Прямая трансляция повторного запуска SpaceX Crew Demo-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baylot
31.05.2020 - 00:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (freim @ 30.05.2020 - 23:51)
Цитата (ivan2020ivan @ 30.05.2020 - 23:22)

Конечно банальщина. Человек сам замутил тему с запуском ракеты.
Я тоже на прошлой неделе на орбиту отправлял экипаж. Так будни у людей и проходят

А что там его частного? Деньги американского правительства, технологии наса, работники наса, софт и тот наса. Он не сделал ничего эпохального, как тут пытаются доказать. Он не изобрел двигатель на новом типе топлива. не изобрел антигравитацию или порталы. Он тупо сделал то что делают все развитые страны уже 80 лет

бля. логично и не поспоришь. один вопрос - почему ТЫ этого не сделал? или рогозин... или я...

отвечу не дожидаясь тебя. потому что - там это кому то надо а у нас на хуй...

лично на Маска мало кто дрочит, Маск это как фетиш не привязанный к личности.
я прям готов дрочить на рогозина, путина, роскосмос, но суки, пусть хоть что то сделают кроме мультиков и обещаний... бля... ну хоть Восточный достроят...

[^]
УльянOFF
31.05.2020 - 00:06 [ показать ]
-13
Kobanew
31.05.2020 - 00:06
13

Приколист

интересно, почему у рогозина стоимость запуска дороже чем у Маска?
про том, что этот хряк платит людям копейки, в отличии от оплаты в америкоской компании спецов?
или по принципу формирования стоимости бензина для населения России?

Это сообщение отредактировал Kobanew - 31.05.2020 - 00:06

[^]
Paul1973
31.05.2020 - 00:06
8

Балагур

Цитата (valof @ 30.05.2020 - 23:53)
Цитата (Paul1973 @ 30.05.2020 - 23:41)
Я когда читал Луносрачи всегда задавал вопрос- ну раз америкосы летали, что мешает им построить такую же ракету и полететь снова? Ну не специалист я. И мне, видимо специалисты объясняли, что на тех ракетах были устаревшие технологии, устаревшие материалы, сплавы и все это сейчас повторить трудно и дорого. Ну вот вроде и ракеты из новых материалов, и технологии новые к космосу применили.... Это извиняюсь не шаг? Я снова не то думаю?

И всегда получал один ответ - НАСА закрыло лунную программу и возвращаться к ней не собирается. Но, так как читаем мы хуево, приходится задавать один и тот же вопрос

А я про планы НАСА не спрашивал. Я спрашивал- что мешает такую ракету сделать? И вот первая ракета с людьми полетела. Из новых сплавов, по новым технологиям, с новыми компьютерами, композитными материалами и всем тем, что нельзя было на старый проект прилепить. Для меня новое. Нет, вы не думайте что я пытаюсь забыть достижения моей страны. Никогда. Но почему не порадоваться за нынешние, сделанные другой- не понимаю.

[^]
bblack
31.05.2020 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Baylot @ 30.05.2020 - 23:56)
надо в твиттере намекнуть rulez.gif

Написал biggrin.gif

[^]
АгентИнглиш
31.05.2020 - 00:07
17

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 30.05.2020 - 23:57)
Не факт, что в Китае....их много где производят, но факт, что это не китайский нонейм о котором говорилось выше....и это плюс....

А минус в том, что Тесла реальное гавно, она не выдерживает никаких краштэстов от слова саавсем....

Походу только у нас люди сидя за рулем приоры могут обсуждать какая тесла гавно. Да куда им с краштестами до шедевров нашего автомобилестроения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пи100лет
31.05.2020 - 00:08
7

Приколист

Цитата
Ничего нового в космонавтику он не принес.

Он просто научился делать тоже самое эффективнее и дешевле. Теперь то, что делали мы будет делать он. К нам с заказами не пойдут. Надо в свою очередь научиться делать ещё эффективнее и дешевле. Да только с такими эффективными менеджерами хер что получится.

[^]
42EHOTA
31.05.2020 - 00:08
-8

коллега

Цитата (Citizen72 @ 31.05.2020 - 01:45)
Цитата (MM10 @ 30.05.2020 - 23:27)
Цитата (Kugel @ 30.05.2020 - 23:18)
Да что вы все на Рогозина валите. Он чиновник. А вот чем занята наша золотая сотня миллиардеров никому не известно. Не, ну яхты там строят самые-самые, футбол английский подкармливают, это известно. А вот такое, как Маск?
Думаю, что и Пыня мог бы в одиночку проспонсировать полет на Луну, поворот Сибирских рек, осушение Антарктиды. Но им это не надо... Пичалька.

Потому что они все высерки партноменклатуры. Предел их мечтаний - дача, блат, продуктовый паек чтобы не как у быдла, рестораны, иномарка, молодая секретутка, а лучше две, и три квартиры, и шоб за границу можно было ездить. А их рекой времени вынесло в великие деньги. Большинство из них при делюге страны даже помечтать о таком не могли. Воровать то они и до развала нормально умели но ссались лесоповала и коми, а вот теперь ограничителей нет.

Вот и делают то, что умеют. Даже если у этого мразья будет в руках все деньги страны - они все равно будут стоять и оглядываться, а что бы еще спиздить можно было бы. В их ебаные бошки не может прийти никакая другая мечта, кроме мечты свиньи у корыта. Им нахер не всрался ни Космос, ни величие страны, ни наш народ, ни Россия как таковая, включая ее историю. А то, что они при этом вещают с экранов - пиздеж. А уж пиздеть они могут профессионально, не зря же партактивом были.

В партноменклатуре СССР - тоже, разные люди были. Были такие, как Тихонов, Косыгин, Машеров, Брежнев.. Те, которые думали о стране.
А вот разные секретари и помощники , при них, думали только как бы что-нибудь спиздить под шумок .
И всё, произошло по пословице:
Когда поворачивает караван, впереди оказывается - хромой верблюд

все нынешние властители судеб - бывшие швейцары и официанты. Люди, которым невозможно понять, что у воровать у страны , все равно , что воровать у себя.

это неправда.
возьмите биографию русала. не из номенклатуры. работал с малых лет. физик. первый капитал на торговле металлом. а теперь у него весь алюминий. и автозавод газ.
ничего такого партейного в прошлом. связей порочащих его не имел.
при этом многие жалуются что с алюминием в стране не очень, дорого. еще некоторые жалуется что газель гниет. че, государство плохое-злое-нииффиктивное это делает у вас, да? коммунистическое прошлое дотянулось?

воистину, безумие есть повторение одного и того же действия в надежде на другой результат. давайте-давайте, приватизируйте роскосмос. посмотрим какие корабли у вас начнут бороздить. не выучены исторические уроки, что ж - повторенье мать ученья. авось дойдет.

[^]
Hit0kiri
31.05.2020 - 00:09
10

Amicus Ad Mortem

Поправим малек давайте:

Вот когда полетит их Falcon 1, тогда поговорим.
Вот когда будут клиенты, тогда поговорим.
Вот когда будет контракт с NASA, тогда поговорим.
Вот когда полетит их Falcon 9, тогда поговорим.
Вот когда построят свой грузовой корабль тогда поговорим.
Вот когда он долетит до МКС, тогда поговорим.
Вот когда будут запускать геостационарные спутники, тогда поговорим.
Вот когда придумают, как сажать ракеты, тогда поговорим.
Вот когда посадят хоть одну, тогда поговорим.
Вот когда посадят на баржу, тогда поговорим.
Вот когда начнут сажать после вывода на ГПО, тогда поговорим.
Вот когда полетит б/у ракета, тогда поговорим.
Вот когда обгонят конкурентов по количеству запусков, тогда поговорим.
Вот когда запустят свой Falcon Heavy, тогда поговорим.
Вот когда Falcon Heavy вынесет на орбиту огромную нагрузку тогда и поговорим.
Вот когда обгонят Роскосмос по коммерческим заказам тогда и поговорим.
Вот когда построят свой пилотируемый корабль тогда и поговорим.
Вот когда Драгон 2 слетает на МКС тогда и поговорим.
Вот когда Драгон 2 вернется обратно тогда и поговорим.
Вот когда Драгон 2 повезет людей тогда и поговорим.
================== Вы находитесь здесь ===================
Вот когда Драгон 2 состыкуется тогда и поговорим.
Вот когда Драгон 2 вернется с людьми тогда и поговорим.
Вот когда запустят аппарат к Луне, тогда поговорим.
Вот когда закончат работать над Raptor, тогда поговорим.
Вот когда запустят миссию к Марсу, тогда поговорим.
Вот когда построят свой космодром, тогда поговорим.
Вот когда начнутся прыжковые испытания BFR, тогда поговорим.
Вот когда проведут запуск BFR, тогда поговорим.
Вот когда он сядет на Марс, тогда поговорим.
Вот когда высадят людей на Марсе, тогда поговорим.
Вот когда колонизируют Марс, тогда поговорим.
Вот когда терраформируют Марс, тогда поговорим.

[^]
Берг
31.05.2020 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 30.05.2020 - 23:42)
кстати, есть у кого более подробная инфа о драгоне?

вроде проскакивало что два драгона могут между собой стыковаться, это же даёт огромный плюc в автономности - типа забрать хавку, выгрузить какашки и дальше погнали по орбите накручивать круги...

Даже не два а сколько душе угодно. Причем без доработок последующих. Но только в одну прямую. С небольшими модернизациями можно создать мини МКС. Это пока.

[^]
elkimotalki
31.05.2020 - 00:11
0

Ярила

Цитата (YuXa @ 30.05.2020 - 22:57)
Цитата
да иди ты в опу, по факту американцы нас даже не догнали.

Лет на 20 уже обогнали..

...Мне кажется, что вот эти, -"мы" идут в каком то другом направлении, и давно уже заблудились. Пора уже вызывать спасательную экспедицию. dont.gif

[^]
Дюрасэл
-3

Шутник

Цитата (АгентИнглиш @ 31.05.2020 - 00:07)
Цитата (Mahno2018 @ 30.05.2020 - 23:57)
Не факт, что в Китае....их много где производят, но факт, что это не китайский нонейм о котором говорилось выше....и это плюс....

А минус в том, что Тесла реальное гавно, она не выдерживает никаких краштэстов от слова саавсем....

Походу только у нас люди сидя за рулем приоры могут обсуждать какая тесла гавно. Да куда им с краштестами до шедевров нашего автомобилестроения.

А у тебя Тесла????

[^]
бнопня
12

агент рептилоидов

Цитата (makahito @ 31.05.2020 - 00:02)

А мы проклятые, у нас сидят любители дворцов и яхт. Чудес не бывает, если что-то не случится, мы будем чужие на этом празднике жизни.
Политики должны быть не только реалистами, но и мечтателями, иметь какую-то великую цель. О чём мечтают наши?

мы производим оружие и сидим в окопах. Обороняемся. Пока весь мир развивается и постигает все новое в науке и технике.

[^]
Russianbush
31.05.2020 - 00:12
2

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 30.05.2020 - 23:42)
Цитата (Cuma @ 30.05.2020 - 23:39)
Богатейшие граждане Америки заработали капиталы на IT-технологиях и теперь вкладывают свои миллиарды в суперсовременные космические проекты.

Путинская "элита" раздерибанила советскую экономику и теперь вкладывает получаемые за продажу российских недр доллары в недвижимость на Западе и яхты с рыбками.

Вот и всё "вяличие" и "яркие поебды".

это ты про перманентно убыточную теслу, чьи машины продаются строго благодаря дотациям из государственных бюджетов и перестают продаваться едва только эти дотации прекращаются? или может быть про провалившуюся аферу с генерирующей электричество черепицей?))))

Тут ,видимо,о другом:
батуты,дирижабли,операционка Эльбрус. wub.gif

Это сообщение отредактировал Russianbush - 31.05.2020 - 00:18

[^]
LondoM
5

Ярила

Цитата
в отличие от дегенератов маскодрочеров. А что нового произошло? Через 30 лет США опять научились выводить людей в космос? Отлично, что уж тут. Составят конкуренцию Роскосмосу. Может Рогозин свою жирную жопу оторвет от кресла и начнет суетится (но ясильно в этом сомневаюсь).

Где прорыв?

Его нет.

Но я надеюсь что все же благодаря возродившейся конкуренции, человечество шагнет в космос дальше. И Мне повезет и ещё при моей жизни на луне появятся станции. А может быть даже на Марсе.

Но я сомневаюсь. Очень сильно. Законы физики модные костюмы от И.Маска не отменят. Ничего нового в космонавтику он не принес. Скорость света по прежнему с нашими технологиями не достижима. Полет на Марс займет херову тучу времени которую землянин не способен выдержать (вы не смогли даже пару месяцев в изоляции при короновирусе просидеть, какой нахрен марс).

Дорогу осилит идущий. А ты сиди на заднице и грусти что скорость света недостижима. Такие как ты сотни лет назад кудахтали "а зачем строить корабли, океан все равно не переплыть". А другие люди к счастью строили корабли, переплывали океаны и открывали континенты.

[^]
merlins
9

Ярила

НАСА сейчас показывает онлайне кабину драгона, экипаж снял скафандры и сидит проста в майках.

[^]
zoxvaz
31.05.2020 - 00:13
14

Приколист

Цитата (УльянOFF @ 31.05.2020 - 00:45)
на мкс построенную по нашим технологиям чуть больше чем полностью, на секундочку. и в жопе не мы, а ты.

Функциона́льно-грузово́й блок «Заря́» (индекс: 77КМ, заводской № 17501) — изготовленный в России по контракту с компанией Боинг модуль Международной космической станции. Относится к российскому сегменту МКС, однако является американским блоком станции, поскольку строительство финансировано США[1]. lol.gif

[^]
RURANI
31.05.2020 - 00:13
1

Юморист

А я ещё раз повторяю- не могут аппараты тяжелее воздуха взлетать.

[^]
Citizen72
31.05.2020 - 00:14
4

Ярила

Цитата (Night310 @ 31.05.2020 - 00:02)
Цитата (Mahno2018 @ 30.05.2020 - 23:47)
Можно было бы замутить что-то прорывное и послать всех нахер, но это не с Путиным и не с Рогозиным....

Вот что за психология у людей такая, не пойму.
Ну вот зачем, скажи мне, развивая космос, общую тему для всего человечества, сделав что-то прорывное, нам посылать всех нахер? Чтобы что потом? Всё равно же в любом крупном космическом проекте будущего понадобится, прежде всего, сотрудничество.
Излечитесь вы уже от этого вируса "кругом нас враги" и от психологии эгоистичного превосходства.

Сотрудничество - только, с равными !!!

Тут, все пишут, не как рогозинцы, про врагов амеров, а, про то,что нас никто через 5 лет всерьез воспринимать не будет. Монголию же никто не зовет , помогать осваивать космос.
Хотя бы отрасль на плаву оставить, как Кириенко с РосАтомом, но утопить всё и тратить дальше впустую охулиарды денег, может только предатель страны.

[^]
бнопня
31.05.2020 - 00:15
2

агент рептилоидов

,,,

[^]
Gidrakalbasa
1

Приколист

Цитата (УльянOFF @ 31.05.2020 - 00:02)
Цитата (Gidrakalbasa @ 30.05.2020 - 23:58)
Цитата (УльянOFF @ 30.05.2020 - 23:45)
Цитата (xxc @ 30.05.2020 - 23:42)
Цитата (mishkelapu @ 30.05.2020 - 23:36)
Мне вот интересно, когда на ваш город прилетит ядренбатон из космоса, выведенный спейс иксом по секретным контрактам Пенгаона, вы тоже будите яростно надрачивать на Илона?
Олени, блядь и эльфы.

А давайте нахер запретим вообще полёты - в том числе и в самолётах. С них же можно бомбы кидать! Зачем вообще над сушей подниматься, если земля плоская?
р.с. Олени - в лесу. Эльфы - в сказках. Бляди - в борделе. Астронавты америкосовские летят к МКС. А мы - в жопе.

астронавты америкосовские летят к мкс, где мы уже находимся, куда мы их возили долгие годы. на мкс построенную по нашим технологиям чуть больше чем полностью, на секундочку. и в жопе не мы, а ты.

России на мкс принадлежит пара модулей, основной вклад в мкс сделала США. А про перевозки удобно не вспоминать, что американцы тоже возили наших космонавтов, а также вывели все модули мкс, потому что тогда у них были огромные шатлы

чёрт, и куда же делись такие прекрасны огромные шатлы? а сколько станций построили сша до мкс? а была ли у них собственная станция кроме печально известной спейслаб? и откуда взялись все эти технологии и наработки? не иначе илон маск ещё в детстве поднапрягся)))

да, у них была станция, называлась скайлэб, кстати самая большая одномодульная станция в мире. От этой станции взялись наработки. Шатлы как и все СССРовские и американские средства вывода сверхбольшой массы стали неактуальны, так как космические бюджеты обеих стран порезали раз 50 (раньше 3% ВВП сейчас меньше 0.1%ВВП ) из-за того что в космосе не обнаружили ни сверх технологий пришельцев, ни эликсира бессмертия.

[^]
freim
-8

Просто Царь

Цитата (Baylot @ 31.05.2020 - 00:05)

бля. логично и не поспоришь. один вопрос - почему ТЫ этого не сделал? или рогозин... или я...

я прям готов дрочить на рогозина, путина, роскосмос, но суки, пусть хоть что то сделают кроме мультиков и обещаний... бля... ну хоть Восточный достроят...

да это не важно для темы вопроса. Я 5 страницу спрашиваю что такого макс сделал важного для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, как тут орут уже несколько десятков страниц. не для себя, не для своей фирмы и не для америки, а для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Но вместо ответов минусы и обсирание говном рогозина, хотя он вообще не имеет никакого отношения к теме вопроса

[^]
бнопня
31.05.2020 - 00:16
4

агент рептилоидов

)))

[^]
УльянOFF
-7

Ярила

Цитата (Baylot @ 31.05.2020 - 00:05)
Цитата (freim @ 30.05.2020 - 23:51)
Цитата (ivan2020ivan @ 30.05.2020 - 23:22)

Конечно банальщина. Человек сам замутил тему с запуском ракеты.
Я тоже на прошлой неделе на орбиту отправлял экипаж. Так будни у людей и проходят

А что там его частного? Деньги американского правительства, технологии наса, работники наса, софт и тот наса. Он не сделал ничего эпохального, как тут пытаются доказать. Он не изобрел двигатель на новом типе топлива. не изобрел антигравитацию или порталы. Он тупо сделал то что делают все развитые страны уже 80 лет

"а почему ты этого не сделал" - ебать аргумент))) может быть потому что в своё время не провернул аферу с пэй-пал? может быть потому что благодаря полученному на этом баблишку не купил пару-тройку сенаторов, которые прикрывали твою убыточную жопу? может быть потому что твоя конторка не отмывала мутное баблишко на постоянно взрывающихся прототипах? может быть потому что ты не помогал пилить государственные дотации в "зелёную энергетику" через свои конторки с продуктами типа solar roof?

[^]
Hit0kiri
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (RURANI @ 31.05.2020 - 00:13)
А я ещё раз повторяю- не могут аппараты тяжелее воздуха взлетать.

И разрешение не приобрели от черепах слонов и китов! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69617
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх