Манежная, московский майдан))), прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
30.12.2014 - 22:39 [ показать ]
-15
partizan1990
30.12.2014 - 22:39
0
Статус: Offline

бррр....

Цитата (zoleg @ 30.12.2014 - 22:37)
Цитата (lem02 @ 30.12.2014 - 22:31)
Цитата (ilja11 @ 30.12.2014 - 22:15)
Что интересно, опять масса "Они же дети". Такое впечатление, что молодежь с жиру бесится. Еда есть, возможность учиться и работать есть, войны нет.
Нет, мля, рэволюции не хватает...
Толпа мудакофф. Пример Украины ничему не учит. Нашлись идиоты, которые приперли свои зады на мороз. Нет в России ума, нет навыков учиться на чужом примере.... Я надеялся, что дураков будет меньше.

Слышь умник, мне скоро пятьдесят. Не поверишь, появились другие ценности кроме как "еда есть". Революция, опять бля, революция. Это называется "дурака включить". Кто, когда, где говорил про революцию? Вопрос в законности, в сменяемости власти, её контроле. Государство у нас, это кучка людей, которые приватизировали страну и доят её как хотят. Вот вы, лично вы, для нашего государства ничто! Ноль! Вас завтра раздавят (если захотят) как клопа и ни кто за вас не вступится. Ибо кто мог - того уничтожили, как вот Навального. Мы, скатываемся в тоталитаризм и это страшно.

ну теперь ахуеть что тебе пятьдесят скоро, ты знаешь если человек постарел - это не значит что он стал мудрее, может он просто стал старым маразматиком, не находишь. И еще, объясни народу, какого хуя вставшие на защиту орали "сало уронили"? Там же сход за суд честный был, а не за украину.
Так что все ваши выводы, все ваши сентенции все это пиздеж голимый и как не выпендривайтесь со словоблудием, все прекрасно знают что вы хотите.

другань они сегодня опиздюлятся в течении суток и пойдут скулить по интернету.

Это сообщение отредактировал partizan1990 - 30.12.2014 - 22:40

[^]
Mmaxx06
30.12.2014 - 22:39
3

Ярила

Что интересно, опять масса "Они же дети". Такое впечатление, что молодежь с жиру бесится. Еда есть, возможность учиться и работать есть, войны нет.
Толпа мудакофф. Пример Украины ничему не учит. Нашлись идиоты, которые приперли свои зады на мороз. Нет в России ума, нет навыков учиться на чужом примере.... Я надеялся, что дураков будет меньше.

Слышь умник, мне скоро пятьдесят. Не поверишь, появились другие ценности кроме как "еда есть". Революция, опять бля, революция. Это называется "дурака включить". Кто, когда, где говорил про революцию? Вопрос в законности, в сменяемости власти, её контроле. Государство у нас, это кучка людей, которые приватизировали страну и доят её как хотят. Вот вы, лично вы, для нашего государства ничто! Ноль! Вас завтра раздавят (если захотят) как клопа и ни кто за вас не вступится. Ибо кто мог - того уничтожили, как вот Навального. Мы, скатываемся в тоталитаризм и это страшно.

А почитайте штатовские законы на тему собраний или у них неожиданно тоталиторизм? Покажи мне государство которое не раздавит индивидума который ему мешает. Что мог навальный, кроме постов в твитер? То что тебе скоро 50 говорит не в твою пользу, у молодых всетаки есть шанс поумнеть.

[^]
Труба
30.12.2014 - 22:40
10

Приколист

Какой нахуй майдан??? Из-за Навального? Который Крым хочет хохлам вернуть??? Ебанулись, зачем это здесь?

[^]
Serascer
5

Ярила

Цитата (Lucyn @ 30.12.2014 - 22:34)
Я честно в шоке от коментариев в этой теме. Люди вышли в защиту Навального от многократно сфабрикованных против него "дел", здесь этих людей обвиняют в "майданутости". Причем тут майдан, люди вышли тупо защитить человека от нынешнего режимного судилища! Ну неужели не понимаете что сегодня Навального, а завтра любого из вас могут закрыть под любой надуманной причине? Нету у нас в стране справедливого суда, законы применяются только выборочно - именно поэтому и защищают Навального.
Я в курсе что мой пост щас соберет сотню шпал наверное, но промолчать тоже не могу. И не понимаю, страну нынешний режим дрючит во все щели уже 15 лет, кризис мля с 2008 года не прекращающийся перетекает в 2015й, а тут народ требует - еще давай наш стерх, нам мало, давай дрючь нас куда хочешь, мы защитим тебся от всех нападок "врагов", все кто против тебя и твоего режима - укропы майданутые... ппц..

Господи ты боже... КРИЗИС У НЕГО!!! Да в окно выглянуть сложно? В моем Тольятти иномарок все больше, домов новых все больше и квартиры в них раскуплены еще до окончания строительства. Народ тысячами за границу ездит отдыхать, всякую всячину покупает дорогую. Дааа... кризис лять! Ничего не скажешь. Вот на Украине кризис, а у нас так, временное неудобство, как обычно.

[^]
Купоросыч
2

Тунгусский метеоризм

Цитата (видеограф @ 30.12.2014 - 22:39)
Грустно всё это...очень грустно. Демократия это не только свободно выражаться на ЯПе в том числе и матом...
Это ещё и свободное воле излияние на тех же площадях.
Ну...в рамках закона конечно.

Слабо повторить это в лицо водилам которые из за тебе подобных стояли в пробке на Тверской? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 30.12.2014 - 22:41

[^]
Mmaxx06
30.12.2014 - 22:41
5

Ярила

Грустно всё это...очень грустно. Демократия это не только свободно выражаться на ЯПе в том числе и матом...

Ну вот в рамках закона согласуй митинг и выражай, у меня знакомые в кпрф, без проблем согласовывают все нужные им митинги.

[^]
гена1995Йцук
-2

Весельчак

Цитата
Я честно в шоке от коментариев в этой теме. Люди вышли в защиту Навального от многократно сфабрикованных против него "дел", здесь этих людей обвиняют в "майданутости". Причем тут майдан, люди вышли тупо защитить человека от нынешнего режимного судилища! Ну неужели не понимаете что сегодня Навального, а завтра любого из вас могут закрыть под любой надуманной причине? Нету у нас в стране справедливого суда, законы применяются только выборочно - именно поэтому и защищают Навального.
Я в курсе что мой пост щас соберет сотню шпал наверное, но промолчать тоже не могу. И не понимаю, страну нынешний режим дрючит во все щели уже 15 лет, кризис мля с 2008 года не прекращающийся перетекает в 2015й, а тут народ требует - еще давай наш стерх, нам мало, давай дрючь нас куда хочешь, мы защитим тебся от всех нападок "врагов", все кто против тебя и твоего режима - укропы майданутые... ппц..

Даешь правовое государство. Даешь независимый суд. При чем здесь майдан и всё прочее? Долой понятия, да здравствует конституция.

[^]
LuckyRex
2

Ярила

Дурачок, там сегодня парочка ваших еще орала "Сала украине, хероям сала". Дальше даже не хочу свое время тратить на тебя, недалекого moderator.gif

[^]
TITAH
1

Ярила

Че случилось то?
Только с работы приполз, нифига не пойму.

[^]
СтебкаРазин
7

Ярила

50 лет, а ума так и не нажил faceoff.gif Знаете, мне в данной ситуации, как и 95% населения, лучше такой "тоталитаризм". Я уверен, пусть немного, пусть опрометчиво, но уверен, что рядом со мной не взорвется снаряд. Что, например, не пошлют меня в ростовскую область бить "клятых хохлов", которыми выставят жителей Ростовской области. И не будет той пидерсии, что творилась в 90-х. Вы говорите, "нас раздавят", а вы кто вообще?! Что вы полезного делаете или производите?! Лично вы?! Вас и давить не надо. Вас просто нет для государства. И для Родины тоже нет. И останется после вас великое ничто. Так что не очкуйте, болезный. С вами, как с Навальным, не поступят gigi.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 30.12.2014 - 22:44

[^]
nebyss
11

Я потом всё объясню.

Я в курсе что мой пост щас соберет сотню шпал наверное, но промолчать тоже не могу. И не понимаю, страну нынешний режим дрючит во все щели уже 15 лет, кризис мля с 2008 года не прекращающийся перетекает в 2015й,  а тут народ требует - еще давай наш стерх, нам мало, давай дрючь нас куда хочешь, мы защитим тебся от всех нападок "врагов", все кто против тебя и твоего режима - укропы майданутые... ппц..

Я вот тоже промолчать не могу, так и вертится вопрос на языке-вот кризис этот ваш непрекращающийся, ужасно все, тоталитаризм и прочая зловещая хуйня, но ведь ты сыт и одет, пишешь на компутере вот в интернете...Какой-то странный кризис,не?
Я вот как-то всегда думал, что раз кризис и пора власть свергать, так значит у меня должны быть дети голодные и вообще лютый пиздец... и я вот пиздую свирепый в Москву попиздоту всякую к стене ставить...
А у вас странно как-то: вот протест, всё хуево кричите и в то же время друг-дружку на ойфоны богопротивные сымаете и твиттитесь сутками?Хули вам надо-то,в общем?

Это сообщение отредактировал nebyss - 30.12.2014 - 22:53

[^]
Cynicum
30.12.2014 - 22:42
1

Звездочёт

Ну а по закону волеизлеяние выражается как? Правильный ответ: "согласованно". А просто так парализовать манежку - это не согласованность, а нарушение того самого закона. Таки дела.

[^]
Hoock
2

Ярила

Я в курсе что мой пост щас соберет сотню шпал наверное, но промолчать тоже не могу. И не понимаю, страну нынешний режим дрючит во все щели уже 15 лет, кризис мля с 2008 года не прекращающийся перетекает в 2015й,  а тут народ требует - еще давай наш стерх, нам мало, давай дрючь нас куда хочешь, мы защитим тебся от всех нападок "врагов", все кто против тебя и твоего режима - укропы майданутые... ппц..

Не нравится вынесенное решение - вперед, опротистовывать. Зачем это сборище малолеток, которые кричат "сало уронили" и другую х-ню перед Новым годом за бабло госдеповское?

Это сообщение отредактировал Hoock - 30.12.2014 - 22:50

[^]
ЧестныйГуго
6

Юморист

Интересно наблюдать как из этого унылого говна журнализды пытаются сделать зрелище. Ни задора, ни огонька, кричалки даже не подготовили.
Вообще такое ощущение, что Российские грантососы опять наебали госдеп.

[^]
lev2k
5

Балагур

Цитата (state98 @ 30.12.2014 - 22:37)
Цитата

разделяю тчк зрния

Что бы Вы знали?! Вам в глаза ссут. Навальный - такой же пилёжник и вор, как и те против кого он бочку катит. По крайней мере 1 человек который от Навального пострадал куда порядочней его (Навального) самого, во всяком случае этот человек "доделывал до конца" и сдавал объекты вовремя, в отличии от тех, чьи интересы лобировал Навальный (объекты не сданы вовсе, но деньги "освоены").

А Евроманежка - чмошная тема. Лично постараюсь дать люлей всякому, кто в ней участвовал.

Это сообщение отредактировал lev2k - 30.12.2014 - 22:43

[^]
partizan1990
30.12.2014 - 22:43
0

бррр....

Да при любых раскладах этим обсосам власть не отлетит, максимум их опиздюлят по тихой и все.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (Scorbec @ 30.12.2014 - 22:39)
Цитата (boabab @ 30.12.2014 - 22:24)
Цитата (Scorbec @ 30.12.2014 - 22:06)
Ключевое слово "пока". Яж и говорю, год-два люди поживут в условиях низких цен на нефть, дефицита бюджета, сокращений, и резкого падения покупательской способности и ряды протестующих пополнятся. Чему тут радоваться я не понимаю. Экономическая ситуация ухудшается и если даже сейчас кто-то выходит, то что будет через год-два. А из Навального власти сами героя делают. Если нефть будет падать, санкции не снимут, а наоборот усилят то 90-е покажутся ещё временем благополучия. Тогда народ и созреет для "майдана" и если я пишу об это то это не значит что я хочу таких потрясений, потому что коснется каждого и не все переживут.

Можно буду обращаться к тебе как просто "бот", так вот, знаток ты майданных тусовок. Объясни, если даже народ обнищает из за "Экономическая ситуация ухудшается", как майдан может в этом помочь? =) Придет Немцов и все богатыми сразу будут? =) Ты дебил и логика у тебя дебильная, подходящая для дебилов с цензора. У нас в стране люди думают головой понимая, что может быть власть ворует наша нынешняя, но все еще больше понимают, что власть которую нам пытаются навязать из вне, развалит страну и обворует к чертям под ноль. Нас 90-е этому научили, и ВАШа куйня на территории так называемой Украины.
Извини может за резкость, но ты этого заслужил, пологая что Россияне из за ухудшения экономических показателей, продадутся пендосам за вкусные печенюшки, как это сделали сам знаешь где. Пизды все получат разом, а у Путина рейтинг еще больше вырастет после этого.

Не пойму я этого. К майдану не призываю, говорю что глупо радоваться вообще всему тому что происходит сейчас. Поможет или не поможет майдан я не знаю, но обнищавшие люди будут легки на подъём и ещё легче верить в обещания любых проходимцев, вот об этом и говорю. Нет же обзывают быдлом, минусят, цепляются к датам, укропом обзывают, какой-то гон про сша... хз, какое-то озверевшее 6ыдло не способное к обсуждению.

обнищавшие люди - это в ваших сальных мечтах,
а что с тобой беседовать, ты гутаришь за то что люди вышли за суд справедливый, а они на камеру сало роняли, какое обсуждение с человеком, который отрицает очевидные вещи? Это как со свидомым обсуждать "перемогу" на майдане.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.12.2014 - 22:43

[^]
Romaha
-1

Приколист

как так?

Это сообщение отредактировал Romaha - 30.12.2014 - 22:44

Манежная, московский майдан)))

[^]
MadeInMoscow
5

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.12.2014 - 23:37)
И еще, объясни народу, какого хуя вставшие на защиту орали "сало уронили"? Там же сход за суд честный был, а не за украину.

За что уплочено, то и орали, чо пристал? cool.gif Не до всех донесли тему сегодняшнего сборища- не успели. А хозяева в посольстве пиндостана бдят и денег могут не выделить. Вот и орали сразу все до кучи, чтобы хоть одно, но по теме было.

[^]
GarriPilot
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 30.12.2014 - 22:38)
Цитата (drsimon @ 30.12.2014 - 23:34)
люди что на Манежке, в отличие от здешних каментаторов, вызывают у меня уважение, поперлись бесплатно мерзнуть чтобы выразить свое мнение, многие из другого города

shum_lol.gif Ох, спасибо, потешил старика. Это надо было спизднуть: - "поперлись бесплатно мерзнуть" lol.gif Бесплатно, ага.....Они даже лозунги не знали какие орать....Революционеры, блин, декоративные.

Согласен, особенно если вспомнить интервью- вы меня спросите с чем я не согласна)))

[^]
Les1920
0

Демон в коре

Scorbec
Иди в кроватку, а то мамка ругать будет gigi.gif

[^]
Cynicum
1

Звездочёт

Цитата (nebyss @ 30.12.2014 - 22:41)

Я вот тоже промолчать не могу, так и вертится вопрос на языке-вот кризис этот ваш непрекращающийся, ужасно все, тоталитаризм и прочая зловещая хуйня, но ведь ты сыт и одет, пишете на компутере вот интернете...Какой-то странный кризис,не?
Я вот как-то всегда думал, что раз кризис и пора власть свергать, так значит у меня дети голодные и вообще лютый пиздец и я вот пиздую свирепый шопесдец в Москву попиздоту к стене ставить.
А у вас странно как-то: вот протест, всё хуево кричите и в то же время друг-дружку на ойфоны богопротивные сымаете и твиттитесь сутками?Хули вам надо-то,в общем?

Да просто с жиру бесятся. Нахватались слов: Кризис, демократия - а за этим дальше слов нихуя не кроется. Пиздюлей не хватает, и воспитания не достаёт.

[^]
Мурмява
6

Юморист

Цитата
Кто мне объяснит, почему майдан у меня прочно ассоциируется с городом Магадан?

Манежная, московский майдан)))

[^]
Старпом
30.12.2014 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (drsimon @ 30.12.2014 - 22:34)
Цитата (MadeInMoscow @ 30.12.2014 - 22:25)
Цитата (drsimon @ 30.12.2014 - 23:22)
иахаха, не побили? вышли бы сначала, за антимайдан свой

когда что-то настоящее начнется, вы, клоуны, так и будете дома сидеть и под себя гадить от страха

вы делаете вид что вы такие грозные, но вам просто похуй, у вас всегда дела найдутся поважнее... а ща водяра подешевела так ваще не до этого будет

Не, ну ты-то не зассал и сейчас вещаешь с Манежки, да?

нет, мне просто по кайфу здешних военов потроллить

люди что на Манежке, в отличие от здешних каментаторов, вызывают у меня уважение, поперлись бесплатно мерзнуть чтобы выразить свое мнение, многие из другого города

про себя: я не смог, недостаточно захотел, я быдло

нужное подчеркнуть...

и да, прежде чем кукарекать и ржать, учтите что эта толпа собралась всего за одни сутки, попробуйте-ка на путинг стока народу за сутки забесплатно собрать

500 человек бездельников собралось, так они умные ебта, в надежде занять посты в правительстве. Их же реально, блогеров дохерище. и все умные что пиздец, зарабатывают пожертвованиями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94668
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх