Расстрел революционеров в Киеве, шутки кончились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
20.02.2014 - 21:12
2
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (teerz @ 20.02.2014 - 21:08)
Опубликовано 14 Окт 2013 г.
возьми открой трансляцию майдана, и найди мне фашистов

А кудаж они делись то? ))) как дети прям Неужели по домам сидят? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 20.02.2014 - 21:12

[^]
andrey63i
20.02.2014 - 21:13
-1

Ярила

Сейчас включил прямую трансляцию с Майдана. Что то там притихли все. У пиздуна в матюгальник голос вообще пришибленный, подрагивает. Видно в том стаде стали осознавать чем пахнет!

http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/

[^]
Wellsiggod
20.02.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата (cmrds @ 20.02.2014 - 21:07)
Вот какую штуку прочел давеча...

Сегодня утром СМИ западных стран под предлогом защиты жизни мирного украинского населения начали массированную компанию о необходимости срочного ввода на Украину натовских «миротворцев» по югославской модели (т.е. без санкции СБ ООН).

зачем им войска сейчас вводить и рисковать солдатами? blink.gif
при любых даже самых фантастический вариантах развитии событий. свой лакомый кусок пирога они получат...

хотя вариант собственно остался один, янукович в тюрьме,а власть достается одному из 3-ки претендентов под жестким прессингом запеденцев.
Можно только посочувствовать юго-восточной Украине...

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 20.02.2014 - 21:14

[^]
Чародей
20.02.2014 - 21:14 [ показать ]
-37
лилипут
20.02.2014 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Rotor @ 20.02.2014 - 21:59)
Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 20:54)
teerz
Цитата
да есть, будет создана техническая власть, а потом перевыборы, ну и? я глаза открыл наверно вам.

Значит в любом случае устройство страны остается таким же?
Странно я думал, вы умный человек, и хотите бороться с системой которая плодит воров во власти, а вы просто хотите другого вора. Может ещё хотите под шумок вора лояльного европе?

речь в этот момент в раде идёт про возврат к конституции 2004 года по которой и избирался янык, а потом увеличил себе полномочия десятикратно.

Как будет менятся система власти не знаю и никто наверное не занет. Не просрать достижения революции очень сложно и не скатится в реакцию ((

И что разве эта конституция мешала вашей красавице воровать?

И да какие достижения?
Вам бы подучиться у товарища Ленина или Муамара.
А так сценарий всех последний дерьмакратических революций на лицо.
И да там уже была у вас оранжевая, смотрю снова и похуже, а потом ещё будете?

[^]
Rotor
20.02.2014 - 21:16
0

Балагур

Цитата (Wellsiggod @ 20.02.2014 - 21:13)
Цитата (cmrds @ 20.02.2014 - 21:07)
Вот какую штуку прочел давеча...

Сегодня утром СМИ западных стран под предлогом защиты жизни мирного украинского населения начали массированную компанию о необходимости срочного ввода на Украину натовских «миротворцев» по югославской модели (т.е. без санкции СБ ООН).

зачем им войска сейчас вводить и рисковать солдатами? blink.gif
при любых даже самых фантастический вариантах развитии событий. свой лакомый кусок пирога они получат...

хотя вариант собственно остался один, янукович в тюрьме,а власть достается одному из 3-ки претендентов под жестким прессингом запеденцев.
Можно только посочувствовать юго-восточной Украине...

У юго-востока больше шансов выбрать своего президента, чем у запада. Никто из тройки лидеров 50%+ шансов не имеет, а нормальный представитель востока может стать президентом за счёт монолитности региона

[^]
Монтеки
20.02.2014 - 21:16
-1

Шутник

Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 21:07)
Монтеки
Цитата
Что бы сказали твои нерождённые дети о революции, после того как всю твою семью перестреляют за измену "идеалам рабочего класса" по ложному доносу соседа, которому нравится твоя хата?

Вы помните кто доносы писал, и на кого писались?
И чем вам идеалы рабочего класса и крестьянства не устраивают?
Хотя знаю чем.
По своим детям вижу.
Вам баринам нужны холопы тупые.

Вы, кажется, не уловили сути моего сообщения. Идеалы, какими бы прекрасными они не были, остаются таковыми только на бумаге. А когда их приходят воплощать люди, они сеют вокруг страх и смерть. Я не хочу такого будущего своей стране. Мне совсем не нужны тупые холопы. Мне хочется не бояться за жизнь моей семьи. Потому что жернова революции никого не щадят. А за идеи, за которую я был бы готов умереть, пока просто нет.

[^]
лилипут
20.02.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Mep3 @ 20.02.2014 - 22:00)
на три дня меня раньше родились )))

Это вторая жизнь, первая осталась там в СССР.

[^]
teerz
-1

Шутник

Цитата (St6por @ 20.02.2014 - 21:12)
Цитата (teerz @ 20.02.2014 - 21:08)
Опубликовано 14 Окт 2013 г.
возьми открой трансляцию майдана, и найди мне фашистов

А кудаж они делись то? ))) как дети прям Неужели по домам сидят? :)

ты глупый чтоли, ты мне фигню показал, я спросил ну найди мне их на майдане.
Ты намекаешь что они там есть, может и есть, но по другим целям, никто там не кричит хайль бендере и прочее, 0 фашистких лозунгов и знаков, так что ты мне хрень втираешь

Это сообщение отредактировал teerz - 20.02.2014 - 21:17

[^]
Vasilek75
2

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 20.02.2014 - 21:07)
Пневматика с подствольным взводом.
пластиковый пистоль с белым целиком - тоже пневма скорее всего.

Турецкий Хатсан разгоняет пульку весом в 0.9 г до 300 -320 метров в секунду. С 50 метров голову пробьет легко. Все навсего пневмат.

[^]
Rotor
20.02.2014 - 21:18
0

Балагур

Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 21:15)
Цитата (Rotor @ 20.02.2014 - 21:59)
Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 20:54)
teerz
Цитата
да есть, будет создана техническая власть, а потом перевыборы, ну и? я глаза открыл наверно вам.

Значит в любом случае устройство страны остается таким же?
Странно я думал, вы умный человек, и хотите бороться с системой которая плодит воров во власти, а вы просто хотите другого вора. Может ещё хотите под шумок вора лояльного европе?

речь в этот момент в раде идёт про возврат к конституции 2004 года по которой и избирался янык, а потом увеличил себе полномочия десятикратно.

Как будет менятся система власти не знаю и никто наверное не занет. Не просрать достижения революции очень сложно и не скатится в реакцию ((

И что разве эта конституция мешала вашей красавице воровать?

И да какие достижения?
Вам бы подучиться у товарища Ленина или Муамара.
А так сценарий всех последний дерьмакратических революций на лицо.
И да там уже была у вас оранжевая, смотрю снова и похуже, а потом ещё будете?

красавица воровала гораздо раньше, когда она премьером была, то да, очень ей мешала конституция. И юльку больше яныка не люблю. То что её выпустят наверное если янык сядет - единственный политический минус((

[^]
FIN150
20.02.2014 - 21:18
2

кому война, кому мать родна
это и Россию ждет
это ждет и Казахстан
это никуя не ждет Белорусию
ответ Вы сами знаете.
Сколько не еби и не обирай народ исход один

[^]
Gydra
20.02.2014 - 21:19
1

Ярила

Интересное развитие событий.
Ну фейк конечно. Но вот вдруг. Почитал и думаю кирдык или нет.??

Стало известно, что в последний день олимпиады Сочи-2014 президенты России, Украины и Белоруссии, а так же Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления.

Предварительный текст таков:

В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии;

в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза;

в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем:

- Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные 8 декабря 1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще.

- Довести текст данного заявление до всех государств — участников ООН.

- Довести текст данного сообщения до заинтересованных международных организаций.

- Восстановить в полном объёме общегосударственные управленческие органы и функции.

- Принять в качестве законодательной базы законодательство Российской Федерации и создать согласительный орган по приведению законодательств республик к соответствию общему законодательству.

- Принять общей конституцией конституцию Союза ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении сосуществования государства.

- Признать события на Украине попыткой государственным переворота, а его участников — участниками попытки государственного переворота и принять все меры вплоть до силовых к подавлению незаконных формирований, аресту, или в случае сопротивления — уничтожению их участников, наведению конституционного порядка.

- Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления.

- Незамедлительно довести текст данного заявления участникам незаконных действий на Украине.

- Назначить президента России Владимира Владимировича Путина временно исполняющим обязанности главы общего государства.

- Назначить выборы главы Союзного Государства на последнее воскресение мая 2014 г.

[^]
Rotor
0

Балагур

Цитата (Vasilek75 @ 20.02.2014 - 21:17)

Турецкий Хатсан разгоняет пульку весом в 0.9 г до 300 -320 метров в секунду. С 50 метров голову пробьет легко. Все навсего пневмат.

все беркуты в шлёмах и броне со щитами, алё?

[^]
Wellsiggod
6

Ярила

Цитата (Чародей @ 20.02.2014 - 21:14)
Это в поте лица пашут нашистские тролли, блять, многостаночники и стахановцы! Засрали все сайты и ЖЖ! И смотрителей российского ТВ им вторят. И не доказать, хоть убейся, что люди на Майдане давно хер положили на ЕС и Европу, а борются за Украину, свободную от ворья и бандитов. Я не сторонник подобных методов борьбы, если гибнут люди. Но и читать высеры типа "бей майданутых, бей фашистов и бандеру" тошнотворно. У вас у всех перед носом комп с выходом в интернет! Разберитесь, наконец, что на самом деле происходит в Украине! Нет, блять, упрямо долбят по клаве с призывами убивать и уничтожать. Упрямство есть признак тупости...

я тебе страшную тайну открою, но мнение людей никто спрашивать не собирается. Бороться народ может против чего угодна, но плоды "победы" будет пожинать лишь кучка избранных.

Ответь, что помешало майданутым в 2004 построить рай на земле? Бегаете как белки в колесе и похоже будете продолжать так же бегать.

[^]
melgi
1

Балагур

а чё норм ток надо пару ДШК и вопрос быстро закроется moderator.gif

[^]
paag5
5

Зануда

Цитата
Это в поте лица пашут нашистские тролли, блять, многостаночники и стахановцы! Засрали все сайты и ЖЖ! И смотрителей российского ТВ им вторят.

Конечно нашистские троли.
Лично меня еще в 2006 году сюда подослали (это второй аккаунт, первый почил смертью храбрых).
Уж, блядь, кто больше всего на тролей и засланых казачков похож, так это долгожители ЯПа. Люди, которые были здесь задолго до того, как сюда стали лить говно в виде политики.
А Вы все, с регистрацией на сайте в периоды каких-нибудь волнений в России или на Украине - святые честные люди, хоть нимбы вешай...

[^]
Reductor
1

Приколист

Этим дебилам мойданутым говорили что так и закончится, хотя думаю это только начало. Потом в Россию побегут к москалям ненавистным.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2014 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Rotor @ 20.02.2014 - 22:10)
Почему-то русские в темах про Украину пытаются настроить максимально украинцев против себя. И это не только майдана касается. А укажешь им на этот факт - сразу - "нам вас жалко... но вы же такие - сякие. И нам из России виднее какие вы глупые на Украине. И сейчас мы вам насоветуем"... Своей страной займитесь ребятки! ПОРА ДАВНО!

БЛЯДЬ! Да пиздец же! Ёбаный в рот! faceoff.gif
Ну смените текст, вы повторяетесь!!!!
Талдычете как попугай одно и тоже! Да нихуя уже не работает ваше нейролингвистическое программирование! Вы выглядете смешно и жалко, как обдриставшийся на улице хам!

[^]
janissary
-1

Шутник

Как прекратить несправедливость .

В Украине и в России.

1. Каждый ! Гражданин , Равный среди равных ! (получает оружие в руки. человек который отслужил в армии ).
2. Амнистия всех кредитов виз. лицам. кроме как на роскошь .
3. Выборы.--- Выбирают Власть. только те. Кто работает . не в гос.органах, И НЕ ПОЛУЧАЮТ зарплату из БЮДЖЕТА.
4. Запрещение заниматься, ЛЮБЫМ !!! бизнесом .ТЕХ у кого есть другая историческая родина.

В итоге. Выбирают власть. Только те , кто Реально приносит пользу Державе !!!

А это не более 7 человек из 100...))

вот решение.

[^]
Rotor
0

Балагур

Gydra
а имперцы всё союзом бредят. Причём кричат, что Россия всех кормила, жалуются, что сейчас жить тяжело и хотят союз назад, чтоб ещё и всех кормить... где блять логика?????

[^]
unterugent
20.02.2014 - 21:21
0

АЛКОБОРОД

Цитата (Vasilek75 @ 20.02.2014 - 22:17)

А с тюном и до 380-390 м/с - скорость выше сверхзвука! + смотря какая пулька, ведро прошивает и сеи деваис видал в действии! Уш простите!

З.Ы. Нет предела человеческой злости, ЖИВОТНЫЕ СЕБЯ ВЕДУТ КУЛЬТУРНЕЙ!!!
ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Это сообщение отредактировал unterugent - 20.02.2014 - 21:21

[^]
Gydra
20.02.2014 - 21:21 [ показать ]
-10
Akella225
20.02.2014 - 21:22
0

Шутник

Цитата (andrey63i @ 20.02.2014 - 20:13)
Сейчас включил прямую трансляцию с Майдана. Что то там притихли все. У пиздуна в матюгальник голос вообще пришибленный, подрагивает. Видно в том стаде стали осознавать чем пахнет!

http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/

Как обычно, затишье перед бурей.

[^]
wazari
20.02.2014 - 21:22
-4

Шутник

Братья Украинцы! Я русский, хоть моя фамилия заканчивается на "енко", у меня деды укры, дед Степан, прадед Трофим...
Русские и Украинцы - это братья по крови.
Не злитесь на пидаров которые здесь вас обзывают "фашистами" и "бендеровцами", у них нет национальности, они рабы,... рабы денег и своего хозяина - капиталиста, который ебет их и в хвост и в гриву.
Ваша ситуация проста и понятна. Или ты за народ, или за зажравшихся чиновников.
И ваших ментов я понимаю - они хуй сосут у власти за деньги. К народу ментов нельзя причислять, и их смерти - это их осознанный шаг - они решили умереть за капиталы янука, это их выбор. Но они встали против НАРОДА! И это их ошибка.

Дай Бог братья вам выловить снайпера. Подранить его суку, и вытащить "кошками", а потом долго и мучительно убивать, чтобы смерть ему суке казалась холодным стаканом пепси в пустыне Сахара.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122451
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх