Жестокое избиение, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxdy
17.11.2014 - 20:42
1
Статус: Offline

Балагур

мдаа, щас найдутся связи, братья связей, какой нибудь Анзорик мачхачкалинский, тесть отставной генерал... или просто ментяра на этой камри...

[^]
BatleToads
1

Весельчак

Надеюсь потерпевший не даст обратку ни за какие деньги сколько-б не стоило, сажать суку такую надо и предпочтительно на кол!!

[^]
kelchin
1

Ярила

всегда на дороге стараюсь держаться от камри подальше.... 99% ебанушек покупают себе данный авто! faceoff.gif

[^]
Vasilik
2

Ярила

какой контакт id у этой замечательной семьи?

[^]
kaliyuga
17.11.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 17.11.2014 - 20:27)
Ну что тут сказать. Пострадавшему - скорейшему выздоровления, нападавшему - справедливый суд.
Чтобы хотелось отметить по теме.
1) Главное это закон, по закону у нас, если кто не в курсе свои культяпки распускать никому нельзя по поводу и без, если вам кто-то не понравился или нагрубил там, исключение составляют случаи, где вас грабят, насилуют, убивают и т.д.
Но если вас где-то подперли, нахамили в общественном транспорте, "нетак" посмотрели на вашу ВИП ПЕРСОНУ - засуньте свои руки себе в задницу. Все эти "пацанские" разговоры, что мол, а если он МАЮ МАМУ В КИНО ВОДИЛ?! ЧТА ТОЖЕ СТОЯТЬ И МОЛЧАТЬ?! ДА Я С РАЗУ ВРОТ ВЫЙГРАЮ ТАКОГО УБЛЮДКА. Вот это вот те самые пацанские тёрки, которые отличают цивилизованное общество, от общества нецивилизованного. Можно сколько угодно угорать с тупых амеров и гейропейцев, что они чуть что сразу вызывают копов, а не пытаются "решить вопрос" по-мужски или по понятиям или кулаками, но факт в том, что нормальным людям в принципе в голову не придет лично разбираться с какими-то мудаками, т.к.
а) Это небезопасно, вы можете пойти к соседу попросить сделать музыку потише, а там быдло в пьяном угаре посадит вас на перо. Вы можете с кем-то зацепится в кафе, а вас потом зарежут на улице, как в недавнем ролике и кому будут нужны ваши "пацанские" выебоны? Вашим детям-родителям-любимой? Нет конечно.
Поэтому нормальные люди не опускаются до такого уровня, у нормальных людей в жизни есть интересы, хобби, друзья, работа и т.д. им некогда разменивать жизнь, которая у нас одна и очень короткая на всякую чушь и разборки.
б) Есть специальные органы, которые по своим служебным обязанностям должны заниматься охраной порядка, вот пускай и занимаются. Законопослушные граждане не должны марать своих рук об быдло.

Это все к вопросу о том, кто кому как сказал, что сделал и куда посомтрел.

А по этой конкретной ситуации, водителя камри конечно надо судить по закону, он просто не понимает, что он находится в обществе. Даже если бы он просто один раз ткнул человека в лицо и разбил ему нос, это его не оправдывает. Да куда бы ты не спешил, нехуй распускать руки. Все разговоры из серии, а ВДРУГ ТАМ РЕБЕНОК БОЛЕН ИЛИ У ЖЕНЫ ВОДЫ ОТОШЛИ. Скорую вызывай ёпта, есть службы, они и должны решать. Так же необходимо привлечь за лжесвидетельство друга нападающего, если это можно сделать по ЗАКОНУ, т.к. закон - это главное. Напоминаю, в светском государстве, коим является наша страна - есть главенство закона, ни церковных заповедей, ни пацанских понятий, а именно закона. Это кстати еще одна отличительная особенность цивилизованной страны.
Ну и как вишенка на торте - это действия полицейских. Если парню диагностировали открытую ЧМТ, то это как минимум ему голову проломили, что можно увидеть невооруженным глазом, неужели нельзя было оказать 1-ую помощь пострадавшему, не обучены что ли? Не знаю как они должны действовать в данной ситуации, но по аналогии с любой цивилизованной страной, где жизнь человека стоит на 1-ом месте, они должны были бы броситься к нему и оказать хоть какую-то помощь, а не тупо стоять торговать лицом.
Самое печальное, что это животное, оно не понимает, что представляет собой общество, что такое закон, оно знает судя по всему только какие-то пацанские понятия. Я хз какого члена общества они воспитают в своей "семье".
Кстати в той же ненавистной ГЕЙРОПЕ, нормой считается просто аккуратно растолкать машины, которые тебя подперли и уехать и никто не будет убивацца из-за расцарапанного бампера, т.к. это тупо расходних, бампера для этого и нужны, чтобы их царапать, но это пока для нас вообще утопия.

Да куда там, за поцарапанный бампер тут уже убивать надо сразу на месте по логике таких вот хероев.

С другой стороны, общество накачивают агрессией по самые уши, а канализации никакой нет. На том же западе при всяких свободах и той же накачки по сути, развиты еще и психологи, терапия, пилюльки всякие. А у нас накачать-накачали и идите на улицу, убивайте друг друга.
Или делать как в совке - все кругом хорошо, пионеры, песни, урожаи, праздники или как на западе - треш, но под контролем психологов.

[^]
FUNN
17.11.2014 - 20:44
0

Шутник

Парни из Петрозаводска есть если,напишите письмо в мвд на предмет освещения данного инцидента публично. Это животное при ребёнке и женушке если так себя ведёт,то пускай присядет например,сука.. Если есть подробности-кидайте.

[^]
Frenger
17.11.2014 - 20:44
0

Ярила

KILL4H

Со всем согласен. Под сомнением только вот что:
Цитата
они должны были бы броситься к нему и оказать хоть какую-то помощь

Когда я учился в автошколе, нам, хоть и преподавали правила оказания первой медицинской помощи, четко разъяснили одну вещь: помогать только при некритических состояниях (рану на руке забинтовать, шину на перелом наложить и т.п.) В случае серьезной травмы (в том числе ЧМТ, подозрение на перелом позвоночника и прочих) даже близко не подходить, если у тебя нет СПЕЦИАЛЬНОЙ медицинской подготовки для таких случаев. Иначе велика вероятность сделать только хуже. В таких случаях только вызывать скорую и записывать данные очевидцев.

[^]
d4710
17.11.2014 - 20:45
2

устал я

Цитата (BelBES @ 17.11.2014 - 20:37)
Цитата

Цитата (Frenger @ 17.11.2014 - 20:04)
Нет возможности читать всю тему, но сказать пару слов хочется.
По видео довольно ясно видно (по движениям головы и рук), что нападавший явно предъявляет претензию в грубой форме (возможно, с матом). Пострадавший отвечает точно в такой же манере, в общем-то, если присмотреться.
Уверен на 100%, что, если бы пострадавший не стал нарываться, а пересилил себя и сказал "извини, сосед, сейчас отъеду", то всех этих печальных событий не случилось бы. А так из-за нервов и зашкаливающего чувства собственной важности с обеих сторон теперь одному почти наверняка сидеть несколько лет, другому повезет, если не станет инвалидом. Оно того стоило? Спокойнее как-то надо быть и на провокации не вестись. Умение уладить конфликт вместо обострения - не признак слабости.

Так тут совершенно не понятно, почему дастер должен кудато уезжать...Машины стоят вряд, одна решила выехать - почему ей должны уступать? А если бы перед камри стоял не один дастер, а пяток машин, то что, всех бить? Абсурдность самой ситуации тут просто шкалит.

Да вообще при чем тут автомобили?
Этот черт на камри просто нашел ПОВОД. А искал он его давно, со слов супруги - был конфликт и ранее.
Если бы не в этот раз, то нашел бы в следующий.

Пускай посидит, поучится терпению и умению контактировать с людьми.
С таким ЧСВ и неумением контролировать себя на зоне тяжко ему будет.

[^]
jusi
17.11.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (kipalex @ 17.11.2014 - 20:36)
на месте пострадавшего если все ок будет, купить врачей пусть инвалидность нарисуют. пусть содержит...

Не все такие люди. Вот если бы этого урода кто-то отпиздил, то он наверняка бы бегал и покупал разные справки, чтобы ему платили.

А здесь бы лучше пусть поправится и здоровым будет.

[^]
Котовасия
17.11.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (CypRussia @ 17.11.2014 - 18:52)
Вот никогда не понимал долбоёбов рассуждающих на разные темы и даже не понятия не имеющих о деталях обсуждаемого.
А если это еблан на джипе отхуесосил маму и всю родню до седьмого колена камривода? Надо было проглотить и съебаться, да ещё быть оплёваным в глазах своего ребёнка и жены.
Того еблана-джиповода надо было просто там в рот выебать!
Вот такая ебота-джиповодская и минусит, портит жизнь окружающим.
Первый Закон общества: Уважай окружающих и поступай так, как поступал бы сам по отношению к себе, а не по принципу, МНЕ насрать на ВСЕХ, я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК.
Генетический мусор минусит. Будут отпизжены ногами. Ахахах

Ну я тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за твой высер влепил. Хочешь адресок дам, ты мне в лицо пр генетический мусор расскажешь.

[^]
Цаня
17.11.2014 - 20:48
0

Ярила

Тут писАли выше про пиздилки фанатов стенка на стенку... Короче знаю одного парнишу, так вот он стукнул другого человека (на фанатской футбольной почве) ну и человек тот ласты склеил. короче дали ему 15 лет. через 14 он вышел, живёт как ни в чём не бывало.... Зашуганностью и сломанной судьбой и не пахнет! (как некоторые пишут, что после тюряги опущщенцами и зашуганными выходят). Живёт в своё удовольствие... да, 14 лет вычеркнул из жизни (хотя на зоне и в контакте сидел и в одноклассниках и т.д.) так что хочу сказать... этот чел вышел и живёт дальше, а тот, кого он загасил по молодости - уже НИКОГДА не вернешь...

[^]
jusi
17.11.2014 - 20:49
3

Ярила

Цитата (kelchin @ 17.11.2014 - 20:42)
всегда на дороге стараюсь держаться от камри подальше.... 99% ебанушек покупают себе данный авто! faceoff.gif

Да чего доебались до камри?
Обычная тачка, она не виновата, что дебил за рулем.
В большинстве случаев люди берут то, что вот сейчас могут позволить.
Есть деньги на тачку, кто-то предложил - сразу берут и ездят.

PS У меня не камри gigi.gif

[^]
PittBull
17.11.2014 - 20:49 [ показать ]
-14
Fenya
17.11.2014 - 20:50
0

Гаф!

Цитата (BatleToads @ 17.11.2014 - 20:42)
Надеюсь потерпевший не даст обратку ни за какие деньги сколько-б не стоило, сажать суку такую надо и предпочтительно на кол!!

По такой статье не может быть обратки. Дело может быть возбуждено по заявлению скорой. Даже без заявы потерпевшего.

Это сообщение отредактировал Fenya - 17.11.2014 - 20:50

[^]
Memphis093
17.11.2014 - 20:51
1

Шутник

фамилии анти героя кто нибудь может нарыл? надо обрушить на злодея силу гнева Япа)

[^]
Fenya
17.11.2014 - 20:51
3

Гаф!

Цитата (PittBull @ 17.11.2014 - 20:49)
повторюсь
Цитата (PittBull @ 17.11.2014 - 20:19)
даже не собираюсь читать предыдущие 48 страниц, ибо и так знаю все что там написано... психанул чувак не по делу, и дай бог каждому терпения чтоб не сорваться когда это лишнее, а они каждый день нервируют и пытаются вывести из себя нормальных людей, которые думают когда паркуются, чтоб не доставить неудобств окружающим, а эти уроды плевали на всех и вся, им похуй... достается им поделом от самих же себя, поэтому не надо нервов, надо быть терпимее и они истребят сами себя... а может вот они и встретились, с чем их обоих и поздравляю, мне достанется больше чистого воздуха, когда один другого истребит, аминь...

а че мало минусите, эй ангелочки хуевы, нука налетай, вы ж блядь все святые, так никогда даже не думаете... особенно если уже передернуди на предыдущий пост, дрочеры ебаные ;) вэлкам

О, еще один еблан, который не может выехать в том месте, где даже моя мама бы в 2 движения вырулила gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 17.11.2014 - 20:53

[^]
bnp89
17.11.2014 - 20:52
3

Шутник

надеюсь этот мудак не уйдет от ответственности...

[^]
GriBoEdoff
17.11.2014 - 20:52
0

Шутник

Ну тут посадят без вариантов.

[^]
ZosinDos
17.11.2014 - 20:53
4

Шутник

я, конечно, не знаю , что там и как было, но на камри сам -то к синей тачке зачем так притерся? . Оставил бы себе места чуток сзади-выехал бы вообще без проблем.. А то сам такой же как реновод, а еще недоволен чем-то.. А если не он притерся к синей, то тогда водиле синей повезло....

[^]
UnkindMan2
1

Весельчак

Посадят не посадят , какая разница уже, это пидараст у молодого человека забрал здоровье. Вы читали что написано , какие травмы, от них ничего хорошего ему не светит, может стать вообще инвалидом....

Прежде чем ударить кого-то всегда надо взвешивать, а может не стоит, к сожалению человек в момент злости не готов додумывать в голове какие=то уважительные причины для оппонента, увы это так.

Выздоровления потерпевшему и крепкого здоровья.

[^]
Асасек
0

Шутник

Цитата (command5 @ 17.11.2014 - 13:05)
Цитата (DrugNikaragu @ 17.11.2014 - 13:04)
У кого-то видиорегистратор стоит на балконе?

Вероятно домовое ТСЖ поставило камеры. у нас во дворе так.
УПД:
"Камера социального проекта «Мой дом» компании «Ситилинк» зафиксировала большую трагедию"
http://moidom.karelia.pro/?video=423519

Это у нас провайдеры, ублажают абонентов, такими проектами.(мойдом и т.д.)

[^]
Akronix
2

животное

Цитата (jusi @ 17.11.2014 - 20:31)
Цитата (Akronix @ 17.11.2014 - 18:38)
Каждый второй пост, где кто то не прав коментируется: расстрелять, сжечь , яйца отрезать и т.д.
Тут как раз пример подобной жестокости. Ну как бы дает повод задуматься, может не стоит быть таким жестоким. А нифига, опять убить, убить, убить...
Театр абсурда.

Ну да, простить его, пусть дальше всех подряд пиздит просто так. С утра если не выспался, то отхуярит соседа и поедет на работу. Всего лишь.

Вот по ТВ очень много говорят про то, как детей отбирают за границей, особенно в Скандинавии. Но чему удивляться? Если отец при ребенке хуячит до полусмерти человека? Чему он научит ребенка? Может и правильно у таких родителей ребенка забирать? Да и сам за границей видел, как ребенка лупили в людном месте с матом. А по ТВ показывают рыдающую мать, у которой дитя отжала полиция.

Уже отвечал, отвечу еще раз. Надеюсь этого психопата посадят и надолго. Таких нужно изолировать от общества. И дать им время подумать над своим поступком.
Мой посыл был о том, что этот случай не уникален. Жестокости дофигище в последнее время. Этот хрен наверняка был уверен, что наказывает "зарвавшегося" урода.
Если почитать темы ЯПа, то призывы к самосуду и насилию регулярные.
Это один из факторов который формирует мнение, что жестокость это норма.
Судя по количеству шпал я в чем то не прав.
Ну хоть объясните что ли...

[^]
kreker83
1

Юморист

Цитата (kelchin @ 17.11.2014 - 20:42)

Да нет же. На самом деле , ебанушка (при чем ссыкливая) это ты, а камри - это годный и практичный во всех аспектах автомобиль за разумные деньги.

[^]
Цаня
17.11.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (maxdy @ 17.11.2014 - 20:42)
мдаа, щас найдутся связи, братья связей, какой нибудь Анзорик мачхачкалинский, тесть отставной генерал... или просто ментяра на этой камри...

Есть в Петрозаводске кент крутой. Хабиб-Хабиб (по стоп хам известен). не удивлюсь если друг друга знают

[^]
bnp89
17.11.2014 - 20:54
0

Шутник

хорошо бы эту историю на слуху держать у народа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197199
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх