Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 566 567 [568] 569 570 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrogradka21
18.05.2011 - 17:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dva2 @ 18.05.2011 - 09:53)
Описание из КП о премьере фильма в Самаре http://kp.ru/daily/25686/891244/

Отзывы самарских идиотов на это - http://smotra.ru/communities/508/blog/112572/#smotracut

Почему идиоты - потому что только идиоты за год не могут сделать выводов и хотя бы понять свое поведение.

Я лично, выводы сделал, только они мало касаются смотры, а больше касаются общества и власти в целом.

Общество больно - это факт. Однако реакция на это событие и то, что мы до сих пор продолжаем за ним следить, говорит о том, что не так все плохо. Просто власть и законы еще далеки от совершенства, но это лишь вопрос времени.

Меня больше всего улыбнул опрос на Смотре по поводу публикации :

Делаем так как считаем нужным, потому что ни кто кроме нас этого не сделает!

1. Полностью согласен!
2. По барабану на всех, правильно двигаемся!
3. Смотру ещё услышит весь МИР!
4.Я с вами до упора и мне похеру на то что говорят сми, я в теме!

Какой полет фантазии! Какое буйство выбора мнений, а ?! Шедевр!

Может стоило бы включить в опрос 5 пункт, например "Фильм туфта, оденьте Эрику памперс!" ;-)?

[^]
nick108
26.05.2011 - 08:34
0

Ярила

и они живут в обществе, в сибирь эту гопоту надо... стадо какое то, ... .

[^]
Semenov
26.05.2011 - 08:42
0

Пацифист

Цитата (nick108 @ 26.05.2011 - 09:34)
и они живут в обществе, в сибирь эту гопоту надо... стадо какое то, ... .

А че это? Нахер они нам тут нужны то

[^]
tovUstinov
26.05.2011 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (bmwe28 @ 17.05.2011 - 17:31)
Цитата (ALiabe @ 17.05.2011 - 16:08)
ну а сами -то вы что здесь делаете как не флудите?

прьемьера фильма? еще скажите, что все билеты были распроданы и очередь из страждущих попась на фильму собралась

Я тут общаюсь.

Очереди не видел, по правде говоря - но народу в зале было полно. Только вот кипящих от гнева народных мстителей из интернета почем-то ни одного не оказалось sad.gif

ты что дурак что-ли??? (это вопрос)

я похож на дибила, который за свои кровные, будет смотреть всякую херь???
это я оставляю тебе и твоим срамотровцам

[^]
Правдоруб
27.05.2011 - 20:02
0

Боевой хомячок!

Бу...га...га это надо видеть...и слышать.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 27.05.2011 - 20:03

[^]
bmwe28
28.05.2011 - 11:21 [ показать ]
-30
zxer
31.05.2011 - 08:11
0

Иммобилайзер

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=HR5eQqERD30

смотру накрыли гибдд с омоном

[^]
grommit
4.06.2011 - 10:51
0

Хохмач

Цитата
Бу...га...га это надо видеть...и слышать.

пацаны зачётно глумятся shum_lol.gif

[^]
tovUstinov
7.06.2011 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (bmwe28 @ 28.05.2011 - 12:21)

Ты похож на дебила, который даже слово "дебил" не в состоянии правильно написать.

дебил - это заболевание, и человек который болен не виноват в этом
а дибил - это синоним "малолетнему далбаебу"

достаточно понятно объяснил, или тебе, что бы понять, надо картинку нарисовать???

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 7.06.2011 - 13:25

[^]
bmwe28
7.06.2011 - 23:41
0

Шутник

Цитата (tovUstinov @ 7.06.2011 - 14:24)
дебил - это заболевание, и человек который болен не виноват в этом
а дибил - это синоним "малолетнему далбаебу"

Cам придумал? Смешно, молодец. cool.gif

Цитата

достаточно понятно объяснил, или тебе, что бы понять, надо картинку нарисовать??? 

Ты, тов Устинов, в жизни тоже такой дерзкий индивидуум, или только на интернет храбрости хватает?
Я бы с удовольствием проверил, честно говоря - как тебе такая идея?

[^]
Saver
14.06.2011 - 12:41
0

Шутник

Ребята, гляньте сюда.
http://steer.ru/archives/2011/06/14/014822.php

[^]
bmwe28
14.06.2011 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Saver @ 14.06.2011 - 13:41)
Ребята, гляньте сюда.

Чувствуется рука Эрика, подлец даже из пробега умудряется устраивать аварии в Москве smile.gif

Товарищ Устинов, а почему вы молчите и на личные сообщения не отвечаете? Где же ваша отвага?

[^]
Правдоруб
14.06.2011 - 20:06
0

Боевой хомячок!

Цитата (bmwe28 @ 14.06.2011 - 16:33)
Ребята, гляньте сюда.

Чувствуется рука Эрика, подлец даже из пробега умудряется устраивать аварии в Москве smile.gif

А тут не только разговор об Эрике.Опять ваши Воробьёвы горы...опять мажоры нарушают ПДД.А вдруг какая нибудь из тачек залетела бы в толпу и убила 3-4 человека...мажоры отмажуться полюбому....денег многа хуле папа замнёт!

Машины источник повышенной опасности!Если кто то нарушает то пусть отвечает по полному.
Мажор сел за руль...газ в пол...сбил...сел! Вот это справедливо.

Мажоры такие все важные,понторезы...там газанул,там шлефанул,а чуть что сразу сык-сык,денюшки готовят.Стадо безлопастного быдла.Там даже мужиков нет...мужик всегда ответит за свои действия,а мажоры чуть что сразу ссуться под себя и за телефончики хватаются.

[^]
bmwe28
14.06.2011 - 20:44
0

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 14.06.2011 - 21:06)
Ребята, гляньте сюда.

А тут не только разговор об Эрике.Опять ваши Воробьёвы горы...опять мажоры нарушают ПДД.А вдруг какая нибудь из тачек залетела бы в толпу и убила 3-4 человека...мажоры отмажуться полюбому....денег многа хуле папа замнёт!

Машины источник повышенной опасности!Если кто то нарушает то пусть отвечает по полному.

Мажоры такие все важные,понторезы...там газанул,там шлефанул,а чуть что сразу сык-сык,денюшки готовят.Стадо безлопастного быдла.Там даже мужиков нет...мужик всегда ответит за свои действия,а мажоры чуть что сразу ссуться под себя и за телефончики хватаются.

Так забавно сквозит ненавистью к людям, у которых есть деньги smile.gif
На 14 мажор был или на спорте, а, Правдоруб? Или может ты их лично знаешь, раз так по мужски кидаешься словами про их деньги и родителей?

Может, и за слова ответить сможешь? Товарищ Устинов, например, не спешит :/

[^]
ALiabe
15.06.2011 - 15:57
0

Приколист

Цитата (bmwe28 @ 14.06.2011 - 21:44)
Цитата (Правдоруб @ 14.06.2011 - 21:06)
Ребята, гляньте сюда.

На 14 мажор был или на спорте, а, Правдоруб? Или может ты их лично знаешь, раз так по мужски кидаешься словами про их деньги и родителей?

Может, и за слова ответить сможешь? Товарищ Устинов, например, не спешит :/

а причем тут зависть к людям, у которых деньги есть или вы по принципу живете, что бабло правит миром?
а не слышали о таком понятии, как умение отвечать за свои поступки?
правдоруб прав: это быдло (по другому не назвать) только и умеет, что понтоваться телефончиками и машинками. а как что- сразу в кусты! даже если бы хоть один из этих мажоров ответил бы за свои поступки- уважение бы только вызвал, а не желание устроить суд Линча...
право слово, потивно даже...

[^]
Красильщик
16.06.2011 - 01:03
0

Хохмач

Цитата (bmwe28 @ 8.06.2011 - 00:41)
...в жизни тоже такой дерзкий индивидуум, или только на интернет храбрости хватает?
Я бы с удовольствием проверил, честно говоря - как тебе такая идея?

Проверь меня, пожалуйста.
Готов к встрече в реале.
(Сразу предупреждаю, что я не "девочка по вызову" и встречаться будем по обоюдно согласованным времени и месту. Мне удобнее где-нибудь в центре. И в нерабочее время.)
Я целиком поддерживаю точку зрения людей, которые вызывают у тебя недовольство и готов отстаивать их мнение.
Пусть и "выражовываются" они как-то сумбурно, но, в целом - поддерживаю.
Подробности можно обсудить через личку.
brake.gif

[^]
реальныйвоин
16.06.2011 - 15:03
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Красильщик, agree.gif
Но меня терзают смутные сомнения, что встреча состоится: господин бмв пойдёт на попятную.
Можно было пригласить на встречу Романа Госдума, как местного.
А Устинов из Питера: вряд ли он захочет кушать мороженое в Москве с щедрым бмв))

[^]
grommit
16.06.2011 - 15:09
0

Хохмач

прыщавый троль be-me-ve всё ещё пиарит энурезника и ко?

[^]
ALiabe
17.06.2011 - 10:00
0

Приколист

Цитата (реальныйвоин @ 16.06.2011 - 16:03)
Красильщик, agree.gif
Но меня терзают смутные сомнения, что встреча состоится: господин бмв пойдёт на попятную.
А Устинов из Питера: вряд ли он захочет кушать мороженое в Москве с щедрым бмв))

да никуда этот БэЭмВэ не пойдет! а если и пойдет, то явно не один. это он здесь такой смелыйи "рассудительный". и Красильшику надо не одному идти, а в компании единомышленников, кто тут из Москвы, кто готов на деле показать, что это не просто смелые рассуждения в сети?

P.S. Сама из Москвы, по причине 7 месяца присутсвовать не могу:)

[^]
Правдоруб
17.06.2011 - 12:48
0

Боевой хомячок!

bmwe28
Цитата

Не, ненавистью к людям,а ненавистью к быдлу у которого есть деньги и хоть немного власти.Именно эти два фактора превращают их из людей в быдло.
Цитата
Или может ты их лично знаешь, раз так по мужски кидаешься словами про их деньги и родителей?

Я их лично не знаю но знаю, что средства на бентли были приобретены не законным путем.Так же не знаю сидел ли там мажор на папиной машине или сам папа.Но думаю что взрослые люди там с малолетками тусить не будут...

Цитата
Может, и за слова ответить сможешь?

За слова отвечу,на Воробьёвых горах каждый день тусуются мажоры на папиных/маминых тачках.
Вот пример подвешивания мажора за яйца и что из этого получается.И так всегда...приходит всякая пидота и тыкает ксивой в лицо.

Вот именно про таких я говорю,что они быдло так как не могут ответить за свои поступки и чуть что сразу включают быдлочеловека.И как правило родители от них ничем не отличаются.Илита сука...сменить бы власть и всю эту илиту к стенке или в тюрьму....Ведь всё что у них есть это наворовано или добыто незаконным путём.

А по поводу смены власти я имею ввиду что сейчас страной правит партия под лозунгом "ВОРУЙ-УБИВАЙ"
Все наверно уже заметили что чиновники,мэры городов все состоят в этой партии.
И если тот же самый Жириновский придёт к власти и станет президентом то эта лавочка прикроиться..и придут люди из налоговой к владельцам бентлей,спросят-откуда?Проверят доходы и отправят в тюрьму.Этого и боится наша илита и голосует за медвепута потому что "ВОРУЙ-УБИВАЙ"

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 17.06.2011 - 13:12

[^]
bmwe28
17.06.2011 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Красильщик)
Готов к встрече в реале.
(Сразу предупреждаю, что я не "девочка по вызову" и встречаться будем по обоюдно согласованным времени и месту. Мне удобнее где-нибудь в центре. И в нерабочее время.)
Я целиком поддерживаю точку зрения людей, которые вызывают у тебя недовольство и готов отстаивать их мнение.

Вы единственный человек на этом форуме, который вызывает у меня не брезгливость, а скорее уважение. Дело ведь не во мнении (оно у каждого своё, и это нормально), а в манере его выражать.
Тем не менее - мои слова остаются в силе, к встрече готов; надеюсь, вы понимаете - бандитской разборки а-ля девяностые не предвидится cool.gif
Если вам охота посмотреть в глаза человеку, несогласному с вашим мнением - выбирайте время и место.

Цитата (реальныйвоин)
господин бмв пойдёт на попятную.

Не стоит молоть языком попусту, девушка, это некрасиво
У Романа Госдумы есть дела поважнее - он шерстит словарь в поисках синонимов к слову "скоро" cool.gif
А насчёт Устинова - я нередко бываю в стольном граде Петербурге, о чём и сообщил товарищу Устинову в личном сообщении.
Товарищ Устинов, в свою очередь, решил мне не отвечать - видать и вправду дерзости только на интернет хватает. Впрочем, я почти не сомневался.

Цитата (grommit)
прыщавый троль be-me-ve всё ещё пиарит энурезника и ко?

Да, Эрик мне продолжает заносить деньги в кейсах, и всё ради пиара на этом богом забытом форуме среди 5 обиженных жизнью дурачков smile.gif.

Цитата (ALiabe)
да никуда этот БэЭмВэ не пойдет! а если и пойдет, то явно не один. это он здесь такой смелыйи "рассудительный". и Красильшику надо не одному идти, а в компании единомышленников, кто тут из Москвы, кто готов на деле показать, что это не просто смелые рассуждения в сети?

Опять же - не стоит молоть языком попусту, и говорить кто что сделает и что не сделает.
Поеду я (если, конечно, кто захочет таки встретиться) один - мы ведь не бандиты какие, поговорим культурно. Девяностые же кончились, совсем необязательно ездить с коллективом негодяев cool.gif

Цитата (Правдоруб)
Я их лично не знаю но знаю, что средства на бентли были приобретены не законным путем.

Да ну? И откуда у вас такие сведения?
Вы себе даже не представляете, сколько денег можно абсолютно честно заработать - были бы мозги и желание.
Впрочем, некоторым проще сидеть на жопе и ныть про поганое быдло, которое их обокрало cool.gif

Цитата
За слова отвечу,на Воробьёвых горах каждый день тусуются мажоры на папиных/маминых тачках.

Значит ли это, что там ТОЛЬКО мажоры?
Или вам проще грести всех под одну гребёнку?

Это сообщение отредактировал bmwe28 - 17.06.2011 - 15:14

[^]
Княже
17.06.2011 - 15:15
0

Хохмач

Если Жирик придёт к власти , то ублюдков станет намного больше !

[^]
Saver
17.06.2011 - 16:38
0

Шутник

Может и прав ты, Княже.
Если Роман не может протолкнуть такую фишку как наказать Эрега-засранца за оскорбление работницы и пр... Дорвавшись до власти им будет пох на окружающих людей тем более. Высокие материи их занимают, видите-ли.

[^]
Loaded
20.06.2011 - 21:53
0

Шлакоблокунь

Эх, а всего то народ хотел, что б эрег извинился перед женщиной.

[^]
Красильщик
21.06.2011 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (bmwe28 @ 17.06.2011 - 16:06)
Цитата (Красильщик)
Готов к встрече в реале.

Вы единственный человек на этом форуме, который вызывает у меня не брезгливость, а скорее уважение. Дело ведь не во мнении (оно у каждого своё, и это нормально), а в манере его выражать.
Тем не менее - мои слова остаются в силе, к встрече готов; надеюсь, вы понимаете - бандитской разборки а-ля девяностые не предвидится cool.gif
Если вам охота посмотреть в глаза человеку, несогласному с вашим мнением - выбирайте время и место.

Дружище!
Вы сами-то свою личку почитываете?
Я ещё в Пятницу отослал Вам свои предложения/соображения по встрече, указав и номер контактного телефона.
Что-то "ни ответа, ни привета"...
Странно это.
Не случилось ли чего?
upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822371
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 566 567 [568] 569 570 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх