Совбез ООН обсудит крушение Боинга, Прямая траснляция, 18.07.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hostchel
19.07.2014 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярилище

Цитата (Феличе @ 19.07.2014 - 02:09)
Цитата (hostchel @ 19.07.2014 - 01:54)
Меня волнует больше не то, что они говорят, меня больше волнует другой вопрос - кто сука им пишет бумажки, по которым они читают! ВСЕ!

Аспиранты-международники. У очень многих речи были стереотипные, т.е. писались с одной "рыбы" (есть такой термин), заготовленной где-нибудь в Вашингтоне. Кроме речи Чуркина все остальные выступления действительно были очень сухими и формальными. Типа: нам тут дали какую-то бумажку с протокольным текстом, пять минут позора и тыща купюр в кармане быстренько зачитаем и по домам.

Единственное, после выступления киевско-украинского представителя, захотелось вымыть в руки. Примерно такая же ситуация как в их официальных пресс-релизах в соц сетях или на говноцензоре: либо просто выгодная голословная ангажированная ложь, либо "видеофакты" (я бы не удивился, если бы этот представитель начал ссылаться на смонтажированные видеоролики с ю-туба и демотиваторы говноцензора).
На месте Виталия Ивановича Чуркина я бы начал цепляться к каждому факту голословной ангажированной лжи, хватать украинского представителя за яйца (образно) и требовать подтверждений или опровержений/извинений. Чего только стоит киевский опус про обстрел российскими военными с российской территории киевских военных. Киевский представитель заявил об этом на заседании Совбеза ООН. Так пусть отвечает за свои слова (=аргументирует фактами) или извиняется за ложь. Я понимаю, у них там в Киеве своя атмосфера, и можно местное население считать идиотами, выкидывая в СМИ, соц сети или на говноцензоре любую глупость (быдло проглотит). Но не нужно принимать 7 миилиардов людей, живущих на планете за легковерных киевских телезрителей или пациентов цензора.

Ага, у меня осталось одно только чувство от этого заседания: "Вот и поговорили". Да нахер этот СОВБЕС ваще нужен я так и не понял, никаких решений, половина речей - обвинения, вторая - соболезнования. Так мы с друзьями также можем, дайте нам зп, как у них alik.gif

[^]
1opers1
19.07.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 19.07.2014 - 01:47)
Цитата
блин, кто же сбил самолет? Киев спецом направил его туда стопудова чтобы сбили.

Или сами сбили. Тем более "сбитый гражданский самолет", к сожалению, - тоже известная грязная политтехнология. Как и "неизвестные снайперы".

По большому счету серьезных версий только две. Но начинаются они одинаково:
Киев с подачи Вашингтона разжег гражданскую войну (развязав карательную операцию тогда, когда в этом не было никакой необходимости и абсолютно не задействовал дипломатические возможности урегулирования конфликта). Кинули заведомо неэффективный популисткий ультиматум (который представитель Франции лицемерно назвал "протянутой дружеской рукой" или как-то так), дабы потом объявить: "ну мы же эта... того... предлагали же..." А сами под шумок ультиматума собирали силы на блицкриг. Но блицкриг не удался. Что же делать? А делать вот что... Ополченцы же самолеты сбивают? Так пусть они собьют гражданский самолет. Для этого за несколько часов до трагедии для бОльшей убедительности отправляют военный самолет-камикадзе (естественно, камикадзе не знал, что он камикадзе). Ну а дальше одна из двух версий:
1. Рейс Амстердам - Куала-Лумпур снова с подачи Вашингтона сбивают украинские военные (тем более с 2001 года у них уже есть опыт сбивания гражданских самолетов с десятками пассажирова на борту). Ну а дальше у них появляется возможность обвинить ополченцев: вот видите, сбили. Значит, надо туда американских миротворцев, а то никчемные киевские политики как-то по-другому решить развязанный ими же конфликт не могут.
2. Вторая версия: самолет сбивают не вооруженные силы Украины, а ополченцы. Но Киев с Вашингтоном им "помогают": сначала военный самолет-камикадзе, затем, через территорию, охваченную военными действиями, киевские авиадиспетчеры спокойно отправляют малазийский боинг. А чтобы ополченцам было удобнее в него целиться, требуют от экипажа снизить высоту.
И самое страшное, что эти версии - не фантастика, скорее всего одна из них является правдой. А мы с вами живем в страшное время лицемерия и лжи на высшем политическом уровне.

я вот тоже ко второй версии больше ссылаюсь...

Прсто уж очень странное сообщение 17.07.2014 17:37 (мск) от Стрелкова на тему сбитого Ан-26...

Это сообщение отредактировал 1opers1 - 19.07.2014 - 14:48

[^]
злойромантик
20.07.2014 - 00:03
0

Весельчак

Уберите долбоеба

[^]
Gamilkar
20.07.2014 - 08:17
2

Ярила

Как обычно - цирк.
Само нормально выступили Чад и Китай - сказали надо провести независимое расследование.
Выступление Америки: виновата Россия и ниипет, виновата только Россия! Расследование провести надо, расследование проведет Америка, но сразу говорим - виновата Россия!
И следом все шавки: тяф-тяф виновата Россия, тяф-тяф Российские боевики тяф-тяф!

Тьфу бля, базарных бабок и то приятнее слушать.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 20.07.2014 - 08:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52172
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх