Очередной плевок в сторону СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 54 55 [56] 57 58   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
25.09.2021 - 09:44
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vinse @ 24.09.2021 - 19:21)
Цитата (Buzeval @ 24.09.2021 - 19:32)

Халявы хочется, вот в чём проблема  gigi.gif
Яж говорю, по совку больше всего скучают те, кто жил чуть лучше остальной массы, закрытые городки, спецпайки, папы/мамы/дедушки в горкоме - уважаемые люди и т.д.. ведь это так приятно тешило ЧСВ. brake.gif
Блядь.. вспомнил один фильм из 90х, когда одна тётя сетовала, что теперь рыночная торговка имеет больше благ, чем она, домохозяйка, жена члена партии dont.gif

Вашему брату-антисоветчику надо бы уже договориться об единой точке зрения на СССР, социализм и прочее. А то один утверждает, что об СССР 2.0 мечтают только бездельники, другой - что поклонники Союза это генетические рабы, третий - возвращения СССР желают нищеброды, четвертый - те, кто при Союзе жили лучше других.

Получается эдакая химера, состоящая из несовместимых частей:

бездельник, то есть неработающий человек
при этом он раб, то есть работающий по неэкономическому принуждению
нищеброд, то есть человек в состоянии крайней нужды, не имеющий ничего
и в то же время он богаче окружающих

Вы это... проверьтесь у кого следует. Налицо явные проблемы с головой, и это не оскорбление.

Зато за всей этой белебердой, которую они пишут про СССР, проявлятся абсолютно точная и ясная картина кто в СССР не хочет.

В СССР не хотят педерасты, тунеядцы и спекулянты. Их в СССР сажали по соответствующим статьям Уголовного Кодекса. dont.gif

[^]
Периндоприл
25.09.2021 - 10:38
5

Ярила

Цитата (geoMaster @ 24.09.2021 - 19:38)

любой буржуй гребет, это природа капитала - все время увеличиваться, концентрируясь в узком кругу сверхбогатых

Пока в голове не появится слово "зарабатывает" , нихуя хорошего в этой стране не произойдёт.
У вас есть две категории людей - гопники ( которые гребут ) и терпилы - которых гребут. И терпилы, зная лишь слово грести, либо будут оставаться терпилами, дибо станут гопниками, едва предоставится такая возможность.
Джунгли. Век, примерно 15-16-й - если мерять европейскими мерками.
До того, чтоб начать жить по-человечески должно пройти ещё лет 500, как минимум. Если повезёт.
А кто там куда голоснгёт, за кого и зачем -просто похуй. Изменятся только лица главных пастухов. Возможно -какие-то пастушьи хотелки. А стадо будут продолжать стричь и резать.

[^]
ValeriyPopov
25.09.2021 - 11:32
4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 25.09.2021 - 10:38)
Пока в голове не появится слово "зарабатывает" , нихуя хорошего в этой стране не произойдёт.
У вас есть две категории людей - гопники ( которые гребут ) и терпилы - которых гребут. И терпилы, зная лишь слово грести, либо будут оставаться терпилами, дибо станут гопниками, едва предоставится такая возможность.
Джунгли. Век, примерно 15-16-й - если мерять европейскими мерками.
До того, чтоб начать жить по-человечески должно пройти ещё лет 500, как минимум. Если повезёт.
А кто там куда голоснгёт, за кого и зачем -просто похуй. Изменятся только лица главных пастухов. Возможно -какие-то пастушьи хотелки. А стадо будут продолжать стричь и резать.

Все логично. Гопники захватили власть в 17-м. Кто такой джугашвили? Уголовник, педофил с неоконченным образованием. Остальную страну перевели в разряд «терпил». Но это ещё полбеды. Эти терпилы загнобили всех, кто не хотел быть как они.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JustDo
25.09.2021 - 12:06
1

Ярила

Мне кажется за кпрф есть смысл голосовать, что бы составить конкуренцию правящей партии, а не потому сто ты ярый коммунист

[^]
Ligov
25.09.2021 - 12:27
5

Человек

Цитата (JustDo @ 25.09.2021 - 12:06)
Мне кажется за кпрф есть смысл голосовать, что бы составить конкуренцию правящей партии, а не потому сто ты ярый коммунист

Вы так и не поняли что это одна и та же куча дерьма вид только с разных ракурсов...

[^]
wmz100500
25.09.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 25.09.2021 - 06:09)
Коммунизм на самом деле:

Коммуни́зм (от лат. commūnis «общий») — общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, чем обеспечивается социальное равенство.

Это то что два бородатых глиномеса описали в своем опусе 170 лет назад, а у вас и вам подобных это прочно отпечаталось в башке, что-то типо Нарнии - сказочное и невозможное. А то что я описал, это уже подтверждено и доказано на практике не одной страной, вопреки всем писулькам малограмотных педиков-русофобов из XIX века.

[^]
Vinse
25.09.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 25.09.2021 - 13:36)

Это то что два бородатых глиномеса описали в своем опусе 170 лет назад, а у вас и вам подобных это прочно отпечаталось в башке, что-то типо Нарнии - сказочное и невозможное. А то что я описал, это уже подтверждено и доказано на практике не одной страной, вопреки всем писулькам малограмотных педиков-русофобов из XIX века.

Представь, как жившие в 11 веке рассуждали бы об экономической системе, в которой все свободны, равны (хотя бы на бумаге) в правах, работаю не по принуждению, а строго по желанию и за деньги.

Уверен, там звучали бы примерно те же мысли, какие быдло-языком описал ты.

[^]
Vinse
25.09.2021 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 25.09.2021 - 11:32)

Все логично. Гопники захватили власть в 17-м. Кто такой джугашвили? Уголовник, педофил с неоконченным образованием. Остальную страну перевели в разряд «терпил». Но это ещё полбеды. Эти терпилы загнобили всех, кто не хотел быть как они.

Великий Гай Юлий Цезарь по законам римской Республики был преступником и должен был быть казнен, но это так, к слову.

А вообще, советую почитать самого Сталина (хотя кому я это говорю), ты поразишься тому, насколько ясного ума был этот человек. Ведь помимо образования в образовательных учреждениях есть еще самообразование, чтение и так далее.

Что касается ''педофила'' - какие еще ярлыки ты, как антисоветчик, готов навесить на неприятную лично тебе фигуру? Заочно я и тебя могу обвинить в чем угодно, устанешь открещиваться и доказывать что ''не верблюд''.

Пруфы, пруфы, Билли! ©

[^]
ValeriyPopov
25.09.2021 - 14:39
7

Ярила

Цитата (Vinse @ 25.09.2021 - 14:16)
Великий Гай Юлий Цезарь по законам римской Республики был преступником и должен был быть казнен, но это так, к слову.

А вообще, советую почитать самого Сталина (хотя кому я это говорю), ты поразишься тому, насколько ясного ума был этот человек. Ведь помимо образования в образовательных учреждениях есть еще самообразование, чтение и так далее.

Что касается ''педофила'' - какие еще ярлыки ты, как антисоветчик, готов навесить на неприятную лично тебе фигуру? Заочно я и тебя могу обвинить в чем угодно, устанешь открещиваться и доказывать что ''не верблюд''.

Пруфы, пруфы, Билли! ©

Я бы тебе советовал не читать «труды литературных негров», а слушать джугашвили. Вот где настоящий «ясный ум». Чурка чуркой.

Я как антисоветчик называю педофилом сорокалетнего мужика, который «имеет роман» с 15-летним ребёнком. Ты же, как истинный коммунист, можешь называть педефилию любовью, грабеж раскулачиванием и прочий коммуняцкий новояз.

[^]
FimaSoback
25.09.2021 - 14:43
2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 25.09.2021 - 08:24)
Цитата (Buzeval @ 24.09.2021 - 20:29)
Огромная разница, как поговаривали в фильмах " Хозяина на земле нет "
отношение ко всему в стиле
= всё вокруг моё, и в тоже время ничъё.
поэтому и гребут как не всебя, покуда есть возможность, а потом хоть потоп.

Кстати, лично мое мнение, что весь срач во дворах и подъездах связан с тем, что коммуняки много лет вдалбливали людям, что им ничего с стране не принадлежит. Люди вообще не понимают, что срут с своём подъезде, срут в своей стране.

И еще цветы из чужих клумб во дворах и парках выкапывают. Причем, это всегда тетки 55+. Настоящие советские женщины! Ура, товарищи! rulez.gif

[^]
Silver867
25.09.2021 - 14:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 25.09.2021 - 14:39)

Пруфы, пруфы, Билли! ©

Я бы тебе советовал не читать «труды литературных негров», а слушать джугашвили. Вот где настоящий «ясный ум». Чурка чуркой.

Я как антисоветчик называю педофилом сорокалетнего мужика, который «имеет роман» с 15-летним ребёнком. Ты же, как истинный коммунист, можешь называть педефилию любовью, грабеж раскулачиванием и прочий коммуняцкий новояз.

А непосредственно в самой ссылке:

[^]
Silver867
25.09.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Bones @ 25.09.2021 - 07:46)

или вот "почему в СССР коммунальная оплата была грошовой, а сейчас у пенсионеров вся пенсия аккурат на то и уходит

Потому что это брехня. У всех пенсионеров оформлены субсидии на коммуналку.

[^]
Silver867
25.09.2021 - 14:50
2

Ярила

Пруфы, пруфы, Билли! ©

Кстати, да.
Записи выступлений Сталина на съездах доступны - он там говорит с таким диким акцентом, что его периодически не понять, шешельме-бешельме…

Сейчас любой азер с рынка на русском говорит лучше, чем Джугашвили.

Письмо Сталина Фрунзе - тут комментарии вообще излишни, ежу понятно, что человек с подобной грамотностью никаких 13 томов собрания сочинений написать никак не мог.

Да и с таким почерком он бы их писал лет 30-40.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 25.09.2021 - 15:15

[^]
ValeriyPopov
25.09.2021 - 14:58
5

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 25.09.2021 - 14:43)
И еще цветы из чужих клумб во дворах и парках выкапывают. Причем, это всегда тетки 55+. Настоящие советские женщины! Ура, товарищи!

Кстати, да. Наблюдал такую картину. Только на клумбу привезли свежий грунт, так набежала толпа тётенек с пакетами и совочками. Рабочие, которые тут же сажали цветы, попытались их прогнать, так эти тетки этими же совочками чуть их не прикопали. И самое интересное, тетки понять не могли, почему нельзя брать этот грунт и почему их прогоняют.

[^]
FimaSoback
25.09.2021 - 15:10
5

Ярила

ValeriyPopov , грунт, пфф! )) А саженец ухоженный спиздить? И всегда, если камеры такое засекают, это вот эти самые советские женщины.

upd собственно, я тоже советская женщина) но пиздить не приучена с детства, семья такая. поэтому в СССР мы всегда жили так себе. ни блата, ни "знакомств", ни взяток. и спецпайков не давали нам, бо никто не был коммунистом и не работал на ВПК. нищеброды, короче, жить не умели)

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 25.09.2021 - 15:13

[^]
Silver867
25.09.2021 - 15:15
2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 25.09.2021 - 08:24)
Цитата (Buzeval @ 24.09.2021 - 20:29)
Огромная разница, как поговаривали в фильмах " Хозяина на земле нет "
отношение ко всему в стиле
= всё вокруг моё, и в тоже время ничъё.
поэтому и гребут как не всебя, покуда есть возможность, а потом хоть потоп.

Кстати, лично мое мнение, что весь срач во дворах и подъездах связан с тем, что коммуняки много лет вдалбливали людям, что им ничего с стране не принадлежит. Люди вообще не понимают, что срут с своём подъезде, срут в своей стране.

Именно так.
А любая попытка организовать ТСЖ в таком доме натыкается на: «Тебе что, больше всех надо?»

[^]
ValeriyPopov
25.09.2021 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 25.09.2021 - 15:15)
Именно так.
А любая попытка организовать ТСЖ в таком доме натыкается на: «Тебе что, больше всех надо?»

Хуже. Знаю одного товарища. Он был когда-то председателем ТСЖ. И как-то он посмел поменять свои Жигули на солярис. Так весь двор его обвинял, что он напиздил их денег и купил себе иномарку. После этого он ушёл из тсж.

[^]
Vinse
25.09.2021 - 15:26
-2

Ярила

Возраст сексуального согласия в царской России составлял 14 лет.

Возраст сексуального согласия в раннем СССР:

В советском «Демографическом энциклопедическом словаре» (1985 год) под редакцией Дмитрия Валентея говорится, что еще до образования СССР в укрепляющейся советской республике возрастные преференции в плане заключения брака были отданы закавказским республикам – до середины сентября 1918 года в Закавказье («для коренных народов») «возраст согласия» мог составлять: для мужчин – 16 лет, для женщин – 13 лет.

Наконец, о том, что Сталин в принципе сожительствовал с несовершеннолетней известно только со ссылкой на источники в царской жандармерии.

Касательно живой речи Сталина - мой разговорный английский (при том, что я отлично понимаю тексты и речь) для носителя языка, скорее всего, звучит примерно так же. Это как-то говорит о моих умственных способностях?

[^]
ValeriyPopov
25.09.2021 - 15:27
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 25.09.2021 - 15:10)
ValeriyPopov , грунт, пфф! )) А саженец ухоженный спиздить? И всегда, если камеры такое засекают, это вот эти самые советские женщины.

upd собственно, я тоже советская женщина) но пиздить не приучена с детства, семья такая. поэтому в СССР мы всегда жили так себе. ни блата, ни "знакомств", ни взяток. и спецпайков не давали нам, бо никто не был коммунистом и не работал на ВПК. нищеброды, короче, жить не умели)

Цветы и саженцы тащат в тихую. А тут в открытую при рабочих. Так ещё драться с этими рабочими начали, когда их пытались прогнать.

[^]
FimaSoback
25.09.2021 - 15:30
4

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 25.09.2021 - 15:27)
Цветы и саженцы тащат в тихую. А тут в открытую при рабочих. Так ещё драться с этими рабочими начали, когда их пытались прогнать.

Суровые российские бабушки)) Не, такие у нас не водятся. Да и воруют, собственно, не так уж часто. Но если да, то контингент всегда чисто конкретный, вот этот самый, выросший и заматеревший при совке.

[^]
Silver867
25.09.2021 - 15:34
4

Ярила

Цитата (Vinse @ 25.09.2021 - 15:26)

С 16, учи историю.
По законам Российской империи сожительство с 14-летней было уголовным преступлением.

[^]
ValeriyPopov
25.09.2021 - 15:48
5

Ярила

Цитата (Vinse @ 25.09.2021 - 15:26)

Возраст сексуального согласия в раннем СССР:

В советском «Демографическом энциклопедическом словаре» (1985 год) под редакцией Дмитрия Валентея говорится, что еще до образования СССР в укрепляющейся советской республике возрастные преференции в плане заключения брака были отданы закавказским республикам – до середины сентября 1918 года в Закавказье («для коренных народов») «возраст согласия» мог составлять: для мужчин – 16 лет, для женщин – 13 лет.

Наконец, о том, что Сталин в принципе сожительствовал с несовершеннолетней известно только со ссылкой на источники в царской жандармерии.

Касательно живой речи Сталина - мой разговорный английский (при том, что я отлично понимаю тексты и речь) для носителя языка, скорее всего, звучит примерно так же. Это как-то говорит о моих умственных способностях?

О твоих умственных способностях говорит то, что ты защищаешь уголовника и педофила.

[^]
maugly47
25.09.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 25.09.2021 - 14:48)
Цитата (Bones @ 25.09.2021 - 07:46)

или вот "почему в СССР коммунальная оплата была грошовой, а сейчас у пенсионеров вся пенсия аккурат на то и уходит

Потому что это брехня. У всех пенсионеров оформлены субсидии на коммуналку.

Да-да. Оформлял я эти льготы для мамы, ноги стер. И то в итоге положеную льготу на вывоз ТБО, так и не оформил. Уже не помню почему, какя то справка не той формы была.

[^]
Klientt
25.09.2021 - 17:11
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Vinse @ 25.09.2021 - 13:26)
мой разговорный английский (при том, что я отлично понимаю тексты и речь) для носителя языка, скорее всего, звучит примерно так же. Это как-то говорит о моих умственных способностях?

Это говорит о том, что ни одной книги на английском языке ты написать не можешь в принципе.
Или ты хочешь сказать, что твой ненаглядный рябой упырь писал на грузинском, а негры переводили? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 25.09.2021 - 17:12

[^]
AntonioKiev
25.09.2021 - 17:24
3

Киевлянин

Цитата (JustDo @ 25.09.2021 - 11:06)

КПУ была лишь кучей подонков на "Астон-Мартинах" из пятиэтажных коттеджей, отдыхавших в Испании, которые окормляли местных пенсионеров гречкой и баблом за то, чтобы они голосовали за политику "Единой России". Не дуиаю, что у вас они разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37171
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 54 55 [56] 57 58  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх