Киев сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
9.07.2024 - 10:26
0
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (dardabos @ 9.07.2024 - 09:52)
Ну вот я вообще в Таиланде, и чешу тут тебе.. Могу себе позволить, прикинь!

И как там сейчас в Таиланде? В апреле был и уже смену сезонов немного застал, а сейчас там поди ливни каждый день, что на островах, что на материке.

[^]
ГуруОргазмов
9.07.2024 - 10:27
6

Весельчак

Цитата (Borovoy @ 09.07.2024 - 10:24)
А с Америкой ссыкотно напрямую воевать? Честно говоря, все эти эротические надежды не имеют под собой сильных оснований, пока Америка не теряет своих граждан, так как РФ в войне. У ней нет таких внутренних экономических проблем, благодаря этому движу Путин сдал им премиальные рынки газа. Обеспечивают наполнение нужных карманов военных промышленников из государственной казны.
p.s. пока толстый сохнет, худой сдохнет.

А Америке зачем напрямую воевать?
Им проще резаной бумагой платить этим дурачкам..
Америку заботят только американские покойники, какое им дело до хохлов?
А так, держат РФ в тонусе ..в Афганистане было примерно то же самое..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alfеr
9.07.2024 - 10:29
9

Ярила

Цитата
История не имеет сослагательного наклонения, эта война, как ты ее не назови, затронет всех! она и так уже внесла конкретный разлад в братские народы и теперь на долгие годы это не изменить! Останется только злоба и куча смертей.

А до этого прям любовь была? Вот никогда мы не будем братьями? Це хто сочинил.
Хохлы со своим наивным лицемерием иногда как дети себя ведут.

[^]
FOIT
9.07.2024 - 10:31
8

Шутник

О, про братские народы пошли сообщения, а раньше то где они были...ах да, про это вспоминают только когда очередной "а нас за шо" происходит.

[^]
PiterPetrov
9.07.2024 - 10:31
6

Ярила

Пиздец... sad.gif

Нет войне!

[^]
dardabos
9.07.2024 - 10:34
4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Borovoy @ 9.07.2024 - 14:24)
Цитата (kwachboba @ 9.07.2024 - 10:12)
Цитата (an6tein @ 8.07.2024 - 12:17)
Когда это всё закончится уже...

честно говоря когда омерика пи$дой накроется. Многие это понимают.

А с Америкой ссыкотно напрямую воевать? Честно говоря, все эти эротические надежды не имеют под собой сильных оснований, пока Америка не теряет своих граждан, так как РФ в войне. У ней нет таких внутренних экономических проблем, благодаря этому движу Путин сдал им премиальные рынки газа. Обеспечивают наполнение нужных карманов военных промышленников из государственной казны.

Именно поэтому ты предал и перешел на ту сторону, или реально такого мировоззрения был изначально?

Мне можешь наврать, но для себя ответь!
Вот я вывод сделал, что даже если будет плохо- то при мне останутся принципы и память прадедов -дедов, бабушек, прабабушек. А не улица Бандеры бандеры и типа зато там сила.. Шок конечно, на сколь надо быть ..disgust.gif

Есть и не глупые люди, которые просто на той стороне, ими не управляют- они управляют. Их я еще могу понять, мотивы, логику их- правду жизни.. Сомневаюсь конечно, что к тебе это относится..

А ссаться что они сильнее, там свобода, там жизнь- это конечно самое последнее к чему я мог дойти. А я мог, если бы продолжал пить алкоголь и слушать всякую чушь ..

Это сообщение отредактировал dardabos - 9.07.2024 - 10:35

[^]
adroit
9.07.2024 - 10:34
6

Ярила

Цитата (alfеr @ 9.07.2024 - 17:29)
Цитата
История не имеет сослагательного наклонения, эта война, как ты ее не назови, затронет всех! она и так уже внесла конкретный разлад в братские народы и теперь на долгие годы это не изменить! Останется только злоба и куча смертей.

И что? Ну и что?
Ну не любил тебя хохол, в десна не целовал, но ты мог спокойно поехать на Украину в санаторий.
Тебя там никто не трогал, не орал тебе что у нас так не принято, соблюдай исламские традиции!
В Москвабаде была куча ресторанов с Украинской тематикой.
Да я лично учился даже пару месяцев на Украине, при чем в самом глубинном районе, где тогда жили "бандеровцы" но блин они никогда не трогали русских!
А сейчас идет истерия враги.
Враги во на улице наших городов! Что-то их вы не видите, еще и кормим на наши налоги!
А им плевать на ваши традиции, они то как раз и настроены убивать русских и они уже внутри страны.

[^]
Borovoy
9.07.2024 - 10:39
7

Приколист

Цитата (ГуруОргазмов @ 9.07.2024 - 10:21)
Цитата (Borovoy @ 09.07.2024 - 10:14)
Пока они, или родственники не попадут на войну, не поймут. хотя, как я посмотрю, эти готовы и мать родную отправить в топку войны.

Вот если бы Тихановская победила..сидел бы ты сейчас в окопе..с той стороны..
Так что благодари Григорича за мир и спокойный труд ..

Это звучит, как угроза что РФ напала бы на Беларусь? Ну тут прямое признание, что вся эта война - захватническая, потому что царю страшно, что будет плохой пример.

p.s. Именно старые пердуны, не способные адекватно мыслить, довели до развала СССР. В отличии от них китайцы дали свободу предпринимательства и за 30 лет подняли страну и теперь весь мир у них покупает практически всё. Диктатура и авторитаризм до добра не доводит, как и длительное нахождение у власти одного человека. И он отправит рано или поздно вас в мясорубку войны, без снаряжения, без техники (украинцы повыбили запасы РФ, оставшиеся от СССР), без надежды на будущее, а страну будет заселять мигрантами. Будет иронично, если эта война приведёт к распаду РФ, как Афганистан в свою очередь был одной из причин распада СССР.

Это сообщение отредактировал Borovoy - 9.07.2024 - 10:40

[^]
Скиф1976
9.07.2024 - 10:43
2

Приколист

Цитата (alfеr @ 9.07.2024 - 10:29)
Цитата

А как радовались....Но русские опять виноваты

Киев сегодня

[^]
dardabos
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Иной раз читаешь и реально понимаешь, это зомби, это определённая реальность- за рамки которой стоит ограничитель- чтобы выйти.

Идет истерия говорит, враги, в санаторий могли ездить..
Жесть конечно что в голове.
Все у них с пустого места произошло, резко, спонтанно . И просто так сво, все не важно было, чтобы начинать это всё..
Просто должно быть как они хотели и тчк
а если не так, значит извернутся, перевернут логику, правду, обкакаются в конце концов от злости- но на своем пути в никуда останутся.

Даже думал, вот не будь этой все ситуации в мире, как бы они жили, их в любую сторону сманипулировать на раз-два.
Какие были бы проблемы в мире из-за таких..
Уже реально идут мысли, что возможно для этого и создана эта кровавая движуха, чистка, фильтр-, чтобы в долгосрочную избегать проблемы (разбегутся ведь, дай им еще денег да в европу путь легкий)

но побочный эффект всего этого , страдают миролюбивые люди..

Это сообщение отредактировал dardabos - 9.07.2024 - 10:43

[^]
ГуруОргазмов
8

Весельчак

Цитата (Borovoy @ 09.07.2024 - 10:39)
Это звучит, как угроза что РФ напала бы на Беларусь? Ну тут прямое признание, что вся эта война - захватническая, потому что царю страшно, что будет плохой пример.

p.s. Именно старые пердуны, не способные адекватно мыслить, довели до развала СССР. В отличии от них китайцы дали свободу предпринимательства и за 30 лет подняли страну и теперь весь мир у них покупает практически всё. Диктатура и авторитаризм до добра не доводит, как и длительное нахождение у власти одного человека. И он отправит рано или поздно вас в мясорубку войны, без снаряжения, без техники (украинцы повыбили запасы РФ, оставшиеся от СССР), без надежды на будущее, а страну будет заселять мигрантами. Будет иронично, если эта война приведёт к распаду РФ, как Афганистан в свою очередь был одной из причин распада СССР.

Не РФ бы на Белорусь напала, а белорусов бы, как наименее ценных для цивильных народов, погнали бы в помощь хохлам..
Тихановская бы тебе обеспечила сладкую жизнь..
Сбежала то она куда? Верно, к кураторам своим, в Европу ..
Так что, счастья и процветания , мира, Белоруской земле и народу..

[^]
alfеr
9.07.2024 - 10:44
6

Ярила

Цитата
И что? Ну и что?
Ну не любил тебя хохол, в десна не целовал, но ты мог спокойно поехать на Украину в санаторий.
Тебя там никто не трогал

Во-первых, в рот я ебал украинские санатории. Во-вторых, хорошо помню пацаном, еще до всех событий, до меня доебывались с вопросами как я отношусь к Украiне и городу Львiву.
Цитата
Да я лично учился даже пару месяцев на Украине, при чем в самом глубинном районе, где тогда жили "бандеровцы" но блин они никогда не трогали русских!

Блядь хватит пиздеть.
Не знаю где ты там жил, но в Закарпатье еще при союзе, если по русски заговорить, тебя резко понимать переставали. А на Львовщине военным в форме рекомендовали по одиночке не ходить.

[^]
trsw
9.07.2024 - 10:49
8

Ярила

Цитата (adroit @ 09.07.2024 - 10:09)
Полсотни страниц, где русские люди выставляют себя идиотами, где они совсем, абсолютно забыли историю, да что там историю, даже УК РФ статью 354 радостно верещат о каком-то мифическом уничтожении, сидя в своих теплых целых квартирках и надеются что их это не затронет!
При этом давно даже про мобилизованных ничего не слышно. комитет жен мобилизованных назвали экстремистами.
Сжигают книги. называют друг друга инагентами.
А тем временем на ваших воплях, любимый ваш Путяш продолжает разваливать экономику, хлеб скакнул на 6% в цене.
Только "вчера" эти крикуны радостно ездили в санатории Украины а теперь ой все мы враги!
Вы своими руками просто усугубляете ситуацию, завтра путяш скажет я смилостивился прощаю Украину и все...
Вы будете стоять друг напротив друга. харкать друг другу в лицо хохол-москаль, а Путяш будет вам говорить ну вы же братья - миритесь!

Пока не нарастет критическая масса пострадваших в войне, пока не нарастет количество смретй которые уже не скрыть (сходите на кладбище), не нарастет количество калек... до вас видимо не дойдет - что война должна быть остановлена в самое ближайшее время!

Нет войне!

Почему ваши антивоенные призывы направлены в одну сторону? Воюют более одной стороны. В данном случае даже не две.
То есть вы тоже заинтересованный пропагандист?

[^]
Умка2
9.07.2024 - 10:49
6

Ярила

Упавшей на больницу в Киеве ракетой оказалась НАТОвская AIM-120 из ЗРК NASAMS, - утверждают эксперты.

Киев сегодня

[^]
Voronezher
9.07.2024 - 10:53
5

Ярила

Цитата
А Путяш реально будет потом мириться с Украиной, может не с Зеленским, может там вернут вашего Януковича друга Путяша и вот что вы тогда будете делать, как менять тапки на лету?

Ты несешь какой-то лютый бредовый поток сознания.
Как вы, хохлоботы, запели в последнее время, прям любо-дорого посмотреть. Вспомнили про "братские народы"...а где ваше "москаляку на гиляку"? где "прощай, немытая Россия"? Это вы говорили, что братьями мы не будем - ну и хер с вами, в друзья мы тоже набиваться не станем.
И да, мириться придется. Но мириться будем на условиях того, за кем инициатива на поле боя.

[^]
Karat7
9.07.2024 - 10:59
8

Директор интернета

Так видео и фотки есть что конкретно туда прилетело:

Кричали про крылатую ракету х-101 (х-55), хотя очевидно, что ни крылья, ни размер не совпадает по видео прилёта в детскую больницу, который выложили по недосмотрению СБУ (кого-то видимо на подвал отправят)

В итоге прилетом оказалось украинское ПВО — ракета AIM-120 из ЗРК NASAMS.

[^]
PablaSectoid
9.07.2024 - 11:04
6

Приколист

Цитата (adroit @ 9.07.2024 - 10:09)
Полсотни страниц, где русские люди выставляют себя идиотами, где они совсем, абсолютно забыли историю, да что там историю, даже УК РФ статью 354 радостно верещат о каком-то мифическом уничтожении, сидя в своих теплых целых квартирках и надеются что их это не затронет!
При этом давно даже про мобилизованных ничего не слышно. комитет жен мобилизованных назвали экстремистами.
Сжигают книги. называют друг друга инагентами.
А тем временем на ваших воплях, любимый ваш Путяш продолжает разваливать экономику, хлеб скакнул на 6% в цене.
Только "вчера" эти крикуны радостно ездили в санатории Украины а теперь ой все мы враги!
Вы своими руками просто усугубляете ситуацию, завтра путяш скажет я смилостивился прощаю Украину и все...
Вы будете стоять друг напротив друга. харкать друг другу в лицо хохол-москаль, а Путяш будет вам говорить ну вы же братья - миритесь!

Пока не нарастет критическая масса пострадваших в войне, пока не нарастет количество смретй которые уже не скрыть (сходите на кладбище), не нарастет количество калек... до вас видимо не дойдет - что война должна быть остановлена в самое ближайшее время!

Нет войне!

ВВП предложил план по окончанию войны, почему украина его не приняла?
Или она всё мриит по границам 91го года и рэпорациям, а если повезёт то и развалу РФ?
так уже даже на западе многие понимают, что никаких границ 91го года не будет

[^]
ГуруОргазмов
9.07.2024 - 11:05
2

Весельчак

Цитата (Умка2 @ 09.07.2024 - 10:49)
Упавшей на больницу в Киеве ракетой оказалась НАТОвская AIM-120 из ЗРК NASAMS, - утверждают эксперты.

Это бесполезно тут им объяснять..
Это боты, им установку дали на определенный текст..
Даже кнопки на клавах устали от их одних и тех же фраз..

[^]
djEBAN
9.07.2024 - 11:05
2

Юморист

Цитата (Karat7 @ 9.07.2024 - 10:59)
Так видео и фотки есть что конкретно туда прилетело:

Кричали про крылатую ракету х-101 (х-55), хотя очевидно, что ни крылья, ни размер не совпадает по видео прилёта в детскую больницу, который выложили по недосмотрению СБУ (кого-то видимо на подвал отправят)

В итоге прилетом оказалось украинское ПВО — ракета AIM-120 из ЗРК NASAMS.

Кого это уже интересует? Картинку какую надо сняли, сборы денег организовали. Не ракета, просто праздник какой- то прилетел

[^]
Borovoy
9.07.2024 - 11:07
-1

Приколист

Цитата (dardabos @ 9.07.2024 - 10:34)
Цитата (Borovoy @ 9.07.2024 - 14:24)
Цитата (kwachboba @ 9.07.2024 - 10:12)
Цитата (an6tein @ 8.07.2024 - 12:17)
Когда это всё закончится уже...

честно говоря когда омерика пи$дой накроется. Многие это понимают.

Именно поэтому ты предал и перешел на ту сторону, или реально такого мировоззрения был изначально?

Мне можешь наврать, но для себя ответь!
Вот я вывод сделал, что даже если будет плохо- то при мне останутся принципы и память прадедов -дедов, бабушек, прабабушек. А не улица Бандеры бандеры и типа зато там сила.. Шок конечно, на сколь надо быть ..disgust.gif

Есть и не глупые люди, которые просто на той стороне, ими не управляют- они управляют. Их я еще могу понять, мотивы, логику их- правду жизни.. Сомневаюсь конечно, что к тебе это относится..

А ссаться что они сильнее, там свобода, там жизнь- это конечно самое последнее к чему я мог дойти. А я мог, если бы продолжал пить алкоголь и слушать всякую чушь ..

Кого я предал? Какого Бандеры? У нас его не чтут и считают террористом, а что думают украинцы - это сугубо их мнение и меня и тебя не должно никоим образом задевать. Считают, что был у истоков государственности страны - ну и прекрасно. Память предков должна была тебе сказать, то нельзя быть фашистом (сторонником авторитарной, несменяемой власти), нельзя оккупировать, как делали фашисты, соседние страны, нельзя убивать жителей соседней страны, даже когда тебе в уши Геббельс ТВ Соловьёвым льётся.

[^]
xedoc
9.07.2024 - 11:07
-7

Приколист

Цитата (trsw @ 9.07.2024 - 08:27)
Так чья в итоге ракета в больницу прилетела? А то в этой каше ботов хер найдешь полезную инфу

Тут со скринами, видео, траекторией полета и разбором осколков видео: https://www.youtube.com/watch?v=PiThhFIAOoY

[^]
cbcmrf
9.07.2024 - 11:08
8

Ярила

А как весело-то было

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 9.07.2024 - 11:10

[^]
HonGilDonn
9.07.2024 - 11:09
5

Хохмач

Цитата (Borovoy @ 9.07.2024 - 09:15)
Цитата (ГуруОргазмов @ 9.07.2024 - 09:11)
Цитата (Borovoy @ 09.07.2024 - 09:01)
Давай доказательства, которые можно проверить. Вначале геноцида русскоязычных до 2014 года. И тут окажется, что пропаганда тебе наврала, если ты сам не являешь проплаченным пропагандистом, ни чёрта такого не было, я ездил в Украину, разговаривал на русском и никто меня не трогал и даже взгляда плохого не кинул.

Пожар в одесском доме профсоюзов загугли, ракетные удары по территориям ЛНР и ДНР в то же время примерно..
Все это есть на том же Ютубе..

Цитата
Пожар в оде́сском До́ме профсою́зов 2 мая 2014 года — один из крупнейших по числу жертв пожаров на Украине; финальный эпизод гражданского противостояния между проукраинскими и пророссийскими активистами[3] в Одессе в ходе политического кризиса на Украине в 2013—2014 годах.

В середине дня 2 мая в центре Одессы около 300 хорошо организованных сепаратистов атаковали группу числом около 2000 сторонников территориальной целостности Украины. Вооруженный боец из антимайдановской Одесской дружины убил поддерживающего Майдан демонстранта. Последовала хаотичная схватка[4]. Обе стороны применили огнестрельное оружие. Полиция не смогла предотвратить насилие. В ходе уличных столкновений в центре Одессы погибло 6 человек. Преобладающая численность проукраинской группы заставила сепаратистов рассеяться; часть из них бежали в свой лагерь на Куликовом Поле. Большая агрессивная группа сторонников единства Украины проследовала за ними. Полиция бездействовала, не предприняв действий по оцеплению Куликового поля или по сдерживанию толпы[5].

Проукраинская толпа разрушила лагерь на Куликовом поле. Сепаратисты забаррикадировались в здании Дома профсоюзов посреди Куликового поля. Обе стороны перебрасывались камнями и коктейлями Молотова, со стороны Антимайдана раздавались выстрелы[6]. В здании Дома профсоюзов начался пожар. Реакция пожарных значительно запоздала. В отсутствие пожарных некоторые проукраинские активисты помогали своим находящимся в горящем здании противникам эвакуироваться. Некоторые из спасенных затем были сильно избиты толпой. В результате пожара в Доме профсоюзов погибли ещё 42 человека[5], 120 человек было спасено из огня и 210 было эвакуировано из здания[7][8]. Был ли пожар вызван применением «коктейля Молотова» активистами Антимайдана, находившимися внутри здания, или активистами Евромайдана, находившимися на улице, установить невозможно[9].

В отличие от протестов на Майдане, где столкновения в основном происходили между протестующими и милицией или «титушками», столкновения в Одессе произошли между людьми с разными политическими взглядами на будущее Украины после смены правительства в результате протестов на Майдане. В отличие от протестов на Майдане, в Одессе милиция была пассивной и не обеспечила безопасность участников протестов. Обе стороны столкновений применяли насилие[5].

Российская пропаганда изображает пожар в Доме профсоюзов как намеренное убийство пророссийски настроенных протестующих украинским государством. В России инцидент подаётся как иллюстрация мнимого геноцида русского населения на Украине и как одно из оправданий российского вторжения на Украину в 2022 году[10][11].

Цитата
Около 18 часов 50 минут участники лагеря на Куликовом Поле, решившие использовать Дом профсоюзов для самообороны, выломали входные двери и начали заносить в Дом профсоюзов электрогенератор, канистры с бензином, ящики с «коктейлями Молотова», а также личные вещи[6]. Всего в Доме профсоюзов укрылись около 380 человек[9].

Распалённые дневными событиями, сторонники Евромайдана, похоже, постарались сжечь палаточный городок. Антимайдановцы стреляли по ним из Дома профсоюзов[4]. В районе 19:20 — 19:40 отмечено применение бутылок с зажигательной смесью обеими сторонами конфликта, а также применение огнестрельного оружия с крыши и из кабинетов Дома профсоюзов[6]. В ходе завязавшейся потасовки у центрального входа в здание клуба сторонники Антимайдана отступили в фойе и попытались забаррикадировать входы в здание подручными материалами. Четыре из пяти очагов пожара внутри Дома профсоюзов (кроме пожара на входе) были начаты антимайдановцами изнутри[15]. Пожар на входе в Дом профсоюзов начался, когда занявшие здание антимайдановцы и пытавшиеся попасть внутрь сторонники Евромайдана перекидывались коктейлями Молотова. Огонь у входа распространился через входную дверь на баррикаду в коридоре[16]. Огонь от баррикады на первом этаже распространился на центральную лестницу и лестничные площадки (с тыльной части здания), где температура достигала от 200—250 до 600 °C; зафиксировано задымление в кабинетах второго и третьего этажей с фронтальной части здания. Впоследствии независимая группа расследования пришла к выводу о том, что невозможно установить, был ли пожар вызван применением «коктейля Молотова» активистами Антимайдана, находившимися внутри здания, или активистами Евромайдана, находившимися на улице[9].

Начиная с 19:30 на телефоны службы спасения и дежурной части милиции начали поступать сообщения о возгорании палаток на Куликовом Поле, а также массовых нарушениях правопорядка, а в 19:45 поступило сообщение о пожаре непосредственно в Доме профсоюзов. В 20:10 — 20:30 к зданию подъехало несколько пожарных расчётов, началась эвакуация людей из горящего здания и тушение пожара[6]. При этом около 45 человек укрывались на крыше здания, и небольшая группа — на чердаке, они были эвакуированы только утром 3 мая.

Отмечены как попытки оказания проукраинскими активистами (сторонниками Евромайдана), оставшимися по периметру загоревшегося здания, помощи своим оппонентам (поднос металлической конструкции сцены к горящему зданию, забрасывание верёвок в окна, вынос раненых из опасной зоны), так и случаи грубого обращения с пытающимися эвакуироваться из горящего здания (обыски, нанесение побоев и т. п.); медики оказали помощь примерно 12 подвергнутым побоям[6].

В Доме профсоюзов от огня и отравления угарным газом, а также при падении с высоты при попытках спастись от огня, погибли 42 человека[1].

Две группировки сошлись, пророссийских погнали, затем зачем-то они решили использовать коктели молотова из здания, от чего сами и пострадали. Вообще их нужно было судить за измену государству.

Ракетные удары по территории захваченных Луганской и Донецкой областей по российским войскам под определение геноцида никак не пойдут. Ну вообще.

Давно так не смеялся над подачей материала. Сами себя подожгли, а сторонники майдана всего лишь "распаленные дневными событиями"... Ути какие впечатлительные. Ну тогда это их полностью оправдывает. Не хотели, но не смогли сдержаться? Так да? А после фразы о том, что майданутые спасали из огня, но потом сами же толпой и жёстко избивали, да уж, окуенные спасатели. Ебать, вы с ног на голову ситуацию все время переворачиваете. Виноваты всегда не хохлы. Готовы оправдать массовые убийства гражданских. Ни стыда ни совести у вас нет. Все что творилось до майдана с Украиной начиная с 90-х годов - это все известно и это был постоянный гемморой. Все события на майдане тоже досконально известны. И самое главное, что Янык пошел на все условия, однако понимая что нюхатель яиц выборы не выиграет честные (очень низкий рейтинг у него был), эти пидоры пошли на захват власти силовым путем. Не просто так янук сбежал. Да там можно несколько томов написать на эту тему. Без домыслов - все на поверхности. И дальнейшие события после майдана тоже хорошо известны. А статейку эту про дом профсоюзов я могу тоже написать так, что во всем будет виноват тот, кого я посчитаю нужным. Любого человека на земле выбирай - насочинять не проверяемые факты можно бесконечно. Людей сожгли. И никакими разными политическими взглядами это объяснить нельзя. Им за это заплатили. Как и хамасу тому же. Это очевидно.

[^]
Borovoy
9.07.2024 - 11:10
-1

Приколист

Цитата (ГуруОргазмов @ 9.07.2024 - 11:05)
Цитата (Умка2 @ 09.07.2024 - 10:49)

Это бесполезно тут им объяснять..
Это боты, им установку дали на определенный текст..
Даже кнопки на клавах устали от их одних и тех же фраз..

Сказал бот с 85 сообщениями и свежей регистрацией.

[^]
ГуруОргазмов
9.07.2024 - 11:12
0

Весельчак

Цитата (HonGilDonn @ 09.07.2024 - 11:09)
Давно так не смеялся над подачей материала. Сами себя подожгли, а сторонники майдана всего лишь "распаленные дневными событиями"... Ути какие впечатлительные. Ну тогда это их полностью оправдывает. Не хотели, но не смогли сдержаться? Так да? А после фразы о том, что майданутые спасали из огня, но потом сами же толпой и жёстко избивали, да уж, окуенные спасатели. Ебать, вы с ног на голову ситуацию все время переворачиваете. Виноваты всегда не хохлы. Готовы оправдать массовые убийства гражданских. Ни стыда ни совести у вас нет. Все что творилось до майдана с Украиной начиная с 90-х годов - это все известно и это был постоянный гемморой. Все события на майдане тоже досконально известны. И самое главное, что Янык пошел на все условия, однако понимая что нюхатель яиц выборы не выиграет честные (очень низкий рейтинг у него был), эти пидоры пошли на захват власти силовым путем. Не просто так янук сбежал. Да там можно несколько томов написать на эту тему. Без домыслов - все на поверхности. И дальнейшие события после майдана тоже хорошо известны. А статейку эту про дом профсоюзов я могу тоже написать так, что во всем будет виноват тот, кого я посчитаю нужным. Любого человека на земле выбирай - насочинять не проверяемые факты можно бесконечно. Людей сожгли. И никакими разными политическими взглядами это объяснить нельзя. Им за это заплатили. Как и хамасу тому же. Это очевидно.

Да это Википедия..то еще источник..
300 вышло против 2000 надо же..
Давно так не удивлялся..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80090
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх