Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБХСС
10.01.2012 - 21:30
0
Статус: Offline

Грабь награбленное...

Цитата (Ptica79 @ 10.01.2012 - 18:51)
Цитата (ОБХСС @ 10.01.2012 - 19:47)
Да хуй его знает... С одноц стороны так делать не правильно, таким народным мстителям под замес могут попасть совсем не виновные люди. А с другой, если государство не может навсти порядок, что еще остается?

Давай на секунду представим такую ситуацию. У меня пропало 100 рублей. А Вы уважаемый, проходили пол часа назад мимо... И пох, что прошло ещё 100500 человек. Вы вор, потому что прошли мимо, а у меня 100 рублей пропало (хотя не факт, может я их сам потерял). Так что уважаемый, докажите теперь, что Вы не вор. Кстати, у Вас 5 минут, пока я топор точу, что бы отрубить Вам руку, как полагается за воровство. И не тормозите процесс. Мне ещё 100500 рук рубить smile.gif

То что описано не совсем подходит под ситуацию с педофилами. Вот если бы было так... Пропало у вас 1258 баксов, и я прислал смс. - "так и так, приходи на набережную я верну". Вы приходите и звоните на номер с которого смска пришла, и тут звонит телефон у чувака который стоит рядом... Вот где вопрос, считать его вором котрый у вас бабло увел или нет? Может это просто случайный прохожий и у него телефон звонит, или может с этого теелфона подлый злодей смску написал. а прохожий в туалете в это время сидел. А может это и взаправду. та сука что украла ваши трудовые деньги у вас из кармана. Думаю я довольно подробно разложил суть вопроса...Итог, имеете ли вы право бросаться на человека с криками "ВОР, держи вора" не разобравшись до конца? Ану как не вор это вовсе, а репутация дело такое... Вобщем это все буквы. и они не могут выразить лично моего отношения к той мрази, которая на самом деле издевается над детьми. Просто сейчас стало модно становится народными мстителями. не задумываясь о последствиях...

[^]
FRM
10.01.2012 - 21:37
2

Шутник

Кастрировать,нельзя помиловать!!!!!

Охота на педофилов

[^]
Ptica79
10.01.2012 - 22:38
0

Юморист

Цитата (ОБХСС @ 10.01.2012 - 22:30)
То что описано не совсем подходит под ситуацию с педофилами. Вот если бы было так... Пропало у вас 1258 баксов, и я прислал смс. - "так и так, приходи на набережную я верну". Вы приходите и звоните на номер с которого смска пришла, и тут звонит телефон у чувака который стоит рядом... Вот где вопрос, считать его вором котрый у вас бабло увел или нет? Может это просто случайный прохожий и у него телефон звонит, или может с этого теелфона подлый злодей смску написал. а прохожий в туалете в это время сидел. А может это и взаправду. та сука что украла ваши трудовые деньги у вас из кармана. Думаю я довольно подробно разложил суть вопроса...Итог, имеете ли вы право бросаться на человека с криками "ВОР, держи вора" не разобравшись до конца? Ану как не вор это вовсе, а репутация дело такое... Вобщем это все буквы. и они не могут выразить лично моего отношения к той мрази, которая на самом деле издевается над детьми. Просто сейчас стало модно становится народными мстителями. не задумываясь о последствиях...

Согласен. Ваше описание ближе к этому ролику smile.gif
Но Вы же знаете как у нас палку перегибают smile.gif Вот и получится как у меня описано smile.gif

[^]
Бука
10.01.2012 - 22:46
3

ЗЕНИТ-чемпион!!

педофилов на кол блядь. нет другого пути. ессно не после видео а после тщательной проверки. но на кол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а тут еще и минусолог пришел блядь gigi.gif

дядьке Штурму въебал м и н у с и еще многим.

Сука тебя бы вычислить.............

Поправил всем

Это сообщение отредактировал Бука - 10.01.2012 - 22:50

[^]
alebastr
10.01.2012 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Gokudera @ 10.01.2012 - 18:25)
Я останусь при своем мнение, люди которые встречаются с девушкой меньше себя на 10 - 20 лет, тоже педофилы.
Если Вам 40, а Вашей даме 20 - Вы педофил и никак иначе.
Мое мнение, ибо для 40 летнего мужика девушка 20 лет - ребенок.

ты нам жалуешься на пожилую любовницу, штоле? gigi.gif
сам-то 24-25 лет от роду ))

Добавлено в 22:59
любопытно, а что, педофилы нынче - какая-то охуенно большая проблема? кто их вообще хоть когда видел? или хотя бы знакомый чей видел? имхо раздули донельзя.
луччеп эти дартаньяны взялись за что-нибудь более насущное. за чинуш-воров, за иммигрантов-уголовников. видимо, ссыкотно.

Это сообщение отредактировал alebastr - 10.01.2012 - 23:02

[^]
SPORK
10.01.2012 - 23:58
1

Ярила

Читаю тему- млин. Сколько долюоёбов- супергероев в иинете. Знаете что? Попробуйте заняться эксгумацией или анализом спермы 18-летнего полудурка. Знаете, а может у вас получится сделать этот мир лучше. Вот взял и убил педофила - молодец! 5 лет минималка за убийство или за нанесение тяжких телесных повреждений. Я ни в коем случае никого не оправдываю, но блять сколько кастраторов- индивидуалов развелось.

А вы в курсе, что каждыё 3й осуждённый по статье "развращение малолетних" - просто человек, которого нужно убрать?
Идёте вы по улице и вам паяют подобную статью. Почему? Потому что не раскрыта, а обещство и СМИ требуют жертвы. вот ты и жертва.

И вешаются в тюрьмах и погибают от ЧОТКИХ пацанов.
И от гопников таких.
ИМХО лучшее - это следить за совими детьми. Нехуй отпускать в 12 ночи гулять, нехуй позволять идти с "другом, который уже взрослый и может постоять". Родители в первую очередь виноваты.

Это сообщение отредактировал SPORK - 11.01.2012 - 00:02

[^]
semerkin2107
11.01.2012 - 00:15
0

просто хороший человек

Цитата (SPORK @ 10.01.2012 - 22:58)
Читаю тему- млин. Сколько долюоёбов- супергероев в иинете. Знаете что? Попробуйте заняться эксгумацией или анализом спермы 18-летнего полудурка. Знаете, а может у вас получится сделать этот мир лучше. Вот взял и убил педофила - молодец! 5 лет минималка за убийство или за нанесение тяжких телесных повреждений. Я ни в коем случае никого не оправдываю, но блять сколько кастраторов- индивидуалов развелось.

А вы в курсе, что каждыё 3й осуждённый по статье "развращение малолетних" - просто человек, которого нужно убрать?
Идёте вы по улице и вам паяют подобную статью. Почему? Потому что не раскрыта, а обещство и СМИ требуют жертвы. вот ты и жертва.

И вешаются в тюрьмах и погибают от ЧОТКИХ пацанов.
И от гопников таких.
ИМХО лучшее - это следить за совими детьми. Нехуй отпускать в 12 ночи гулять, нехуй позволять идти с "другом, который уже взрослый и может постоять". Родители в первую очередь виноваты.

а сколько ТВОЕМУ ребёнку лет??? я говорю за себя: если к моему сыну только посмеет какая-нибудь тварь свои руки потянуть-завалю. не думая. я не герой- ясвоё дитя защищаю. да и с ребятами из видео солидарен. если они пиздюлин мразям навешали. то те подумаютт хотя б, а не вальнут ли их вообще в следующий раз? и пуст ь сидят дома и на аниме дрочат, ане к ДЕТЯМ клеятся. уменя всё.

[^]
yurii48
11.01.2012 - 00:28
1

Балагур

Это типа http://durinettv.rutube.ru/ ???

[^]
kaban666
11.01.2012 - 00:28
0

Приколист

будет такая акция в Виннице и меня позовите!
+30933013338
буду рад помочь!
на кол их всех!

[^]
spex
11.01.2012 - 02:07
1

Не гость

Цитата (Marilyn @ 10.01.2012 - 18:21)
КАКОЙ УЖОС!!! Педофилы на ЯПе всех заминусовали!!!
Всем поправил по плюсу!!!!! Подключите срочно Формалина - хай отследит кто минусует - и выложит нам имена и ники!!! idea.gif

Ну я тебя минусанул... за оффтоп, и что?
И тему эту фейковую.. Легче стало?

А по теме, правильно Zumu сказал, это провокаторы ищут себе пиар..

Вот то, что я думаю по этому поводу..

А вообще, на ЯПе есть спец раздел на эту тему: Охота на педофилов

Это сообщение отредактировал spex - 11.01.2012 - 02:15

[^]
ЗернИст
11.01.2012 - 05:49
1

Юморист

А смысл этого всего?? Смотрите!Смотрите!! Педофилл ФУУУ!! И отпустили...

[^]
Cтpaнниk
25.01.2012 - 10:19
32

Приколист

Воронежец, убивший пристававшего к ребенку педофила, получил 5 лет строгого режима
Суд Воронежской области вынес приговор мужчине, который забил насмерть на улице пойманного с поличным эксгибициониста. Потерпевший показывал свои половые органы мальчику, что и привело случайного свидетеля в ярость.

Приговор 23-летнему подсудимомуАлексею С. был зачитан в понедельник. Мужчина проведет пять лет в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Ранее сообщалось, что в августе 2011 года осужденный, находясь днем в Советском районе Воронежа, увидел на улице, как 43-летний мужчина демонстрировал свои половые органы трехлетнему мальчику. Догнав пытавшегося скрыться извращенца, подсудимый бил того до тех пор, пока его не оттащили прохожие.

Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался. В отношении молодого человека следствие возбудило уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

"Особое внимание при рассмотрении уголовного дела обращено на противоправное, аморальное поведение потерпевшего, послужившее поводом к совершению преступления", - говорится в релизе.

Как показала судебная психолого-психиатрическая экспертиза, подсудимый в момент совершения преступления в состоянии аффекта не находился. Кроме того, оказалось, что он ранее уже привлекался к уголовной ответственности, имеет неснятую и непогашенную судимость, злоупотребляет алкоголем, состоит на учете в наркологическом диспансере. Подсудимый свою вину признал полностью.

При вынесении приговора суд учел рецидив преступлений. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение десяти дней.
источник

[^]
Heavylift
25.01.2012 - 10:21
4

Шашлоед-пивосос

Цитата
Кроме того, оказалось, что он ранее уже привлекался к уголовной ответственности, имеет неснятую и непогашенную судимость, злоупотребляет алкоголем, состоит на учете в наркологическом диспансере.

ага, а еще он жираф.

Навешали, как буд-то, блядь, эксгибицонист тот был сынком прокурора >_<

[^]
za4em
25.01.2012 - 10:22
14

Ярила

Один хуй молодец. Не в этой, так в следующей жизни зачтётся хороший поступок.

[^]
RustyKZ
25.01.2012 - 10:23
-8

Шпалоукладчик

Туда и дорога. нехуй самосуд вершить - поймал, сдавай мусорам.
Хуле, если мочить всех, кто не нравится - через одного придется.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 25.01.2012 - 10:25

[^]
СеверАрт
25.01.2012 - 10:26
2

Хулиган

Жалко мужика...Ну навалял бы от души, но без трупа.....

теперь сыну пять лет папку ждать....

И КСТАТИ , эксгибиционизм и педофелия это разные вещи, вот еслиб он реального педофила завалил, так за это и пятерочку не жаль отмотать !!!

[^]
grv42
6

Сторожил

А потом оказалось что это был пенсионер заправлявший рубаху...

[^]
terch74
0

атеист,слава богу!

5 лет,могли бы и условным ограничится.

[^]
Флудераст
25.01.2012 - 10:27
2

Ученик 9ого класса

Ооо. Щас начнется! Парень молодец и все такое...
Как по мне - виновен. Нехуй самосуд вершить

[^]
meskalin
25.01.2012 - 10:27
5

Приколист

Ага сдавай мусорам, а они его через 3 часа выпустят.

[^]
walterg
25.01.2012 - 10:29
1

Ярила

Цитата

А для тебя "педофил" и "все, кто не нравится" - одно и то же?
Жжош.

[^]
mrBeaver
25.01.2012 - 10:29
4

Шутник

Все правильно сделал, нужно было конечно не досмерти а просто яйца отбить и порядок, так и надо с извращенцами поступать, им не место в обществе

[^]
Calmaro
25.01.2012 - 10:30
2

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 25.01.2012 - 13:23)
Туда и дорога. нехуй самосуд вершить - поймал, сдавай мусорам.

То что остановиться не смог вовремя да плохо, но честно пизды хорошей перед тем как ментам сдать навешать надо, а то блеать мало ли вдруг состава преступления не увидят, ( в данном случае легко), а так хоть опиздюлится.

[^]
RustyKZ
25.01.2012 - 10:30
-1

Шпалоукладчик

Цитата (meskalin @ 25.01.2012 - 13:27)
Ага сдавай мусорам, а они его через 3 часа выпустят.

А ты сделай так, чтобы не выпустили. Подними общественность, журналистов, забросай бумагами все инстанции и т.д. Ну, понятно, это дохрена заморочек и нервов. Проще завалить и почувствовать себя героем, сорвав сочувствие обывателей.

ЗЫ Минусят-то, как будто я за педофила высказался smile.gif
Я высказался ПРОТИВ самосуда.
ИМХО, это не акт правосудия, а попытка самоутверждения (ах, какой я заебатый, злого дядю укокошил).

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 25.01.2012 - 10:45

[^]
walterg
25.01.2012 - 10:32
14

Ярила

Цитата
Как по мне - виновен. Нехуй самосуд вершить

Дети есть? Наверное нет.

Если я увижу, как 43-х летняя гнида показывает свои мудя моему ребенку на улице, меня тоже будет не остановить. Так же, как и любого нормального мужика, а не толераста-хомячину вроде комментаторов, осуждающих самосуд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214779
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх