Жестокое избиение, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machinis
17.11.2014 - 21:19
5
Статус: Offline

Шутник

Фамилию подонка и его имя в студию!

[^]
кирпичъ
17.11.2014 - 21:19
1

Шутник

ТЮРЬМА

Это сообщение отредактировал кирпичъ - 17.11.2014 - 21:20

[^]
jusi
17.11.2014 - 21:20
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 17.11.2014 - 21:04)
Цитата (vasek005 @ 17.11.2014 - 12:59)
По закону года на 3 намахал руками...Если закон сработает.

Сработает, если не приближенный. Видео есть, подозреваемый есть, потерпевший есть. Органы такие дела любят

А еще они очень деньги любят. И чем проще дело, тем больше денег.

[^]
SPshkO
17.11.2014 - 21:21
7

Я об вас уже х... сломал

вот олень, сломал снихуя жизнь парню на дастере и его семье - отек мозга бесследно не проходит.
на камри осел - очень надеюсь что посадят урода морального. и жизнь семье своей подпортит лет на 5.
несколько раз посмотрел видео, как там можно было не выехать? в 2-3 при ема легко можно было выехать, а если учесть маленький бордюр - то с заездом колеса вообще не проблема.
и бить человека после такой мелкой ситуации? что теперь каждого 2-го на дороге нужно мудохать? жесть.

а тролли которым пох про что провоцировать, кто пишет что он сам упал - на видео видно что в следствии удара.

Жестокое избиение

[^]
kreker83
3

Юморист

Цитата (Satarial @ 17.11.2014 - 21:08)
Ебанутся у них там парковочные места...... ©

А хуле вы хотели? При проектировании микрорайонов, строй-компании специально, путем взяток и откатов, выкупают земли меньше, чем этого действительно требуется. Если бы строили нормально и парковки делали, то и конфликтов бы не было. Кругом жулье и ворье одно, блеадь.

[^]
radiostep
1

Ярила

Цитата (qazar1945 @ 17.11.2014 - 21:08)
Может я и не прав, но слова имеют значение.

Я не пытаюсь не коем образом оправдывать кого-либо из, но:

1) драка началась ЯВНО не под тем углом как описывается в комментарии. "из за парковки."

2) На видео видно, что следствием драки стал разговор.

3) В ходе разговора 2 мудазвона мерились тестостероном, и доказывали свою правоту. Каждый свою, со своей точки зрения.

4) Далее, у водителя "зажатого авто", сдали нервы. Предполагаю что было задето его достоинство в ходе разговора. Если бы был "морозом", бить бы стал сразу, и начал бы с порчи автомобиля который мешал проезду.

5) Водитель зажатого авто ударил первый, и как мне показалось, ему не разу не ответили. Далее в силу вступает закон.

6) Мой вывод: Прежде чем морально занять чью-то сторону, нужно узнать разговор. А закону эти тонкости не важны, видео говорит само за себя.

Смею предположить, что задевать достоинство на словах начал зажатый. Хрен знает какой там был накал эмоций, но надо отдавать отчёт в своих действиях. Хотя бы не на камеру, если уж очень надо cool.gif

[^]
zOn
17.11.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (VoOne @ 17.11.2014 - 12:57)
Критина кусок. Нервными и тупыми народ становится. Избить человека за то что не смог выехать cranky.gif Ни за то что изнасиловал кого, украл что-то, а за то что не дал выехать, заставил подождать. faceoff.gif

я бы сказал иначе: за то, что сам хуёвый водила и не смог выехать (попросил бы жену помочь - посмотреть, если сам не уверен) - избил человека.
сука, каждый вечер во дворе наблюдаю мастеров парковки.
не умеешь выходить из сложных ситуаций - не заезжай во дворы, не сдавай задним ходом, не поворачивай налево. ездий по прямой и по кольцевой, как трамвай.

[^]
Kpe4et
17.11.2014 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (priprava @ 17.11.2014 - 21:18)
Ну на восемь лет спокойно. Учитывая,что у него ребенок,скинут годок.Если пострадавшему станет хуже,или не дай Бог инвалид,все, и срок серьезный и на всю жизнь содержание. Конечно ублюдок точно психически не уравновешенный,лечиться бля таким козлам нужно.Ну а главное, это конечно "оперативная реакция других людей".Скорой так я и не видел на видео, люди даже никто не вышел на помощь,это конечно безобразие и ужас просто.Из-за куска железа ,так разделаться с человеком,кошмар просто. А вообще нужно сказать, не старайтесь идти на разговор,если гаденыш психует из-за такой ерунды,просто  молча переставить и все. Женщина конечно остановила своего холупа,но быстренько съеблась просто в дом,даже не стала помогать человеку.Ужасно все это ребята,ужасно.Превращаемся в дикарей,ей Богу. Все орем кавказцы не умеют себя вести, если честно.все хороши.

время 19.24 на видео скорая

Это сообщение отредактировал Kpe4et - 17.11.2014 - 21:25

[^]
hector15
17.11.2014 - 21:24
4

Ярила

как бы не получилось, что опять асфальт виноват…

[^]
storm61
17.11.2014 - 21:25
3

Ярила

пострадавшего очень жаль - особенно в моменте, где он, лежа на асфальте, несколько раз дернул ногами. мне показалось, нечто смахивающее на конвульсии. а обезьян-то перепугался... или мне показалось? даже с учетом искажения съемки могу сказать, что я бы там выехал. пусть даже если пришлось бы чуток повозиться - выехал бы.
не стоила эта ситуация такого финала!
можно, конечно, долго рассуждать о том, что не стоило одному распускать руки, а другому - наоборот, нужно было быть на чеку и не подходить так близко... но - уже случилось. жалко водителя дастера ((

[^]
jusi
17.11.2014 - 21:25
5

Ярила

Цитата (Harword @ 17.11.2014 - 21:10)
Ребят, всю тему осилить не могу, сами понимаете.
Что с избитым ?
Что с мудаком ?
засветился ли вк его ? занимаются ли им органы ?
проясните пожалуйста, заранее спасбо.

Пострадавший в больнице, состояние плохое.
Мудак, как я понял на свободе. Данных о его задержании нет, возможно под подпиской о невыезде.
ВК его нет.
Органы вряд ли им сейчас занимаются.

Были два свидетеля, которые встали на сторону мудака. Друганы наверно.

Видео им все испортило.

Остальное неизвестно ничего.
Самим хочется чтобы все разрешилось быстро и справделиво. Но такие дела за день не делаются. Тут раньше декабря вообще вряд ли что-то будет.

[^]
interpool
17.11.2014 - 21:26
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (carpenter @ 17.11.2014 - 20:06)
Как у нас в интернетах быстро принимают решения однако

... кто знает может он его маму сказал что ебал и по делу огреб

... я не знаю кто кому чего сказал, поэтому - не судите и не судимы будете

но водила вполне мог себе и вырулить, или только моя чудо шестерка могла вырулить из таких габаритов biggrin.gif

Мы не знаем, кто что сказал. Но мы знаем, что наделал преступник.

[^]
xx22xx
17.11.2014 - 21:26
0

Ярила

Наконец то тема про жестокость из которой нет выхода. Убивать или не убивать нападающего? Оба ответа неправильны. Справедливости в жизни быть не может.

[^]
PittBull
17.11.2014 - 21:27 [ показать ]
-30
CyberMe
17.11.2014 - 21:27
5

Ярила

только полный мудак не может выехать в такой ситуации. этот пидор явно или с мусорами связан или с местной элиткой бля.

в вообще парковка тоже по-уёбищному организована.

PittBull
тебе за рулём хоть давали посидеть разок в жизни? только полный лупень не выедет там

Это сообщение отредактировал CyberMe - 17.11.2014 - 21:30

[^]
LorusVA
17.11.2014 - 21:28
-5

Шутник

Велкам ту раша... slava.gif

[^]
jusi
1

Ярила

Цитата (искренний @ 17.11.2014 - 21:11)
Был бы я с тех краев, спалил бы гаду его корыто, лично. Нехер ждать пока фемида очухается, последнее время она у нас совсем слепенькая. Ну как так можно то, наказать надо нелюдя!!

Тут ведь оно как - ты спалишь, а обвинят например жену. Не органы обвинят, а родичи ублюдка. И еще ей начнут мстить.

Вообще если человек решил мстить, то надо делать длительную паузу, потом еще раз паузу... а потом если решимость осталась и с годами обида не прошла, то можно мстить. А сгоряча можно только дров наломать и все усложнить.

[^]
kreker83
3

Юморист

Цитата (ARTROR @ 17.11.2014 - 21:17)
Интересно, а что он полицейским сказал когда те приехали?

Вообще, наколошматил он порядком. Теперь один шанс, продать машину, не знаю, квартиру, и все бабло в излечение потерпевшего, на реабилитацию, и возмещение морального вреда от пережитого. Тогда может сядет года на 2-3. Ну, у нас сейчас еще следствие будет идти пол года. А то и больше. Конечно видео запись ОЧЕНЬ о многом скажет следствию, но там пока проведут суд мед экспертизу, и так далее. Плюс сейчас он явку с повинной напишет, у него ребенок малолетний. В общем, максималку не получит. Я не в коем случае не сужу, но блять, так нельзя, ну ударил ты его (хотя уже дурак и дебил) но добивать то зачем? Вот он уже лежит ни чего не понимает, а он его топчет и топчет. Злые мы становимся, агрессивные. А всех страшнее то, что понимать ни чего не желаем.

Вы, уважаемый, как не в России живете. Здесь принято по другому. Продается машина/квартира и балбо заносится нужным людям в ментовку, и вуаля - дело закрывается за неимением состава преступления.

Это сообщение отредактировал kreker83 - 17.11.2014 - 21:28

[^]
r1n4t
6

Шутник

"Шокированная женщина также вспомнила, что предполагаемый виновник драки в свое время уже предъявлял претензии к их семье. Это случилось, когда его квартиру залила вода из лопнувшей трубы.
На данный момент пострадавший – Павел – уже пришел в себя в больнице и начал внятно говорить. Накануне вечером его состояние было ужасным – он мычал и реагировал лишь на простейшие сигналы."
---
увидел в новостях...

[^]
AlMur
17.11.2014 - 21:29
3

Приколист

Когда мы уже увидим нашего "героя"?
Напишите, что за мудло, что за тварь?
Страна должна знать своих "героев"

Это сообщение отредактировал AlMur - 17.11.2014 - 21:30

[^]
Gooman
17.11.2014 - 21:29
1

Приколист

Цитата (kreker83 @ 17.11.2014 - 20:21)
Цитата (Satarial @ 17.11.2014 - 21:08)
Ебанутся у них там парковочные места...... ©

А хуле вы хотели? При проектировании микрорайонов, строй-компании специально, путем взяток и откатов, выкупают земли меньше, чем этого действительно требуется. Если бы строили нормально и парковки делали, то и конфликтов бы не было. Кругом жулье и ворье одно, блеадь.

Конфликтов бы не было, если бы не было мудаков. Пора огнестрел вводить. И законы, которые позволяют убивать, защищая свою жизнь.

[^]
hector15
17.11.2014 - 21:31
3

Ярила

Сколько Мирзаев получил, 2 года? И это за убийство, а ситуация очень похожа была – удар, падение головой об асфальт.
Хотя вин здесь однозначная, если жизни и здоровью ничто нре угрожает, первый не начинай.

[^]
uhilka
17.11.2014 - 21:31
4

Шутник

Цитата (CypRussia @ 17.11.2014 - 18:52)
Вот никогда не понимал долбоёбов рассуждающих на разные темы и даже не понятия не имеющих о деталях обсуждаемого.
А если это еблан на джипе отхуесосил маму и всю родню до седьмого колена камривода? Надо было проглотить и съебаться, да ещё быть оплёваным в глазах своего ребёнка и жены.
Того еблана-джиповода надо было просто там в рот выебать!
Вот такая ебота-джиповодская и минусит, портит жизнь окружающим.
Первый Закон общества: Уважай окружающих и поступай так, как поступал бы сам по отношению к себе, а не по принципу, МНЕ насрать на ВСЕХ, я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК.
Генетический мусор минусит. Будут отпизжены ногами. Ахахах

Дружочек, а у вас, надеюсь, водительских прав нет? Вы такой же неадекват, как и "герой" ролика. Вам права давать-то нельзя, психи вы.
Интересна не столько история, сколько комментарии людей. Слава Богу, большинство-просто нормальные! Так что и добавить нечего. Дай Бог, никогда не столкнуться с таким дебилом, что на "Камри", не встретить таких ментов, защитничков, которые не спеша вокруг умирающего ходят, а на преступника (ну да, потом уж разбираться, виноват или нет, а так-то он уложил) не то что наручники не надели, а вообще, по-моему, не решат, что они должны делать в такой ситуации, таких вот "спешащих" сотрудников скорой (идут чуть ли не в развалочку)...

[^]
Bdanil
17.11.2014 - 21:32
2

Балагур

Страшно жить стало в матушке России! Люди звереют просто на ровном месте! Пострадавший может стать инвалидом! Виновник походу сломал себе жизнь и жизнь своей семье, ребенок наверняка получил психическую травму и все из-за куска железа! Взять такси и поехать, всего-то делов! Сам недавно запер человека на парковке ТЦ, просто устал и не обратил внимания, что у него нет места для маневра, по торговому центру ходил 30 минут, пришел, парень молодой с ребенком ждут меня! И самое главное мест свободных до хрена! На замечание парня даже сказать было нечего, извинился, отъехал... Вообщем разные бывают ситуации, а мог из травмата в меня шмальнуть и дело с концом. Надо быть как-то, наверно человечнее!

[^]
Vasilij68
17.11.2014 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (joly @ 17.11.2014 - 12:59)
бабе вобще стоит призадуматься с кем она живет...он же неадекват.

Пока он будет отдыхать - она подумает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197199
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх