Посмотрите-посмотрите! Последнее видео с Альбертом!
Вот вам мой вердикт:
Парень здоров и адекватен (по-крайней мере для своих неполных 17 лет),дай бог каждому подростку такую выдержку и психическое здоровье..да-да)) а то сорваться каждый может, а вот попробуй эмоции свои приструнить и аргументировано ответь, это то в 16 ! лет!!!!
Планов громадьё у парня, он как загнул образование-специальность-работа! (понятно,конечно, что лет так через 5-6 он акстится, нов от сейчас...!))
А все кто считает его действительно моральным уродом и не дай бог инвалидом, то либо у вас диплом по определению человеческой адекватности чуть л не по цвету глаз, либо вы только и живёте пожалеть либо пожалейте...
Да, и смотрите как не обошёл тему "скрытого гомосексуалиста" !!! А так бы пропустил если б.......))
Кароче! Идите на хуй все кто ему завидует и жалеет!
Знавал я таких ребят "подарков", вполне хорошие личности выросли 23-24 года уже! парочку точно знаю с таких лет наблюдал, опыт был кароч!От них между прочим можно много интресного узнать в беседе, а не только бухло, бабы,интернет!
По-любому ещё от него через пяток лет ролик выйдет, где попивая пивко будет ржать над своим отрочеством вместе с нами...))
Альберт - герой нашего времени!