Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zverik
3.02.2012 - 02:20
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ameloid @ 3.02.2012 - 02:19)
Цитата
Может быть ты и что то продемонстрировал, но я ничего не заметил

ты хочешь чтобы я сделал такой-же ролик от начала и до конца про тебя?)))
мы же только что в личке общались)

Началось "на слабо".

Давай уже сразу письками мерятся, сразу поймем кто прав.

[^]
Ameloid
3.02.2012 - 02:23
5

http://dtornado.ru

Цитата
Началось "на слабо".

Давай уже сразу письками мерятся, сразу поймем кто прав.

письками мериться? А вот я мальчик 11 лет. Ты что такое мне предлагаешь? Педофил?))))))))

[^]
oligofren
3.02.2012 - 02:25
1

Приколист

ну а хуле.. век интернета и хомячков.. че ни кинь - все схавают. и ваще всем похер, из чего сделано и кем. это в ящике все купленно и только пиздят, а в интернете только правда

[^]
vistador
3.02.2012 - 02:28
2

Отец русского телевизора

Это конечно ужасно. хотя вроде как и нет ЖЕЛЕЗНЫХ доказательств... ВИЛАМИ НА ВОДЕ ПИСАНО... но вот есть еще вопрос- когда власти начнут спрашивать у обычных гаишников- НА КАКИЕ ДОХОДЫ ПОКУПАЮТСЯ МЕРИНА ТИПА МЛ ??
Просветите знатоки- НА СКОЛЬКО дороже ... ВО сколько раз он дороже ТАЗа ???

Это сообщение отредактировал vistador - 3.02.2012 - 02:30

[^]
Ameloid
3.02.2012 - 02:31
1

Цитата

Че ж он тогда свалил в панике на всех парах? Видать рыльце в пушку.

Т.е. тот кто съебывает на машине от толпы агрессивных людей - тот по умолчанию педофил?

[^]
Всезнающий
3.02.2012 - 02:32
4

Шутник

Кристина:
Мне не 16, а 11 лет

Гонзик Форд:
молодая ещё, а я на свидание хотел позвать

Кристина:

а что ты хотел от свидания?

Гонзик Форд:
Секса.

То есть он её прямо говорит, что она молодая для свиданий и он хочет найти девушку для секса. Потом она (я так думаю) всё таки уговаривает его с ней встретиться, а дальше приходят борцуны, которые молились чтобы он приехал или им будет нечего выложить в сеть.

[^]
Ameloid
3.02.2012 - 02:33
4

большинство из вас мне здесь муравьев напоминает) Хуйню какую-то несете...

[^]
zverik
3.02.2012 - 02:36
-2

Юморист

Цитата (Ameloid @ 3.02.2012 - 02:33)
большинство из вас мне здесь муравьев напоминает) Хуйню какую-то несете...

Получается, что все пиздят, а ты один вменяемый и адекватный?

Все знаешь и все понимаешь?

Лично знаком "с тем" парнем и знаешь авторов видео?

[^]
bash1026
3.02.2012 - 02:40
1

Пофигист

Как то коряво всё выглядит.
Педофилам - педофилово, но уж больно на фейк тянет.
"Не верю"©

[^]
volgust
3.02.2012 - 02:42
0

Хохмач

как-то притянуто за уши все-же, но для толпы сойдет.
Так и не увидели какой формы там был "кошачий хвост"©
ЗЫ: А что за мелодия играет?

Это сообщение отредактировал volgust - 3.02.2012 - 02:45

Охота на педофилов

[^]
bash1026
3.02.2012 - 02:44
1

Пофигист

Цитата (volgust @ 3.02.2012 - 02:42)
как-то притянуто за уши все-же, но для толпы сойдет.

А что за мелодия играет?

Это из фильма "Усатый нянь".

[^]
байкер
3.02.2012 - 02:45
1

инструктор-х уюктор

Тут не доработали парни. Или действительно подстава. Не доказуемо как-то.
Надо им как-то тактику менять, чтобы наверняка. У меня другой вопрос возник, нехилая видать зарплата у инспектора гаи, что на мерсе катается.

[^]
zverik
3.02.2012 - 02:51
0

Юморист

Цитата (байкер @ 3.02.2012 - 02:45)
Надо им как-то тактику менять, чтобы наверняка. У меня другой вопрос возник, нехилая видать зарплата у инспектора гаи, что на мерсе катается.

Ну мерс "лохматых" годов.
В принципе на небольшую зарплату, можно его себе позволить.

[^]
SASHOKby
3.02.2012 - 02:51
0

Шутник

Цитата (байкер @ 3.02.2012 - 03:45)

Может ему бабушка наследство оставила dont.gif

[^]
bash1026
3.02.2012 - 02:53
1

Пофигист

[^]
zverik
3.02.2012 - 02:54
-1

Юморист

Цитата (zverik @ 3.02.2012 - 02:51)
Цитата (байкер @ 3.02.2012 - 02:45)

Ну мерс "лохматых" годов.
В принципе на небольшую зарплату, можно его себе позволить.

P.S. Судя по цвету 98-01 года

Добавлено в 02:55
Цитата (bash1026 @ 3.02.2012 - 02:40)
Как то коряво всё выглядит.
Педофилам - педофилово, но уж больно на фейк тянет.
"Не верю"©

Кстати да, еще раз видео посмотрел.
Можно было бы и более проф камеру взять.
Для качественного видео, а не на мыльницу снимать.

[^]
McLean
3.02.2012 - 02:56
1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (IgorVC @ 2.02.2012 - 23:32)
Суки, все их на учет нужно ставить, картотеку делать, отпечатки пальцев снимать, радиомаяки ставить. Из органов нафиг.

Зачем столько действий? Скальпелем по яйцам и готово.

[^]
thetosh
3.02.2012 - 02:59
10

Шутник

Был прецедент около года назад. Знакомая, работавшая в ту пору в Крестах, рассказывала.

Мужичок возвращался домой с работы. В подъезде своём обнаружил стайку малолеток лет 11-12, распивающих пиво-ягу, курящих, матерящихся. Естественно, как и любой нормальный гражданин пожурил их. Пока всё нормально, да?

Малыши, будучи не совсем трезвыми, обиделись. Кроме того, в среди них была дочь его соседей с верхнего этажа. Решили отомстить. Как? Да очень просто! У нас же идёт полным ходом борьба с педофилами-извращенцами. А они как нельзя лучше попадают в возрастную группу жертв этих упырей. "Друзья" для пущей убедительности на доче порвали одежду и поставили дюжину синяков на видных и на интересных местах.
В таком виде зарёванный "несчастный" ребёнок явился домой после 11 часов вечера. Доча долго не хотела рассказывать родителям, что произошло и кто виноват. Но после долгих уговоров призналась, что нехороший дяденька-сосед пытался её затащить к себе в квартиру и изнасиловать. Негодующие родители тут же накатали заяву в ментовку.

На следующий день нехорошего дяденьку-педофила по возвращении с работы ждал сюрприз в виде оперативников.

У деток было время согласовать все подробности и на допросах врали они весьма складно. Дело было практически закрыто. Но следователь оказался дотошным, и сумел таки докопаться до истины. Вобщем, дяденьке повезло и его оправдали.

А если бы следак попался "правильный", да ещё "борец" с педофилами? Так-то.

Я хочу сказать, что на волне этой истерии по поводу борьбы с педофилами очень легко попасть под раздачу. Всего-то нужно сделать замечание пьющим пиво малолеткам и вот — ты педофил, извращенец и вообще по тебе тюрма плачет.

Это сообщение отредактировал thetosh - 3.02.2012 - 03:06

[^]
Ligr
3.02.2012 - 03:03
2

Приколист

Цитата (Всезнающий @ 3.02.2012 - 03:32)
Кристина:
Мне не 16, а 11 лет

Гонзик Форд:

Кристина:

Гонзик Форд:
Секса.

То есть он её прямо говорит, что она молодая для свиданий и он хочет найти девушку для секса. Потом она (я так думаю) всё таки уговаривает его с ней встретиться, а дальше приходят борцуны, которые молились чтобы он приехал или им будет нечего выложить в сеть.

Девочка 11 лет УГОВОРИЛА его приехать на свидание?! Зачем? Пообщаться на тему учебы и может быть о том, что не хорошо уговаривать взрослых дядей ездить к ней на свидание??? gigi.gif

По теме- продолжайте ребят в том же духе и узнаете много интересного, например, то что власть имущие не борются с проблемой педофилии т.к. сами являются конечными ее потребителями...

[^]
Всезнающий
3.02.2012 - 03:08
1

Шутник

изобразил как мог.

Это сообщение отредактировал Всезнающий - 3.02.2012 - 03:08

Охота на педофилов

[^]
bash1026
3.02.2012 - 03:08
2

Пофигист

thetosh
Вот на самом деле детки гнилые пошли. Я ещё лет 10 назад в школу заходил, так директор (бывшая моя ЗавУч) жаловалась, мне, отъявленому хулигану, что мы хоть пакостили, но бесзлобно. А нынче любой говнюк сразу - аааа! меня оскорбили и в ментовку. Боюсь представить что сейчас происходит.
ps А вообще тема неоднозначная. По УК это типа провоцирования к преступлению.
pps Педофилам йух отрезать.
Родители, приглядывайте за детьми, не total control, а просто внимание уделяйте.

Это сообщение отредактировал bash1026 - 3.02.2012 - 03:25

[^]
bash1026
3.02.2012 - 03:22
1

Пофигист

Цитата (Ligr @ 3.02.2012 - 03:03)
Цитата (Всезнающий @ 3.02.2012 - 03:32)
Кристина:
Мне не 16, а 11 лет

Гонзик Форд:

Кристина:

Гонзик Форд:
Секса.

Девочка 11 лет УГОВОРИЛА его приехать на свидание?! Зачем? Пообщаться на тему учебы и может быть о том, что не хорошо уговаривать взрослых дядей ездить к ней на свидание??? gigi.gif

По теме- продолжайте ребят в том же духе и узнаете много интересного, например, то что власть имущие не борются с проблемой педофилии т.к. сами являются конечными ее потребителями...

А где было, что он к девочке приехал?
Мент на мерсе уже напрягает, но как то натянуто это всё.

[^]
Ligr
3.02.2012 - 03:25
3

Приколист

Цитата (thetosh @ 3.02.2012 - 03:59)
Был прецедент около года назад. Знакомая, работавшая в ту пору в Крестах, рассказывала.

Мужичок возвращался домой с работы. В подъезде своём обнаружил стайку малолеток лет 11-12, распивающих пиво-ягу, курящих, матерящихся. Естественно, как и любой нормальный гражданин пожурил их. Пока всё нормально, да?

Малыши, будучи не совсем трезвыми, обиделись. Кроме того, в среди них была дочь его соседей с верхнего этажа. Решили отомстить. Как? Да очень просто! У нас же идёт полным ходом борьба с педофилами-извращенцами. А они как нельзя лучше попадают в возрастную группу жертв этих упырей. "Друзья" для пущей убедительности на доче порвали одежду и поставили дюжину синяков на видных и на интересных местах.
В таком виде зарёванный "несчастный" ребёнок явился домой после 11 часов вечера. Доча долго не хотела рассказывать родителям, что произошло и кто виноват. Но после долгих уговоров призналась, что нехороший дяденька-сосед пытался её затащить к себе в квартиру и изнасиловать. Негодующие родители тут же накатали заяву в ментовку.

На следующий день нехорошего дяденьку-педофила по возвращении с работы ждал сюрприз в виде оперативников.

У деток было время согласовать все подробности и на допросах врали они весьма складно. Дело было практически закрыто. Но следователь оказался дотошным, и сумел таки докопаться до истины. Вобщем, дяденьке повезло и его оправдали.

А если бы следак попался "правильный", да ещё "борец" с педофилами? Так-то.

Я хочу сказать, что на волне этой истерии по поводу борьбы с педофилами очень легко попасть под раздачу. Всего-то нужно сделать замечание пьющим пиво малолеткам и вот — ты педофил, извращенец и вообще по тебе тюрма плачет.

Мою 12 летнюю падчерицу, однажды вечером привез домой папа, всю зареванную и описавшуюся, со всхлипами и дрожью во всем теле рассказывает, что на нее напал мужик с целью насилия, но она чудом вырвалась и вот прибежала к папе на работу... Очень подробненько и эмоционально все рассказывала, что и меня потряхивать начало, ясное дело надо бы в милицию... Но рассказывая подробности далее, мне стало ясно, что сочинила...
И все для того, чтобы не ездить с гуляний общественным транспортом, а чтобы папа забросив свои дела, возил ее на машине... Чтобы все друзья-подружки видели, какая она крутая деваха rulez.gif

А вот какой случай произошел с одноклассницей мужа - муж одноклассницы уехал в Москву на заработки и как водиться, про семью что осталась на родине, позабыл. Она работала, а 3-х летнюю дочь оставляла бабушке (маме мужа), с бабушкой вместе проживал ее младший сын (брат мужа) и когда бабушка ходила по своим делам, дядя девочку заставлял целовать ему писю, когда пихал в ротик девочка плакала, что ей больно, а дядя говорил, подожди сейчас будет приятно.
Бабушка снесла в ломбард все свое имущество, еще залезла в долг и дело было закрыто. У мамы денег судиться не было. Вот как то так, трехлетняя девочка дядю оклеветала. Прошло около пяти лет, девочка когда слышит рекламу про Квас-Тарас - плачет, а когда видит на улице этого дядю Тараса, спасается бегством...

Это сообщение отредактировал Ligr - 3.02.2012 - 03:59

[^]
thetosh
3.02.2012 - 03:27
1

Шутник

Цитата (bash1026 @ 3.02.2012 - 04:08)
thetosh
Вот на самом деле детки гнилые пошли. Я ещё лет 10 назад в школу заходил, так директор (бывшая моя ЗавУч) жаловалась, мне, отъявленому хулигану, что мы хоть пакостили, но бесзлобно. А нынче любой говнюк сразу - аааа! меня оскорбили и в ментовку. Боюсь представить что сейчас происходит.

Бывает ещё и похуже.

В том случае, что я описал, мужику повезло. А сколько тех, кому не повезло. Тем более, что за поимку и посадку педофила сейчас разве что медаль во всю грудь не дают.

Я не говорю, что педофилов нет. Лни есть и их много. Только вот следственные органы как-то не очень стараются отсеивать.

Вот ещё ситуация: отчим отказался отпустить двенадцатилетнюю падчерицу на д.р. одного из её друзей на всю ночь. Результат — обвинён в педофилии и находится под следствием.

Ну и так далее.

[^]
bash1026
3.02.2012 - 03:37
1

Пофигист

thetosh
Я конкретно про этот ролик. Хочешь выкатить свою предъяву, так давай факты.

А так я могу сказать, что меня изнасиловали 8 лесбиянок. Оставьте вторую и седьмую.
Хотя тема не для шуток. Моё жёсткое мнение - до 16 лет никак (хотя сам в 15 порадовался)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214779
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх