Беларусь! Люди бьют ОМОН возле стеллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
10.08.2020 - 23:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Avgustin @ 10.08.2020 - 23:01)
Пушкинская. Виталюр. Внутрь занесли раненную девушку, работники закрыли здание. Пытаются вызвать помощь. Силовики закидывают газом. Нужна помощь!

Очередное сообщения из белорусского телеграм-канала Nexta live.

Этот "человек" называет себя Батька... Хорош отец, воюющий со своими детьми. Только за то, что люди имеют своё мнение, он готов устроить бойню.

А это уже прямая подготовка плацдарма для завтрашних (а может и сегодняшних) покрышек. Шож методички-то не подкорректировали :)

[^]
Korrizor
10.08.2020 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (Stanne @ 10.08.2020 - 23:01)
Я конечно и дальше буду смотреть, но пока эти моменты смущают.

А меня - не смущают. Я это лично в 2013-2014 наблюдал и в части
даже участвовал.
Это тот же сценарий, только упрощенный.
Вообще иностранные агенты влияния в 2020 беспардонно в РБ себя ведут, даже не легендируя свою деятельность.

А этот бред про стрельбу и взрывы гранат, которые в застройке слышно за несколько километров... У них там бой общевойсковой штоле?
Пиздят и не краснеют.

[^]
Pirattnt
10.08.2020 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 11.08.2020 - 00:01)
Цитата (Fledgling @ 10.08.2020 - 22:44)
пиздабол ато, дерьмо ты видел в зеркале.
Про распятого мальчика забыл прокукарекать  gigi.gif

Ты - дегенерат.
Такой отброс генетический как ты, до сих пор, к примеру, верит что агент СБУ, руководитель Правого Сектора в г. Одесса и торговец наркотиками Стерненко защищался от нападавших и никого не добивал ножом?

Ты видео выложишь в подтверждение своих слов, а тебе все равно шпал накидают)) На ЯП за правдой не ходят

[^]
Avgustin
10.08.2020 - 23:07
3

Балагур

Вот я в телеге уже видосов 200 посмотрел, и продолжаю смотреть. Ибо мне есть за кого переживать в РБ. И я с одной стороны понимаю, что народ вышел против батьки, но с другой смущают меня пара моментов:я ни на одном видосе не увидел людей в возрасте или пожилых, как это было в РБ в 2010 например. Все молодые, как на подбор, и мальцы и девки. И тележий канал Нехта. Если вчера еще он просто освещал происходящее, то сегодня уже очень четко координирует вышедших. Вплоть до того, куда и сколько народа направлять. Причем по всей стране. Ему то збс командовать из-за границы....Я конечно и дальше буду смотреть, но пока эти моменты смущают.

Меня тоже смущают некоторые моменты. И мне ужасно жалко людей. Я сам из Беларуси, это моя родина... Родные вторые сутки без интернета, хорошо хоть телефоны работают. И всё равно я не понимаю - как можно так со своим народом. Не понимаю и никогда не пойму омоновцев, избивающих дубинками безоружных людей.

[^]
MenKauRai
10.08.2020 - 23:09
0

Балагур

старики в очередях за пенсией... некогда им воеватъ...
а молодёжь, что на улице - эти ещё не знают что такое воевать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pirattnt
10.08.2020 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Avgustin @ 11.08.2020 - 00:07)
Вот я в телеге уже видосов 200 посмотрел, и продолжаю смотреть. Ибо мне есть за кого переживать в РБ. И я с одной стороны понимаю, что народ вышел против батьки, но с другой смущают меня пара моментов:я ни на одном видосе не увидел людей в возрасте или пожилых, как это было в РБ в 2010 например. Все молодые, как на подбор, и мальцы и девки. И тележий канал Нехта. Если вчера еще он просто освещал происходящее, то сегодня уже очень четко координирует вышедших. Вплоть до того, куда и сколько народа направлять. Причем по всей стране. Ему то збс командовать из-за границы....Я конечно и дальше буду смотреть, но пока эти моменты смущают.

Меня тоже смущают некоторые моменты. И мне ужасно жалко людей. Я сам из Беларуси, это моя родина... Родные вторые сутки без интернета, хорошо хоть телефоны работают. И всё равно я не понимаю - как можно так со своим народом. Не понимаю и никогда не пойму омоновцев, избивающих дубинками безоружных людей.

А вот я их понимаю. Если их годами затачивали выполнять эту задачу - установление порядка силой, то они ее будут выполнять без слез сожаления. Они - скальпель, протестующие - болезнь. Тут нет места сантиментам

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 10.08.2020 - 23:11

[^]
alexpchelkin
10.08.2020 - 23:10
5

Хохмач

Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 23:04)
Цитата (Stanne @ 11.08.2020 - 00:01)

А такие каналы типа Nexta для того и нужны. Сначала просто подписчиков собирают, потом аккуратно подсовывают им новости под определенным углом, а потом включаются на полную катушку и делают так, как вы написали

А такие каналы как ОНТ и БТ подсовывают сразу - что у усатого 80%, что инет заблочили снаружи его враги и что омон, вв и спецназ для обеспечения нашей же безопасности)

[^]
Pirattnt
10.08.2020 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (alexpchelkin @ 11.08.2020 - 00:10)

А такие каналы типа Nexta для того и нужны. Сначала просто подписчиков собирают, потом аккуратно подсовывают им новости под определенным углом, а потом включаются на полную катушку и делают так, как вы написали

А такие каналы как ОНТ и БТ подсовывают сразу - что у усатого 80%, что инет заблочили снаружи его враги и что омон, вв и спецназ для обеспечения нашей же безопасности)

А не означает ли это, что и те и другие влияют на мозги людей? Вопрос лишь в том, от чьего влияния людям будет физически хуже.

[^]
Zach
10.08.2020 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 21:52)
Оставлю просто для истории:

Подробнее о том, что за белорусские АНТИФА, которые стоят в первых рядах протестущих. Костяк их состоит из бывших хулиганов клуба МТЗ-РИПО (переименовались в Партизан и прекратили деятельность в 2014 году) Реально это были самые боеспособные антифа на постсоветском пространстве - пример для левых активистов России и Украины.

Поддерживали ЛГБТ, социализм и мультикультурность. Последним лидером фирмы был человек по имени Джафар. Имели филиалы помимо Минска в Иванцевичах, Орше и Марьиной Горке. Среди них много бойцов. Например, чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков.

С самого начала отличались антирусскими взглядами. В 2014 году поддержали Майдан. Часть даже влилась в состав полка "Азов" вместе с оппонентами из ультраправых группировок

Да, да. Пора назначать беларусов врагами. Кругом враги!

[^]
Satarial
10.08.2020 - 23:14
1

Ярила

Честно говоря только сегодня посмотрел как выглядит Светлана Тихановская, меня пробрала холодная дрожь какое сходство во взгляде и мимике с Бобкуловой.

[^]
Pirattnt
10.08.2020 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Zach @ 11.08.2020 - 00:13)
Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 21:52)
Оставлю просто для истории:

Подробнее о том, что за белорусские АНТИФА, которые стоят в первых рядах протестущих. Костяк их состоит из бывших хулиганов клуба МТЗ-РИПО (переименовались в Партизан и прекратили деятельность в 2014 году) Реально это были самые боеспособные антифа на постсоветском пространстве - пример для левых активистов России и Украины.

Поддерживали ЛГБТ, социализм и мультикультурность. Последним лидером фирмы был человек по имени Джафар. Имели филиалы помимо Минска в Иванцевичах, Орше и Марьиной Горке. Среди них много бойцов. Например, чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков.

С самого начала отличались антирусскими взглядами. В 2014 году поддержали Майдан. Часть даже влилась в состав полка "Азов" вместе с оппонентами из ультраправых группировок

Да, да. Пора назначать беларусов врагами. Кругом враги!

С чего ты взял? Белорусы отличные люди.

Минусуют за что? Я неправду написал про белорусов?

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 10.08.2020 - 23:18

[^]
Zach
10.08.2020 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.08.2020 - 21:52)
Если протестующие перегруппируются, и дадут пиздов милиции, то Вове ихтамнетов есть куда засылать? В Беларуси есть свой Донбасс, где ущемляют русскоязычных?

[^]
Korrizor
10.08.2020 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 23:07)
Ты видео выложишь в подтверждение своих слов, а тебе все равно шпал накидают)) На ЯП за правдой не ходят

К сожалению, азовцы снимать не давали.
Но тут все ребята крутые и разогнали бы азовцев подсрачниками.
Вопрос в том что любые попытки уничтожить добровольцев в 2014 жестко пресекались высшим командованием.
Из-за этого этих дегенератов нельзя было уничтожить огнем официально.
Вот Айдар же в 2015 разогнали после того как они в тылу рядом с полигоном Широким Ланом устроили 3 эпизода группового изнасилования местных жительниц с промежутком в 5-10 минут.
Так наши их блокировали, взяли в огневой мешок, но те пидоры стали звонить своим хозяевам.
И тут из Киева стал руководству звонить Аваков, Турчинов, Пашинский и грозить карами и полетом звезд. Так что обошлось у них трехсотыми и подбитой техникой.
Был скандал, Айдар задвинули в тыл, перетряхнули. Самых одиозных пытались судить, чуть помельче - уволили из рядов.
Но сейчас это говно опять лезет обратно с рассказами про героизм.
Видели мы их героизм, слушая эфир. Ох они и ныли когда по ним пристреливались...

Но я ж теперь ольгинец и кремлебот, уот так уот. lol.gif

[^]
Avgustin
10.08.2020 - 23:17
8

Балагур

Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 23:10)

А вот я их понимаю. Если их годами затачивали выполнять эту задачу - установление порядка силой, то они ее будут выполнять без слез сожаления. Они - скальпель, протестующие - болезнь. Тут нет места сантиментам

Это не скальпель, это роботы, бездумно выполняющие приказ. Гитлеровцы же тоже свято верили, что уничтожают ненужных людей во благо великой расы и так же - без сантиментов...

Это сообщение отредактировал Avgustin - 10.08.2020 - 23:18

[^]
Korrizor
10.08.2020 - 23:19
0

Ярила

Они - скальпель, протестующие - болезнь. Тут нет места сантиментам

Нет.
Действуют они непрофессионально и вообще не так как должны.
Я удивлен, потому что после 2013 все должны были вынести урок.
Но нет.
Я лично считаю что высшие чины МВД РБ куплены внешними силами.
Так нарушать все правила и не делать то что нужно просто невозможно без конкретной цели.
А не поменять тактику после 2014 мог только дебил. Клинический.

[^]
Mourner
10.08.2020 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (Zach @ 10.08.2020 - 23:15)
Если протестующие перегруппируются, и дадут пиздов милиции, то Вове ихтамнетов есть куда засылать? В Беларуси есть свой Донбасс, где ущемляют русскоязычных?

А-а-а, сука! Дежа вю какое то! lol.gif

Там маленький такой, рыжий, с кривыми зубами, по митингам не шастает еще? Он еще бывшим автомойщиком быть должен. lol.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 10.08.2020 - 23:20

[^]
гордей80
10.08.2020 - 23:20
1

Ярила

что таки продолжение?

[^]
Pirattnt
10.08.2020 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 11.08.2020 - 00:19)
Они - скальпель, протестующие - болезнь. Тут нет места сантиментам

Нет.
Действуют они непрофессионально и вообще не так как должны.
Я удивлен, потому что после 2013 все должны были вынести урок.
Но нет.
Я лично считаю что высшие чины МВД РБ куплены внешними силами.
Так нарушать все правила и не делать то что нужно просто невозможно без конкретной цели.
А не поменять тактику после 2014 мог только дебил. Клинический.

Ты намекаешь на то, что нужно устроить парад двухсотых? Думаю еще красная линия не пройдена для этого

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 10.08.2020 - 23:22

Беларусь! Люди бьют ОМОН возле стеллы

[^]
GNEV
10.08.2020 - 23:21
0

праведный

Цитата (Масяня999 @ 10.08.2020 - 22:09)
Цитата (Avgustin @ 10.08.2020 - 21:52)
На улицах Минска сейчас так. Стягиваются солдаты. В городе слышны взрывы и стрельба. СМИ сообщают о работе военного спецназа!
​​Я дико извиняюсь, но международное право вообще позволяет использовать военный спецназ против безоружных людей?

Батьке насрать на международное право.
Я вообще не понимаю, почему бы мировому сообществу не объявить таким, как батька, пидорасам байкот: не иметь никаких дел со страной, где происходит подобный правовой беспредел.

ну в одной стране используют армию против людей, тяжелую артиллерию, грады, ураганы. и прокатывает - МВФ кредиты постоянно выдает, американцы бабла подбрасывают. норм. и никаких санкций на них не накладывают

[^]
alexpchelkin
10.08.2020 - 23:22
2

Хохмач

Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 23:12)
Цитата (alexpchelkin @ 11.08.2020 - 00:10)

А не означает ли это, что и те и другие влияют на мозги людей? Вопрос лишь в том, от чьего влияния людям будет физически хуже.

Одно влияние мы уже проверили за 26 лет. Теперь хотим проверить другое и высказались об этом на выборах, но нас послали на х** и пытаются выставить нас дебилами.

[^]
Pirattnt
10.08.2020 - 23:24
-1

Ярила

Для истории:

Сенатор США Джим Риш (штат Айдахо), председатель сенатского комитета по международным отношениям, сегодня опубликовал следующее заявление в ответ на арест и насилие в отношении белорусских протестующих со стороны воинских частей и ОМОНа после того, как Александр Лукашенко заявил, что одержала убедительную победу на президентских выборах в Беларуси в минувшие выходные:

«В минувшие выходные народ Беларуси попытался участвовать в демократическом процессе и ожидал, что его голоса будут подсчитаны правдиво, а их выбор будет признан руководством страны. То, что президент Лукашенко решил ответить на это насилием и репрессиям в отношении оппозиции и протестующих, является бессовестным. Г-н Лукашенко должен позволить достоверный учет результатов вчерашнего голосования и уйти в отставку, если, как показывают отчеты, он не был переизбран демократическим путем. Ему также следует немедленно прекратить преследование средств массовой информации, отключение Интернета, аресты и насилие в отношении тех, кто следует другим путем для Беларуси. Мирная передача власти жизненно важна для будущего Беларуси и ее суверенитета »

[^]
Bookvatik
10.08.2020 - 23:24
5
Статус: Online

Работа над ошибками

Да уж. Читаю телеграмм канал оперативный. Сообщения просто потоком сыпятся.Канал реально координирует протестунов. Хз, как они успевают отслеживать события в разных городах.

- Жители города Ивье. Просьба выходить. Всё МВД в Лиде. Пускай возвращаются.

- ВИТЕБСК СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. ЛЮДИ. ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ. ПОМОГАЙТЕ СВОИМ БРАТЬЯМ

- Солигорск. Сообщают о массовых задержаниях, которые проводят ОМОН в масках и на микроавтобусах без номеров по всему городу.

- Дрогичин. Брестская область.
На улицу вышли примерно 200 человек.
Через несколько часов омон в крысу объехал кинотеатр и с хлопком паковал людей. Народ кричал.

- В Столбцах более 300 человек. Милиция преградила дорогу. вежливо предупреждала, а затем пропустила и люди пошли по улице и кричали “Милиция с народом”. В конце улицы ждали омоновцы со щитами, но прошло все мирно..

итд. сообщения сплошным потоком.

[^]
owanez
10.08.2020 - 23:27
0

Приколист

Satarial а кто это Бобкулова? И фото скинь

[^]
alexpchelkin
10.08.2020 - 23:27
-1

Хохмач

Цитата (Avgustin @ 10.08.2020 - 23:17)

Это не скальпель, это роботы, бездумно выполняющие приказ. Гитлеровцы же тоже свято верили, что уничтожают ненужных людей во благо великой расы и так же - без сантиментов...

Эти лирические метафоры до тех пор пока сам не попал под пресс левого задержания - получить пизды, штраф в 300$, репрессивную статью с которой в РБ многим потом тяжко.

[^]
dirmor
10.08.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.08.2020 - 00:19)
Цитата (Zach @ 10.08.2020 - 23:15)

А-а-а, сука! Дежа вю какое то! lol.gif

Там маленький такой, рыжий, с кривыми зубами, по митингам не шастает еще? Он еще бывшим автомойщиком быть должен. lol.gif

нет, там только бравого царского гусара с усами заметили, он как раз на меня малёхо похож lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76574
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх