Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LogoV
29.10.2021 - 10:34
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Seroga13 @ 29.10.2021 - 10:05)

McMaster University in Canada, where Alexander is listed as a part-time assistant professor, also sought to distance itself from him.

“While Paul Alexander graduated with a PhD in health research methodologies from McMaster in 2015, he is not currently teaching and he is not paid by the university for his contract role as a part-time assistant professor,” Susan Emigh, a spokeswoman at McMaster University, said Monday. “As a consultant, he is not speaking on behalf of McMaster University or the Department of Health Research Methods, Evidence, and Impact.”

А не задумывались по какой причине его "ушли"?
Не по той же, по какой эта тема выглядит, как "конспиралогическая"?
-
Вы в курсе, что человек - стадное животное и имеет стадные инстинкты?
Так вот, стадо в большинстве своем, неспособно принять мысль что его "пастухи" могут захотеть значительно проредить это стадо. Физически не способно. Такие люди пойдут по пути наименьшего сопротивления - куда направят.
Это на органическом уровне - мало индивидуумов способны принимать или хотя бы обдумывать мысли о таком предательстве. Это просто биология человека.

Вот, посмотрите, пожалуйста, это видео. Там хорошо про этику и про почему некоторые врачи поддерживают вакцинацию.
https://www.youtube.com/watch?v=fbB2-VFksGo

А здесь про политэкономию и базу.
https://www.youtube.com/watch?v=vnW6xF8MDc8

Людям нужно объединяться, иначе мало кто выживет. Учится защищать себя, свою семью, свой дом, свой район, свой город и тд. Выстраивать заново ранее порушенные коммуникации с окружающими людьми. Организовываться.
_
Сознаюсь, сейчас мне тяжело читать про химтрейлы, не готов мозг к такому.
Но я это понимаю, понимаю почему я не могу принять. Это просто биология и это пройдет.

С прививкой то было тяжело принимать информацию, пока не начал искать связи и зависимости, склеивать кирпичик к кипичику, чтобы объяснить происходящие вокруг действия. Я вообще ни капли ни антипрививочник. Но то что происходит - и близко никакая не вакцинация, это сегрегация.
Попробуйте спросить себя: вы вообще способны принять мысль, что прививки нужны не для борьбы с короновирусом, а с целью переформатирования общества и снижения популяции (если бы это вдруг оказалось правдой)?

Это сообщение отредактировал LogoV - 29.10.2021 - 10:43

[^]
Ебулбек
29.10.2021 - 10:52
5

Весельчак

Для тех кто не понимает зачем все это. Энергоресурсы планеты закончились. Нефть,газ, уголь, уран. Что и видно по новостям. Стадо нужно уменьшать. Чем и занимаются верхи.
Иначе вся система рухнет. И воцарится хаос. И канибализм.

[^]
License
29.10.2021 - 13:01
0

Приколист

По Р.Ф. дырявых %30 от общего числа населения

[^]
License
29.10.2021 - 13:02
3

Приколист

Другие 70%держут оборону и не сдают позицию.

[^]
GrGr
29.10.2021 - 14:16
3

Ярила

Цитата (License @ 29.10.2021 - 13:01)
По Р.Ф. дырявых %30 от общего числа населения

И из 30% ещё 80% с "поддельными ку-ар кодами" согласно заявлениям именитых вирусологов

[^]
GrGr
29.10.2021 - 15:10
4

Ярила

Интересное видео, раскрывающее более глубокую теорию заговора и технологию, о которой слышу впервые в жизни - тройная спираль ДНК.

Интервью было лет 7 назад. И говорится о том, что есть некие MERS коронавирусы, которые будут искусственно модифицированы и выпущены в популяцию, чтобы народ радостно побежал колоться вакцинами.

Зачем? Кроме прямого вреда, и чтобы ввести в доверчивых человеков то, что есть в вакцине.

А что там такое может быть? А там значит какая-то химическая хренотень, которая может встраиваться в ДНК 3-ей спиралью.

Тут я подумал - "тю, что за ерудна", но в том то и отличие настоящего исследователя и искателя истин, что надо всё проверить.

И да - есть оказывается такое явление: https://en.wikipedia.org/wiki/Triple-stranded_DNA

И влияет оно на организм хрен знает как, но не очень хорошо. Что же говорит мужик с видео про влияние - мутировавшие ДНК сделают из людей служебный подвид человека.

Не знаю, как это всё точно работает, но мужик явно знает всякое дерьмо.

А какая же конечная цель и кучки заговорщиков? Эту цель я уже слышал ни раз - это с помощью ИИ и изменений ДНК жить вечно или хотя бы очень долго, попутно эксплуатирую жалких людишек.

Что ж - цель для чёрных властелинов достойного уровня. Это вам не про облачка заботиться, и не чтобы трава зеленела на всей планете, на что им скорее всего плевать.

[^]
License
29.10.2021 - 15:16
-1

Приколист

И из 30% ещё 80% с "поддельными ку-ар кодами" согласно заявлениям именитых вирусологов
Это точно не полицая будет.)

[^]
LogoV
29.10.2021 - 15:17
1

Весельчак

Вот данные по регионам РФ и смертности. Почему то замечается связь между самыми большими процентами прироста и в этих же регионах наибольший процент вакцинированных...
Хм...
https://gogov.ru/articles/natural-increase/excess-mortality

Интересно было бы найти график смертности по месяцам за последние три года по РФ.

Это сообщение отредактировал LogoV - 29.10.2021 - 15:19

[^]
Seroga13
29.10.2021 - 15:23
0

Моглик

Цитата (LogoV @ 29.10.2021 - 10:34)
Сознаюсь, сейчас мне тяжело читать про химтрейлы, не готов мозг к такому.
Но я это понимаю, понимаю почему я не могу принять. Это просто биология и это пройдет.

С прививкой то было тяжело принимать информацию, пока не начал искать связи и зависимости, склеивать кирпичик к кипичику, чтобы объяснить происходящие вокруг действия. Я вообще ни капли ни антипрививочник. Но то что происходит - и близко никакая не вакцинация, это сегрегация.
Попробуйте спросить себя: вы вообще способны принять мысль, что прививки нужны не для борьбы с короновирусом, а с целью переформатирования общества и снижения популяции (если бы это вдруг оказалось правдой)?

Принять мысль в смысле согласиться? Да, если для этого есть доказательства. С чем соглашаться, если не с правдой. Об этом мне уже похожим образом писал грубиян GrGr, когда предоставлял якобы доказательства не выдерживающие никакой критики, о чём он грубо высказывался, когда игнорировал любую проверку фактов своих якобы доказательств, открыто посылая меня нахер. Т.е. под доказательствами я имею в виду такие, которых будет достаточно для признания в судебном порядке виновных в преступлениях против человечности, геноцида (снижение популяции). Примеры в истории уже были. Но сейчас нет достаточных оснований принять мысль, что нынешняя вакцинация является средством геноцида. Доказано ровно наоборот, что отказ от прививок повышает смертность.

"Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним." (Мартин Борман, личный секретарь Гитлера)

[^]
GrGr
29.10.2021 - 15:25
4

Ярила

Картина из серии "Благочестивые Господа и Грязная Челядь"

(еблан в галстуке намордник под брови натянул)

Это сообщение отредактировал GrGr - 29.10.2021 - 15:33

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
29.10.2021 - 15:28
5

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 29.10.2021 - 15:23)
Доказано ровно наоборот, что отказ от прививок повышает смертность.

Где доказано, кем доказано? Каких прививок? Смертность от чего?

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
29.10.2021 - 15:37
6

Ярила

"Целенаправленного противовирусного препарата, подавляющего распространение COVID-19, нет – главврач больницы в Коммунарке Проценко"

Проценко этот - лжец, фашист и убийца.

Надеюсь, новое революционное правительство вернёт смертную казнь для подобных пидарасов.

Прямое лечение ковида: https://www.yaplakal.com/forum7/topic2337349.html
И тут: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2340724.html

[^]
LogoV
29.10.2021 - 15:38
1

Весельчак

Тут вы погорячились. Попробуйте найти по любой стране помесячную смертность, чтобы на одном графике были линии за 2019 220 и 2021 годы. А потом на этот график , так же по месяцам, наложите количество вколотых вакцин. Там явная зависимость прослеживается. Это еще не учтены те смерти, которые могут произойти не в течении месяца после вакцинации, а в течении полугода, года, двух...

Все доказательства пользы вакцины построены на понятии "смерть от ковида", которое каждый как хочет так и крутит. Лучше ориентироваться по общей смертности.

А про возможную угрозу от вакцин говорят практически все независимые спецы генетики/микробиологи. Не берите в расчет ВОЗ и приправительтвенных лизоблюдов.
Надеюсь, вы не верите же в предвыборные обещания?
Или в обещания телевизора? Так почему вы в этом случае не верите, а в данные медицинские от них верите?
А про связь ВВС, ВОЗ и бигфармы не знает только слепой и глухой.

[^]
Seroga13
29.10.2021 - 15:41
-1

Моглик

Цитата (GrGr @ 29.10.2021 - 15:28)

Факт чек. biggrin.gif

[^]
GrGr
29.10.2021 - 15:45
3

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 29.10.2021 - 15:41)
Цитата (GrGr @ 29.10.2021 - 15:28)

Факт чек. biggrin.gif

Нахер со своим фак-чеком.

Если вы долбодятел, просто идите срать в иные темы, может там найдёте дебилов-сортаников из отряда таких же фашистских блядин.

[^]
GrGr
29.10.2021 - 15:50
1

Ярила

14-летняя умерла от сердца
Внезапная смерть подростка
Студент неожиданно умер
19-летняя неожиданно умерла
13-летний мальчик умер
Внезапно умер студент
Школьник умер

Всё нормально?

Серога13, всё ок? Колем дальше???

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
29.10.2021 - 16:09
4

Ярила

Коротко, ясно и по делу:

[^]
LogoV
29.10.2021 - 16:29
3

Весельчак

КОНФЕРЕНЦИЯ СПБ 20.10.21 ЧАСТЬ 1 «МЕДИЦИНСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ ОТ COVID-19 В РОССИИ»

https://bastyon.com/index?v=c047ea4331f6ed7...e0c724f&video=1

[^]
GrGr
29.10.2021 - 16:34
5

Ярила

В Ирландии всех укололи, но что-то пошло не так... как же так? Вот нигде никогда не было и снова опять!

А что за феноменальный пик в январе? Ой, начало "вакцинации". Просто совпадение, как обычно.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
29.10.2021 - 16:39
3

Ярила

ПЦР ТЕСТ - ЭТО ОБМАН

Лауреат Нобелевской премии: пандемия возникла из-за ложноположительного теста ПЦР на 97%

Случаи, госпитализации, смерти, блокировки, карантин и весь рассказ об этой пандемии основаны на тесте, который настроен на 97% ложноположительных результатов.

Более того, изобретатель теста ПЦР назвал Энтони Фаучи патологическим лжецом и сказал, что его тест никогда не должен использоваться для диагностики заболеваний.

[^]
maxturbo
29.10.2021 - 16:59
4

z

Цитата (picardiya @ 13.10.2021 - 18:08)
Цитата (Человечина @ 13.10.2021 - 17:58)
Цитата (GrGr @ 13.10.2021 - 17:29)
То есть цель становится всё более очевидной – ввести в максимум людей «вакцину». Понятное дело, со здоровьем это никак не связано. Им просто надо всех уколоть*.

*ЯП-видео про то, что ООН собралось все уколоть к 2022 году:

И почему нельзя было всех "уколоть всех" под видом обычных детских прививок? Добавить "секретный ингридиент" в АКДС, и все дела... Если бы я был жидорептилоидом-масоном, я бы так и сделал. Вот зачем эта демонстративносить?

Это не первая нестыковка, кстати.
Мне не нравится то, что прививаться принуждают, но данная теория заговора терпит крах еще по вот которой причине:
В Израиле около 90% привиты.
Вы серьезно считаете, что евреев пустят под нож?????

Легко ..Читал еще лет 10 назад, что у евреев самая главная проблема о которой не принято распространяться, это генетические заболевания, вызванные кровосмешением. Причем, если процент этого генетического уродства переваливает 5% популяции, то этносу пизда. У евреев этот процент перешагнул 25, уже давно. Поэтому пацаны их отправляют, как уродцев, на убой самых первых.
По США тоже интересно, там еще лет 20 назад ( тоже интересную аналитику читал) было принято решение обнулить всю страну нахуй. так как серьезные семьи которые истинно рулят США это жители европейского континента.
Для особо тупых можете посмотреть налоговую отчетность по Венеции (700 лет практически одни и те же семьи остаются самыми влиятельными и богатыми в ней)
По РФ вообще не проблема , должна раствориться на историческом масштабе как кубик сахара в чае. Что мы сейчас и наблюдаем( Абсолютный похуизм населения не способных к самоорганизации и защите элементарных своих интересов перед оккупантами и бандитами во власти)

Это сообщение отредактировал maxturbo - 29.10.2021 - 17:13

[^]
GrGr
29.10.2021 - 17:18
3

Ярила

Цитата (maxturbo @ 29.10.2021 - 16:59)
Легко ..Читал еще лет 10 назад, что у евреев самая главная проблема о которой не принята распространяться это генетические заболевания вызванные кровосмешением. Причем, если процент этого генетического уродства переваливает 5% популяции, то этносу пизда. У евреев этот процент перешагнул 25 уже давно. Поэтому пацаны их отправляют как уродцев на убой самых первых.

По своей до-ковидной работе очень часто встречал русских евреев, иногда и не русских. Сначала они очень хвалят страну, любят говорить, что всё у них там есть, только стоит, как крыло от самолёта.

Но при более длительном знакомстве с их слов оказывается, что не-русские и не-украинские местные евреи - это прохиндеи, мягко выражаясь, а что еврейских радикалов, всяких там хасидов и прочих староверов с пейсами и субботами почти все ненавидят.

Сами бы они русские-украинские евреи давно бы свалили из Израиля, но уже как-то прижились, и куда вообще валить.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
29.10.2021 - 17:27
3

Ярила

Престарелый Господин Нового Мира и его прислуга

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Seroga13
29.10.2021 - 17:44
3

Моглик

Цитата (GrGr @ 29.10.2021 - 15:50)
Студент неожиданно умер
19-летняя неожиданно умерла
13-летний мальчик умер
Внезапно умер студент
Школьник умер

Всё нормально?

Серога13, всё ок? Колем дальше???

Смотрите, вы пишите про умерших детей, а потом спрашиваете про вакцину от коронавируса, всё ли нормально. Я нашел первую указанную вами на картинке коллаже 14 летнею умершую от сердца. Вот она https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/tribu...en-who-17374239 умерла она 22 июня 2019 года от остановки сердца. Вот тут собирали средства на её похороны https://www.gofundme.com/f/in-memory-of-mischa

При чём здесь вакцины от ковид, первые из которых регистрируются в августе 2020 года и та девочка 14 лет, умершая годом ранее от остановки сердца?

Нет, Григорий, это не нормально публиковать конспирологию в таком большом количестве и в таком низком качестве, я такое впервые вижу, что я переживаю за ваше здоровье, если вы всерьез таким занимаетесь. Хоть и понимаю, что это вполне может быть особенностью мышления, а не что-то серьезное, мешающие здоровой жизни. Не знаю, я не доктор. А у вас, Григорий, справка есть, или вы пьете, как я? alik.gif

[^]
GrGr
29.10.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 29.10.2021 - 17:44)
Цитата (GrGr @ 29.10.2021 - 15:50)

Смотрите, вы пишите про умерших детей, а потом спрашиваете про вакцину от коронавируса, всё ли нормально. Я нашел первую указанную вами на картинке коллаже 14 летнею умершую от сердца.

Ну наконец-то что-то по делу. Остальных проверили?

Займитесь следующим "разоблачением":

Нарушение: группа FDA одобряет прививки Pfizer для детей от 5 до 11 лет, эксперты говорят, что вакцина для детей «ненужна, преждевременна и принесет больше вреда, чем пользы»

https://childrenshealthdefense.org/defender...ccine-children/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284343
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх