Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dolka
30.01.2015 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

фотка то где?

[^]
XVice
30.01.2015 - 20:50
-3

Шутник

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 20:46)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 20:43)
Э, я вообще женицо не хочу не буду smile.gif  это вы тут носитесь с этой печатью как с пропуском в рай smile.gif

правильно. зачем тебе жениться? такие не должны размножаться))
от тебя жена то законная сбежала,после 8 лет брака, какая тебе женитьба?

У тебя точно два высших образования? А школьное есть?
Дети без брака не рождаются?

Молчи уж smile.gif сама 4 года в роли нерегулярно приходящей самочки для ебли smile.gif

[^]
Bitch
30.01.2015 - 20:51
2

Самка Собаки

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 20:47)

Типа если б жили в браке то она не была бы шлюхой?smile.gif smile.gif
А тот унылый обречен быть рогоносцем и разводиQUOTE

Шлюхость она от штампа не исчезает и не появляется, автор поста олень, но как забавно изменилась жизненная позиция)))

[^]
tigroid
30.01.2015 - 20:52
4

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 18:58)
Да выложите вы уже свои фотки!

мы сравним, оценим, вынесем вердикт!

У нас опыт, нам можно доверять)

Ага, знаем мы ваш опыт. Всех худых срочно откломитб, а потом расстрелять за то, что стали толстыми lol.gif

[^]
dolka
30.01.2015 - 20:54
1

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 20:50)
Э, я вообще женицо не хочу не буду smile.gif  это вы тут носитесь с этой печатью как с пропуском в рай smile.gif

Молчи уж smile.gif сама 4 года в роли нерегулярно приходящей самочки для ебли smile.gif

с чего бы мне молчать?
и школьное есть и высших 2. тебе преподать урок этики? не мой профиль))
у нормальных людей дети рождаются только в законном браке, законнорожденные.
кто кто я 4 года? а то вот живу и не знаю(( просветил!

[^]
Neblondinka
30.01.2015 - 20:54
1

Ярила

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 20:41)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 20:36)
женицо на тебе твой неревнивый дрищ smile.gif

для тебя женитьба- это наивысшее, что с человеком может случиться?
мда. твои тараканы стали шуршать гораздо громче)

Э, я вообще женицо не хочу не буду smile.gif это вы тут носитесь с этой печатью как с пропуском в рай smile.gif

за такого никто и не пойдёт lol.gif так, что, не беспокойся....за свою мошну

[^]
Шинша
30.01.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Darktan @ 30.01.2015 - 22:13)
разговаривала со школьным психологом, она говорит, довольно большая часть 14-летних детей уже не девственны.

Добавлю от себя...ехали в машине в деревне(задние стекла тонированные и меня с маленьким на руках не видно). На обочине стоят маленькие девочки.Думали,что голосуют,что бы подвезли.В шоке...они снимается.Водитель спросил у одной сколько ей лет.Ответ шокировал 13ть!!! Знакомая в 13ть забеременела,в 14 родила(здесь + в том,что она настоящая и ответственная мать,но ТАК рано). Так что поддержу психолога,как бы не было прискорбно(((

Это сообщение отредактировал Шинша - 30.01.2015 - 20:55

[^]
dolka
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 20:52)
Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 18:58)
Да выложите вы уже свои фотки!

мы сравним, оценим, вынесем вердикт!

У нас опыт, нам можно доверять)

Ага, знаем мы ваш опыт. Всех худых срочно откломитб, а потом расстрелять за то, что стали толстыми lol.gif

месье до сих пор себя красавца не выложил. стесняется наверное)

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Inot @ 30.01.2015 - 20:12)
Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 14:31)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 10:19)

P.S. Я и с самого начала был уверен, что понабежит женщин и баборабов. Видео ориентировано на мужчин, которые цель в жизни видят в чём-то более высоком, чем угождать ненасытным аппетитам самки, которой российское антисемейное законодательство даёт все рычаги для манипуляций и, в случае развода - многолетней мести.

Ок, дорогой "не бабораб" и тебе сочувствующие, вопрос: вы были рождены в браке, или мама с папой друг другу никто?

Позвольте полюбопытствовать , для вас важнее любовь мир и доверие , или что бы вас государство привязало друг к другу и посчитало как баранов ?
Отсюда следующий вопрос , так ли важно , при крепких отношениях как рожден ребенок ? И откуда у девушек такая страсть к статусам ? Важно иметь статус жены , важно что бы ребенок имел статус законорожденного , а кто статус выдает ? Общество в лице государства? Так может вы живете на показ , а не для себя ? "Чтоб как у всех, по нормальному,со свадьбой в 150 человек , коврами и диваном!" .... мля вроде сайт не глупых людей , но маргинальное нутро не всем удается спрятать начитавшись википедии, правда?

Да не вопрос! Рождается ребёнок, даем ему свою девичью фамилию и отчество по деду. Какая разница? Вам ребёнок важен или то, что на бумаге написано?

[^]
Inot
30.01.2015 - 20:58
-1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 31.01.2015 - 00:46)

P.S. Я и с самого начала был уверен, что понабежит женщин и баборабов. Видео ориентировано на мужчин, которые цель в жизни видят в чём-то более высоком, чем угождать ненасытным аппетитам самки, которой российское антисемейное законодательство даёт все рычаги для манипуляций и, в случае развода - многолетней мести.

Ок, дорогой "не бабораб" и тебе сочувствующие, вопрос: вы были рождены в браке, или мама с папой друг другу никто?

Позвольте полюбопытствовать , для вас важнее любовь мир и доверие , или что бы вас государство привязало друг к другу и посчитало как баранов ?
Отсюда следующий вопрос , так ли важно , при крепких отношениях как рожден ребенок ? И откуда у девушек такая страсть к статусам ? Важно иметь статус жены , важно что бы ребенок имел статус законорожденного , а кто статус выдает ? Общество в лице государства? Так может вы живете на показ , а не для себя ? "Чтоб как у всех, по нормальному,со свадьбой в 150 человек , коврами и диваном!" .... мля вроде сайт не глупых людей , но маргинальное нутро не всем удается спрятать начитавшись википедии, правда?

Хы, задали предельно простой вопрос, почему бы не ответить на него, а не словоблудить?
Да, важно, чтобы ребенок был рожден в браке, меня так воспитали.
Родители и бабушки с дедушками у меня всю жизнь в браке прожили, и всегда были для меня примером.
Свадьбы на 150 человек не было. Ни у меня, ни у них.
Может для вас традиционная семья это и маргинально, для меня нет.

Для меня семья не равно фиксация сожительства гос. органами =)
Органы сами по себе они где то между почтой России , РЖД и Жеком , в моих ассоциациях , а семья это из другой плоскости )

[^]
Garik499
30.01.2015 - 21:01
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 20:55)

Да не вопрос! Рождается ребёнок, даем ему свою девичью фамилию и отчество по деду. Какая разница? Вам ребёнок важен или то, что на бумаге написано?

С фамилией понятно, хоть двойную. А в графе отец тоже деда записывать?

[^]
Inot
30.01.2015 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 31.01.2015 - 00:55)

Это конечно дикий глюк =) но если вы хотели задеть мое мужское самолюбие , то для меня не принципиально , к примеру , если жена не возмет мою фамилию , даже думаю будет так рациональнее - доки не менять =)

Про практику с дедовским отчеством даже не знаю , ни разу не сталкивался lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Шинша
30.01.2015 - 21:02
3

Ярила

Мне важно мнение общества.Потому что общество-это мои родители,родственники,друзья и хорошие знакомые.Мне важно было родить ЗАМУЖЕМ. Так и произошло.И да,я вышла замуж в 30ть лет.Раньше отказывалась от таких предложений(не хотела беременеть,рожать и выходить замуж за бывших-их было мало). Для меня важно быть замужем за любимым потому что меня так воспитали-семья-это когда и мужчина и женщина отвечают за свои поступки и не боятся оформить их официально. Если есть мир и доверие,то и подписать бумажки не проблема.Хотя для многих и без мира-доверия это легко.Так как им развестись легко.

[^]
Bibervelt
30.01.2015 - 21:04
0

Гость

Вот именно статус! Только статус и ничего больше!
Меня моя бывшая постоянно развлекала своей байкой. Пошла она делать прическу утром в день нашей свадьбы. Ее слова как помню:-
"поворачиваю голову, рядом сидит Ленка (ее одноклассница и соответственно младшая сестра моего друга)
-Привет!
-Привет!
-Ты чего тут?
-Я замуж выхожу! И знаешь за кого? За bibervelta!
Ты знаешь как эта Ленка на меня посмотрела?!"
С таким восторгом говорила.
Вот чего я не понимаю до сих пор! Самое главное она так говорила, будто хотела уесть в чем то эту Ленку. У меня с сей девушкой никогда ничего небыло, за исключением щелбанов по детству.
Статус? Bibervelt был не самым последним пацаном на районе конечно, но все же?
Я думаю статус. Белое свадебное платье, задратый нос перед подругами, штамп в паспорте (а как же!)..
А дальше разочарование, и пиздец dont.gif

Это сообщение отредактировал Bibervelt - 30.01.2015 - 21:06

[^]
tigroid
30.01.2015 - 21:05
2

Карликовое животное

Цитата (Частник @ 30.01.2015 - 20:26)
Ролик про мужебаб? бабомужиков? Организаация защиты прав мужей? Дикое передергивание? Попытка расшатать институт брака? Что за хуйню я сейчас посмотрел?

Про еврейских рептилоидов неправильной ориентации. Есть подозрение, что они ещё и белоленточники gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 30.01.2015 - 21:06

[^]
Inot
30.01.2015 - 21:08
-1

Хохмач

Цитата (Шинша @ 31.01.2015 - 01:02)
Мне важно мнение общества.Потому что общество-это мои родители,родственники,друзья и хорошие знакомые.Мне важно было родить ЗАМУЖЕМ. Так и произошло.И да,я вышла замуж в 30ть лет.Раньше отказывалась от таких предложений(не хотела беременеть,рожать и выходить замуж за бывших-их было мало). Для меня важно быть замужем за любимым потому что меня так воспитали-семья-это когда и мужчина и женщина отвечают за свои поступки и не боятся оформить их официально. Если есть мир и доверие,то и подписать бумажки не проблема.Хотя для многих и без мира-доверия это легко.Так как им развестись легко.

не стоит переворачивать , если есть мир доверие и любовь , там вообще о бумажках никто не задумывается, а задумываются когда не уверены и ищут гарантий =)

и простые истины - когда живешь на показ , то счаслив не будешь .
Т.Е. если свадьба "потому что так принято" , то она не для тебя и не для мужа, а для бабушки , мамы и папы , но жить не папе и не маме с твоим мужем , ведь так ?

[^]
tigroid
30.01.2015 - 21:09
3

Карликовое животное

Цитата (Inot @ 30.01.2015 - 21:02)
Про практику с дедовским отчеством даже не знаю , ни разу не сталкивался lol.gif lol.gif lol.gif

Есть такая практика и вполне законная

[^]
Inot
30.01.2015 - 21:12
-1

Хохмач

Цитата (Bibervelt @ 31.01.2015 - 01:04)

Вот именно статус! Только статус и ничего больше!
Меня моя бывшая постоянно развлекала своей байкой. Пошла она делать прическу утром в день нашей свадьбы. Ее слова как помню:-
"поворачиваю голову, рядом сидит Ленка (ее одноклассница и соответственно младшая сестра моего друга)
-Привет!
-Привет!
-Ты чего тут?
-Я замуж выхожу! И знаешь за кого? За bibervelta!
Ты знаешь как эта Ленка на меня посмотрела?!"
С таким восторгом говорила.
Вот чего я не понимаю до сих пор! Самое главное она так говорила, будто хотела уесть в чем то эту Ленку. У меня с сей девушкой никогда ничего небыло, за исключением щелбанов по детству.
Статус? Bibervelt был не самым последним пацаном на районе конечно, но все же?
Я думаю статус. Белое свадебное платье, задратый нос перед подругами, штамп в паспорте (а как же!)..
А дальше разочарование, и пиздец dont.gif

Это называется понты или маска =) когда показываешь себя пизже чем есть на самом деле =) При чем заметь , для нормально развитых уверенных в себе женщин , это не показалось бы чем то охуенным , т.е. ну "вышла и вышла , поздравляю", но в том диалоге , они друг друга поняли .
И одна почувствовала себя выше , другая , по их меркам , превратилась в зловонное гуано на время посещения цирюльни =)

[^]
motya
30.01.2015 - 21:12
5

почётный сруль

Цитата (Шинша @ 30.01.2015 - 20:55)
Добавлю от себя...ехали в машине в деревне(задние стекла тонированные и меня с маленьким на руках не видно).

айайай moral.gif
такая большая и не знаешь, как надо детей перевозить

Цитата
если есть мир доверие и любовь , там вообще о бумажках никто не задумывается, а задумываются когда не уверены и ищут гарантий =)

главная отмазка тех, кто сам в своем выборе не уверен и при первом же шухере готов навострить лыжи
Цитата

Есть такая практика и вполне законная

За новую москвичку, Александру Александровну Тихомирову © Москва слезам не верит

Цитата
Я замуж выхожу! И знаешь за кого? За bibervelta!

я прям стесняюсь спросить твое отчество lol.gif

[^]
NellKa
30.01.2015 - 21:14
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Inot @ 30.01.2015 - 20:58)

Органы сами по себе они где то между почтой России , РЖД и Жеком , в моих ассоциациях , а семья это из другой плоскости )

Как мило.
И радужно.
Скажите, а зачем тогда вообще эти глупые бумажки?
Зачем детей регистрировать? Ты же просто знаешь, что это твой ребенок и просто его любишь.

[^]
XVice
30.01.2015 - 21:15
-1

Шутник

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 20:54)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 20:50)

с чего бы мне молчать?
и школьное есть и высших 2. тебе преподать урок этики? не мой профиль))
у нормальных людей дети рождаются только в законном браке, законнорожденные.
кто кто я 4 года? а то вот живу и не знаю(( просветил!

А остальных детей усыпить да? Бастарды же smile.gif

[^]
tigroid
30.01.2015 - 21:16
6

Карликовое животное

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 19:21)
Почему бабы с такой злостью пытаются убедить нас что на них обязательно нужно жениться ?:) При этом они сильные и независимые женщины и легко могут прожить без таких козлов как мы?
Что-то тут не так...

Почему хреновые мужики с таким упорством пытаются убедить хороших мужиков, что им нельзя жениться? Это все от зависти, что они кому-то нужны, а вы нет?

[^]
Inot
30.01.2015 - 21:17
-2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 31.01.2015 - 01:14)
Цитата (Inot @ 30.01.2015 - 20:58)

Органы сами по себе они где то между почтой России , РЖД и Жеком , в моих ассоциациях  , а семья это из другой плоскости )

Как мило.
И радужно.
Скажите, а зачем тогда вообще эти глупые бумажки?
Зачем детей регистрировать? Ты же просто знаешь, что это твой ребенок и просто его любишь.

Ну это потому что государство тогда у меня его отнимет , против системы то не попрешь )

[^]
МурZILка
30.01.2015 - 21:17
1

Приколист

Ьну и бред я сейчас увидела, чесн слово

[^]
XVice
30.01.2015 - 21:20
-1

Шутник

dolka порядочные девушки ложаться в постель только к мужу, а тя уже 4 года ебут неофициально smile.gif Так кто ты согласно твоей морали?
Что ты там про шлюх сожительниц говорила?smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89936
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх