Авиаудар в Белгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

МО РФ даст комментарии?
1. Да [ 456 ]  [34.29%]
2. Нет [ 505 ]  [37.97%]
3. Разве что то произошло? 0_0 [ 368 ]  [27.67%]
Всего голосов: 1329
Гости не могут голосовать 
Coclyush
1.04.2022 - 18:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tiboris @ 1.04.2022 - 18:09)
Цитата (Coclyush @ 01.04.2022 - 18:02)
Я не знаю что такое ИИС, но если ты пишешь, что для этого нужен интернет, то не понятно будет ли он работать с чебурнетом.
С деньгами у нас в Украине полный порядок.
Европа уже решила, и послала вас на хуй.

Если у вас на Украине с деньгами полный порядок, какого хрена тогда больше 30% работоспособного мужского населения Украины в возрасте от 18 до 45 лет ездили до 24 февраля 2022 года на заработки в РФ????

30% населения ДНР и ЛНР это не всей Украины.

[^]
Coclyush
1.04.2022 - 18:34
4

Ярила

Цитата (tiboris @ 1.04.2022 - 18:09)
Цитата (Coclyush @ 01.04.2022 - 18:02)
Я не знаю что такое ИИС, но если ты пишешь, что для этого нужен интернет, то не понятно будет ли он работать с чебурнетом.

Если у вас на Украине с деньгами полный порядок, какого хрена тогда больше 30% работоспособного мужского населения Украины в возрасте от 18 до 45 лет ездили до 24 февраля 2022 года на заработки в РФ????

Кстати с твоих слов получается, что у вас сейчас в заложниках 30% наших мужчин призывного возраста, что еще раз доказывает, что армия у вас - говно.

[^]
tiboris
1.04.2022 - 18:34
0

Юморист

Цитата

Я про 30% населения всей Украины… у нас знакомый с Закарпатья возил людей. Поток непрерывный был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
1.04.2022 - 18:37
7

Ярила

Цитата (Integral19 @ 1.04.2022 - 17:56)
Методичку смени

Я в поликлинику не отрывая жопы от кресла на Госуслугах записываюсь. И иду ко времени на прием без очереди.

Ну, вот кому ты врешь?
На кого рассчитан твой пиздеж?

Вот прямо сейчас я могу записаться только к урологу и хирургу.
Кардиолога ДАЖЕ в списке нет. Как нет ортопеда, пульмонолога и десятка других специалистов.
И это Питер.

За сколько Родину продал, пропогандоныш?

Авиаудар в Белгороде

[^]
Pipett
1.04.2022 - 18:39
0

Юморист

Цитата (Coclyush @ 1.04.2022 - 17:27)
Цитата (Integral19 @ 1.04.2022 - 16:50)
Цитата (MrProper38 @ 1.04.2022 - 16:45)
Арестович: Мы ведем оборонительные боевые действия на своей территории. За то, что происходит на территории РФ, несет ответственность руководство РФ и им нужно разбираться, что же произошло в Белгороде.

как-то двояко  gigi.gif

Он сегодня заявил, что оборонная промышленность Украины практически уничтожена... На ходу переобувается

У нас есть еще оборонная промышленность стран НАТО.
А у вас?

Друг, ты сильно на технику и вооружение НАТО не фапай, так как за ВСЕ присланное стране выставят кругленький счет. И платить будут не Ахметовы с Каломойскими, а 35+млн украинцев или сколько там их в стране будет

[^]
Coclyush
1.04.2022 - 18:39
3

Ярила

Цитата (tiboris @ 1.04.2022 - 18:18)
Цитата (wertolet73 @ 01.04.2022 - 18:12)
живу в поволжье,ни одного украинца не встречал.А вот 30 % населения провинции реально ездит на вахты в москву и на север.

Они дотуда не доезжали, в основном в Москве и Подмосковье на стройках и рынках работали

Ты мил человек хоть место жительства укажи в профиле, а то не понятно куда ехать братьев бандеровцев вызволять.

[^]
horor77
1.04.2022 - 18:43
0

Шутник

Это фиаско

[^]
Вольфрамыч
1.04.2022 - 18:44
1

Пятая автоколонна

Цитата (Леонидыч22 @ 1.04.2022 - 08:34)
а говорят у украины нет авиации

Это ещё они , в своё время , повелись на русские народные сказки о неприкосновенности и стратегов попилили .

[^]
minos66
1.04.2022 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (besimpler @ 1.04.2022 - 10:14)

я честно хуею с вашей логики. Украина приперлась на вашу территорию?
Это где - под Киевом? Харьковом? в Херсоне? Мариуполь?

Это там - в Белгороде! Это не моя логика, а путинская. А то что происходит на Украине, так то не наша война с Украиной. Это по просьбе независимых государств ДНР и ЛНР. У которых у нас договор о взаимопомощи. lol.gif Так что я не удивлюсь, если в понедельник путин вам войну объявит. Причем агрессорами вас объявит.
Казус белли налицо. А чьи там вертолеты были - какая разница. У меня вот всегда сомнения были, что это чечены дома в Москве взрывали... точнее не всегда, сомнения появились после "рязанского сахара"... заодно повод будет украинскую ГТС расхуярить, коль с газом за рубли не прокатило rulez.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 1.04.2022 - 18:52

[^]
Лепс
1.04.2022 - 18:47
16

Ярила

Цитата (Липуринга @ 1.04.2022 - 09:33)
Цитата (vazamen @ 1.04.2022 - 09:26)
а что если это наши ебанули?(сугубо личное мнение)
после этого объявят мобилизацию в регионе,а часть вояк отправят вна украину? deal.gif

Да не, это эти. У них обычная практика - сначала переговоры, договорённости, потом бахнуть в спину и попрыгать ещё. И так 50 раз. С нацистами же договариваться бесполезно, они сейчас вам одно скажут, а назавтра по жилым районам палить начнут автоматом. Вырезать их надо, вместе с руководством.

Ну да, ведь мы же с ними честно, в 5 утра запустили тысячу ракет, уничтожили все наземное ПВО, и самолеты, хоть все время говорили правду, что войны не будет, а они, суки, в города попрятались... Мы им говорим, выходите на честный поединок в чистое поле, если вы мужчины, мы вас нашей авиацией и ракетами по-рыцарски быстренько уничтожим, но зато города будут целые и мирные жители не пострадают. А еще лучше, сразу подпишите капитуляцию, и мы тихо-мирно зайдем в Киев. А они, твари, говорят, что ни одного города просто так нам не отдадут, типа родину защищают, ну не нацисты биндеровские?.. Что они защищают? Ведь государства такого уже нет, зачем же лишние жертвы??? Не хотите по-хорошему, - так мы все ваши русскоязычные города превратим в щебень вместе с мирными жителями, а чего же вы хотели? Как же нам вас еще денацифицировать и защищать от нацистов??? Мы будем в этом виноваты??? А то, что угробили десяток тысяч украинцев, и кучу городов , так разве у нас был другой выход? Мы же с вами честно, стали бы раком, мы бы вам даже вазелин дали бесплатно! Но разве с нацистами можно разговаривать???
По жилым районам, будут бить, говоришь?

Посмотри, ублюдок, на николаевскую ОГА, там наверно нацисты прятались? Пока только 28 погибших нашли. И это не во время переговоров? Что должны испытывать украинцы после разрушения их русскоязычных городов и гибели десятка тысяч жителей??? Любовь к таким подонкам как ты, или к вашему государству?

[^]
барон
1.04.2022 - 18:48
0

Ярила

А мы боимся НАТО, правильно делаем! Столько дыр на границе...

[^]
Integral19
1.04.2022 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 1.04.2022 - 18:07)
Цитата (Integral19 @ 1.04.2022 - 18:06)
Цитата (Coclyush @ 1.04.2022 - 18:02)
Цитата (Integral19 @ 1.04.2022 - 17:54)
Цитата (MrProper38 @ 1.04.2022 - 17:45)
Цитата (Integral19 @ 1.04.2022 - 17:37)
Кстати, доллар уже по 83, почти как до военных действий.

И где ты его можешь купить? Вам рубль не продают по такой цене, а показывают

На ИИС могу купить. Знаешь, что это? Индивидуальный инвестиционный счет. Открывается в интернет-банке за пару минут. Кстати, с него я могу получить до 52 тыс. рублей налогового вычета в год. Так государство поддерживает частных инвесторов. Сделку можно осуществить со смартфона, нужен только интернет... Брокерский счет открывается бесплатно. Для любого гражданина России.

Ни хуя себе новости, да? А в шумерии как дела в этом плане?

Единственный нюанс. Сейчас действует комиссия 12% на покупку валюты, но это временная мера, введенная после начала боевых действий для поддержания курса рубля. И мера правильная.

Кстати, сегодня в день дурака, Европа решает - остаться с обмороженной жопой или платить за газ в рублях.

Конечно не знаешь. У вас государство только военные налоги вводит 1,5% и коммуналку до заоблачных уровней повышает. Знаешь сколько я за газ плачу в месяц за квартиру? 80 рублей... 1 доллар по курсу...
ИИС - индивидуальный инвестиционный счет для физ. лиц.
Европа послала... Ну да... Ага. Я уже попкорн приготовил.

Давай скрин своей платёжки пропагандон,пускай все увидят правду

Специально для вас поискал последнюю. Кушайте, не обляпайтесь. А кто я и откуда, вам знать не надо gigi.gif

Авиаудар в Белгороде

[^]
tiboris
1.04.2022 - 18:52
-7

Юморист

Цитата
Ну да, ведь мы же с ними честно, в 5 утра запустили тысячу ракет, уничтожили все наземное ПВО, и самолеты, хоть все время говорили правду, что войны не будет, а они, суки, в города попрятались... Мы им говорим, выходите на честный поединок в чистое поле, если вы мужчины, мы вас нашей авиацией и ракетами по-рыцарски быстренько уничтожим, но зато города будут целые и мирные жители не пострадают. А еще лучше, сразу подпишите капитуляцию, и мы тихо-мирно зайдем в Киев. А они, твари, говорят, что ни одного города просто так нам не отдадут, типа родину защищают, ну не нацисты биндеровские?.. Что они защищают? Ведь государства такого уже нет, зачем же лишние жертвы??? Не хотите по-хорошему, - так мы все ваши русскоязычные города превратим в щебень вместе с мирными жителями, а чего же вы хотели? Как же нам вас еще денацифицировать и защищать от нацистов??? Мы будем в этом виноваты??? А то, что угробили десяток тысяч украинцев, и кучу городов , так разве у нас был другой выход? Мы же с вами честно, стали бы раком, мы бы вам даже вазелин дали бесплатно! Но разве с нацистами можно разговаривать???
По жилым районам, будут бить, говоришь?

Посмотри, ублюдок, на николаевскую ОГА, там наверно нацисты прятались? Пока только 28 погибших нашли. И это не во время переговоров? Что должны испытывать украинцы после разрушения их русскоязычных городов и гибели десятка тысяч жителей??? Любовь к таким подонкам как ты, или к вашему государству?

Достали уже с этим фейком о Николаевской ОГА!!!!! Нет там ничего, ни одной жертвы… О каких десятках тысяч жертв ты говоришь???? Что ты несёшь? Сними антироссийскую лапшу с ушей, разуй глаза!!!!

[^]
Coclyush
1.04.2022 - 18:52
4

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 1.04.2022 - 18:22)
Цитата (ustasx @ 1.04.2022 - 08:43)
Зашли как к себе домой. Где, блять, наблюдательные пункты, где локаторы, где ПВО? Хуй с ним, что на малой высоте, ещё во время ВОВ засекали любые самолёты на любой высоте с помощью... не помню как правильно называются, шумовых или слуховых радаров. Снять нахрен с должности командующего Белгородским гарнизоном, мэра, губернатора и всех причастных лиц и привлечь к уголовной ответственности!!! Мрази!
А если б они по жилым районам отработали?

Могли отработать.

Но сия вылазка была лишь самым простым намёком. Про длинные руки.

Надо признать, что летели натуральные камикадзе и самое печальное, что такие у хохлов нашлись, т.е. нашлись ИДЕЙНЫЕ враги России, и плодит таких врагов не кто иной как махровый антисоветчик и либераст путин, который просрал и предал Новороссию в 2014 году.

Нельзя исключить вероятность, что предатели слили хохлам нашу систему "свой - чужой". Опыт у этих либерастов есть, ёщё со времен войны в чечении, коглда они массово сдавали наших пацанов.

До сих пор коробит, что хохлы не прячут свои рожи от камер, а наши вынуждены почти поголовно быть в масках, причём в масках уставного образца !
Что-то не припомню, что бы СОВЕТСКИЕ солдаты, когда добивали фашистких блядей, прятали свои лица под масками.

А при путинском режиме, это норма, норма, что наш, русский солдат прячет свое лицо.
Это что за ХУЙНЯ такая !?!?!!?!?

Ты так удивляешься тому, что кому то может быть близко понятие Родина, что кто то может отдать за нее жизнь? Да, что с вами? Люди просто хотят жить, жить без вашего присутствия, почему защищая свою страну они должны прятать лицо, почему это вас удивляет, это преступление? Какой закон они нарушили?
Задайте все эти вопросы отзеркалив на свою страну.

[^]
Coclyush
1.04.2022 - 18:54
0

Ярила

Цитата (tiboris @ 1.04.2022 - 18:34)
Цитата

Я про 30% населения всей Украины… у нас знакомый с Закарпатья возил людей. Поток непрерывный был

Он наверное эшелонами возил? 30% lol.gif .

[^]
tiboris
1.04.2022 - 18:55
-1

Юморист

Цитата (Coclyush @ 01.04.2022 - 18:54)
Он наверное эшелонами возил? 30% .

Их возили сотни микроавтобусов ежедневно

[^]
Maktub
1.04.2022 - 18:56
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 1.04.2022 - 18:37)
Цитата (Integral19 @ 1.04.2022 - 17:56)
Методичку смени

Я в поликлинику не отрывая жопы от кресла на Госуслугах записываюсь. И иду ко времени на прием без очереди.

Ну, вот кому ты врешь?
На кого рассчитан твой пиздеж?

Вот прямо сейчас я могу записаться только к урологу и хирургу.
Кардиолога ДАЖЕ в списке нет. Как нет ортопеда, пульмонолога и десятка других специалистов.
И это Питер.

За сколько Родину продал, пропогандоныш?

Нах они тебе нужны, сходи на вакцинацию лучше

[^]
CutPaste
1.04.2022 - 18:58
3

Ярила

Цитата (Steeler @ 1.04.2022 - 10:05)
Цитата (enemene @ 01.04.2022 - 08:47)
Значит  когда русские бомбят дома украинцев это для вас нормально, а прилетело пару раз самим по стратегическим объектам,  у вас появляются вдруг куча вопросов.
Какие могут быть вопросы, если Россия начала войну и разрушила пол Украины уже.

Да минусите , но читайте

Когда Украинские города горели, так это норм, смерть нацикам и все такое. А как по их военному объекту прилетело так сразу заверещали.

Пересмотрел новости Первого канала от 14:00 там прозвучало "...нанесли удар по гражданскому объекту..."

Теперь удары по нефтебазам на Украине так же освещать будут?

[^]
Kuguar
1.04.2022 - 19:01
5

Ярила

Цитата (Pipett @ 1.04.2022 - 18:39)

Друг, ты сильно на технику и вооружение НАТО не фапай, так как за ВСЕ присланное стране выставят кругленький счет. И платить будут не Ахметовы с Каломойскими, а 35+млн украинцев или сколько там их в стране будет

Да неужто?
А слово "безвоздмездно" оне для, красоты пишут?

Тут ведь дело такое...
Я прекрасно понимаю что вы не заблуждаетесь, а осознанно врёте.
И хуже того.
И вы тоже прекрасно пронимаете что на счет вас ни у кого нет никаких сомнений.

Так что вопрос только в том, оно реально этого стоит?
Во сколько вы оцениваете себя и свою ложь?

[^]
svhanz
1.04.2022 - 19:02
5

Ярила

Цитата (YuXa @ 1.04.2022 - 08:37)
На крышах надо наблюдателей ставить,как в ВОВ А по факту,вертолеты ,что у них ,что у нас одинаковые.Летают туда сюда-сотнями.И как их различить, ночью?

Ну да..Нахрена нам система опознавания "свой-чухой", да?
Белгород стоит считай на границе.
Его по любому хотя бы расчеты ПЗРК должны прикрывать, я уже не говорю про прикрытие важных объектов.
Кстати, на ПЗРК тоже системы опознавания имеются, так что по своим не выстрелишь.
Проебали вспышку. Такая же фигня как в Сирии повторяется.
Думали, что на прогулку вышли?
И да, вроде бы авиацию еще чуть ли ни в первый день разхуячили, или таки нет?
Ну и такое- вертолеты- это нихуя не стрелковое оружие и в подвале его не спрячешь.
К тому же нужны ТЗ и так далее..
И что, это как бы невозможно обнаружить и разнести кхуям?
Как делалось у нас все через жопу, так и делается.

[^]
BaalBes
1.04.2022 - 19:06
-2

Агент 0.7

Да... хохлоботы прям в ударе, я смотрю. То-ли им, наконец, организовали новый дата-центр, то ли из Польши пишут. Думаю, таки, второе. Ибо истинный хохол всегда рад почистить нужник польскому пану, пока польский пан чистит сортир арийскому господину. shum_lol.gif

[^]
crystal76
1.04.2022 - 19:10
0

Ярила

Цитата
В целом же говоря об инциденте, представитель Кремля отметил: "Не нам в администрации президента давать какие-то оценки, это должны делать профессионалы, наши силовые ведомства".

Должны, но не делают.

Господа пропогандоны, какова на данный момент официальная версия?

[^]
Coclyush
1.04.2022 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Pipett @ 1.04.2022 - 18:39)
Цитата (Coclyush @ 1.04.2022 - 17:27)
Цитата (Integral19 @ 1.04.2022 - 16:50)
Цитата (MrProper38 @ 1.04.2022 - 16:45)
Арестович: Мы ведем оборонительные боевые действия на своей территории. За то, что происходит на территории РФ, несет ответственность руководство РФ и им нужно разбираться, что же произошло в Белгороде.

как-то двояко  gigi.gif

Он сегодня заявил, что оборонная промышленность Украины практически уничтожена... На ходу переобувается

У нас есть еще оборонная промышленность стран НАТО.
А у вас?

Мы надеемся, что и за это оружие заплатите тоже вы.
А вообще то, пока, освободить бы нашу землю, что бы все это поскорее закончилось, но на быстрое освобождение особых надежд нету. Страна готовится к длительному противостоянию.

[^]
pcv
1.04.2022 - 19:13
5

Ярила

Цитата (Berezkin @ 01.04.2022 - 09:15)
Настало время отключить Украину от электричества. Вот когда поживут немного в средневековье, вот тогда и начнут головой думать, а не жопой

Тяни за рубильник!!!
Ну быстрее же!!!! Ну что?

[^]
tiboris
1.04.2022 - 19:14
0

Юморист

Цитата (Coclyush @ 01.04.2022 - 19:12)
Мы надеемся, что и за это оружие заплатите тоже вы.
А вообще то, пока, освободить бы нашу землю, что бы все это поскорее закончилось, но на быстрое освобождение особых надежд нету. Страна готовится к длительному противостоянию.

С какого хрена мы должны за него платить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105828
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх