Зря грешите на челябинских мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeevSZAO
8.12.2018 - 23:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Goobla @ 8.12.2018 - 22:53)
Цитата
Действуют через ведущую Ксению Бородину, https://www.instagram.com/p/BrIpAWYAXnA/ ссылка на ее инстаграм и у нее же реквизиты.
Сама Бородина как вы увидите сами делает репост из https://www.instagram.com/p/BrDGA4dB41Q/ ток медиа. которое убрало у себя реквизиты, и отсылают их посмотреть на страницу Бородиной, что бы для людей все смотрелось благонадежно, и играя на статусе Бородиной, которая личность известная.

Просто жесть.

Ну ебать приплыли и длм2 тут, осталось дождаться Обаму Лозу и заебись все будет))) rulez.gif

[^]
zazuly
8.12.2018 - 23:21
6

Кукушонок в капюшоне

Цитата (LanaL @ 8.12.2018 - 23:13)
помимо заказного ролика как под копирку кто-то создал коммент - дайте бабла. везде одинаково.
короч надо знать заказчика этого перфоманса cool.gif

Может сходим в Инстаграмм порезвимся rulez.gif

[^]
zazuly
8.12.2018 - 23:24
5

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Ахтерштаг @ 8.12.2018 - 23:21)

Тема стала абсолютно деструктивна.

Короче девочке счастья в жизни, папе мозгов, всем остальным до встречи в другой теме. hi.gif

Да ты должен гордиться, что поучаствовал в проекте Бородиной. Такая честь для тебя. gigi.gif

[^]
Goobla
8.12.2018 - 23:25
5

UQ уменьшен на 300 пунктов

вк
Цитата
сегодня в 11:08
/Непридуманная история или как помочь Алексею Маргейму забрать дочь из дома ребенка/

[^]
LanaL
8.12.2018 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Goobla @ 8.12.2018 - 23:25)
вк
Цитата
сегодня в 11:08
/Непридуманная история или как помочь Алексею Маргейму забрать дочь из дома ребенка/

Го о бла.
всегда пиши пруфы, откуда информация

[^]
Goobla
8.12.2018 - 23:31
3

Цитата (LanaL @ 8.12.2018 - 23:28)

[^]
Tyutyulya
8.12.2018 - 23:32
6

Интеллигенция сельская

Я в шоке от стремительности развития событий... хотя, тут это не в первой.

Сначала меня пожурили, что я посмела высказать свою реалистически заточенную мыслЮ, потом меня похвалили за сочувствие и предложили поделиться, как и все, деньгой.

Денег у меня нет, потому как своих буквально семеро по лавкам, а кому помочь - всегда есть бонусом. Так что простите, дядьку и девочку жалко, но меценат из меня как королю одежды с мешковины.

Я смела вначале предположить, что отцу Иды больше нужна сейчас юридическая помощь равно как и материальная, но все мои комментарии по этому поводу ненавязчиво "уехали" из-за растущего обсуждения финансового вопроса и проблем с картой отца девочки.

Теперича я порылась немного в инете и нашла более-менее свежую статью о челябинском Отце. Вот, что там пишут: "Отец девочки попросил руководство госучреждения продлить ее содержание и не отправлять в детский дом, пока он решает вопрос с жильем — являясь владельцем комнаты в коммуналке, он понимает необходимость личной недвижимости.После огласки истории Алексея, редакция «Звезды» получила множество обращений от людей, пожелавших оказать ему посильную помощь. Отец девочки рассказал, какая конкретно помощь оказалась бы ему особенно важной.
По его словам, во время работы в доме ребенка он обратился к руководству с просьбой продлить содержание дочери и не отправлять ее в детский дом, пока решается вопрос с личной недвижимостью. Алексей заявил о наличии у него жилплощади, но это — комната в коммунальной квартире.
«Хотелось бы жить отдельно, понимая, что ребенок дома, что она сытая, обутая, одетая», — поделился мужчина."

Делаю выводы. На других каналах репортеры приподнесли все как "отцу не отдают ребенка, потому что нет условий", а Алексей сам говорит о том, что просто хочет сначала создать для дочки все условия, а потом забирать...

[^]
Goobla
8.12.2018 - 23:38
4

Цитата (Tyutyulya @ 8.12.2018 - 23:32)
Я в шоке от стремительности развития событий... хотя, тут это не в первой.

Сначала меня пожурили, что я посмела высказать свою реалистически заточенную мыслЮ, потом меня похвалили за сочувствие и предложили поделиться, как и все, деньгой.

Денег у меня нет, потому как своих буквально семеро по лавкам, а кому помочь - всегда есть бонусом. Так что простите, дядьку и девочку жалко, но меценат из меня как королю одежды с мешковины.

Я смела вначале предположить, что отцу Иды больше нужна сейчас юридическая помощь равно как и материальная, но все мои комментарии по этому поводу ненавязчиво "уехали" из-за растущего обсуждения финансового вопроса и проблем с картой отца девочки.

Теперича я порылась немного в инете и нашла более-менее свежую статью о челябинском Отце. Вот, что там пишут: "Отец девочки попросил руководство госучреждения продлить ее содержание и не отправлять в детский дом, пока он решает вопрос с жильем — являясь владельцем комнаты в коммуналке, он понимает необходимость личной недвижимости.После огласки истории Алексея, редакция «Звезды» получила множество обращений от людей, пожелавших оказать ему посильную помощь. Отец девочки рассказал, какая конкретно помощь оказалась бы ему особенно важной.
По его словам, во время работы в доме ребенка он обратился к руководству с просьбой продлить содержание дочери и не отправлять ее в детский дом, пока решается вопрос с личной недвижимостью. Алексей заявил о наличии у него жилплощади, но это — комната в коммунальной квартире.
«Хотелось бы жить отдельно, понимая, что ребенок дома, что она сытая, обутая, одетая», — поделился мужчина."

Делаю выводы. На других каналах репортеры приподнесли все как "отцу не отдают ребенка, потому что нет условий", а Алексей сам говорит о том, что просто хочет сначала создать для дочки все условия, а потом забирать...

ребёнок 2 года на попечении государства. За два года можно было предприняь что-то отцу, а не когда петух в *опу клюнул.

[^]
zazuly
8.12.2018 - 23:38
4

Кукушонок в капюшоне

Tyutyulya
Ещё бы по времени посмотреть когда это опубликовали. Я так поняла, что вопрос о расширении жилплощади созрел сначала у нас, когда начали спрашивать на что конкретно деньги.

[^]
Tyutyulya
8.12.2018 - 23:40
2

Интеллигенция сельская

Добавлю отдельным комментом: всегда, если люди видели по ТВ душещипательную историю о каком-либо бедном человеке и хотели ему помочь, то писали в редакцию (если в газете), звонили на ТВ. Корреспонденты всегда дадут контакты человека, если тот согласился их поведать для помощи. Они-то знают, о ком сюжет ваяли, правильно?! Это логичнее все и безопаснее, чем даже странички героев истории в соцсетях.

Было дело у меня страничку увели и пошли деньги клянчить. Я сменила пароль, а жулики скопировали мои фотки и создали клон моей страницы и снова пошли по друзьям деньги просить.

Удалилась и не парюсь теперь.

[^]
LanaL
8.12.2018 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Goobla @ 8.12.2018 - 23:31)
Цитата (LanaL @ 8.12.2018 - 23:28)

значит и на фейсбуке где-то это гонят cool.gif

[^]
Tyutyulya
8.12.2018 - 23:48
2

Интеллигенция сельская

Цитата (zazuly @ 8.12.2018 - 22:38)
Tyutyulya
Ещё бы по времени посмотреть когда это опубликовали. Я так поняла, что вопрос о расширении жилплощади созрел сначала у нас, когда начали спрашивать на что конкретно деньги.

У меня канал Звезда че-то виснет, но публикация была за 4 декабря. А на НТВ сюжет был за 3 декабря.

Вот тут о репортаже со "Звезды", я так поняла: тыц

А вот НТВ: тык

А вот "ТокМедиа" : тут

[^]
Goobla
8.12.2018 - 23:52
2

Цитата (LanaL @ 8.12.2018 - 23:47)
значит и на фейсбуке где-то это гонят  cool.gif

Однозначно. Уже по всем соцсетям растеклось это.

[^]
Nimrod13
8.12.2018 - 23:53
7

Ваши Счастливые Звёзды

По теме.
Ситуация конечно у отца и девочки сложная, но не смертельная, есть люди находящиеся куда в более сложной обстановке, и жилье у них может быть сильно хуже коммуналки отца из истории, кто то и вовсе при смерти, а кто то инвалид, да и люди живущие с отцом девочки живут в таких же условиях, но о них не пишут, им не собирают деньги. Никто не создает вокруг них ажиотаж с покупкой жилья, а почему ? Потому что не слезливо, не взлетит.
Сбор денег там где взлетело хороший, а это значит что хватит не только на помощь, но останется тем кто раскручивал, причем не хило .
Кто то покажет нам реальные выписки со счетов на которые пересылали деньги ? Думаю нет, а ведь деньги ринулись собирать какие то фонды, которые почему то хотят быть посредниками в таких делах, и появились сомнительные личности.
Если вы увидите подобную историю, то не слушайте тех кто подначивает отдать деньги не думая, сначала пообщайтесь с тем кому нужна помощь, и если захотите помочь, то возьмите реквизиты у него лично.

Такие просьбы нужно проверять, потому что есть деятели которые зарабатывают на добрых делах, вон как за океаном было : http://www.yaplakal.com/forum3/topic1870403.html Трогательная история американского бездомного оказалась аферой

[^]
Tyutyulya
9.12.2018 - 00:02
4

Интеллигенция сельская

Цитата (Goobla @ 8.12.2018 - 22:38)
ребёнок 2 года на попечении государства. За два года можно было предприняь что-то отцу, а не когда петух в *опу клюнул.

Немного я не поняла, а каким боком это касается лично моих высказываний и предположений?

А так да, стоит задуматься, почему раньше отец не подсуетился. Хотя, с нашей бюрократией, у него ушла куча времени на установление отцовства, потому как он не был вписан в свид. о рождении, мать никак не содействовала скорому продвижению этих дел. Плюс ко всему может корпел над улучшением своих жилищных условий, вон, к весне же вроде собирается все уладить и забрать дочь.

И еще один нюанс по поводу временных рамок. Ребенка сначала изымают из семьи и, если (у нас так было) ребенку нет 2,5 лет - в дом малютки, если есть 2,5 - детский дом. Потом ребенок находится в учреждении 6 месяцев до суда. К суду родители могут подготовиться, если хотят ребенка забрать, исправляются. Суд устанавливает: либо лишить род. прав, либо вернуть ребенка в семью и поставить на строгий контроль. Даже родственники горе-родителей, пожелавшие взять под опеку ребенка себе должны будут дождаться решения суда о лишении род. прав мамы-папы, а потом бегать с документами на усыновления-опекунство, пока ребенок при госуд. доме живет.

У нас некоторые дела затягивались как раз на 1,5 - 2 года!!! Сейчас не знаю как, потому как говорю за 2003-2009 годы.

[^]
LanaL
9.12.2018 - 00:12
2

Ярила

Nimrod13
скопирую твое сообщение, мне оно кажется важным из-за уже возникших споров по собранной сумме.
Суммы могут писать любые, может там уже пару миллионов, но пишут специально поменьше сумму, что бы сочувствующие видели что человек еще якобы в нужде. Я помню студенток возле банкоматов с фото больного ребенка и мелочью в коробочке, а крупные купюры они прятали, люди реально давали не задумываясь.

[^]
Goobla
9.12.2018 - 00:14
5

Тут у меня вопрос возник: может кто мне ответить, почему Алексею пришлось поменять свою родную фамилию? И какая у него была раньше?

[^]
Tyutyulya
9.12.2018 - 00:14
6

Интеллигенция сельская

И вообще... Если многие хотят сделать доброе дело... Приезжайте в детдом, дом малютки в своем городе, их полно по всей стране. Подарите детям игрушки, вкусняшки, возмите пару ребят под опеку или под патронаж (не путать с усыновлением). Вы бы видели их глазки. Они все ждут, и ждут и ждут... многие потом звереют, потому что понимают, что ждали напрасно... Это ужасно. Смотрю на своих детей и вспоминаю тех - недолюбленных, недоласканых... Аж сердце болит.

Идочке счастья, ей повезло, что отец ее так любит и у нее все наладится.

[^]
Аргунова
9.12.2018 - 00:20
12

симулякр

Считаю, что собирать деньги на благотворительность могут только люди, подоставившие все документы и доказательства, и, после проверки модераторами сайта, выкладывать сюда свою просьбу.
И потом непременно ставить в известность в режиме он-лайн как продвигаются дела.
иначе это развод и лохотрон. точка.

[^]
Nimrod13
9.12.2018 - 00:22
4

Ваши Счастливые Звёзды

LanaL
Цитата
скопирую твое сообщение, мне оно кажется важным из-за уже возникших споров по собранной сумме.

Я не против, хотел дополнить
Цитата
Я помню студенток возле банкоматов с фото больного ребенка и мелочью в коробочке, а крупные купюры они прятали, люди реально давали не задумываясь.

Это вот творилось в Смоленской области год назад, зимой, появились студентки с прозрачными ящиками, для сбора денег якобы для больного ребенка, и как давай стоять возле банкоматов, супермаркетов, рынков, и требовать дать денег и поверить на слово. При слове полиция прятались, при попытке узнать что за ребенок впадали в агрессию, где то недели 3 такое было, по пятницам и субботам.

[^]
Goobla
9.12.2018 - 00:58
3

тут
Искали тех, кто ролик сделал?
Может это они? Корреспондент ГТРК “Южный Урал” Яна Сконечная

[^]
Sangria2018
9.12.2018 - 00:59
0

Шутник

Я данный момент снимаю квартиру с сентября в г. Королев, пока идет ремонт в новой квартире.На этаже 4 квартиры.В трешке напротив живет женщина(выпивает) около 43 лет, есть сын лет 16, есть сожитель лет 25-40 лет(непонятно, ебальник, как после пчел) и есть ребенок девочка 4 лет(сказали соседи рядом).Ребенок не разговаривает, мычит.Они вообще не занимаются ей.Захожу в тамбур, она подбегает лошадиным галопом к двери и оттуда начинается дикое мычание.К слову у меня доча 3 года, уже говорит сносно.
Долг у них за кварплату то ли 368, то ли 328 тыс. руб точно не запомнил цифру в ноябре на подъезде.Два раза им вырубали свет.Ребенка жалко пиздец. Отнимут ребенка у них, кто-то из родителей одумается и такая же коррида начнется

Я не укором написал.И сам перевел денюжку в теме.Но блин, каждый кузнец.
У нас честных нищих по стране очень много, которые никогда не попросят.Живут же.А тут прям трагедия.Афера

[^]
LanaL
9.12.2018 - 01:14
6

Ярила

Sangria2018
я не хотела нагнетать
но в статьях о ситуации писали, что забрали ребенка истощенного и с задержкой развития, так как с ней не занимались
у отца в ОК ни одной фото с младенцем, зато десятки с детдомовского возраста
папа любит, но сможет ли достойно заботится? он не знает что это такое
я - за семью, но главное - чтобы ребенок потом не пострадал

[^]
kvaribobrik
9.12.2018 - 01:14
-1

Ярила

Мужик... Ну и папа, конечно.

Какая сука шпалу влепила? Поясни с чем не согласен?

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 9.12.2018 - 01:29

[^]
Sangria2018
9.12.2018 - 01:20
2

Шутник

Цитата (LanaL @ 9.12.2018 - 01:14)
Sangria2018
я не хотела нагнетать
но в статьях о ситуации писали, что забрали ребенка истощенного и с задержкой развития, так как с ней не занимались
у отца в ОК ни одной фото с младенцем, зато десятки с детдомовского возраста
папа любит, но сможет ли достойно заботится? он не знает что это такое
я - за семью, но главное - чтобы ребенок потом не пострадал

Ребенка загубили, а в доме малютки выходили, а теперь отдай.
Квест по выращиванию особи надо с самого начало проходить.
С помощью читов(чужих денег) нещитово rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sangria2018 - 9.12.2018 - 01:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68540
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх