Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
4.12.2014 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 4.12.2014 - 17:43)
Цитата (dvoynik @ 4.12.2014 - 17:32)
Ну так вперед на завод. Также ударными темпами работать.
Да и кстати, тебя бы бота, при Сталине уже бы на север отправили. Так что ты должен наоборот радоваться Путину.

До Урала gigi.gif

Кремлеботам по особому заказу вот такую картинку.
Насчет того, что слова солнцеликого не расходятся с делами.
Ну и скажите мне, какая еще страна понадеется на помощь России, если даже обещанную помощь своим бывшим соотечественниками (а по факту двоюродным, троюродным братьям) оказать не можем.

Вот Болгария посмотрела на это - и подальше послала.

Бля народ вы че ведетесь, на этого продажника?
Он спалился уже. Бот он самый настоящий, в истории сообщений его или моих можете поискать.

Цитата
Ну и скажите мне, какая еще страна понадеется на помощь России

Скажу, лично. Бота в живую не видел. Пиши в личку. cool.gif

[^]
vvpimedved
4.12.2014 - 17:49
4

Ярила

Igornerussia
не важно где ты живешь , и деда сюда не приплюсовывай , тебе бы сейчас дед по седлу навернул бы веслом .
Не важно где ты живешь, важно твои мысли. Ты можешь жить в России , но внутри оставаться хохлом и думать как дочь вывести на панель, что б быстрее выросла.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.12.2014 - 17:50

[^]
plumelet
4.12.2014 - 17:51
0

Ярила

mmmmax
А я смотрю по дате регистрации, ты тут давно развлекаешься, деточка.

[^]
Andreonius
1

Балагур

Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 17:46)
слышь выкормыш пропаганды, я из перми, из мотовилихи, я тут 33 года живу, мой дед в 46 за японцами на истребителе медали получал, бабушка ветеран ВОВ, Это ты блять шпион немецкий а у меня даже загранпаспорта нету, если этот пидор довел страну до дефолта то он должен отвечать.

ты слюной брызжишь а ничего путного не предложил! Кого выбрать вместо него? Тебя чтоли? Ты там все заебись наладишь и всех воров посадишь? Ну так пиздуй в президенты? в чем проблема? а так ты пхож на алконоида который во всех своих бедах винит всех кроме себя любимого

[^]
ДедПахом
5

Винтажный кент

На самом деле, пендосы - идиоты.
Путиным многие недовольны были.
Недовольны и сейчас.
Но! Когда эти западноевропейские рожи с улыбочкой цедят: "санкции подействовали, скоро этой ебнаой стране придет пиздец" и мы будет воевать с Путиным до последнего русского - ну кто из нормальных людей не скажет: хуй дождетесь, суки?! А?! Не ну, кто?!

И получают обратку. понятно, что многие теперь глаза закрывают на Вовины проебы, как я в том числе, потому что иначе я буду - Немцовым либо Латыниной.
А я не хочу ими быть.

[^]
100cm
1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 4.12.2014 - 17:49)
Igornerussia
не важно где ты живешь , и деда сюда не приплюсовывай , тебе бы сейчас дед по седлу навернул бы веслом .
Не важно где ты живешь, важно твои мысли. Ты можешь жить в России , но внутри оставаться хохлом и думать как дочь вывести на панель, что б быстрее выросла.

Эх, гарну хохлушку, да под сало lol.gif

[^]
Igornerussia
4.12.2014 - 17:53
2

Шутник

Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 17:48)
Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 17:41)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 17:40)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 4.12.2014 - 17:31)
Цитата (ДанилаРФ @ 4.12.2014 - 18:28)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 17:00)
Наперсточник путин, собрал всю страну перед олимпиадой, а олимпиада это самое массовое зрелище, и показал войну в своем видении, показал что война начала украина, а на самом деле, войну начала путин, чтобы скрыть свои экономические преступления, поэтому путина надо посадить в тюрьму, и расследовать как он довел страну до войны.  Путин наебал весь народ российский, убивает наших солдатов на украине, все это ради того чтобы скрыть свои экономические преступления против собственного народа. Поэтому и судить путина надо как врага народа.

Ты что дибил? Ещё до Крыма майданутые вроде тебя прыгали с криками "москалей на ножи". Войну начали те, кто сейчас в хунте сидят.

Это ты дебил, где факты того что они прыгали? Ввод войск аргументировали тем, что притесняли русскоязычных, никаких фактов притеснения не предъявили, ничего не предъявили, просто кадры разные склеил по телевизору, и показали фальшивку, народ не отошел от олимпиады, одного из самых массовых зрелищ, как начал смотреть войну, второе массовое зрелище, так и был втянут весь народ, в один большой общий обман, в сговоре с телевидением, с фсб, военными и прочими кто разворовывает страну, Это сговор целых структур, с целью отъема денег у населения, путем обмана. А война, для того чтобы списать все преступления на войну и не отвечать перед народом.

Свинорылый, нахуя ты пишешь , что ты из России?

слышь выкормыш пропаганды, я из перми, из мотовилихи, я тут 33 года живу, мой дед в 46 за японцами на истребителе медали получал, бабушка ветеран ВОВ, Это ты блять шпион немецкий а у меня даже загранпаспорта нету, если этот пидор довел страну до дефолта то он должен отвечать.

да от тебя салом за версту несет ,из перми он lol.gif

я из перми не веришь не надо, мне как то похуй. Если ты решил что путина в говне мажу а это можно слить на надуманное место жительство, мне похуй, результат правления путина, это результат алкаголика наркомана, деграданта, человека который специально поставили разворовывать россию, вот если бы мне сказали что путина поставили чтобы он обворовал россию то я бы поверил, мы в перми за время его правления ни разу не видели нормальных дорого, у нас пермь промышленный регион, а дороги как в деревне. как в берлине в 45 ом, поставил мера, басаргина, который еще в 2008ом обвинялся в корупции, а поставил он его после 2008го, так как же этот пидор с коррупцией борется, если коррупционеров ставит управлять городом, это же блять никаких госдепов не надо, как же он с коррупцие борется то, пожар бензином тушит. выборы отменил сам ставит преступников а потом говорит что они во всем виноваты, а я беленький, а вотхуеньки, путин лично гнида в каждой ямке на асфальте в перми виноват, в каждом дтм которое произошло из-за разбитых дорог, виноват в крахе экономике, виноват в том что мы так плохо живем, он за все должен отвечать

Это сообщение отредактировал Igornerussia - 4.12.2014 - 18:00

[^]
suvirt
4.12.2014 - 17:53
1

Хохмач

Наперсточник путин, собрал всю страну перед олимпиадой, а олимпиада это самое массовое зрелище, и показал войну в своем видении, показал что война начала украина, а на самом деле, войну начала путин, чтобы скрыть свои экономические преступления, поэтому путина надо посадить в тюрьму, и расследовать как он довел страну до войны.  Путин наебал весь народ российский, убивает наших солдатов на украине, все это ради того чтобы скрыть свои экономические преступления против собственного народа. Поэтому и судить путина надо как врага народа.

Ты что дибил? Ещё до Крыма майданутые вроде тебя прыгали с криками "москалей на ножи". Войну начали те, кто сейчас в хунте сидят.

Это ты дебил, где факты того что они прыгали? Ввод войск аргументировали тем, что притесняли русскоязычных, никаких фактов притеснения не предъявили, ничего не предъявили, просто кадры разные склеил по телевизору, и показали фальшивку, народ не отошел от олимпиады, одного из самых массовых зрелищ, как начал смотреть войну, второе массовое зрелище, так и был втянут весь народ, в один большой общий обман, в сговоре с телевидением, с фсб, военными и прочими кто разворовывает страну, Это сговор целых структур, с целью отъема денег у населения, путем обмана. А война, для того чтобы списать все преступления на войну и не отвечать перед народом.

Ау житель Перьми не подскажете что за замес у нас с Японцами в 46 году был .

[^]
Yritskiy
4.12.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 17:08)
о кстати а Гиркин то! Как появился? Сам признался, что заварушку начал. По приказу Кремля там оказался, а потом испарился! Интересно кто же его туда послал, а потом убрал? Сам наверное lol.gif

ну ты дал...
в Славянске воевал не Гиркин, а Стрелков dont.gif
а вот послал его туда - Гиркин gigi.gif

[^]
Andreonius
4.12.2014 - 17:54
0

Балагур

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 17:51)
Igornerussia
не важно где ты живешь , и деда сюда не приплюсовывай , тебе бы сейчас дед по седлу навернул бы веслом  .

ну чего не отнять у хохлов так это симпатичных баб. хотя не. зачем тут отнимать. они и сами за копейки их отдают...

[^]
Vashe
4.12.2014 - 17:55
-2

Ярила

Igornerussia
не важно где ты живешь , и деда сюда не приплюсовывай , тебе бы сейчас дед по седлу навернул бы веслом  .

это тебе скоро пенсионеры ебаль.ик разнесут за упоротость твою

Это сообщение отредактировал Vashe - 4.12.2014 - 17:55

[^]
vvpimedved
4.12.2014 - 17:55
0

Ярила

Цитата (suvirt @ 4.12.2014 - 17:53)

гы гы гы !
это зомби после атомной бомбы в Пермь к нему пришли.
япона мать
вот ржу.
Молодца , я даже не заметил

[^]
Andreonius
4.12.2014 - 17:56
1

Балагур

Цитата (suvirt @ 4.12.2014 - 17:53)

))))

[^]
УхТыЖЕжик
1

Шутник

Цитата (ДедПахом @ 4.12.2014 - 18:51)
На самом деле, пендосы - идиоты.
Путиным многие недовольны были.
Недовольны и сейчас.
Но! Когда эти западноевропейские рожи с улыбочкой цедят: "санкции подействовали, скоро этой ебнаой стране придет пиздец" и мы будет воевать с Путиным до последнего русского - ну кто из нормальных людей не скажет: хуй дождетесь, суки?! А?! Не ну, кто?!

И получают обратку. понятно, что многие теперь глаза закрывают на Вовины проебы, как я в том числе, потому что иначе я буду - Немцовым либо Латыниной.
А я не хочу ими быть.

После такой речи впору собраться у Швондера и затянуть песню про суровые годы rulez.gif

[^]
100cm
1

Шутник

Цитата (Vashe @ 4.12.2014 - 17:55)
Igornerussia

О еще один, ты откуда из МО?

[^]
vvpimedved
4.12.2014 - 17:57
1

Ярила

Igornerussia

не сны разберемся

а чего это ты у нас , за стариков то талдычишь,
Места в трамвае уступаешь для начала ?

[^]
Batnik
2

Ярила

Цитата

Такое говно в голове в 33 года???
ФСБ в заговоре с ТВ и военными и после олимпиады войну включило что бы нас отвлечь?
Бля, лучше говори всем что ты хохол, люди хоть посочувствовать могут скудоумию от новейшего хохло-образования.

[^]
Sves
0

Юморист

Что радует - кремлеботов и зомбопутенцев уже просто не хватает, чтобы забить ЯП хвалебными одами луноликому и загнобить минусами любой пост против.

Вот я в августе писал - так получил -147 в карму. За правду.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic893893.html?hl=

А теперь, слава богу, люди стали писать по-другому, по-честному и без лизоблюдства.

Глядишь, и Владимиру передадут, что народ, как ни странно, не балдеет от своей счастливой жизни.

[^]
Andreonius
-1

Балагур

Igornerussia
выскажу мнение многих: пиздуй ты отсюда нахуй!
тут нелюбителей путина и без тебя хватает, но чем больше ты несешь ахинею, тем больше его хочется защищать

[^]
vvpimedved
4.12.2014 - 17:58
0

Ярила

пермский меситель ушел замесы делать с японцами.
Точно они еще под Пермью остались у него

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.12.2014 - 18:01

[^]
ДедПахом
4.12.2014 - 17:58
0

Винтажный кент

УхТыЖЕжик
Не, надо блеать, сделать как хохлы, окончательно нырнуть в говно и посадить на трон...ну не знаю, ты сам подскажи, умник.

[^]
ЛесникБелый
4.12.2014 - 17:59
3

Хохмач

Цитата (Даламбер7 @ 4.12.2014 - 17:28)
Цитата (НЕПСИХ @ 4.12.2014 - 15:44)
Цитата (Даламбер7 @ 4.12.2014 - 15:39)
Цитата (НЕПСИХ @ 4.12.2014 - 15:32)
То ли дело времечко золотое когда синий Ельцин рулил, вапще пездата было lol.gif

Давайте Лжедмитрия вспомним. Если сравнивать с ним и Ельцин золотой будет. Поляки во всяком случае в Кремле не сидели. cheer.gif

просто посыл то был однозначный: за15 лет Путена стало савсем хуёва, это не так. Предложения по существу есть?

Еще не вымерло поколение, которое помнит что было после войны и до Ельцина. И как страна перестраивалась после войны. Через 15 лет полностью выжженая до Урала страна человека в космос запустила. Правители тогда были разные, Сталин, потом политбюро (Маленков, Каганович, Хрущев), потом Хрущев почти единолично правил - и опа, в 1961 человек в космосе. А у Путина за 15 лет чего, почти ничего.
Просрал Югославию, Ирак, Ливию, почти просрал Сирию.
На Украине режут всех, кто за тесные связи с Россией.
Молдавия - почти Румыния.
Даже Болгары - и те послали.
Чуть чуть отхватил земли от Грузии.

Так что не надо про гениальность и незаменимость.

Через 15 лет полностью выжженая до Урала страна - Ничего, что немцы дальше Москвы не прошли? Максимум диверсанты были.
Просрал Югославию, Ирак, Ливию, почти просрал Сирию. - Ничего, что Югославия задолго до него развалилась? Да и Ирак еще в 90-м вогнали на пару веков назад, в 00-х просто добили. Ливия - это вообще, таких багатовекторных друзей, за хйу и в музей.

На Украине режут всех, кто за тесные связи с Россией.
Молдавия - почти Румыния.
Даже Болгары - и те послали
- умственные рабы, чо уж тут поделаешь. Им свобода на халяву досталась, а теперь они с ностальгией вспоминают прошлое и ищут кто их примет на конюшню или свинарник, там хоть и порют, зато сыто кормят ( по их представлениям).
Так что не надо про гениальность и незаменимость. - никто особо и не говорит, что Путин гениален или незаменим, просто человек думает, прежде чем что-либо сделать.
и на последок:
А у Путина за 15 лет чего, почти ничего. - 15ть лет назад в космос пилотируемо летали мы да Америка. Теперь летаем только мы. sm_biggrin.gif

[^]
Vashe
1

Ярила

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 17:56)
Igornerussia

О еще один, ты откуда из МО?

Да, а ты с евре́йская автоно́мной о́бласти?

[^]
100cm
1

Шутник

Цитата (Sves @ 4.12.2014 - 17:57)
Что радует - кремлеботов и зомбопутенцев уже просто не хватает, чтобы забить ЯП хвалебными одами луноликому и загнобить минусами любой пост против.

Вот я в августе писал - так получил -147 в карму. За правду.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic893893.html?hl=

А теперь, слава богу, люди стали писать по-другому, по-честному и без лизоблюдства.

Глядишь, и Владимиру передадут, что народ, как ни странно, не балдеет от своей счастливой жизни.

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит? lol.gif
Не надо выдавать, желаемое за действительное lol.gif

[^]
УхТыЖЕжик
4.12.2014 - 18:00
-1

Шутник

Цитата (Andreonius @ 4.12.2014 - 18:54)
Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 17:51)
Igornerussia

ну чего не отнять у хохлов так это симпатичных баб. хотя не. зачем тут отнимать. они и сами за копейки их отдают...

Хохлы хоть за копейки отдают, а русские за дарма под дагов ложатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93832
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх