перед ним говном кирпичами отложете

Это сообщение отредактировал alexduke - 16.03.2015 - 11:55

Крым. Путь на родину.

[^]
MaxWhite
2

Ярила

Цитата (Aндрюxa @ 15.03.2015 - 23:53)
Цитата (ArsTank @ 15.03.2015 - 22:19)
Цитата (nikolaevskiy @ 15.03.2015 - 21:58)
Цитата (romaniv @ 15.03.2015 - 20:52)
Цитата (nikolaevskiy @ 15.03.2015 - 20:49)
85% страны в жопе зато Крым ваш.. на долго ли. Привыкли во всех бедах США винить а свои бока не видете, опьянённые пропагандой зомбоящика. Я не выгораживаю правительство Украины, и не говорю что Россияне нам враги, но обе страны оказались столкнуты лоб в лоб. Вам по телеку заливают ненависть к украинцам и что у нас тут везде нацистские флаги висят и НАТОвские легионы...ну бред... пардон...отлучусь на кухню намажу хлебушек паштетом из москальского младенца. ИМЕЙТЕ СВОИ МОЗГИ!  И ищите информацию не из сайтов . ru и .ua !!

Ну что сказать?
И вы еще имеете наглость писать в профиле место жительства Одесса?
Вы спали целый прошлый год?

Одесса это Украина! была и есть и будет товарищ! Или с Географией проблемы?! Патриотов свей родины какой бы она не была много. Родину не выбирают . А всякая сепарская нечесть будет ...ну вы знаете что с ними бывает.

да не уже ли?! от сало мозги жиром заплыли?!

lol.gif ленин дал сталин дал хрущов дал gigi.gif
А откуда тогда Киевская Русь ?

Год основания: 482 г. Киев отмечает день города в последнюю субботу мая. В 2015 году эта дата - 30 мая.

Год основания: 1147 г. Москва отмечает день города в 1-ю субботу сентября. В 2015 году эта дата - 5 сентября

в 665 лет разница регистрации)))

Хотя не удивительно
Первый букварь тоже на Украине появился )))
Так что уже говорить про историю.

Садись - 2 бала. bravo.gif

"Лучше мусор выносил" - Шнур.

я поражаюсь хохлологике:
господа, если вся Россия (империя зла и все такое), по вашему правильному мнению вернется к истокам - к Киеву (достуными для майданутого словами - войдет в состав Украины), всех фашистов а это 99% всех скачущих придется отправить в Сибирь и Магадан. далее по самоопределению мову(как искуственно созданный язык) упразднят - так что вы поосторожнее атм с желаниями gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139256
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх